Благодарю FlyBirrrd за шампуни и спрей от блох,а также адвантикс-им обработаем слепого Стива.А также спасибо Красопете за помощь в доставке.
|
Благодарю FlyBirrrd за шампуни и спрей от блох,а также адвантикс-им обработаем слепого Стива.А также спасибо Красопете за помощь в доставке.
Привет..с удовольствием отдам для пушистиков корм для кошек (Darling, овощи/кролик) ориентировочно чуть больше 2 кг и шампунь для кошек противопаразитный Барьер
Отдала, здоровья всем пушистикам![]()
Последний раз редактировалось @лченок; 26.08.2013 в 13:25.
in vino veritas
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное ЛАТОНЕ за помощь выброшенному Максу с МКБ (300 гривен) и Джеку (250 гривен).
Спасибо огромное Свете li-ven за 200 гривен для Макса (котика, выброшенного в подъезд с МКБ) и 50 на Мику и Alev_Tina за 60 гривен для Макса - сегодня все денюжки отданы Лене Piggy, она занесет в клинику Эксвет!
Спасибо Flopsy за 100 грн для слепого Стива! Спасибо ЛЕОНОРЕ за регулярную помощь в питании наших собачек.(спинки,лапки и головы домашних кур)
Последний раз редактировалось nataly755; 01.09.2013 в 08:33.
Эксвет. к кому там можно обратиться, чтобы сделали скидку? у меня там щенок в инфекционном стационаре (100 грн сутки + лекарства), еще щенок в другой клинике (нашли в альтфатере, отроду 3 дня, там на вскармливании), ОЧЕНЬ нужна СКИДКА.
3 сентября. Администратор сделала скидку - сказала, что максимальная. 285 грн я оплатила, осталось погасить 470 грн до 16 сент (мне дали бланк написать расписку, что обязуюсь погасить долг до этой даты). Щенка забрала домой - нет денег на стационар, но ему уже получше, уколы и таблетки буду сама делать. Очень нужны помощь, т.к. еще 500 грн висит в клинике у Рамадана, и 450 грн ушло на щенка в клинике на Нищинского (к сожалению, щенок умер сегодня, это отдельная история - я про эту клинику еще напишу).
Осталась почти полная банка сухого молока - заменитель сучьего молока, подходит для новорожденных щенков, качественный (судя по цене 157 грн). Производство США. И еще специальная бутылочка с соской для выкармливания. Если кому надо - дайте знать.
Последний раз редактировалось ...Яна; 03.09.2013 в 22:09.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Спасибо Люцибелл за корм и витамины питомцам моего "миниприютика", теперь мои хвосты месяц будут нормально питаться, а малышня на улице будет получать витамины для котят!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Отдам старый коврик для животных , если кто-то может забрать, пишите, т.к. сама отвезти не смогу.
Огромная благодарность Ирин_ке и ее мужу за транспортировку 2 мешков крупы в Малодолинское и мешка корма для котят в Ильичевск. А еще спасибо Красопете за заказ корма и скидку,которую нам любезно предоставила кажется-Vesna.
Спасибо огромное форумчанке Татьяне за 500 гривен на помощь нуждающимся животным.
Передаю
100 - Тане Барбарис на погашение долга по Шерлоку
100 - Ляле на подопечных овчарок
100 - Ире Бокс на погашение долга по Барни и Марли
100 - Лене Осе на лечение Зайки
50 - Алене Зоре на восстановление Ариши
50 - ...Яна на погашение долга по щенкам.
Большую благодарность от имени слепого Стива выражаем Flopsy .Вкусные куринные спинки и средства от паразитов ему оказались очень кстати.
Извините, не знаю в эту ли тему. Есть 4 одеяла (ватные, в нормальном чистом состоянии) в качестве подстилок в вальеры. Нужны?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, у меня есть:
1. 3 ампулы-бутылочки недешевого антибиотика Цефотаксим (срок до мая 2013)
2. Почти полная банка витаминок Пивные дрожжи , вот такие http://zoostar.com.ua/products/VI-93B
3. "Пару копеек" на ваши нужды.
Если надо, пишите в личку, встретимся и все передам.
БЛАГОДАРИМ Инну за пропаек для собачек Малодолинского.
Благодарим Flopsy за 100грн для Стива!
Девочки! Есть почти полная банка сухого молочка для вскармливания грудных малышей оставшихся без мамы. Нужно? Если нужно- кому- куда передать? Срок годности- до 1 го января 2014 года.
Народ, позырьте - может кому то для подопечных нужен ошейник?Сообщение от Алехса
Социальные закладки