Снова у меня сегодня был приступ шопоголизма. Покажу результаты. Буду останавливаться (наверное). Дома уже никому не показываю, хоть здесь хвастану )
|
Снова у меня сегодня был приступ шопоголизма. Покажу результаты. Буду останавливаться (наверное). Дома уже никому не показываю, хоть здесь хвастану )
А куда ты, если что, денешь вещи не подходящие по полу?![]()
PRO TEMPORE
Клааасссссные!!!
PRO TEMPORE
Что то я не понимаю, ты и мальчуку и девочке покупаешь?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Купила и на мальчика и на девочку, неподходящее выставлю в продажу, не продам - подарю кому нибудь
Рациональный подход. Кому-то потом самому бегать не придется - будет готовый комплект))))
Доброй ночи,будущие мамочки! У меня после сохранения остались лекарства - "транексам" пластинка и упаковка "инжеста"2,5%, отдам за спасибо. Они тогда не дешево стоили,страшно представить сколько сейчас. Кому нужно,обращайтесь в личку
Вот согласна на все 100!!! в море купаться не буду, солцем побалуюсь на даче на майских, и летом люблю погулять вдоль берега моря, чем раньше встану, тем лучше) но вот на счёт стрижки, я стараюсь не брать дурного в голову и не верить в разные приметы, но как то стала их побаиваться))) всегда были длин. волосы, недавно сделала короткую стрижку и мне так нра, но уже нет формы никакой, может всё же ну их в баню те приметы и сделать стрижку в мае??
я была записана на 19 марта, была пару дней назад на узи и спросила у блонского, правильно я записалась? он сказал что это будет 11 недель(сейчас 7.5) и переписал меня на 26 марта. те лучше и точнее будет ближе к 13 недели.
классная идея, я раньше таких колечек не встречала, а если ещё и с драгоц. камнем, потом это колечко можно подарить своей же уже взрослой дочке)
Да, рыдаю постоянно))))
Боже!!! как я об этом ЖОре мечтаю!!! ну когда уже я стану человеком и начну есть, может у меня анорексия развивается, но реально ничего не хочу, ем через силу((( я должна толстеть, а не терять кг. уже минус 6.
думаю, просто крепкие нервы)))
ромашка это хорошо! эх, слишком много я про травы знаю на свою голову)) чай из ромашки не желательно принимать при беременности на ранних сроках! я бы даже запретила, Но пей на здоровье, это хорошее успокоительное, только не увлекайся, не больше стаканчика в день.
Я надеюсь вы знаете, как правильно принимать гормональные свечи или таблетки? напишу на всякий случай, нельзя ни в коем случае, резко прекращать приём особенно утрожестана!!!! спроси у доктора, как правильно с них спрыгивать, отменяют их в течении 1-2 недель. почему нельзя, доктор должен был(надеюсь ) объяснить!
Красотка и масики))) если куплю этим летом дом мечты, можно попросить вашу киску мне мальчишку родить)))) Дети давно просят кота, думаю на такое чудо я бы согласилась(я серьёзно) пока есть только куча рыб, но это больше мужа детки))
прикол, наконец то я захотела чего то))) хочу арбуза, ну и где его сейчас взять))))
ничего себе, а что за тренировки? мой муж теперь помалкивает, если видит у знакомых женщин странный живот)) летом соседку встретил, она потолстела и живот, как на 6 мес, ну он с такой уверенностью стал её поздравлять) а тут облом, не беременна))
Катя они не взяли тебя, так как не было направления с консультации или от доктора, который будет принимать роды и ведёт твою беременность. они статистики плохой бояться... я лежала и в 4 недели и в 6 недель но с направлением из консультации, а на учёт ставят с 12 недель, тогда же выдают и заполняют обменную карту. но анализы и лечение, просто обязана была консультант в жк назначить и в 2 недели. про нечеловеческий закон слышу впервые! тебе срочно нужно лечить тонус и завтра тебе поможет доктор. как хорошо, что ты завтра к ней идёшь. у тебя всё будет хорошо!
опять утрожестан(( теперь не вздумай резко прекратить его приём, обязательно спроси у доктора, как плавно прекратить его принимать. пожалуйста отнесись серьёзно, раз ты его уже принимаешь! и извини, подруга гинеколог, форум, это хорошо, но пусть твоим лечением занимается твой доктор. первая беременность в возрасте после 30 лет, будет тянуть в низу живота у всех, тебе, разьве об этом не предупредили? твой иммунитет пытается избавиться от инородного тела, защитная реакция организма. пусть я написала грубо, но думаю понятно. пусть тебе доктор назначить и распишет приём гормональных препаратов. думаю твоя подруга права, твоему организму нужен этот гормон сейчас. но она не твой гиня. я вообще-то за тебя волнуюсь и за аллабаму тоже, теперь ещё и за щастье переживаю..
блин девочки, все мы родим здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!! ну вот капец, я разревелась... пойду лучше киви сьем(
Ох, я тоже на киви подсела )))))) и арбузика хочется ....
интересный подход, конечно.... у меня например организм не вырабатывает прогестерон ни в первую беременность, ни в эту, на прогестероне родила сыночка, а так бы ничего не получилось и его бы у нас не было, т.к. у меня с 5-й недели прогестерон начинает катострофически падать за 4 дня на 10 единиц....
и я на киви подсела))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
девочки, зашла я по ссылке в контакт и ничего не поняла, 26 участниц, куча разных фотографии, и как понять кто есть кто? есть даже какой то мужчика. а где вы общаетесь в контаке? и я думала я одна здесь Нина,но там встретила Нину Новикову,это кто то из новинких? или я не туда зашла?
в садах победы...но грн. 200 за кг наверное будет стоить)))
и арбуз там же))) я кстати, месяц назад где то покупала - ням ням)
а мы через 2 нед. планируем!!!!! надоела зима!!!
у меня кстати, после первой б как я родила таааакие веснушки стали на лице (они у меня немного есть, но больше весной.) а это прям все лицо обсыпало)))) ну я особо не была против...а через год все прошло (как гв свернула)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
[QUOTE=ПУПУСИК;54345476]в садах победы...но грн. 200 за кг наверное будет стоить)))
и арбуз там же))) я кстати, месяц назад где то покупала - ням ням)/QUOTE]
Дороговато конечно)Но чтоб знать,что там есть хоть какие-то витамины,то можно было бы взять немного,но она как трава наверно.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
черешню не пробовала, но вот в Вене пару жней назад не смогла оторваться от малинки - как летом, настоящая!! и главное, после нее не тошнило..т.к. мне сейчас наверное после любого продукта тошнит((((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне кажется, что выделений стало больше.(((((( Или это у меня за ночь скопилось +все свечи, которые до конца не всосались.
PRO TEMPORE
Доброе утро!!
Я стала спать, ура))
Щастье, скорее всего скопилось, ты уже ушла на прием?
Мы за тебя держим кулачки!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки