Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 153 из 570 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 11400
  1. Вверх #3041
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А это говорит о неверности?

Это говорит в первую очередь о неординарности.
    Вот я тоже неординарный, но меня никто не боится....
    Да и преследование чего-либо или кого-либо не говорит от том, что этого боятся. К тому же и не преследование вовсе... так, плановая уборка мусора.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    [I]Вот я тоже неординарный[/I], но меня никто не боится....
    Да и преследование чего-либо или кого-либо не говорит от том, что этого боятся. К тому же и не преследование вовсе... так, плановая уборка мусора.
    Приступ скромности

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    он-лайн? ссылку в студию.
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Я уже просил.Недаёт
    на сайте АТВ собран весь цимес их топ-проектов, свежих уток. Обновляется оперативно.
    Или вам надо через спутник он-лайн посмотреть по АТВ фильм "Про Красную Шапочку"?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот я тоже неординарный, но меня никто не боится....
    Вас не боятся потому, что возможно вы не нарушали чьих-то планов))
    Мусор вообще-то не преследуют Либо вы самостоятельно не убираетесь ))
    Если в план входит устранение несогласных - то событие плановое А так - ни плановым ни ординарным это назвать невозможно.

5. Вверх #3045
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Некоторые из указов президента Украины!!! Помощь жертвам голодомора в выращивании яблонь груш и картошки! Поручение ГПУ и СБУ расследовать дело о депортации крымских татар и установить круг причастных к этому преступлению!!! Случилось это преступление в 1944 году!!!! Генерал МВД Геннадий Москаль посоветовал СБУ дополнительно выяснить кто похитил Роксолану!!! Ну как??? И вот он апогей апофеоза!!!! Ющенко подал в Раду законопроект о Сохранении летучих мышей в Европе!!! От вот!!! Молодца! Сразу ясно что люди не зря свой хлеб едят!!! И после этого скажите!!! Как тут не появиться АТВ?!!!
    жуть какая. это шутка или серъезно???
    но на АТВ последнее время ничего подобного не услышать. Несколько дней постоянные повторы передач и самое главное НОВОСТЕЙ. работать пора начинать. Хватит жалеть себя. И надписи эти дурацкие про "мы в опасности" тоже было бы неплохо снять уже.Взрослые люди.претендуют на звание серъезного канала.
    Последний раз редактировалось max_; 11.09.2009 в 15:16.

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    жуть какая. это шутка или серъезно???
    но на АТВ последнее время ничего подобного не услышать. Несколько дней постоянные повторы передач и самое галвное НОВОСТЕЙ. работать пора начинать. Хватит жалеть себя. И надписи эти дурацкие про опсаность тоже было бы неплохо снять уже.Взрослые люди.претендуют на звание серъезного канала.
    Все это небыло бы так смешно еслибы небыло ПРАВДОЙ!!! Еще!!??? Держите!!! Гарант посоветовал премьеру взять в руки сапку и помочь жертвам голодомора!!!!!! Уже хорошо! Но он не остановился!!! В постановлении президента значилось что Тимошенко должна помочь им вести приусадебное хозяйство!

7. Вверх #3047
    Выручалочка

ура товарищи!!!!
    не зря на Майдане стояли. Такой человек у руля стал! Все на выборы - за ЮЩА

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ура товарищи!!!!
    не зря на Майдане стояли. Такой человек у руля стал! Все на выборы - за ЮЩА
    Это сейчас по АТВ передали?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #3049
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    на сайте АТВ собран весь цимес их топ-проектов, свежих уток. Обновляется оперативно.
    Или вам надо через спутник он-лайн посмотреть по АТВ фильм "Про Красную Шапочку"?
    Ну ты первым начал языком мелить а не мы

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме
    Все это небыло бы так смешно еслибы небыло ПРАВДОЙ!!! Еще!!??? Держите!!! Гарант посоветовал премьеру взять в руки сапку и помочь жертвам голодомора!!!!!! Уже хорошо! Но он не остановился!!! В постановлении президента значилось что Тимошенко должна помочь им вести приусадебное хозяйство!
    Зачем же Тимошенко?
    Свозили работать состоящих на службе занятости на участок, где выращивают фрукты для депутатов. Если б безработный отказался, его б сняли с учета. Это в новостях было.

11. Вверх #3051
    Зачем же Тимошенко?
    Свозили работать состоящих на службе занятости на участок, где выращивают фрукты для депутатов. Если б безработный отказался, его б сняли с учета. Это в новостях было.
    Вот это я понимаю! Вот это по-мужски! Кстати если кто-то Незнает или забыл! Я напомню! Депутаты всех уровней-это слуги НАРОДА!!!! Уже смешно!!!!

12. Вверх #3052
    Зачем же Тимошенко?
    Это по АТВ показывали?
    А фрукты именные, для каждого депутата в отдельности?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #3053
    User banned
    Это по АТВ показывали?
    Слушайте, а чего вы все ржёте? То один, то другой... С чего?.. - полная загадка.

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего вы все ржёте? То один, то другой... С чего?.. - полная загадка.
    Слушайте! А почему бы и НЕ поржать! А почему Вы НЕ ржете! А?

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме
    Это по АТВ показывали?
    Не поверишь, по 1+1 и по Интеру. АТВ я смотрю реже. Участок же был Рады, под Киевом.

16. Вверх #3056
    Это по АТВ показывали?
    Вы наверно думаете что депутаты собирают картошку по колено в грязи сами? Или ловко своими цепкими лапками перебираются с дерева на дерево и собирают вишенки! А затем их закручивают в баночки?

17. Вверх #3057
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    он-лайн? ссылку в студию.
    http://atv.odessa.ua/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так это не он-лайн. Там передачи в записи.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #3059
    Вы наверно думаете что депутаты собирают картошку по колено в грязи сами? Или ловко своими цепкими лапками перебираются с дерева на дерево и собирают вишенки! А затем их закручивают в баночки?
    Я думаю следующее. Если бы АТВ действительно волновали проблемы города и горожан то они создали бы целый ряд просветительно-образовательных программ по вопросам:
    1. Защита прав потребителей (как бороться с городскими коммунальными службами и торговыми фирмами: куда обращаться, какие нужны документы и т.п.)
    2. Основы русского языка (в городе есть очень много незаангажированных преподавателей русской словесности на пенсии, которые за спасибо согласились бы подготовить цикл передач по грамматике и орфографии русского языка. Могу дать наколку: моя бывшая учитель русского языка - 80-лет (!) - танцует в Горсаду (в интернете есть куча ее фотографий), активно участвовала в защите оперного театра - очень эффектный, артистичный преподаватель-методист с 60-летним стажем).
    <Далее могу продолжить за оплату>

Это так, навскидку, по-быстрому. А поливать все фекалиями большого ума не надо, но "пипл хавает!"(С).
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #3060
    Я думаю следующее. Если бы АТВ действительно волновали проблемы города и горожан то они создали бы целый ряд просветительно-образовательных программ по вопросам:
    1. Защита прав потребителей (как бороться с городскими коммунальными службами и торговыми фирмами: куда обращаться, какие нужны документы и т.п.)
    2. Основы русского языка (в городе есть очень много незаангажированных преподавателей русской словесности на пенсии, которые за спасибо согласились бы подготовить цикл передач по грамматике и орфографии русского языка. Могу дать наколку: моя бывшая учитель русского языка - 80-лет (!) - танцует в Горсаду (в интернете есть куча ее фотографий), активно участвовала в защите оперного театра - очень эффектный, артистичный преподаватель-методист с 60-летним стажем).
    <Далее могу продолжить за оплату>

Это так, навскидку, по-быстрому. А поливать все фекалиями большого ума не надо, но "пипл хавает!"(С).
    Вы знаете я НЕ за АТВ и НЕ пртив! У меня свое отношение к этому телеканалу! Однако справедливости ради надо сказать что и Матковский ну очень много интересных фактов про ЖКХ рассказывал и очень конкретно и с цифрами! И Гончаренко с парковками! и АТВ это показывало! И конечно по поводу образовательных передач Вы абсолютно правы! Готов подписаться под каждым Вашим словом! Другой вопрос дадут ли это сделать? Если идет насильственное насаждение украинского языка! Вы знаете я в11 классе ОДИН со всего класса сдавал укр мову и укр литературу! И этим гордился! До некоторых пор! Кстати школу закончил чуть более 10 лет! Сейчас когда меня заставлюют украинизироваться!!! Выворачивает!!!

Закрытая тема
Страница 153 из 570 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя