Привет девочки,мне дали направление к Арбатскому на УЗИ с вагинальным датчиком,у меня 10 недель, это первое УЗИ.Разскажите кто-нибудь у него был и чем это УЗИ отличается от обычного?
|
Привет девочки,мне дали направление к Арбатскому на УЗИ с вагинальным датчиком,у меня 10 недель, это первое УЗИ.Разскажите кто-нибудь у него был и чем это УЗИ отличается от обычного?
Зачем в 10 недель делать узи с вагинальным датчиком я не понимаю. Мой гинеколог, у которого есть именно такой аппарат узи делал мне обычное узи и совсем недолго только чтобы убедиться в том, что беременность не внематочная. И больше туда не лазил!!! Так что подумайте прежде чем идти на такое узи. Возможно я просто не знаю чего-то, и у вас есть какие-то серьезные показания именно к такому виду узи...первое узи делается в 12 недель, так что не спешите, опять же, возможно у вас какие-то показания делать узи так рано...
Блонский работает в 1 роддоме? Может мне перезаписаться на прием к нему? Что такое доплер?
Да, Блонский работает в 1 РД. Перезаписаться к нему или нет - Вам никто не ответит, решать Вам: смотря что там у Вас такое нужно смотреть, какой срок беременности, какие опасения и т.д., может УЗИ у любого врача подойдет?! Допплером смотрят кровоток у плода - назначают после 30 недели.
Девулечки, кто то знает точно записывают к Блонскому уже или нет, и какой тел (может я не туда звоню), очень надо именно к нему, заранее благодарна за любую инфу!
Вроде записывают. Тел для записи 738-68-62
Всем приветик! Подскажите куда лучше пойти на УЗИ? И на каком сроке делают первое УЗИ ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Слышала что Арбузова хорошо делает УЗИ? А как к ней можно записаться? И сколько это будет стоить и что нужно делать перед УЗИ ? Водичку пить или натощак, или ничего не надо делать ?Сорри, столько вопросов
)
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки