|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
жуть какая. это шутка или серъезно???
но на АТВ последнее время ничего подобного не услышать. Несколько дней постоянные повторы передач и самое главное НОВОСТЕЙ. работать пора начинать. Хватит жалеть себя. И надписи эти дурацкие про "мы в опасности" тоже было бы неплохо снять уже.Взрослые люди.претендуют на звание серъезного канала.
Последний раз редактировалось max_; 11.09.2009 в 15:16.
Все это небыло бы так смешно еслибы небыло ПРАВДОЙ!!! Еще!!??? Держите!!! Гарант посоветовал премьеру взять в руки сапку и помочь жертвам голодомора!!!!!! Уже хорошо! Но он не остановился!!! В постановлении президента значилось что Тимошенко должна помочь им вести приусадебное хозяйство!![]()
ура товарищи!!!!
не зря на Майдане стояли. Такой человек у руля стал! Все на выборы - за ЮЩА
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я думаю следующее. Если бы АТВ действительно волновали проблемы города и горожан то они создали бы целый ряд просветительно-образовательных программ по вопросам:
1. Защита прав потребителей (как бороться с городскими коммунальными службами и торговыми фирмами: куда обращаться, какие нужны документы и т.п.)
2. Основы русского языка (в городе есть очень много незаангажированных преподавателей русской словесности на пенсии, которые за спасибо согласились бы подготовить цикл передач по грамматике и орфографии русского языка. Могу дать наколку: моя бывшая учитель русского языка - 80-лет (!) - танцует в Горсаду (в интернете есть куча ее фотографий), активно участвовала в защите оперного театра - очень эффектный, артистичный преподаватель-методист с 60-летним стажем).
<Далее могу продолжить за оплату>
Это так, навскидку, по-быстрому. А поливать все фекалиями большого ума не надо, но "пипл хавает!"(С).
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы знаете я НЕ за АТВ и НЕ пртив! У меня свое отношение к этому телеканалу! Однако справедливости ради надо сказать что и Матковский ну очень много интересных фактов про ЖКХ рассказывал и очень конкретно и с цифрами! И Гончаренко с парковками! и АТВ это показывало! И конечно по поводу образовательных передач Вы абсолютно правы! Готов подписаться под каждым Вашим словом! Другой вопрос дадут ли это сделать? Если идет насильственное насаждение украинского языка! Вы знаете я в11 классе ОДИН со всего класса сдавал укр мову и укр литературу! И этим гордился! До некоторых пор! Кстати школу закончил чуть более 10 лет! Сейчас когда меня заставлюют украинизироваться!!! Выворачивает!!!
Социальные закладки