и мы наконец-то полноценно погуляли, а не бегом)))погода сказочная))) у нас, как ни странно, все расчистили.
девочки, а мы вот судокрем по аптекам найти не можем. бепантен до одного места, так еще и дорогой такой - фигня-фигней!
|
и мы наконец-то полноценно погуляли, а не бегом)))погода сказочная))) у нас, как ни странно, все расчистили.
девочки, а мы вот судокрем по аптекам найти не можем. бепантен до одного места, так еще и дорогой такой - фигня-фигней!
я наконец тоже решилась выйти погулять на улице с Никитой , думала увязну в 1 сугробе , но была удивлена нашей коляской конкорд . Она такая проходимая , мы спокойно везде ездили , а где много очень снега подталкивала и она проезжала . Все таки немцы знают толк в качестве .
Девули,кто где белые пампики берет?почем?где сейчас дешевле они?просветите пожалуйста?
вот у нас в семье такая штука http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=13595&city=2003
муж тоже верно говорит, не торопись менять смесь, поменяй шапку или одень котоновую шапочку под это.еслио бы было на смесь-то все тело было бы в сыпи и постоянно!
я может бы еще и пеленала, но пеленки уже все маленькие и эти руки ух постоянно на лице)
мы тоже часок прогулялись-потолкали коляску местами, даже колесо отлететь успело)
о, да) они во всем знают толк, даже в сладостях-купила их конфеты-объедение)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Всем привет, а я еще сутки в средневековье пожила))))))) Эти траблы со светом уже мягко говоря достали!!!
--------
Мы уже два раза были на массаже, малому вроде нравиться. Я пока с массажисткой общалась узнала интересную инфу. У моего малого правосторонняя кривошея и вообще его к правой стороне всего тянетТак вот как только она начала работать с Саней первое что спросила "что во время Б любила на правом боку спать?"(а я реально только на правом боку и спала) говорит что вот и малыш весь к правой стороне тянется. Оказывается что даже ваше положение во сне может повлиять на вашего малыша((((((( Вот теперь мой кроха и расплачивается за мамину неосведомленность
((
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки