|
Девочки, у кого-то есть телефон ХОРОШЕГО сантехника, проверенного временем и качеством работы? Очень нужен телефон данного специалиста!
Есть даже двое, они вдвоем работают, только их трудно дождаться, постоянно заняты. Пишу в ЛС телефоны
Спасибо, попробуем позвонить![]()
А Стронгхолд помогает от пылевых блох? Намазала своих Адвантейджем. Кошачьих блох нет, но земляных по возвращению из двора замечаю. Их что-ли вообще ничего не берет?![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Девочки не берите строгхолд! У нас еще один помет котят умер после обработки стронгхолдом! 3 умерли 1 в реанимации под капельницей шансы увы не велики....
Сейчас появился кошачий рексолин. Я ещё не пользовалась, но собачим пользуюсь давно - его раньше только в одной клинике продавали, а теперь и в зеленом свите есть. Так вот он отлично работает (пока ещё не начали подделывать)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Девочки, всем спасибо за телефоны, но люди видимо отдыхают, так как телефоны отключены или же не берут трубку.
Рольф Клуб выходит дорого по сравнению, если брать большую пипетку Стронгхолда и делить на много хвостов.
А что такое кошачий рексолин? это капли в холку?
А как это умерли от Стронгхолда? Почему? подделка? или что?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
На него нет подделок зато. Он классный. А еще выгодней спрей. Поливайся не хочу. 60-75 грн. А глистов лучше всего таблетками , гонять. ИМХО. теме более стронгххолд только от круглых видов.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.08.2011 в 22:02.
отравление...подделки быть не может...сроки годности проверялись мной и Марлен...
Обалденный это препарат!!!Подтверждаю!!!
В июне поленилась за ним ехать и купила адвантейдж в ближайшем Мистер Доге у кота очень сильный ожог был в том месте куда капала,выставляла фото где-то в Кошачьем здоровье.
Ещё раньше всегда пользовалась стронгхолдом,но потом как узнала,что он только от одних видов глистов,стала давать каниверм и эти капли Рольф-клуб.Очень довольна!
Спасибо Алёне подсказала!
А вот с маленькими котятами я так и не разобралась что и как им давать.
Не давать-может умереть от глистов.
Давать-может умереть от препарата.
Фиг поймёшь!
Социальные закладки