Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 153 из 247 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4933
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Девочки получила долгожданную подушку для беременных, буквой "С", довольная как слон, лежу как в гнездышке и спину подпирает, и ногу закидываю, и обнимаю. Муж сначала скептически относился, а когда забрал и мы её развернули, вижу сам такую бы хотел, радовался покупке вместе со мной)))
    Поделитесь где заказывали, качеством довольны? Я тоже хочу себе приобрести))

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Говорю как есть. Не знаю,может потому что суббота. По тел.сказали-советуем вам обратиться в Еврейскую,там дальше перенаправят. На тот момент я еще не знала,что у меня бронхит. Скажите пожалуйста,Вам антибиотик назначали?
    Да, назначали. Хоть и не было температуры и лёгкий кашель. Анализ крови был не очень. Назначили Аугментин на 7 дней.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Поделитесь где заказывали, качеством довольны? Я тоже хочу себе приобрести))
    Заказывала тут на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=22 . Сегодня первый раз спала с ней, удобно, но надо привыкнуть, вылезти из неё целое дело, думаю можно наловчиться. Она очень пухлая, не ожидала даже, большая. Качеством довольна, цена 380 гр с наволочкой.

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Заказывала тут на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=22 . Сегодня первый раз спала с ней, удобно, но надо привыкнуть, вылезти из неё целое дело, думаю можно наловчиться. Она очень пухлая, не ожидала даже, большая. Качеством довольна, цена 380 гр с наволочкой.
    Спасибо) цена нормальная, а то в магазин на днях зашла , в форме банана 650 грн!!!

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Спасибо) цена нормальная, а то в магазин на днях зашла , в форме банана 650 грн!!!
    Там форма банана тоже есть, большой выбор и отзывов много.

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Да, назначали. Хоть и не было температуры и лёгкий кашель. Анализ крови был не очень. Назначили Аугментин на 7 дней.
    Спасибо!мне его же назначили,но разрешили подождать до пнд,если состояние улучшится можно без него.

7. Вверх #3047
    Посетитель
    у меня в первую б была подушка, особо я ее не оценила...
    Девочки,где покупали халатики/ ночнушки?
    Подскажи в вайбер группу добавляют? меня так и не добавили...

8. Вверх #3048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Я брала в этой теме, такой набор и просто ночнушку. http://forumodua.com/album.php?albumid=48406&attachmentid=12404508

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Я купила набор халат, ночнушка на бретелях в магазинчике на 7 Фонтана, хочу еще там же взять ночнушку с рукавами 3/4 для кормления и бюстик.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

10. Вверх #3050
    Частый гость
    Я рожала оба раза в чулках, первый раз санитарки дико удивлялись и все хотели их с меня снять)) второй раз уже современные попались) ноги реально сберегает, хотя надеть их, особенно если резко надо ехать в рд с подозрением на роды, это просто умат )) в общем сложно их одевать)) жаль что от геморроя извините за прямоту они не спасут)) а так хорошая штука.а ещё посоветую взять на роды термальную водичку с мелким распылением в аптеке, типа виши, безумно помогает в схватках и в потугах когда муж или санитарка брызгают на лицо, это просто мега облегчение и отвлечение.соски ничем не терла и вообще не трогала, с гв все было отлично, пурелан зря купила заранее. Только попозже в мес 5 малые начали меня разгрызать но тогда накладки купили. И кстати все разы залетела на гв когда месиков не было, и даже с презиком, так что это не метод предохранения))

11. Вверх #3051
    Новичок
    Цитата Сообщение от zeza Посмотреть сообщение
    А подпадёт сколько стоит знаете??
    Родпакет 2500 а если КС то 4000 грн

12. Вверх #3052
    Новичок
    Девочки подскажите кто брал себе чулки ,как выбрать ,на что обращать внимание?а то цены тоже очень разные?у меня уже появилась сетка на голени в трех местах(думаю может помогут

13. Вверх #3053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кроха 13 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто брал себе чулки ,как выбрать ,на что обращать внимание?а то цены тоже очень разные?у меня уже появилась сетка на голени в трех местах(думаю может помогут
    У меня вообще от папы чулки, специальные. Но я ещё их даже не мерила, ленивая((((

14. Вверх #3054
    Посетитель
    Чулки покупать надо только после узи- доплера ног и консультации сосудистого хирурга, иначе можно сделать хуже. Врач назначит степень компрессии и чулки либо колготы либо гольфы

15. Вверх #3055
    Посетитель
    сходите к сосудистому хирургу, он вам назначит компрессию, я ношу чулки, была тоже у врача, мажу 2 раза в день Лиотоном , есть магазин на Успенской, там вам снимут замеры и подберут размер, цена около 1700 грн

16. Вверх #3056
    Посетитель
    Я была у сосудистого хирурга незадолго до наступления беременности, делала узи-доплер ног, т.к. есть наследственная склонность к варикозу, и венки просвечивают кое-где. Так мол и так), сказала прямо, планирую беременность, как правильно подбирать колготы/чулки? Хоть и хирург хороший - ничего толкового мне не подсказал. Посмотрел только что сосуды в порядке (не "забиты"), не занимайтесь говорит ерундой, берите первую степень компрессии в любой медтехнике/аптеке, если нет серьезных болячек, вторая и выше только по показаниям. Я в принципе так и сделала, в Здравнице на Бунина купила чулки 1 степени компрессии (брать лучше немецкие как мне подсказала консультант, но на тот момент была только Польша и Латвия 1 степени, взяла Латвию и не жалею - мне кажется смысл есть, и большой, ножкам легче намного. Ношу каждый день, месяца с 4-го. Обратила внимание, что в среднем их срок "компрессии" так сказать лечебный эффект длится 6 месяцев, записано в инструкции мелкими буковками.. Очень довольна, и после беременности думаю что чулки компрессионные будут присутствовать в моем гардеробчике всегда, кроме лета разве что). но это мой опыт, все конечно индивидуально

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Кстати, чулочки обошлись около 700 грн, не вспомню точно, рассчитывала на полторы, а то и две тысячи когда начала интересоваться фирмами и видами чулок. Колготы не советую!

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А мы сегодня узнали, что будет у нас Третий мальчик))) итого три богатыря)))))

19. Вверх #3059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!! И у меня мальчик будет тоже, правда первый и пока единственный ребенок)

20. Вверх #3060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!)))

Закрытая тема
Страница 153 из 247 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя