Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 154 из 709 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 14176
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ну как сказать) они не должны сколько-то определенно кушать. должны набирать вес за месяц не менее определенных цифр и писать частенько) ну и быть сытыми, довольными))
    п.с. это на ГВ
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Для первого месяца вес малыша раздели на пять - и это будет норма в день. Ну а дальше полученную цифру дели на количество кормлений в день - это будет норма за одно кормление. ;-)
    Спасибо

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько малыши должны кушать мл молочка за один прием в первый месяц жизни? И сколько в день?
    У нас с тобой сейчас малышня должна съедать по 80-100 мл за раз. Моя мелкая сама регулирует "заход" молока лишнее не впихнешь, но и нужное не отберешь - ор будет дай Боже

3. Вверх #3063
    Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют? Моя малая может не спать 2 часа без каких-либо причин - не спит и все тут (нам 2 недели)

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют? Моя малая может не спать 2 часа без каких-либо причин - не спит и все тут (нам 2 недели)
    Мой малый тоже так может. А в период полнолуния мы умудрились днём не спать 5,5 часов.

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем доброе утро!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Женечке и Коленьке, сыночкам наших Настенки (Vanilia) и Анечки (Тиаре)!
    Пусть мальчишки кушают хорошо и наедают щечки в которые их любящие мамка и папка будут зацеловывать!
    спаси очки, Леночка)) му сегодня и у невропатолога были и на узи. Я как выжатый лимон(

6. Вверх #3066
    Мой малый тоже так может. А в период полнолуния мы умудрились днём не спать 5,5 часов.
    Боже мой. Я еще не готова к 5,5 часам "не сна"

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    или отваром ромашки или чаем можно промывать. а капать - молочком.

и да - тут ниже LiyaOpal фурацилин советует. я не пробовала, но он же антибактериальный, должен помочь.

У нас малый как сам себе в глаз написял случайно, так глаза и перестали киснуть )))) но это было на 2 дне жизни, еще в РД
    А мне окулист сказала, что фурацилин не надо, простая водичка кипяченая и все

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже были Эти дни ) так залило что с перепугу к врачу в роддом помчалась , потому что раньше никогда такого не было . Сказали что все норм только потом узи надо будет сделать
    Я бы тоже помчалась к доктору,но малого нескем было оставить)))) а узи зачем?
    Счастливая мама))))

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    нам неделька. может около получаса гулять. пока больше спит, чем и расстраивает братика) он так хочет поиграть)))

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы приходим с вечерней прогулки в 7 и до 2 не спим (бывает дремлет по минут 15 иногда).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, с праздничком Вас!!! Растите здоровенькими! А мамочкам побольше спокойных денечков и ночей!!!

А я малому дала смесь и сижу чуть не плачу. Он весь день у меня не спит, все сисю ищет, а грудь совсем мягкая. Я психанула, думаю, что же ребенок голодный, сделала 120 г, он съел 90 и вырубился. А я в шоке!!! Завтра позвоню Майе.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы приходим с вечерней прогулки в 7 и до 2 не спим (бывает дремлет по минут 15 иногда).
    Как знакомо, тоже так бывает!

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Как знакомо, тоже так бывает!

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздничком Вас!!! Растите здоровенькими! А мамочкам побольше спокойных денечков и ночей!!!

А я малому дала смесь и сижу чуть не плачу. Он весь день у меня не спит, все сисю ищет, а грудь совсем мягкая. Я психанула, думаю, что же ребенок голодный, сделала 120 г, он съел 90 и вырубился. А я в шоке!!! Завтра позвоню Майе.
    Молока нет вообще?У меня тож одна грудь мягкая мягкая,молочко есть ,но меньше чем в др.Мне кадеться иногда тож не хватит молока хочу купить на всякий случай смесь только неопределилась какую????

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, рассккажите как высаживать и что это такое и как делается??? Сынуля какает только со мной и трубочкой((((
    Лена, я черз поисковик в инете ввела и посмотрела несколько статей...... Но поняла, что это не про нас... Вернее пока я не вижу себя и малышку с этими высаживаниями.... Ну это такое- индивидуально))))
    Девочки, сколько малыши должны кушать мл молочка за один прием в первый месяц жизни? И сколько в день?
    мне два врача сказали 100-120 гр за одно кормление- это после 10- ти дневного возраста , но мы кушаем в два захода- и я так по взвешивала до и после кормления-,таки ребенок наверное устает и получается чт она съедает примерно 100-120 гр как раз за два захода)))) с перерыва минут в 15)) как еще объяснить, что она так кушает- разве что ей тяжело и устает??????
    У нас такое бывает, было даже, что 4 часа не спала , кушали постоянно)) но впринципе- такое не часто случается
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девули, у меня вопрос! о чем с детьми разговаривать? сидит Илюша у меня на руках и так внимательно смотрит, я аж теряюсь перед ним )))) такие глаза кажутся умные...
    Да эти глазки так смотрят )))Я рассказываю как все мы ждали нашу девочку,что все любим.Что есть старший братик как он ее любит.И все в таком плане.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девули, у меня вопрос! о чем с детьми разговаривать? сидит Илюша у меня на руках и так внимательно смотрит, я аж теряюсь перед ним )))) такие глаза кажутся умные...
    Я когда сказки читаю, когда стихи какие помню. Иногда просто о жизни, как мы его ждали и любим
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    спаси очки, Леночка)) му сегодня и у невропатолога были и на узи. Я как выжатый лимон(
    А мы сегодня были у нейрохирурга на Слободке тоже делали узи , завтра к нервопатологу. Сама растроилась, даже поревела, муж был в шоке от меня,вечно сильная и позитивно настроенная, а тут расклеилась.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки, а вы все к участковым ( ну в смысле к поликлиничным) невропатологам ходите? или к кому-то определенному.. я все в поиске хорошего, все "звездные" далеко, мы с Таирово не выездные, сижу чешу репу, как бы так все устроить)
    может, посоветуете кого, у кого были?

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Вот как раз высаживание очень благотворно влияет на процесс обучения какания. Я живой пример. Оказывается, мама меня высаживала с месячного возраста, и да простят меня девочки за откровенность, какаю до сих пор отлично

Спит не очень спокойно, если не пропукается. А уж если да, то спит богатырским сном. Тут главное, чтобы она пропукалась.
    Если не сложно,можешь подробней о высаживании написать... Я боюсь,что неправильно делаю.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 154 из 709 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права