|
не хотелось в єтой теме писать, но тема о партии "родина" заглохла как-то,
сегодня по РИАК сюжетик показали о кваснюке который пяный за рулем был и попал в ДТП, вел себя неадекватно, конкретно "провокация" против Гриши - ведущего АТВ, может где-то уже обсуждалось, не знаю, интересно как отмазался Григорий Витальевич от такой "провокации"?
так это ж давно было... вероятно они повторяли... ну на сколько мне известно за рулём был не Кваснюк это во первых, а во вторых там ДТП не было... просто остановили для проверки документов... а за рулём был действительно не Кваснюк, и "выступал" в кадре не он, он ушел в сторону а там другой человек права качал...
balanced насколько я знаю Кваснюк подписал протокол.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я вскользь просмотрел (слушал) сюжет, уже в дверях был, четко сказали, что за рулем был Кваснюк, показали его всторонке с бутылкой (тоже вскользь), ну и еще обхаяли кваснюка и Балинова за какие-то ДТП... Я вполне допускаю, что возможна и провокация, просто интересно мнение самого Григория Витальевича, ведь он как-то отреагировал.
Его мнение это подпись на протоколе.просто интересно мнение самого Григория Витальевича, ведь он как-то отреагировал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
подпись на протоколе его потому что владелцем автомобиля является он... а за рулём был не он...
И воооще он был не пьяный, а в печали....
Все это - "цветочки" по срвнению с очередным маразмом этого клоуна от политики.Сегодня в заставке услышал квасьнюка, "поучающего" ребенка за кадром,как правильно произносить фамилию ненавистного ему мэра.
В такую клоаку "атв" еще не опускалось...
Чтож,как сказал Д. Ковригин "К умственной импотенции нужно относиться стоически"!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
мне очень странно то что все негативно относящиеся к каналу его таки смотрят обсуждают и иногда углубляются в подробности сюжетов программ или заставок и т.д.... я вот например если что-то не нравится вобще не смотрю и понятия не имею что там происходит какие программы есть или ролики (имею ввиду телеканалы)... вы нелюбители канала сами же ему рейтинг такой накручиваете!!! низкий Вам поклон и большое спасибо!!!
странно, в нормальных европейских странах летучие мыши действительно находятся под угрозой. И для принятия законов по их охране понадобилось 5-10 минут.Сообщение от Spasatel7
Некоторые из указов президента Украины!!! И вот он апогей апофеоза!!!! Ющенко подал в Раду законопроект о Сохранении летучих мышей в Европе!!! От вот!!! Молодца! Сразу ясно что люди не зря свой хлеб едят!!! И после этого скажите!!! Как тут не появиться АТВ?!!!
Почему у нас долбаные украинофобы устраивают по этому поводу истерику?
Они больные?
Русские ненавидят летучих мышей?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Вы готовы стать спонсором? Ну или оплатить производство ЦИКЛА программ... ? Идей очень много... людей мало... А производство этих ЦИКЛИЧНЫХ программ тянет за собой целый ворох проблем, ведь Вы первый скажете что программа получилась скучная... неинтересная... а съемка одной программы это не один день+монта+озвучка и прочее... В общем если готовы - напишите мне в личку... обговорим
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Социальные закладки