Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 154 из 276 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5511
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Да ну хоть и на форуме, (ведь на собрании он всеми родителями был поднят, а учительницей опять "задвинут" ) может здесь быстрее прочитают, что мы не довольны их "услугами".. и примут хоть какие-нибудь "усовершенствования"...
    Я недовольна. Никто ничего не собирается менять,как я поняла. Оценки по большинству предметов выставляют раз или 2 раза в семестр,а в конце года- получите сюрпризы((( Мне такое вообще не подходит. Даже было такое,что нарисовали несуществующие оценки.Я отправила ребенка к учителю.Так исправили. Разница в оценке была 4 балла!!!!!
    В домашних заданиях появляются предметы,которые даже еще не изучают.
    Это потому,что смарси заполняют не учителя,а ученики.Они ошибаются и пишут что попало((

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Ясмарси заполняют не учителя,а ученики.Они ошибаются и пишут что попало((
    А зарплату (если умножить сумму ежемесячно на кол-во пользователей СМАРСИ в шк№13) получают ученики?!!!! Вопрос тем, кто нас читает!!!!!
    Может начнем думать, что не все родители тут лохи.

3. Вверх #3063
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе летний лагерь для будущих первоклашек?

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    А зарплату (если умножить сумму ежемесячно на кол-во пользователей СМАРСИ в шк№13) получают ученики?!!!! Вопрос тем, кто нас читает!!!!!
    Может начнем думать, что не все родители тут лохи.
    Очень хочется верить, что нас услышат и на следующий год уже все будет работать.... Хотя, СМАРСИ ж уже пятый год как внедрили, если мне не изменяет память, а наладить не смогли до сих пор. Если бы все работало, как обещают, то было бы удобно. А так- только вводят в заблуждение. Буду наверно выписывать оценки сама в след.учебном году и сама себе прогнозировать семестровую...

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить, что нас услышат и на следующий год уже все будет работать.... Хотя, СМАРСИ ж уже пятый год как внедрили, если мне не изменяет память, а наладить не смогли до сих пор. Если бы все работало, как обещают, то было бы удобно. А так- только вводят в заблуждение. Буду наверно выписывать оценки сама в след.учебном году и сама себе прогнозировать семестровую...
    Запретили выписывать оценки
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе летний лагерь для будущих первоклашек?
    И мне интересно)

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Вы можете обратится в отдел образования. думаю вас послушают и место найдется)))))))))))
    А какова вероятность негативного отношения в последующем процессе обучения к ребенку?

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Запретили выписывать оценки
    Нее,я не из журнала,а из дневника.У меня все оценки записаны (по крайней мере я в это верю ))) )

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от *Rocsolana* Посмотреть сообщение
    И мне интересно)
    Насколько я помню,что после окончания садика и до школы нам разрешили еще летом в нем находится. И для будущих первоклашек ничего не предусмотрено в школе. Видимо потому, что вы еще не являетесь учениками.
    Последний раз редактировалось V:cky; 31.05.2014 в 19:53.

9. Вверх #3069
    Новичок
    [/COLOR]
    Насколько я помню,что после окончания садика и до школы нам разрешили еще летом в нем находится. И для будущих первоклашек ничего не предусмотрено в школе. Видимо потому, что вы еще не являетесь учениками.[/QUOTE]

У нас в садике после выпуска дети не посещают уже его. Знаю, что в 15 школе такой лагерь для первоклассников есть.

10. Вверх #3070
    Единственная Аватар для Щастье
    Лагерь для первоклассников, это для тех, кто закончил 1 класс.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #3071
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    как мне это знакомо....
    вот:

Не дожидаясь окончания учебного года, руководство Суворовского отдела образования города Одессы выдало разнарядку о наборе детей в пришкольные летние лагеря.

Причем отказаться от этого сомнительного удовольствия практически не возможно – в противном случае детей обязывают посещать дополнительные занятия. Стоимость нахождения в лагере не маленькая – 345 гривен с человека. Именно такую сумму берут с родителей в некоторых школах района. При этом, обозначенная стоимость не включает в себя дополнительные затраты: экскурсии, посещение кинотеатров, театров или планетария.

Стоит отметить, что ученикам младших классов полагается обязательный ежедневный дневной сон. Классы переоборудуют в спальни, однако, ни кроватями, ни матрасами школа лагерь не обеспечивает. В результате, чтобы у ребенка была возможность отдохнуть днем с остальными детьми, необходимо принести в школу свою раскладушку, подушку, одеяло и постельное белье, что тоже ложится дополнительным финансовым бременем на плечи родителей.

Между тем, еще 14 мая 2014 года министерство образования и науки Украины в своем пояснительном письме № 1/9-248 адресованном департаментам образования указало, что: «пребывание детей в период летних каникул в пришкольных лагерях не является обязательным, решение о том, где и каким образом их дети будут проводить летние каникулы, принимаются исключительно родителями детей».
    http://e-finance.com.ua/show/181728.html
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #3072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Лагерь для первоклассников, это для тех, кто закончил 1 класс.
    Понятно, спасибо. Просто в 15-й есть лагерь именно для тех, кто уже подал документы в 1-й класс. В течение 1 недели детки ходят с учительницей на прогулки и экскурсии - привыкают друг к другу.

13. Вверх #3073
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Просто в 15-й есть лагерь именно для тех, кто уже подал документы в 1-й класс. В течение 1 недели детки ходят с учительницей на прогулки и экскурсии - привыкают друг к другу.
    Не только в 15 школе, на Высоцкого и № 73-я школа и № 92-ая принимают на летний лагерь будующих первоклашек, это нам в саду, после выпускного так всем говорили. И воспитатели и заведующая.
    Сад отказывает, т.к. мы выпустились, то уже не "ихние". Говорят - идите в школу,в которую подали докуметы, в летний лагерь.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Magnolya
    У нас в 1 классе смарси заполняет учитель, все нормально.

15. Вверх #3075
    Новичок Аватар для Maryshka
    Может , еще кому то актуально, в каком он микрорайоне http://www.srvo.od.ua/news?id=1148. Не нашла в теме , какая температура зимой в классах? Спасибо, всем кто ответит)))

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Может , еще кому то актуально, в каком он микрорайоне http://www.srvo.od.ua/news?id=1148. Не нашла в теме , какая температура зимой в классах? Спасибо, всем кто ответит)))
    Когда топят в классах тепло, даже в некоторых жарко
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, есть в школе требования к спортивной форме?

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в школе требования к спортивной форме?
    нет

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе - есть ли в этом году набор в русские классы?
    И у кого учатся дети в русских классах - вы всем довольны?

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе - есть ли в этом году набор в русские классы?
    И у кого учатся дети в русских классах - вы всем довольны?
    Русский класс набирают, пока один, будет вести Мартынова, если будет много желающих будет и второй русский. Так нам говорили на собрании.

Ответить в теме
Страница 154 из 276 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права