Народ, подскажите что можно пить для профилактики этого гриппа....
|
Народ, подскажите что можно пить для профилактики этого гриппа....
Черновецкий всем подписывает разрешение, выдаёт на руки 2000 тыс. дол. на мелкие расходы. А зелёные человечки пока будут бороться с вирусами. Кстати, Черновецкий и Тимошенко никуда не летят. Они спасают Украину. Все силы брошены.
Так что народ. Все массово готовимся к вылету в космос. Очисти организм. Вони - працюють. Вони - лікують державу.
Кто летит в космос? Обязательное условие - при себе иметь 3 кг чеснока, 120 марлевых повязок, полный комлект лекарств. И да, товарищи, нечисть боится чеснока, не забудьте, Хеллуин сегодня.
Сегодня подружка сказала, что температурит 4-й день(38 и выше), на скорой говорят: "если можете, идите в поликлинику, у нас завал!!"!!!!!
А другой знакомой вчера(пятница) при вызове педиатра, сказали - приезжайте завтра в поликлинику - будет работать дежурный врач!!!!!!!
И очень интересно какая лаборатория, "городская")), способна определять вирус Н1N1
Берегите счастье, берегите....
Ребята все молодцы, давно я так не смеялась
Всем крепкого здоровья и позитива
енгистол, фирма Heel
Показания:
Активация неспецифических защитных механизмов организма при острых и хронических заболеваниях вирусной, бактериальной или протозойной этиологии:
вирусные гепатиты (острые и хронические);
герпес, ЦМВ (в том числе у беременных), заболевания, передающиеся половым путем и пр.;
ОРВИ, грипп;
заболевания дыхательных путей (бронхиты, бронхоэктазы, коклюш, пневмония, бронхиальная астма);
сердечно-сосудистые заболевания инфекционной природы (эндокардиты, миокардиты, перикардиты и др.);
заболевания ЦНС вирусной этиологии;
заболевания кожи (нейродермит, крапивница, зуд, экземы, фурункулез и т.п.);
аллергии любого вида, в т.ч. сенной насморк;
мигрени, невралгии, каузалгии.
Противопоказания: отсутствуют. Побочные эффекты: не выявлены.
блин. навели панику. завтра еду на 7-ой (на общественном транспорте) там оптовый. приедут люди со всей украины.Эта эпидерсия Обычная предвыборная хрень .Как с народа баблос качать, когда все способы уже не действуют ? надо на самом дорогом на детях и на здоровье! б.я аж противно
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Мне вот интересно, почему те, кто скупил скопом все повязки не носит их, причем сразу по три штуки?Вот зачем было все с полок сметать?
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки