|
Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют? Моя малая может не спать 2 часа без каких-либо причин - не спит и все тут (нам 2 недели)
Девочки, с праздничком Вас!!! Растите здоровенькими! А мамочкам побольше спокойных денечков и ночей!!!
А я малому дала смесь и сижу чуть не плачу. Он весь день у меня не спит, все сисю ищет, а грудь совсем мягкая. Я психанула, думаю, что же ребенок голодный, сделала 120 г, он съел 90 и вырубился. А я в шоке!!! Завтра позвоню Майе.
Лена, я черз поисковик в инете ввела и посмотрела несколько статей...... Но поняла, что это не про нас... Вернее пока я не вижу себя и малышку с этими высаживаниями.... Ну это такое- индивидуально))))
мне два врача сказали 100-120 гр за одно кормление- это после 10- ти дневного возраста , но мы кушаем в два захода- и я так по взвешивала до и после кормления-,таки ребенок наверное устает и получается чт она съедает примерно 100-120 гр как раз за два захода)))) с перерыва минут в 15)) как еще объяснить, что она так кушает- разве что ей тяжело и устает??????
У нас такое бывает, было даже, что 4 часа не спала , кушали постоянно)) но впринципе- такое не часто случается
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, а вы все к участковым ( ну в смысле к поликлиничным) невропатологам ходите? или к кому-то определенному.. я все в поиске хорошего, все "звездные" далеко, мы с Таирово не выездные, сижу чешу репу, как бы так все устроить)
может, посоветуете кого, у кого были?
Социальные закладки