В фонд класса (унас это 35грн.) - я плачу. В фонд школы(65грн.) - не плачу
Вчера на родительском собрании подняла вопрос о том, что меня не устраивает, что из фонда класса оплачиваются билеты, утренники, газеты, да еще и выставка цветов! Не скрою, для многих родителей - это было новостью (с которой нужно переспать

). Некоторые говорли "да, ну а жопаделаешь"

....
классная предложила с этим вопросом обратиться к директору
Не вижу смысла мне к ней обращаться, т.к. это не я у неё деньги прошу, а она без спросу тратит мои
Посему, посмотрю до следующего собрания: если всё останется так, как и былло, и из клсассных денег будут опять оплачиваться директорские "забаганки" - буду в фонд класса платить 15 грн, а не 35. Я по отчетам посмотрела: примерно 2/3 из классного фонда всё равно тратятся по усмотрению администрации, на всякие цяцьки-цяцянки

Вот и всё.
Но! Оплата в этом году осталась та же, что и в прошлом, никаких учебников, тетрадей (ну, я имею ввиду "особых") - ничего.... Так что, всё относительно умеренно.

что уже не может не радЫвать
Сделали ремонт класса за родительские деньги, на которые и собирали втечение года (канеша не хвалило, патамуша .... уже писала, поэтому досдавали по 100грн.). Косметический ремонт +новые шторы/карнизы - всё красиво и "уютно".
Социальные закладки