Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 153 из 1857 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 37139
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Привет девочки,мне дали направление к Арбатскому на УЗИ с вагинальным датчиком,у меня 10 недель, это первое УЗИ.Разскажите кто-нибудь у него был и чем это УЗИ отличается от обычного?

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Привет девочки,мне дали направление к Арбатскому на УЗИ с вагинальным датчиком,у меня 10 недель, это первое УЗИ.Разскажите кто-нибудь у него был и чем это УЗИ отличается от обычного?
    А зачем с вагинальным? уже и так все видно....

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Зачем в 10 недель делать узи с вагинальным датчиком я не понимаю. Мой гинеколог, у которого есть именно такой аппарат узи делал мне обычное узи и совсем недолго только чтобы убедиться в том, что беременность не внематочная. И больше туда не лазил!!! Так что подумайте прежде чем идти на такое узи. Возможно я просто не знаю чего-то, и у вас есть какие-то серьезные показания именно к такому виду узи...первое узи делается в 12 недель, так что не спешите, опять же, возможно у вас какие-то показания делать узи так рано...

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего это Вы к Паненко записались (если по тел. 738-68-62). Я предпочитаю делать у Блонского, но он вроде работает только по вторникам и четвергам, иногда по пятницам. В 1 РД правда есть еще один кабинет УЗИ (сразу у входа возле лестницы), там женщина и мужчина принимают - у них ни разу не была
    29 сент. уже принимает Блонский!!!

5. Вверх #3045
    Новичок Аватар для Ироня
    Кто делает лучше УЗИ Паненко или Блонский?

6. Вверх #3046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, сколько стоит узи у Савченко в Медее (Абрикосовая)?
    Узи + доплер=160 гр

7. Вверх #3047
    Вице-мисс Осень-2009
    Я делала на 6-й неделе, но у меня до б обнаружили полипы в матке ,нужно было посмотреть ,что ребенок там нормально закрепился или что-т отипа этого. А потом уже по плану в 12 обычное. А вагинальное - это прямо туда вводят аппарт

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Ироня Посмотреть сообщение
    Ну как говорится, кому как... Но считается, что Блонский более опытный. Мне он нравится, я по ходу у него все спрашиваю, он всегда отвечает

9. Вверх #3049
    Я за Блонского!!!

10. Вверх #3050
    Новичок Аватар для Ироня
    Блонский работает в 1 роддоме? Может мне перезаписаться на прием к нему? Что такое доплер?

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Блонский работает в 1 роддоме? Может мне перезаписаться на прием к нему? Что такое доплер?
    Да, Блонский работает в 1 РД. Перезаписаться к нему или нет - Вам никто не ответит, решать Вам: смотря что там у Вас такое нужно смотреть, какой срок беременности, какие опасения и т.д., может УЗИ у любого врача подойдет?! Допплером смотрят кровоток у плода - назначают после 30 недели.

12. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Девочки, к Блонскому уже записывают. Мне сегодня предложили с 13 октября записаться.
    приветик, не понимаю в чем прикол, я сня позвонила и мне сказали звонить после 10-го октября, они издеваются Вы звонили по тел 7386862?

13. Вверх #3053
    Девулечки, кто то знает точно записывают к Блонскому уже или нет, и какой тел (может я не туда звоню), очень надо именно к нему, заранее благодарна за любую инфу!

14. Вверх #3054
    Вроде записывают. Тел для записи 738-68-62

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    приветик, не понимаю в чем прикол, я сня позвонила и мне сказали звонить после 10-го октября, они издеваются Вы звонили по тел 7386862?
    Странно, я позвонила на данный номер, мне сказали, что свободно с 13 октября, но мне надо на начало ноября, записали без проблем, я ещё думала на 4 ноября, но они сказали, что в среду 4-ого Блонский не принимает, записали на четверг 5-ое.

16. Вверх #3056
    спасибо девочки!

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Всем приветик! Подскажите куда лучше пойти на УЗИ? И на каком сроке делают первое УЗИ ?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #3058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Подскажите куда лучше пойти на УЗИ? И на каком сроке делают первое УЗИ ?

Привет.Если вас ничего не беспокоит (боли внизу живота,например),то первое узи нужно делать на 12-14 недели.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Слышала что Арбузова хорошо делает УЗИ? А как к ней можно записаться? И сколько это будет стоить и что нужно делать перед УЗИ ? Водичку пить или натощак, или ничего не надо делать ? Сорри, столько вопросов )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже туда звонила и мне сказали звонить после десятого, а потом, когда я начала расспрашивать почему, если из отпуска он уже вышел, мне объяснили, что до 16 ого уже все расписано... Так мне и не надо раньше, я записалась к Блонскому на 20 октября...

Ответить в теме
Страница 153 из 1857 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права