Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 154 из 2860 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 57199
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Снова у меня сегодня был приступ шопоголизма. Покажу результаты. Буду останавливаться (наверное). Дома уже никому не показываю, хоть здесь хвастану )

2. Вверх #3062
    Единственная Аватар для Щастье
    А куда ты, если что, денешь вещи не подходящие по полу?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #3063
    Клааасссссные!!!
    PRO TEMPORE

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Что то я не понимаю, ты и мальчуку и девочке покупаешь?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Снова у меня сегодня был приступ шопоголизма. Покажу результаты. Буду останавливаться (наверное). Дома уже никому не показываю, хоть здесь хвастану )
    И мальчику и девочке?)Вот это точно шопоголик))Я бы еслиб покупала,то пока что ползунки и бодики унисекс)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Купила и на мальчика и на девочку, неподходящее выставлю в продажу, не продам - подарю кому нибудь

7. Вверх #3067
    Фотомама Аватар для amber_r
    Рациональный подход. Кому-то потом самому бегать не придется - будет готовый комплект))))

8. Вверх #3068
    Новичок
    Доброй ночи,будущие мамочки! У меня после сохранения остались лекарства - "транексам" пластинка и упаковка "инжеста"2,5%, отдам за спасибо. Они тогда не дешево стоили,страшно представить сколько сейчас. Кому нужно,обращайтесь в личку

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я как раз по поводу завивки и полной покраски головы считаю, что это не приметы, а есть этому объяснение - это химия, интоксикация, которая проникает в организм через эпидермис - кожу головы. Море и загар - тоже объяснимо. Море грязное, солнце облучает. А вот стрижка.. - это чисто примета. Говорили, что мол ум дитю обрезаешь. Бред, конечно, потому что многих знаю, кто со стильными стрижками и всё ОК. Ну всё равно интересно Ваше мнение)
    Вот согласна на все 100!!! в море купаться не буду, солцем побалуюсь на даче на майских, и летом люблю погулять вдоль берега моря, чем раньше встану, тем лучше) но вот на счёт стрижки, я стараюсь не брать дурного в голову и не верить в разные приметы, но как то стала их побаиваться))) всегда были длин. волосы, недавно сделала короткую стрижку и мне так нра, но уже нет формы никакой, может всё же ну их в баню те приметы и сделать стрижку в мае??

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, но у меня ещё вопрос по УЗИ плановому. Там просто окошко открылось.... вот воротниковую зону и т.д. на 11-й акушерской неделе смотреть рано? Я у врача бы спросила, но не хочу трезвонить ей постоянно
    я была записана на 19 марта, была пару дней назад на узи и спросила у блонского, правильно я записалась? он сказал что это будет 11 недель(сейчас 7.5) и переписал меня на 26 марта. те лучше и точнее будет ближе к 13 недели.

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А мне бы вот хотелось от мужа получить что-то символичное,что связано с рождением малыша.Например вот такое колечко или парочку шармиков Pandora с детской тематикой,чтоб была память на многие годы)
    классная идея, я раньше таких колечек не встречала, а если ещё и с драгоц. камнем, потом это колечко можно подарить своей же уже взрослой дочке)

Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Господи, когда я рыдать перестану? Что не посмотрю, то всего...только что посмотрела "по семейным обстоятельствам", там такие песни, опять подушка мокрая, то зимних читаю- плачу от счастья, с первой б. Так не было. Девочки а вам не плачется, я одна такая слезливая, хотя все ж хорошо
    Да, рыдаю постоянно))))

У меня тоже так было,а потом как прорвало на еду,особенно вечером и ночью жор нападает))
    Боже!!! как я об этом ЖОре мечтаю!!! ну когда уже я стану человеком и начну есть, может у меня анорексия развивается, но реально ничего не хочу, ем через силу((( я должна толстеть, а не терять кг. уже минус 6.

Вот смотрю,вы все такие сентиментальные...А я себя каким-то камнем чувствую.Нет у меня такой плаксивости,может со мной что-то не так?)
    думаю, просто крепкие нервы)))

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А давайте теперь о хорошем!!
    Эх, полюбила я чай из ромашки, терпеть её не могла))
    А тут проснулось желание.
    ромашка это хорошо! эх, слишком много я про травы знаю на свою голову)) чай из ромашки не желательно принимать при беременности на ранних сроках! я бы даже запретила, Но пей на здоровье, это хорошее успокоительное, только не увлекайся, не больше стаканчика в день.

Что значит что должно случиться,то и случится?Что за бред?Она должна принимать любые действия,чтоб этих выделений не было!Где ее профессионализм?Поражаюсь таким врачам.Моя бы гиня уже тревогу била и прописывала,все что можно,чтоб предотвратить.Я даже для профилактики пью Утрожестан,чтоб не дай Бог не было такого.
    Я надеюсь вы знаете, как правильно принимать гормональные свечи или таблетки? напишу на всякий случай, нельзя ни в коем случае, резко прекращать приём особенно утрожестана!!!! спроси у доктора, как правильно с них спрыгивать, отменяют их в течении 1-2 недель. почему нельзя, доктор должен был(надеюсь ) объяснить!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вложение 9431169Вложение 9431170Вложение 9431175
    это кстати моя киска, но она у моей мамы живет последние 3 года. и котятки))
    Красотка и масики))) если куплю этим летом дом мечты, можно попросить вашу киску мне мальчишку родить)))) Дети давно просят кота, думаю на такое чудо я бы согласилась(я серьёзно) пока есть только куча рыб, но это больше мужа детки))

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    и арбузика хочу...главное его в сезон не хотеть, а то потом разнесет..
    прикол, наконец то я захотела чего то))) хочу арбуза, ну и где его сейчас взять))))

Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    А еще меня на работе "спалили". Пришел клиент на тренировку, которого не было больше месяца, и на весь зал:- Татьяна! Вы так прекрасно выглядите! Вам так идет Ваше положение!!!)) У меня аж дар речи от неожиданности пропал. "Спасибо,- говорю- только я думала еще никто не знает..." И тут уж все присоединились! "А мы знаем, знаем!)))"
    Теперь все вместо меня все оборудование носят, поднимать тяжелого не дают! И улыбаются все время. Так приятно...)))
    ничего себе, а что за тренировки? мой муж теперь помалкивает, если видит у знакомых женщин странный живот)) летом соседку встретил, она потолстела и живот, как на 6 мес, ну он с такой уверенностью стал её поздравлять) а тут облом, не беременна))

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, это очень давно уже, до 12 недель официально на учет не ставят ( до 12 недель это еще эмбион, в 12 считается уже плодом). Просто все зависит от твоего врача и его ответсвенности перед тобой, как вижу твоя врач не очень дорожит своими клиентами (.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да причём тут мой врач участковый?! Это консультация, а я была в Обл.больнице в отделении гинекологии. К ним претензии, они брать не хотят.
    Катя они не взяли тебя, так как не было направления с консультации или от доктора, который будет принимать роды и ведёт твою беременность. они статистики плохой бояться... я лежала и в 4 недели и в 6 недель но с направлением из консультации, а на учёт ставят с 12 недель, тогда же выдают и заполняют обменную карту. но анализы и лечение, просто обязана была консультант в жк назначить и в 2 недели. про нечеловеческий закон слышу впервые! тебе срочно нужно лечить тонус и завтра тебе поможет доктор. как хорошо, что ты завтра к ней идёшь. у тебя всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Моя подруга гинеконлог. когда я узнала о своем положении позвонила ей. У меня безумно тянул низ живота и она сразу назначила мне утрожестан пить до 12 недель. Месяц назад была в обл.поликлинике на 2-м эт. в гинекологии. Так они мне тоже сказали категорисечки не принимать его... ТИПА ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ДО 8 НЕДЕЛЬ. я все равно принимаю таблетки, т.к. здоровье монго ребенка и мое важнее, чем их домыслы...
    опять утрожестан(( теперь не вздумай резко прекратить его приём, обязательно спроси у доктора, как плавно прекратить его принимать. пожалуйста отнесись серьёзно, раз ты его уже принимаешь! и извини, подруга гинеколог, форум, это хорошо, но пусть твоим лечением занимается твой доктор. первая беременность в возрасте после 30 лет, будет тянуть в низу живота у всех, тебе, разьве об этом не предупредили? твой иммунитет пытается избавиться от инородного тела, защитная реакция организма. пусть я написала грубо, но думаю понятно. пусть тебе доктор назначить и распишет приём гормональных препаратов. думаю твоя подруга права, твоему организму нужен этот гормон сейчас. но она не твой гиня. я вообще-то за тебя волнуюсь и за аллабаму тоже, теперь ещё и за щастье переживаю..

блин девочки, все мы родим здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!! ну вот капец, я разревелась... пойду лучше киви сьем(

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ох, я тоже на киви подсела )))))) и арбузика хочется ....

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Моя подруга гинеконлог. когда я узнала о своем положении позвонила ей. У меня безумно тянул низ живота и она сразу назначила мне утрожестан пить до 12 недель. Месяц назад была в обл.поликлинике на 2-м эт. в гинекологии. Так они мне тоже сказали категорисечки не принимать его... ТИПА ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ДО 8 НЕДЕЛЬ. я все равно принимаю таблетки, т.к. здоровье монго ребенка и мое важнее, чем их домыслы...
    интересный подход, конечно.... у меня например организм не вырабатывает прогестерон ни в первую беременность, ни в эту, на прогестероне родила сыночка, а так бы ничего не получилось и его бы у нас не было, т.к. у меня с 5-й недели прогестерон начинает катострофически падать за 4 дня на 10 единиц....

12. Вверх #3072
    и я на киви подсела))

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для NinaB
    девочки, зашла я по ссылке в контакт и ничего не поняла, 26 участниц, куча разных фотографии, и как понять кто есть кто? есть даже какой то мужчика. а где вы общаетесь в контаке? и я думала я одна здесь Нина,но там встретила Нину Новикову,это кто то из новинких? или я не туда зашла?

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Черешняяяя.....Я ее с 5 недель хочу...Вот только где бы достать.
    в садах победы...но грн. 200 за кг наверное будет стоить)))
    и арбуз там же))) я кстати, месяц назад где то покупала - ням ням)
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Стоило отлучится, вы мне тут Катю....Катенька,милая, мы с тобой!!!
    Девы..черешня....арбуз...а мы ровно год назад на солнце жарились...как охота(((но я б сейчас не рискнула..дальше чем зона доступа к моему врачу,я не уеду..хотя летом собираюсь, но тамв сев рачи, туда не страшно)
    а мы через 2 нед. планируем!!!!! надоела зима!!!
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вычитала страшное слово ПИГМЕНТАЦИЯ, надо ее избежать!
    Может средства специальные есть?
    у меня кстати, после первой б как я родила таааакие веснушки стали на лице (они у меня немного есть, но больше весной.) а это прям все лицо обсыпало)))) ну я особо не была против...а через год все прошло (как гв свернула)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #3075
    [QUOTE=ПУПУСИК;54345476]в садах победы...но грн. 200 за кг наверное будет стоить)))
    и арбуз там же))) я кстати, месяц назад где то покупала - ням ням)/QUOTE]
    Дороговато конечно)Но чтоб знать,что там есть хоть какие-то витамины,то можно было бы взять немного,но она как трава наверно.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    черешню не пробовала, но вот в Вене пару жней назад не смогла оторваться от малинки - как летом, настоящая!! и главное, после нее не тошнило..т.к. мне сейчас наверное после любого продукта тошнит((((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #3077
    Мне кажется, что выделений стало больше.(((((( Или это у меня за ночь скопилось +все свечи, которые до конца не всосались.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #3078
    Доброе утро!!

Я стала спать, ура))

Щастье, скорее всего скопилось, ты уже ушла на прием?
    Мы за тебя держим кулачки!!!

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    девочки, зашла я по ссылке в контакт и ничего не поняла, 26 участниц, куча разных фотографии, и как понять кто есть кто? есть даже какой то мужчика. а где вы общаетесь в контаке? и я думала я одна здесь Нина,но там встретила Нину Новикову,это кто то из новинких? или я не туда зашла?
    В темке "Знакомства" каждый называет свой ник на ОФ.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    В темке "Знакомства" каждый называет свой ник на ОФ.
    А меня туда не принимают)))!!!!
    Но я не сильно люблю контакт...

Закрытая тема
Страница 154 из 2860 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права