|
Спасибо огромное)))
Я не ожидала, но приятно удивлена )))) а
"С 22 января 2018 года управление социальной защиты населения в Малиновском районе Одесского городского совета начало свою работу по новому адресу: г. Одесса, ул. Косовская, 2-Д.
Прием документов и выдача готовых документов по адресу: ул. Космонавтов 27/1 больше не производится."
Я так поняла, что с документами по выплатам на деток - тоже теперь сюда.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я Брала немецкие чулки, ношу каждый день но напряг есть конечно, но это не самое страшное! Главное ноги сохранить , а с чулками реально легче!! 30я неделя, я понедельника уже в декрет! Я ещё с первого не вышла, продлевала до 4х лет, когда покупать коляску? Хочу сделать 3е Узи и буду уже выбирать где покупать
я брала. недавно. обязательно надо иметь назначение сосудистого хирурга, сами степень компрессии выбрать не сможете, правильно тут уже писали, лучшие это Немецкие, советую ехать в магазин, не покупать по инету, тк вас должны обмерить, определить ваш размер, там вы сможете оценить качество вязки ,выбрать цвет. обязательно помогут, как минимум не дадут еще больше усугубиться ситуации с ногами
я там брала, кстати довольна
поздравляю!!! это счастье!
спасибо за ценную информацию
Девочки здравствуйте! Примите меня пожалуйста в свои ряды =) Меня зовут Нюта, нам 25 неделек, ПДР ставят на майские праздники
Скажите пожалуйста кто-то сдавал глюкозотолерантный тест?
Была в Смартлабе, мне отказали в анализе, так как гиня не написала дозировку в направление, да и в придачу рассказали что уже был случай печального исхода, и что они не несут ответственность за беременную. Что делать теперь ума не приложу
Гликозилированный гемоглобин этот делала. 185 гривен заплатила, на почту результат.
А мне во вторник к врачу, а потом каждую неделю... Близко..близко...))
После 30 недель мне сказали приходить каждые 2 недели
А мне каждую неделю, но я дотяну до 34, а потом уже каждую неделю. В первый раз после 30 тоже раз в неделю сказали, но я буду протягивать)
Сделайте в ЖК. Дозировка зависит от вашего веса, если 50-60 кг, то 75 мг глюкозы. Если больше 60 кг – 100 мг.
Кстати, мучиться с этим анализом не обязательно, можно сдать в том же смартлабе кровь из вены на гликированный гемоглобин (около 150 грн, глюкозу пить не надо).
Я просто не сдавала ни тот, ни тот, только в 20 недель кровь на сахар из вены, эндокринолог смотрел, сказал – норма.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девули, глажу пеленки, складываю сумки в роддом, 35-36 недель, время летит как ураган.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Социальные закладки