Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 154 из 570 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11400
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Некоторые из указов президента Украины!!! Помощь жертвам голодомора в выращивании яблонь груш и картошки! Поручение ГПУ и СБУ расследовать дело о депортации крымских татар и установить круг причастных к этому преступлению!!! Случилось это преступление в 1944 году!!!! Генерал МВД Геннадий Москаль посоветовал СБУ дополнительно выяснить кто похитил Роксолану!!! Ну как??? И вот он апогей апофеоза!!!! Ющенко подал в Раду законопроект о Сохранении летучих мышей в Европе!!! От вот!!! Молодца! Сразу ясно что люди не зря свой хлеб едят!!! И после этого скажите!!! Как тут не появиться АТВ?!!!
    А где такое растёт, подскажите, я тоже хочу
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я думаю следующее. Если бы АТВ действительно волновали проблемы города и горожан то они создали бы целый ряд просветительно-образовательных программ по вопросам:
    1. Защита прав потребителей (как бороться с городскими коммунальными службами и торговыми фирмами: куда обращаться, какие нужны документы и т.п.)
    2. Основы русского языка (в городе есть очень много незаангажированных преподавателей русской словесности на пенсии, которые за спасибо согласились бы подготовить цикл передач по грамматике и орфографии русского языка. Могу дать наколку: моя бывшая учитель русского языка - 80-лет (!) - танцует в Горсаду (в интернете есть куча ее фотографий), активно участвовала в защите оперного театра - очень эффектный, артистичный преподаватель-методист с 60-летним стажем).
    <Далее могу продолжить за оплату>

Это так, навскидку, по-быстрому. А поливать все фекалиями большого ума не надо, но "пипл хавает!"(С).

Одна из претензий нацрады к АТВ- малый процент передач на укрмове. А Вы предлагаете им заняться уроками русского языка! Их тут же закроют.

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    не хотелось в єтой теме писать, но тема о партии "родина" заглохла как-то,
    сегодня по РИАК сюжетик показали о кваснюке который пяный за рулем был и попал в ДТП, вел себя неадекватно, конкретно "провокация" против Гриши - ведущего АТВ, может где-то уже обсуждалось, не знаю, интересно как отмазался Григорий Витальевич от такой "провокации"?

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    не хотелось в єтой теме писать, но тема о партии "родина" заглохла как-то,
    сегодня по РИАК сюжетик показали о кваснюке который пяный за рулем был и попал в ДТП, вел себя неадекватно, конкретно "провокация" против Гриши - ведущего АТВ, может где-то уже обсуждалось, не знаю, интересно как отмазался Григорий Витальевич от такой "провокации"?
    так это ж давно было... вероятно они повторяли... ну на сколько мне известно за рулём был не Кваснюк это во первых, а во вторых там ДТП не было... просто остановили для проверки документов... а за рулём был действительно не Кваснюк, и "выступал" в кадре не он, он ушел в сторону а там другой человек права качал...

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    balanced насколько я знаю Кваснюк подписал протокол.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    так это ж давно было... вероятно они повторяли... ну на сколько мне известно за рулём был не Кваснюк это во первых, а во вторых там ДТП не было... просто остановили для проверки документов... а за рулём был действительно не Кваснюк, и "выступал" в кадре не он, он ушел в сторону а там другой человек права качал...
    я вскользь просмотрел (слушал) сюжет, уже в дверях был, четко сказали, что за рулем был Кваснюк, показали его всторонке с бутылкой (тоже вскользь), ну и еще обхаяли кваснюка и Балинова за какие-то ДТП... Я вполне допускаю, что возможна и провокация, просто интересно мнение самого Григория Витальевича, ведь он как-то отреагировал.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я вскользь просмотрел (слушал) сюжет, уже в дверях был, четко сказали, что за рулем был Кваснюк, показали его всторонке с бутылкой (тоже вскользь), ну и еще обхаяли кваснюка и Балинова за какие-то ДТП... Я вполне допускаю, что возможна и провокация, просто интересно мнение самого Григория Витальевича, ведь он как-то отреагировал.
    сказал ,что обсуждать это не будет )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #3068
    просто интересно мнение самого Григория Витальевича, ведь он как-то отреагировал.
    Его мнение это подпись на протоколе.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Его мнение это подпись на протоколе.
    Вы имеете ввиду, что подпись - это признание вины?

10. Вверх #3070
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего вы все ржёте? То один, то другой... С чего?.. - полная загадка.
    Потому канал ваш ну очень смешной ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #3071
    Вы имеете ввиду, что подпись - это признание вины?
    Ну как еще.

12. Вверх #3072
    подпись на протоколе его потому что владелцем автомобиля является он... а за рулём был не он...

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    подпись на протоколе его потому что владелцем автомобиля является он... а за рулём был не он...
    Отвечает владелец, т.е. Кваснюк.

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И воооще он был не пьяный, а в печали....

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Одна из претензий нацрады к АТВ- малый процент передач на укрмове. А Вы предлагаете им заняться уроками русского языка! Их тут же закроют.
    Уроки русского языка пусть оставят, а Кваснюк пусть на украинский переходит - он его знает в совершенстве...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #3076
    Скиталец

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И воооще он был не пьяный, а в печали....
    Все это - "цветочки" по срвнению с очередным маразмом этого клоуна от политики.Сегодня в заставке услышал квасьнюка, "поучающего" ребенка за кадром,как правильно произносить фамилию ненавистного ему мэра.
    В такую клоаку "атв" еще не опускалось...
    Чтож,как сказал Д. Ковригин "К умственной импотенции нужно относиться стоически"!
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #3077
    User banned
    Уроки русского языка пусть оставят, а Кваснюк пусть на украинский переходит - он его знает в совершенстве...
    Зачем переходить на украинский,если вся Одесса говорит по русски?

18. Вверх #3078
    мне очень странно то что все негативно относящиеся к каналу его таки смотрят обсуждают и иногда углубляются в подробности сюжетов программ или заставок и т.д.... я вот например если что-то не нравится вобще не смотрю и понятия не имею что там происходит какие программы есть или ролики (имею ввиду телеканалы)... вы нелюбители канала сами же ему рейтинг такой накручиваете!!! низкий Вам поклон и большое спасибо!!!

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме
    Сообщение от Spasatel7
    Некоторые из указов президента Украины!!! И вот он апогей апофеоза!!!! Ющенко подал в Раду законопроект о Сохранении летучих мышей в Европе!!! От вот!!! Молодца! Сразу ясно что люди не зря свой хлеб едят!!! И после этого скажите!!! Как тут не появиться АТВ?!!!
    странно, в нормальных европейских странах летучие мыши действительно находятся под угрозой. И для принятия законов по их охране понадобилось 5-10 минут.
    Почему у нас долбаные украинофобы устраивают по этому поводу истерику?
    Они больные?
    Русские ненавидят летучих мышей?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Vic
    Я думаю следующее. Если бы АТВ действительно волновали проблемы города и горожан то они создали бы целый ряд просветительно-образовательных программ по вопросам:
    1. Защита прав потребителей (как бороться с городскими коммунальными службами и торговыми фирмами: куда обращаться, какие нужны документы и т.п.)
    2. Основы русского языка (в городе есть очень много незаангажированных преподавателей русской словесности на пенсии, которые за спасибо согласились бы подготовить цикл передач по грамматике и орфографии русского языка. Могу дать наколку: моя бывшая учитель русского языка - 80-лет (!) - танцует в Горсаду (в интернете есть куча ее фотографий), активно участвовала в защите оперного театра - очень эффектный, артистичный преподаватель-методист с 60-летним стажем).
    <Далее могу продолжить за оплату>

Это так, навскидку, по-быстрому. А поливать все фекалиями большого ума не надо, но "пипл хавает!"(С).
    Вы готовы стать спонсором? Ну или оплатить производство ЦИКЛА программ... ? Идей очень много... людей мало... А производство этих ЦИКЛИЧНЫХ программ тянет за собой целый ворох проблем, ведь Вы первый скажете что программа получилась скучная... неинтересная... а съемка одной программы это не один день+монта+озвучка и прочее... В общем если готовы - напишите мне в личку... обговорим
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

Закрытая тема
Страница 154 из 570 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя