|
Спасибо Вам, у Вас растет чуткий и отзывчивый ребенок, это очень приятно и трогательно. Может быть Вашей дочурке приятно будет лично пообщаться с кем то из нуждающихся животных? Вам правильно подсказали, покажите ребенку фотографии, расскажите истории болезни, девочка сердцем выберет кому она хочет помочь.
Если тяготеет к кошечкам, могу пригласить Вас в Мурхауз, там находится много подобрашек, с ними можно поиграть и погладить и просто понаблюдать за их жизнью.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Дельфийка, если я не ошибаюсь, наша Юлечка Джулиан живёт где-то на 6 станции Фонтана.Она появится в темке, договоритесь.
АЛЕО тоже хорошую идею выдвинула: возможно, заюне захочется познакомиться с нуждающимися зверюшками, так сказать, лично.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, спасибо, я побаиваюсь водить дочку в приют, мне будет сложно противостоять просьбам взять кошечку(доця сильно сердобольная), одна кошка у нас уже есть. Но я ей рассказала, что есть волонтеры и есть приюты, так что она понимает о чем речь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Малодолинские хвосты выражают сердечную благодарность Консерве за рыбку!!!!
Девочки,а как ситуация с долгом?
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Раечка,по ветклиникам.
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Почти полгода прошу волонтёров забрать большой мешок подстилок для животных, но увы. Могу подвезти по Приморскому району. Находятся на Французском/Пироговская. Пишите в личку.
Спасибо огромное Кате Дельфийке и ее доченьке за 300 гривен, переданных в помощь животным!
Сегодня забирала ребенка с занятий и на выходе мы увидели как кошка трепет зубами маленького голубенка ,смотреть на это не было сил ,выдрали его ,он весь поцарапанный и перепуганный ,в ближайшей аптеке попросили маленькую коробку и принесли его домой ,а что теперь с ним делать не знаю ((Дома кошка .собака,ребенок ...погибнет теперь он у нас на глазах
Срочно нужна помощь ,может кто-то имеет опыт по выхаживанию птиц и возьмет его ,а я помогу и в лечении ,если надо ,и вообще
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки! Поделюсь двумя упаковками наполнителя.Упаковки большие. По 3 кг)
Девочки,дорогие,все кто мне писал в личку и не получал ответа: Наполнитель уже давно отдала. Пользователь с форума Marashka забрала и обещала сообщить в теме ( я просила ее об этом,так как знала,что некоторое время не буду иметь доступа к интернету).Неприятно,конечно,Marashka,что вы не отписались даже...
Последний раз редактировалось vika-egevika; 24.08.2013 в 21:09.
Спасибо огромное Наташеньке НОЛ, за два огромных мешка риса для наших собачек и щенков , а их у нас ооооочень много !!!!
заберите самодельную когтеточку в миниприют
Большое спасибо доброй Фее,за 100 грн. для хвостиков Мурхауза, денежки поступили на карту!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо Доброй волшебницеза 200 гривен в помощь животным!
Последний раз редактировалось Джулиан; 24.08.2013 в 20:50.
Социальные закладки