Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 154 из 2324 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 46480
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    РЕБЯТ! что за прикол, на разборках Камривские люки продаются только с куском крыши.По другому не хотят.
    Стоит ли покупать так и вваривать?
    Черевато ли? цена ессно с крышей дороже...
    если не секрет, зачем????у меня на карине люк стоит, так пользовался ним ооочень мало раз, толку от него никакого, только места над головой меньше изза него.

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня звонил, записался на ТО, рассказал про расход масла, говорю, или устраняйте, или пусть кто то подпишется, что это нормальный расход, на словах рассказывать не надо. девушка отвечает мне, что они таких справок не дают, только завод-изготовитель может, но обещали посмотреть.
    Обычно такая информация должна быть в мануале или сервисной книге к автомобилю...

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Обычно такая информация должна быть в мануале или сервисной книге к автомобилю...
    У меня на Ниссане никакой инфы по допустимому расходу масла не было,просто нарисован щуп с метками и написано при каком уровне надо доливать,в реале же,уровень до очередного ТО был в пределах нормы по щупу.

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У меня на Ниссане никакой инфы по допустимому расходу масла не было,просто нарисован щуп с метками и написано при каком уровне надо доливать,в реале же,уровень до очередного ТО был в пределах нормы по щупу.
    Действительно, не для всех автомобилей указано...
    Что интересно, для Эванды Яндекс ничего не нашел, но для Шевроле Нива - есть:

Предельно допустимый расход масла 0,6 л/1000 км или

** Расход горюче-смазочных материалов приведен для летнего сезона (от 20 до 30 °С) и исправного автомобиля после обкатки (от 3000 до 15000 км). Эксплуатационные нормы расхода ГСМ могут значительно отличаться от приведенных выше, т.к. они зависят от дорожных и погодных условий, загрузки и наличия дополнительного оборудования.
    Взято на http://www.chevrolet.auto33.ru/auto/niva_feature1_8.php?modelID=1

П.С. В свое время работал на сервисном СТО, так не помню ни одного случая, когда удовлетворялась гарантийная претензия по повышенному расходу масла. Разве что на Волгах и Газелях - когда масло вытекало сразу и много.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    П.С. В свое время работал на сервисном СТО, так не помню ни одного случая, когда удовлетворялась гарантийная претензия по повышенному расходу масла. Разве что на Волгах и Газелях - когда масло вытекало сразу и много.
    Ну...я все таки считаю,что этот (с Эпикой) случай относится к гарантийному,нужно придушить официала,иначе какой тогда смысл в переплачивании денех за их не замысловатый сервис?

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    про половинки - странно, ибо я знал предыдущих хозяев. если и собрана, то проффесионально. а какие отличительные признаки этого? где сварку посмотреть или что-то в этом роде?
    в общем - об истории машины и предыдущие хозяева могли не все знать))) Так что, если до сих пор после регулировки развал/схождения резину не жрет и в сторону не уводит - можно теоретически предположить, что после удара собрали качественно)))

Если действительно была качественная сборка, т.е. по заводским стыкам - нифига не определишь... Точнее - очень тяжело определить, может только спец...

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    если не секрет, зачем????у меня на карине люк стоит, так пользовался ним ооочень мало раз, толку от него никакого, только места над головой меньше изза него.
    De gustius - non disputandum (О вкусах не спорят) Лично мне - люк довподоби)))

8. Вверх #3068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    про половинки - странно, ибо я знал предыдущих хозяев. если и собрана, то проффесионально. а какие отличительные признаки этого? где сварку посмотреть или что-то в этом роде?
    Знание хозяев еще ничего не решает.
    Машину могли мордой приложить неплохо, а потом сделать. Сейчас есть люди которые делают неплохо. Перекрасить - и если ты не специалист то очень трудно узнать. Хотя на фирменом сервисе можно попросит распечаточку по проведеным работам. И смотреть отпрвку в кузовной цех или лишение гарантии на кузов.
    обычно 2х летние авто редко продают. они откатывают гарантию, или разбиваются и потом продаются, или у людей очень выросли доходы поэтому меняется авто. Чаще всего имено в такой последовательности.

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    De gustius - non disputandum (О вкусах не спорят) Лично мне - люк довподоби)))
    однозначно с люком удобнее, вентиляция отличная, а когда открываешь окно пыли немеряно.

кстати рядом когда курят - люк вытягивает как кухонная вытяжка. вжик и нет дыма

10. Вверх #3070
    SAIGON
    гость
    смотрите как лихо парни ездят

http://play.ukr.net/videos/show/key/5d3c7f5b4c6cf91ac945372b1391576b/

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    для дыма люк - супер.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум
    Скажите
    1. Чем чревато использование масла для дизельных машин в бензиновых...и есть ли смысл?
    2. Козырьки на дверки...кто юзает? стоит не стоит? Я так понимаю они в дождик помогают? не задыхаться и не включать климат.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 31.07.2008 в 09:03.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скажите
    1. Чем чревато использование масла для дизельных машин в бензиновых...и есть ли смысл?
    2. Козырьки на дверки...кто юзает? стоит не стоит? Я так понимаю они в дождик помогают? не задыхаться и не включать климат.
    про масло пусть спецы подскажут, но понимаю, что в бензиновый мотор лить дизельное нельзя.
    а по поводу ветровиков, так они называются, то уже исходя из названия просматривается их первое назначение - при езде по трассе с большой скоростью с приоткрытым окном у тебя не будет сильно задувать в салон. второй момент, это при дожде можно держать приоткрытыми окна.
    но при наличии кондера оба назначения теряют смысл.
    остается только как помощь при курении в салоне.
    я поклеил на новую машину пока еще курил. но не снимаю до сих пор, иногда, но от них есть польза.

14. Вверх #3074
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скажите
    1. Дизельное масло принципиально отличаетсяот бензинового только повышенными моющими свойствами.
    2. Я однозначно за
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    мне в напряг открывать боковые стёкла...продувает.
    Слышал - люки установленные - не родные , частенько затекают,тяжело правильно установить дренажную систему от люка - работа стоит.
    говорят портится обивка крыши и появляется гниение крыши...
    Вот вопрос - вложить в это баксов 700 - стоит ли это того???
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #3076
    Не покидает форум
    Я когда выбирал комплектацию выбрал без люка...
    места больше...все равно закрыт все время будет...у меня
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #3077
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    мне 700 баксов нужнее, чем люк
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #3078
    Заклинатель крыс

700 баксофф за люк - я б выбрал денег . потратил на че нить понужнее

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Крутой люк за 700 баксов.
    Затекают - т.к. до продажи лежат на разборке частенько на солце и резинки рассыхаются. меняешь и все гуд. у меня ничего не течет к примеру.

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    мне в напряг открывать боковые стёкла...продувает.
    Слышал - люки установленные - не родные , частенько затекают,тяжело правильно установить дренажную систему от люка - работа стоит.
    говорят портится обивка крыши и появляется гниение крыши...
    Вот вопрос - вложить в это баксов 700 - стоит ли это того???
    Со 100% увереностью уверяю тебя,что люк врезать в крышу авто самопалом,дело плохое в 90% случаев.Была в годах 95-98 мулька на ТАЗы врезать,так сейчас помойму не один уже не работает,пусть даже ты будешь делать у хороших мастеров и качсественно,но базовая комплектация завода это не предусматривает,просто наши умы додумались до люков-шмуков
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 154 из 2324 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права