|
26 травня в школах, де є виборчі дільниці, зроблять вихідним.
З огляду на обсяг роботи, яку комісіям доведеться виконати вже після завершення голосування, й обмежений людський ресурс, цілком можливо, що підрахунок голосів затягнеться.
«Вони не встигнуть підготуватися до навчального процесу. Директорам шкіл ми рекомендували організувати цього дня чергові групи для дітей, яких немає на кого залишити », – кажуть у департаменті освіти КМДА.
Усі заняття, пропущені школярами 26 травня, розподілятимуться на інші робочі дні.
Подскажите, кто знает, какие приемные дни и часы у директора, 26,05,2014 - выходной?
По поводу информатики, видимо нас читают
Вдруг объяснили и задали сделать проект сайта, после 3 лет рисования черепашками, я начала волноваться, но оказалось, что ониэто давно уже умееют и даже за шоколадку сделают еще двум одноклассникам
Почему на нашей параллели 8ых нет компьютерного класса, потому что дополнительные часы информатики повесили нам, в маткласс
Вот вообщем так обстоят дела с информатикой, кто интересуется самообразовывается, в школе могут только подтолкнуть в нужную сторону
конечно, читают))))
---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 15:17 ----------
Что с понедельником? Учимся как обычно?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 15:18 ----------
Когда примерно начинают сдавать экзамены в гимназию? В каких числах?
Заявление писать на поступление, когда выдадут "зачётку" или можно уже подходить в школу?
Здесь есть расписание. http://srvo.od.ua/school/gim13/ru/news/school/
Я пыталась его скопировать, но не получилось. В школу как табель получаете, так и приходите сразу.
Девочки что с собранием у 8-х классов? Кто знает? А то все молчат, а мне на работе надо заранее отпрашиваться.
Я точно не помню, дочка 2 года назад поступала.
Да, медсправку вы сдаёте, когда уже поступили. Тогда порядок такой- вы идёте сначала в 13 школу и берёте справку, что вас берут. Потом идёте в свою предыдущую школу и на основании этой справки забираете личное дело и мед. карточку. И, скорее всего, ещё нужна будет справка с места жительства, ну это уже секретарь скажет.А для поступления- сейчас смутно вспоминаю- да-табель, грамоты и заявление- его у секретаря пишите. Только точно помню, что ну очень спешила, там срок какой-то для подачи заявления от нашего выпускного на котором табеля и грамоты выдавали ну оч. маленький был. Позвоните в школу, узнайте до какого числа заявления подавать можно.Там, где расписание , на той же страничке телефон секретаря должен быть.
Если руководство школы читает форум, хочу сказать ,что с таким поведением я раньше не встречалась (хамским). А секретарь вообще бьет все рекорды. И при чем не одна я с таким мнением. Про учителя не могу сказать нечего плохого. Вобщем я рада что вовремя передумала туда отдавать ребенка.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Подскажите,пожалуйста, фамилию учителя нач.классов-Ирины Александровны? кто вообще будет набирать 1-е классы на следующий учебный год?Хотим определиться ,к кому идти на подготовку, хоть это и не гарантирует,что попадешь к тому же учителю с подготовки, но всё же. И как узнать с какого числа подготовка? Спасибо всем за ответы!
уважаемые родители учеников 13 школы! Давайте поднимем вопрос о СМАРСИ. Кто доволен работой этой услуги? Сайт совершенно не заполняется, половина дом.заданий отсутствует или некорректны, оценки вообще не соответсвуют часто.. Все подписывали договор, по которому нам обязуются давать информацию для контроля над детьми. Огромная просьба к руководству школы С начала учебного года обратить внимание на данную услугу!!!!
Давайте поднимем вопрос. А где его поднимать? На форуме?
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 13:28 ----------
Я сегодня смеялась. Дочка пошла на последний звонок к сестричке в 44 школу. А дальше наш с ней диалог:
-Ну как линейка, тебе понравилась?
-Нет, линейка плохая была.
-Почему?
-Они всё время говорили, что 44 школа самая лучшая.
-А ты что, хотела, чтобы на линейке в 44 школе говорили, что 13 школа самая лучшая?
-Ну хоть бы молчали...
Да ну хоть и на форуме, (ведь на собрании он всеми родителями был поднят, а учительницей опять "задвинут" ) может здесь быстрее прочитают, что мы не довольны их "услугами".. и примут хоть какие-нибудь "усовершенствования"...
Социальные закладки