Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 153 из 1021 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 20416
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я тоже собак боюсь. Но они мне нравятся. Такие весёлые, контактные! Я однажды ездила с Катей max в Ковчег. Чуть не описалась со страху. Столько собак и сразу! И больших! Но там их никто не обижает. Они знают, что они в безопасности. И потому они людей воспринимают очень дружелюбно, даже видя впервые. Они прыгали на меня, тыкались мокрыми носами, суетились рядом, били меня виляющими хвостами.. Столько любви и положительных эмоций ))) Так что проблема не в собаках - в людях. Уличные собаки имеют все основания бояться людей. Что у них за жизнь? Голодная и в постоянной опасности. Вот они и агрессивные.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сорри,отбой.Собака нашлась)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 04.08.2011 в 23:58.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #3043
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Нашлась наша Чинявка
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум
    ура!!
    очень далеко от дома? как нашли?

5. Вверх #3045
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    В своем дворе в гараже полуразваленом сидел не знаю сидел ли он там все дни, но сегодня один кошак который всем люлей выдает там сильно копашился Решили что другой бы кот вышел и дал сдачи а раз сидит и не вылазит то это Чинюка))
    o mein Kott!!

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для SAV
    сижу на работе и еле сдерживаю слезы. Только что нашла в траве на территории санатория четверых новорожденных котят еще с пуповиной. Я первый раз вижу таких крох. Услышала их писк через окно. Они такие крохи, поместились у меня в двух ладошках и сразу затихли в руках. Но видно, что они долго лежали там, совсем ледяные и еле шевелятся, явно не выживут. Сотрудник их взял, чтобы утопить. Вот сижу теперь и сопли вытираю. И жалко их, и понимаю, что они не выживут, поэтому такой выход для них лучше ((((((((((((((

7. Вверх #3047
    Саша конечно же жалко таких крох, они ведь не виноваты в том, что хозяева их мамы полные дебилы...я только верю в то, что "людям", которые это сделали воздастся сполна...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #3048
    Сегодня для одной молодой пары самый необычный и радостный день в их жизни!
    Я хочу поздравить нашу новенькую Наташу с волшебным днем! Сегодня она выходит замуж!

9. Вверх #3049
    Знатная приколистка
    Я присоединяюсь к поздравлениям Наташеньки!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Саша конечно же жалко таких крох, они ведь не виноваты в том, что хозяева их мамы полные дебилы...я только верю в то, что "людям", которые это сделали воздастся сполна...
    в принципе тут валом кошек, может какая-то неопытная кошка могла бросить котят?

11. Вверх #3051
    присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и крепкой нескончаемой любви новоиспеченной семье

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    в принципе тут валом кошек, может какая-то неопытная кошка могла бросить котят?
    не думаю, такое могла сделать домашняя кошка, но уличная редко бросает своих детей, тут 3 варианта, или котята с врожденной болезнью и кошка их таки бросила, или с кошкой что-то случилось и она не может вернутся к детям, ну и человеческий фактор, взяли и просто выбросили котят от своей кошки.

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    кошки почти никогда не бросают их.Это -люди сделали.Пожалели топить,выбросили на произвол судьбы,авось выживут.(Мы дважды котят и один раз щенков таких свежих и замёрзших выкормили.Нашим повезло попасть нам в руки..) Другое дело,что сейчас слишком много непристроенных животных,почти все потенциальные клиенты окошачены и особачены, а бездомных ещё ой-ёёй сколько...

Ребята,а когда проводятся благотворительные мероприятия для немцев,в смысле немецкого приюта?Я понимаю,что корм там не в изобилии,и даже не по норме....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    В своем дворе в гараже полуразваленом сидел не знаю сидел ли он там все дни, но сегодня один кошак который всем люлей выдает там сильно копашился Решили что другой бы кот вышел и дал сдачи а раз сидит и не вылазит то это Чинюка))
    Вполне может быть, что он вернулся короткими перебежками откуда-то издалека. Вы искали - он мог прийти на ваш голос, на след. Хорошо, что нашелся
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я в ужасе.Девочка выложила в контакте фотку,на которой мертвый щенок (не совсем маленький) с выпущенными кишками.Написано,что неизвестные его на Старосенной площади убили.Это кошмар.Как можно быть такими жестокими,его же не просто избили,а прям живот выпотрошили.У меня в голове не укладывается(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #3056
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я в ужасе.Девочка выложила в контакте фотку,на которой мертвый щенок (не совсем маленький) с выпущенными кишками.Написано,что неизвестные его на Старосенной площади убили.Это кошмар.Как можно быть такими жестокими,его же не просто избили,а прям живот выпотрошили.У меня в голове не укладывается(((
    Наверное, эти "люди" больны. Это явная аномалия и патология.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3057
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а вот фотка, которую сняли на телефон чтоб посмореть кто ж там в гараже все таки есть )))
    o mein Kott!!

18. Вверх #3058
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    сижу на работе и еле сдерживаю слезы. Только что нашла в траве на территории санатория четверых новорожденных котят еще с пуповиной. Я первый раз вижу таких крох. Услышала их писк через окно. Они такие крохи, поместились у меня в двух ладошках и сразу затихли в руках. Но видно, что они долго лежали там, совсем ледяные и еле шевелятся, явно не выживут. Сотрудник их взял, чтобы утопить. Вот сижу теперь и сопли вытираю. И жалко их, и понимаю, что они не выживут, поэтому такой выход для них лучше ((((((((((((((
    А я бы котят отнесла в клинику на усыпление,топить это уже каменный век(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А я бы котят отнесла в клинику на усыпление,топить это уже каменный век(
    Оля, если бы кто-то усыпил котят бесплатно, я бы отнесла, но откуда брать деньги? Сейчас я содержу свою собаку, своего кота и двух котят, которых неизвестно когда еще отдам. Скорей всего надо будет везти котят в клинику на выходные на передержку. На прошлой неделе у меня ушло 120 грн только на передержку. И это не считая корма, наполнителя, визита к ветеринару. Спасибо Юля дала 100 грн на Стронгхолд. Но мне же и своих животных надо обрабатывать. А в августе собаку прививать. У меня сейчас деньги в основном тратятся на животных, причем в основном деньги не мои, а родителей. Ну не могу я так. Родители уезжают, оставляют деньги, а когда приезжают денег нет и покупок никаких нет, и понятно, что я столько не ем. Представь мое положение, когда папа пашет, а я все трачу на кошек. Хорошо, когда свои тратишь, но считаю, что в данной ситуации это не правильно. За чужой счет гуманным быть как-то не очень честно. А я свою зарплату получу только через месяц

20. Вверх #3060
    Модератор
    Magic Lady
    MegaKoshka,с возвращением "блудного сына".
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 153 из 1021 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права