Мария 22, есть много врачей кот делают хорошо УЗИ, это вам выбирать. УЗИ самое оптимальное делать в 12 недель (считаем от 1-го дня месячных). Первое УЗИ стоит около 100 гривен, делать перед УЗИ ничего не надо, не голодать ни пить воду.
|
Мария 22, есть много врачей кот делают хорошо УЗИ, это вам выбирать. УЗИ самое оптимальное делать в 12 недель (считаем от 1-го дня месячных). Первое УЗИ стоит около 100 гривен, делать перед УЗИ ничего не надо, не голодать ни пить воду.
Спасибо![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Несовсем по темке, извините. А как правильно подсчитать сколько недель? Напишите пожалуста подробно![]()
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
8 недельУра !
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У Паненко на УЗИ можно видео малыша заснять? Или он этим не занимается?
Девочки, я вот тут читала о стоимости узи..получается чем больше срок, тем дороже? я звонила записываться к Токарчуку, ну и спросила сколько всего выйдет узи+доплер+видео, мне сказали 110 грн..или больше? по счету 3-ье узи
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, сколько стоит УЗИ с доплером в 1 роддоме? 32 неделя.
Привет всем! я совсем ни бум-бум в "беременных" делах, сама еще не осознала, подскажите мне: когда мне идти на узи если задержка уже 8 или 9 дней?
вообще-то первое узи делается в 12 недель (от первого дня последних месячных), но если хотят убедиться что все нормально (и денег не жалко) то можно в 7 недель (уже будет слышно сердцебиение). но лучше сначала к врачу, если есть надежный, у кого наблюдаетесь, или ждать 10-12 недель, а потом идти в ЖК
Социальные закладки