Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 154 из 3276 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 65509
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    и мы наконец-то полноценно погуляли, а не бегом)))погода сказочная))) у нас, как ни странно, все расчистили.

девочки, а мы вот судокрем по аптекам найти не можем. бепантен до одного места, так еще и дорогой такой - фигня-фигней!

2. Вверх #3062
    домайданились-уже подгузы дорожают!

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Муж вчера принёс упаковку памперсов и 3 раза мне сказал,что они уже 200грн стоят))))))))))))))) Особенно понравилось,как его в Антошке запутали-накладки мне надо для грудей или прокладки,пришлось мне с консультантом общаться)))
    Девочки,когда детки начинают хорошо головку держать,чтоб уже не бояться и не придерживать?
    не помню точно, но где то с 3 мес. держать начала совсем уверенно, а до этого иногда подстраховывала)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    домайданились-уже подгузы дорожают!
    ))))))))
    так еще и доллар как поднялся, не странно, что сейчас все дорожать начнет..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #3064
    User banned
    я наконец тоже решилась выйти погулять на улице с Никитой , думала увязну в 1 сугробе , но была удивлена нашей коляской конкорд . Она такая проходимая , мы спокойно везде ездили , а где много очень снега подталкивала и она проезжала . Все таки немцы знают толк в качестве .

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я скоро рихнусь, честное слово. опять воюю с мужем. говорю, что надо попробовать смесь поменять, может это на Фрисо. а он ни в какую, типа сыпь у ребенка то появляется, то проходит, значит не на смесь. зачем ребенку срывать желудок переменами.
    Ну не знаю. Тут я не мастак советовать, так как сама на ГВ. Но в нашем случае - это шапка плюс иногда молоко при кормлении туда попадает - обостряется.

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    По размерам они вроде приблизительно одинаковые. В характеристике вроде так.
    Спасибо)))

Спасибо)

А Бритакс в лежачее положение делается?
    Да, и у нее очень вместительное получается спальное место.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    К разговору о прогулках...
    Мечусь между двумя колясками и двумя их видами (3х и 4х колесные)... Не могу выбрать
    Нравятся
    QUINNY ZAPP XTR
    Вложение 7590783Вложение 7590784
    И BRITAX B-AGILE
    Вложение 7590786Вложение 7590788

Посоветуйте
    бритакс 4х колесную!

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя, у нас такие же скулы, при чем, левая всегда сильнее...и тоже обострение какое то со вчерашнего дня...
    А! Да, уточню! У нас такое было только на одной стороне. На другой - нет.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    я скоро рихнусь, честное слово. опять воюю с мужем. говорю, что надо попробовать смесь поменять, может это на Фрисо. а он ни в какую, типа сыпь у ребенка то появляется, то проходит, значит не на смесь. зачем ребенку срывать желудок переменами.
    Слушайте вы чего там...???? У ребенка реально аллергия...меняцте смесь!!!! На какой вы сейчас???

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    и мы наконец-то полноценно погуляли, а не бегом)))погода сказочная))) у нас, как ни странно, все расчистили.

девочки, а мы вот судокрем по аптекам найти не можем. бепантен до одного места, так еще и дорогой такой - фигня-фигней!
    Лн на перерегистрации((( его нет ни где((

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочке подскажите племяннице что на 10 лет купить?и где купить?
    сейчас все дети помешаны на Фёрби. если сумма подарка вас устраивает, думаю, деть будет в восторге.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    Девули,кто где белые пампики берет?почем?где сейчас дешевле они?просветите пожалуйста?

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,кто где белые пампики берет?почем?где сейчас дешевле они?просветите пожалуйста?
    вот у нас в семье такая штука http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=13595&city=2003

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Доброе. Почитала вас про прогулки, наверное малого на балкон вытащю или окно открою. У нас во дворе не то что не убрали, такое ощущение, что сверху еще накидали с соседних дворов) Песком не посыпали ничего, скользко очень. Утром еле выехали из-за снега. Уже думала не поедем на процедуры.
    Потом кошку в ветеренарку свозили, слава Богу все с ней нормально. Только цситит, но это не так страшно, как МКБ.
    Зато другое расстройство. В обед стала Левку кормить, а у него сыпь снова в состоянии обострения, хотя вчера или даже еще утром вроде как сходила. Муж говорит, может его на шапку так сыпет, а я даже не знаю что думать. реально утром такого не было, сейчас без слез не взглянешь.

пеленать только ручки, а потом и их не пеленать.
    муж тоже верно говорит, не торопись менять смесь, поменяй шапку или одень котоновую шапочку под это.еслио бы было на смесь-то все тело было бы в сыпи и постоянно!
    я может бы еще и пеленала, но пеленки уже все маленькие и эти руки ух постоянно на лице)
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и мы с прогулки, малая довольная даже на ручках у папы побыла, посмотрела снежок, всё так рассматривала, но дороги - это ЖЕСТЬ...еле коляску толкали
    мы тоже часок прогулялись-потолкали коляску местами, даже колесо отлететь успело)

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я наконец тоже решилась выйти погулять на улице с Никитой , думала увязну в 1 сугробе , но была удивлена нашей коляской конкорд . Она такая проходимая , мы спокойно везде ездили , а где много очень снега подталкивала и она проезжала . Все таки немцы знают толк в качестве .
    о, да) они во всем знают толк, даже в сладостях-купила их конфеты-объедение)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я бы купила или какой то набор для творчества, ну тпм, что то сшить, склеить(есть например рамочку для фото себе оформить, бусы собрать......их в общем мого самых разных, в Антошке в том числе...ну или набор детской косметики - они такие важные становятся и модные))) такие наборы когда то на 7 км. покупала прямо такие шкатулки под настоящую косметику..ну и там, румяна, помадка, тени..
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение

Я недавно делала подарок 9ей девочки. Она была в восторге. Купила большой нaбор "Ювелирный бутик".
    Заказала у Нины с сайта http://skazka.ucoz.ua/index/ehkskljuzivnye_razvivajushhie_igrushki_iz_ssha/0-64
    сейчас все дети помешаны на Фёрби. если сумма подарка вас устраивает, думаю, деть будет в восторге.
    спасибо девочки,надо вообщем бежать в антошку))))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    вот у нас в семье такая штука http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=13595&city=2003
    На прошлой недели на большие упаковки было -30%

Мы сегодня тоже на часик вышли, я хоть воздухом подышала с ребенком
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #3076
    Новичок
    188 гр - 90 штук в Сильпо..Дешевле нету(((

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем привет, а я еще сутки в средневековье пожила))))))) Эти траблы со светом уже мягко говоря достали!!!
    --------
    Мы уже два раза были на массаже, малому вроде нравиться. Я пока с массажисткой общалась узнала интересную инфу. У моего малого правосторонняя кривошея и вообще его к правой стороне всего тянет Так вот как только она начала работать с Саней первое что спросила "что во время Б любила на правом боку спать?"(а я реально только на правом боку и спала) говорит что вот и малыш весь к правой стороне тянется. Оказывается что даже ваше положение во сне может повлиять на вашего малыша((((((( Вот теперь мой кроха и расплачивается за мамину неосведомленность((
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #3078
    До конца января в аптеках доброго дня скидки на памперсы белые. Например: 80 шт. "3" стоит 169 грн. В таврии 60 шт. Стоит почти 200 грн.
    Посмотри на сайте аптек доброго дня.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз Софии трусики по этой акции брала))) Но у меня уже пачка второй месяц... мы только на прогулки одевает, Соня еще не может дотерпеть до дома..
    Последний раз редактировалось fitulka; 28.01.2014 в 17:01.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    188 гр - 90 штук в Сильпо..Дешевле нету(((
    Аптека Доброго дня, по акции 163,5грн

Закрытая тема
Страница 154 из 3276 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права