|
Заказывала тут на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=22 . Сегодня первый раз спала с ней, удобно, но надо привыкнуть, вылезти из неё целое дело, думаю можно наловчиться. Она очень пухлая, не ожидала даже, большая. Качеством довольна, цена 380 гр с наволочкой.
у меня в первую б была подушка, особо я ее не оценила...
Девочки,где покупали халатики/ ночнушки?
Подскажи в вайбер группу добавляют? меня так и не добавили...
Я брала в этой теме, такой набор и просто ночнушку. http://forumodua.com/album.php?albumid=48406&attachmentid=12404508
Я рожала оба раза в чулках, первый раз санитарки дико удивлялись и все хотели их с меня снять)) второй раз уже современные попались) ноги реально сберегает, хотя надеть их, особенно если резко надо ехать в рд с подозрением на роды, это просто умат )) в общем сложно их одевать)) жаль что от геморроя извините за прямоту они не спасут)) а так хорошая штука.а ещё посоветую взять на роды термальную водичку с мелким распылением в аптеке, типа виши, безумно помогает в схватках и в потугах когда муж или санитарка брызгают на лицо, это просто мега облегчение и отвлечение.соски ничем не терла и вообще не трогала, с гв все было отлично, пурелан зря купила заранее. Только попозже в мес 5 малые начали меня разгрызать но тогда накладки купили. И кстати все разы залетела на гв когда месиков не было, и даже с презиком, так что это не метод предохранения))
Девочки подскажите кто брал себе чулки ,как выбрать ,на что обращать внимание?а то цены тоже очень разные?у меня уже появилась сетка на голени в трех местах(думаю может помогут
Я была у сосудистого хирурга незадолго до наступления беременности, делала узи-доплер ног, т.к. есть наследственная склонность к варикозу, и венки просвечивают кое-где. Так мол и так), сказала прямо, планирую беременность, как правильно подбирать колготы/чулки? Хоть и хирург хороший - ничего толкового мне не подсказал. Посмотрел только что сосуды в порядке (не "забиты"), не занимайтесь говорит ерундой, берите первую степень компрессии в любой медтехнике/аптеке, если нет серьезных болячек, вторая и выше только по показаниям. Я в принципе так и сделала, в Здравнице на Бунина купила чулки 1 степени компрессии (брать лучше немецкие как мне подсказала консультант, но на тот момент была только Польша и Латвия 1 степени, взяла Латвию и не жалею - мне кажется смысл есть, и большой, ножкам легче намного. Ношу каждый день, месяца с 4-го. Обратила внимание, что в среднем их срок "компрессии" так сказать лечебный эффект длится 6 месяцев, записано в инструкции мелкими буковками.. Очень довольна, и после беременности думаю что чулки компрессионные будут присутствовать в моем гардеробчике всегда, кроме лета разве что). но это мой опыт, все конечно индивидуально
Кстати, чулочки обошлись около 700 грн, не вспомню точно, рассчитывала на полторы, а то и две тысячи когда начала интересоваться фирмами и видами чулок. Колготы не советую!
А мы сегодня узнали, что будет у нас Третий мальчик))) итого три богатыря)))))
Социальные закладки