Утро понедельника дамы с прокладками на фейса, мужчину в трусах на голове-песня))
|
Утро понедельника дамы с прокладками на фейса, мужчину в трусах на голове-песня))
Ну всё, приехали, у тебя уже там рассадник
Относительно, я не думаю что медики просто так одевают маски общаясь с больными)
П.С. помню маски учили шить в школе вроде в четыре слоя)) А вообще честно говоря поразила такая паника, вчера хотела близкому человеку купить Афлубин, так как простудился и заболел, а нету, кругом очередь и паника, столько разговоров об этом, сегодня еще пару аптек закрылись на переучет. Так что теперь только лечим чаем с малиной.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ха-ха, вот почему только Тамифлю помогает, и в больницы его рекомендуют
http://podrobnosti.ua/print/accidents/2009/10/31/640558.html
Фельдману привет.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Всем привет
Изменилось ли кол-во смертей и зараженных областей с 19-00 ?
я кстати вчера еще слышал что киев приближается по числу заболевших к критической точке
да пребудет с Вами СИЛА
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Параграф 413
Доктор Джерри Теннант считает что использование аспирина зимой после Первой Мировой войны могло быть одним из ключевых факторов внесших вклад в пандемию подавлением иммунной системы и понижением температуры тела, что позволило вирусу гриппа размножаться. Современные противогриппозные препараты Тамифлю и Реленца также как и аспирин понижают температуру тела и следовательно могут внести вклад в распространение пандемии..
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
я из широкого бинта уже шью для себя и мужа...
Кто-то знает в каких количества нужно эхинацею потреблять?
А вообще,скоро быть здоровым станет не модно..Приходишь ты такой на дискотеку бодрый,свежий,дышишь полной грудью и при этом ловишь косые взгляды ребят в повязках..О,приперся,чего ему здоровому дома не сидится..
Последний раз редактировалось Derringer; 31.10.2009 в 21:01.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
В Украине есть лаборатория для верификации гриппа А(H1N1). Значит Янукович погорячился насчёт Лондона.
Munir
самое неприятное что нет единого источника даже в интернете где можно прочесть официальную статистику и динамику ситуации
да пребудет с Вами СИЛА
Социальные закладки