Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 153 из 276 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5511
  1. Вверх #3041
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    26.05 будет выходным!
    Нет. На данный момент так, как написала я.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для Сэйша
    26 травня в школах, де є виборчі дільниці, зроблять вихідним.

З огляду на обсяг роботи, яку комісіям доведеться виконати вже після завершення голосування, й обмежений людський ресурс, цілком можливо, що підрахунок голосів затягнеться.
    «Вони не встигнуть підготуватися до навчального процесу. Директорам шкіл ми рекомендували організувати цього дня чергові групи для дітей, яких немає на кого залишити », – кажуть у департаменті освіти КМДА.
    Усі заняття, пропущені школярами 26 травня, розподілятимуться на інші робочі дні.

3. Вверх #3043
    Посетитель
    Подскажите, кто знает, какие приемные дни и часы у директора, 26,05,2014 - выходной?

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По поводу информатики, видимо нас читают
    Вдруг объяснили и задали сделать проект сайта, после 3 лет рисования черепашками, я начала волноваться, но оказалось, что они это давно уже умееют и даже за шоколадку сделают еще двум одноклассникам
    Почему на нашей параллели 8ых нет компьютерного класса, потому что дополнительные часы информатики повесили нам, в маткласс
    Вот вообщем так обстоят дела с информатикой, кто интересуется самообразовывается, в школе могут только подтолкнуть в нужную сторону

5. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    По поводу информатики, видимо нас читают
    Вдруг объяснили и задали сделать проект сайта, после 3 лет рисования черепашками, я начала волноваться, но оказалось, что они это давно уже умееют и даже за шоколадку сделают еще двум одноклассникам
    Почему на нашей параллели 8ых нет компьютерного класса, потому что дополнительные часы информатики повесили нам, в маткласс
    Вот вообщем так обстоят дела с информатикой, кто интересуется самообразовывается, в школе могут только подтолкнуть в нужную сторону
    конечно, читают))))

---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 15:17 ----------

Что с понедельником? Учимся как обычно?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 15:18 ----------

Когда примерно начинают сдавать экзамены в гимназию? В каких числах?
    Заявление писать на поступление, когда выдадут "зачётку" или можно уже подходить в школу?

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    конечно, читают))))

---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 15:17 ----------

Что с понедельником? Учимся как обычно?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 15:18 ----------

Когда примерно начинают сдавать экзамены в гимназию? В каких числах?
    Заявление писать на поступление, когда выдадут "зачётку" или можно уже подходить в школу?
    Здесь есть расписание. http://srvo.od.ua/school/gim13/ru/news/school/
    Я пыталась его скопировать, но не получилось. В школу как табель получаете, так и приходите сразу.

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Девочки что с собранием у 8-х классов? Кто знает? А то все молчат, а мне на работе надо заранее отпрашиваться.

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здесь есть расписание. http://srvo.od.ua/school/gim13/ru/news/school/
    Я пыталась его скопировать, но не получилось. В школу как табель получаете, так и приходите сразу.
    Спасибо, очень познавательно
    Хотелось бы ещё уточнить перечень документов для подачи: копия свидетельства о рождении, копия зачётки, мед.справка (какая???) или порядок иной?

9. Вверх #3049
    Частый гость Аватар для Clara
    Хотелось бы ещё уточнить перечень документов для подачи: копия свидетельства о рождении, копия зачётки, мед.справка (какая???) или порядок иной?
    медсправка не нужна...можно еще копии имеющихся грамот... А Вы в какой класс гимназии собираетесь?
    еще нужно заявление от родителей, но в какой форме - не знаю...

10. Вверх #3050
    Я точно не помню, дочка 2 года назад поступала.

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    медсправка не нужна...можно еще копии имеющихся грамот... А Вы в какой класс гимназии собираетесь?
    еще нужно заявление от родителей, но в какой форме - не знаю...
    Да, медсправку вы сдаёте, когда уже поступили. Тогда порядок такой- вы идёте сначала в 13 школу и берёте справку, что вас берут. Потом идёте в свою предыдущую школу и на основании этой справки забираете личное дело и мед. карточку. И, скорее всего, ещё нужна будет справка с места жительства, ну это уже секретарь скажет.А для поступления- сейчас смутно вспоминаю- да-табель, грамоты и заявление- его у секретаря пишите. Только точно помню, что ну очень спешила, там срок какой-то для подачи заявления от нашего выпускного на котором табеля и грамоты выдавали ну оч. маленький был. Позвоните в школу, узнайте до какого числа заявления подавать можно.Там, где расписание , на той же страничке телефон секретаря должен быть.

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    ))))))))))))

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Если руководство школы читает форум, хочу сказать ,что с таким поведением я раньше не встречалась (хамским). А секретарь вообще бьет все рекорды. И при чем не одна я с таким мнением. Про учителя не могу сказать нечего плохого. Вобщем я рада что вовремя передумала туда отдавать ребенка.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Если руководство школы читает форум, хочу сказать ,что с таким поведением я раньше не встречалась (хамским). А секретарь вообще бьет все рекорды. И при чем не одна я с таким мнением. Про учителя не могу сказать нечего плохого. Вобщем я рада что вовремя передумала туда отдавать ребенка.
    Мест для всех не хватает, вот и включают хамство.

14. Вверх #3054
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мест для всех не хватает, вот и включают хамство.
    Серьёзное оправдание.

15. Вверх #3055
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, фамилию учителя нач.классов-Ирины Александровны? кто вообще будет набирать 1-е классы на следующий учебный год?Хотим определиться ,к кому идти на подготовку, хоть это и не гарантирует,что попадешь к тому же учителю с подготовки, но всё же. И как узнать с какого числа подготовка? Спасибо всем за ответы!

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Y O R K Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, фамилию учителя нач.классов-Ирины Александровны? кто вообще будет набирать 1-е классы на следующий учебный год?Хотим определиться ,к кому идти на подготовку, хоть это и не гарантирует,что попадешь к тому же учителю с подготовки, но всё же. И как узнать с какого числа подготовка? Спасибо всем за ответы!
    Более того, эо и не гарантирует что Вас вообще возьмут в эту школу.)) В этом году подготовка была с сентября месяца.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #3057
    уважаемые родители учеников 13 школы! Давайте поднимем вопрос о СМАРСИ. Кто доволен работой этой услуги? Сайт совершенно не заполняется, половина дом.заданий отсутствует или некорректны, оценки вообще не соответсвуют часто.. Все подписывали договор, по которому нам обязуются давать информацию для контроля над детьми. Огромная просьба к руководству школы С начала учебного года обратить внимание на данную услугу!!!!

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    уважаемые родители учеников 13 школы! Давайте поднимем вопрос о СМАРСИ. Кто доволен работой этой услуги? Сайт совершенно не заполняется, половина дом.заданий отсутствует или некорректны, оценки вообще не соответсвуют часто.. Все подписывали договор, по которому нам обязуются давать информацию для контроля над детьми. Огромная просьба к руководству школы С начала учебного года обратить внимание на данную услугу!!!!
    Давайте поднимем вопрос. А где его поднимать? На форуме?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 13:28 ----------

Я сегодня смеялась. Дочка пошла на последний звонок к сестричке в 44 школу. А дальше наш с ней диалог:
    -Ну как линейка, тебе понравилась?
    -Нет, линейка плохая была.
    -Почему?
    -Они всё время говорили, что 44 школа самая лучшая.
    -А ты что, хотела, чтобы на линейке в 44 школе говорили, что 13 школа самая лучшая?
    -Ну хоть бы молчали...

19. Вверх #3059
    Да ну хоть и на форуме, (ведь на собрании он всеми родителями был поднят, а учительницей опять "задвинут" ) может здесь быстрее прочитают, что мы не довольны их "услугами".. и примут хоть какие-нибудь "усовершенствования"...

20. Вверх #3060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Y O R K Посмотреть сообщение
    СТОЕВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА МОЙ МАЛЫЙ УЧИЛСЯ У НЕЕ

Ответить в теме
Страница 153 из 276 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права