|
Действительно, не для всех автомобилей указано...
Что интересно, для Эванды Яндекс ничего не нашел, но для Шевроле Нива - есть:
Взято на http://www.chevrolet.auto33.ru/auto/niva_feature1_8.php?modelID=1
Предельно допустимый расход масла 0,6 л/1000 км или
** Расход горюче-смазочных материалов приведен для летнего сезона (от 20 до 30 °С) и исправного автомобиля после обкатки (от 3000 до 15000 км). Эксплуатационные нормы расхода ГСМ могут значительно отличаться от приведенных выше, т.к. они зависят от дорожных и погодных условий, загрузки и наличия дополнительного оборудования.
П.С. В свое время работал на сервисном СТО, так не помню ни одного случая, когда удовлетворялась гарантийная претензия по повышенному расходу масла. Разве что на Волгах и Газелях - когда масло вытекало сразу и много.![]()
в общем - об истории машины и предыдущие хозяева могли не все знать))) Так что, если до сих пор после регулировки развал/схождения резину не жрет и в сторону не уводит - можно теоретически предположить, что после удара собрали качественно)))
Если действительно была качественная сборка, т.е. по заводским стыкам - нифига не определишь... Точнее - очень тяжело определить, может только спец...
Знание хозяев еще ничего не решает.
Машину могли мордой приложить неплохо, а потом сделать. Сейчас есть люди которые делают неплохо. Перекрасить - и если ты не специалист то очень трудно узнать. Хотя на фирменом сервисе можно попросит распечаточку по проведеным работам. И смотреть отпрвку в кузовной цех или лишение гарантии на кузов.
обычно 2х летние авто редко продают. они откатывают гарантию, или разбиваются и потом продаются, или у людей очень выросли доходы поэтому меняется авто. Чаще всего имено в такой последовательности.
смотрите как лихо парни ездят
http://play.ukr.net/videos/show/key/5d3c7f5b4c6cf91ac945372b1391576b/
для дыма люк - супер.
Скажите
1. Чем чревато использование масла для дизельных машин в бензиновых...и есть ли смысл?
2. Козырьки на дверки...кто юзает? стоит не стоит? Я так понимаю они в дождик помогают? не задыхаться и не включать климат.
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.07.2008 в 09:03.
Ничего я не хочу менять (с)
про масло пусть спецы подскажут, но понимаю, что в бензиновый мотор лить дизельное нельзя.
а по поводу ветровиков, так они называются, то уже исходя из названия просматривается их первое назначение - при езде по трассе с большой скоростью с приоткрытым окном у тебя не будет сильно задувать в салон. второй момент, это при дожде можно держать приоткрытыми окна.
но при наличии кондера оба назначения теряют смысл.
остается только как помощь при курении в салоне.
я поклеил на новую машину пока еще курил. но не снимаю до сих пор, иногда, но от них есть польза.
мне в напряг открывать боковые стёкла...продувает.
Слышал - люки установленные - не родные , частенько затекают,тяжело правильно установить дренажную систему от люка - работа стоит.
говорят портится обивка крыши и появляется гниение крыши...
Вот вопрос - вложить в это баксов 700 - стоит ли это того???
Любит наш народ всякое говно.....
Я когда выбирал комплектацию выбрал без люка...
места больше...все равно закрыт все время будет...у меня![]()
Ничего я не хочу менять (с)
мне 700 баксов нужнее, чем люк![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
700 баксофф за люк - я б выбрал денег. потратил на че нить понужнее
Крутой люк за 700 баксов.
Затекают - т.к. до продажи лежат на разборке частенько на солце и резинки рассыхаются. меняешь и все гуд. у меня ничего не течет к примеру.
Со 100% увереностью уверяю тебя,что люк врезать в крышу авто самопалом,дело плохое в 90% случаев.Была в годах 95-98 мулька на ТАЗы врезать,так сейчас помойму не один уже не работает,пусть даже ты будешь делать у хороших мастеров и качсественно,но базовая комплектация завода это не предусматривает,просто наши умы додумались до люков-шмуков![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки