Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 154 из 267 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5324
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Шериха
    Правильно, из - за, чего я и недоумеваю, надпись оперативненько стерли, а реклау "бесплатного секса" рядом, на той-же стене - оставили
    PS: Один и тот-же почерк потому, что они появились в одно и тоже время (это так, просто информация, от паранои)

2. Вверх #3062
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    осенью на торце дома была подобная надпись тем же почерком, закрасили (школа отреагировала "на ура!")
    надпись появлялась несколько раз, не хочу что бы мой ребенок читал эту фигню, когда идет в школу, а если для некоторых мам это нормально, что же - их право (главное что бы ума хватило детям голову этим бредом не засорять)
    да и, кстати, мой ребенок комментарии в интернете не читает...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #3063
    Новичок Аватар для Шериха
    Честно говоря я не очень Вас поняла: что именно и для каких мам нормально, и при чем тут то, что Ваш ребенок не читает комментарии?

4. Вверх #3064
    Посетитель
    Добрый день, уважаемые родители!
    Планируем вести ребенка в вашу школу) правда через год
    интересует есть ли дошкольная подготовка при школе с учителем, который потом возьмет деток в 1 класс
    если да, кого посоветуете?
    Заранее благодарна за ответ и совет)

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Asj
    подскажите,у первоклассников в котором часу начинаются занятия?

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    подскажите,у первоклассников в котором часу начинаются занятия?
    Занятия начинаются в 8,30, как и у всех остальных классов .

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вы бы того... успокоились...
    В нашем классе никто не болеет.
    Иммунитет детям надо поднимать, особенно в феврале-марте, тогда и болеть меньше будут.
    Да и карантин в отдельно взятой школе вряд ли объявят.

у нас в классе пока тоже тьфу-тьфу держатся.но учитывая кабинетную систему,когда дети сидят не в своем кабинете,они очень даже могут нахвататься вирусов в тех кабинетах,где массовые случаи заболевания. И не надо объявлять карантин в отдельной школе,это проблема всего города и области,а то видите как-в один класс попал вирус-и там по 5 человек,а в другом 100% посещаемость(но до поры до времени).Кстати,все школы на Западной Украине были закрыты на карантин,вернее,их закрыли под девизом НА КАНИКУЛЫ,потому что,оказывается,закрыть на карантин не так и просто,масса нюансов есть.
    По поводу ПОДНИМАТЬ иммунитет-поверьте,все в курсе,все этим только и занимаются(о себе и своем ребенке могу сказать точно))))-НО есть большое НО-вирусы сейчас мутируют,и как нам объяснила врач опытная,организм уже просто не знает,какую программу защиты выбрать.И уж поверьте,от вируса гриппа еще никому не помогли витаминчики,а лезть в иммунную систему со стимуляторами и иммунномодуляторами-вообще преступление.Да и не помогает ничего,ни Амиксин,ни Арбидол,ни Амизон и иже с ними,сколько раз уже пробовали-толку НОЛЬ,только по печени бьет,да и по карману-кормим аптеки.Мы сейчас говорим именно о гриппе,а не об ОРВИ.
    Посмотрите,сегодня в школе не было многих учителей,по полкласса детей, такими темпами к 8 марта будет всем нам классный подарок))) У нас во дворе 6 домов по периметру,каждые полчаса к кому-то скорая приезжает,говорят,температура не сбивается.
    А Вы о витаминчиках(((( Если бы всем помогали Ваши методы профилактики,на планете не умирало бы каждый день несколько тысяч от осложнений гриппа(((

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я согласна с Вами по поводу кабинетной системы - мне тоже кажется, что если бы каждый класс сидел в своем кабинете, то вирус меньше распространялся бы . Хотя...кто знает.

А по поводу лекарств - не пьют в нашей семье таблетки (кроме курса витаминов 1 раз в год). Может потому и непонятны мне волнения по поводу эпидемий гриппа?
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 02.03.2015 в 14:14.

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Сидеть в своих классах, это не спасет. когда в 99 году была сильнейшая эпидемия паротита (свинки), школу в которой училась на карантин не закрыли, про остальные не помню. Сидели все по кабинетам, никто никуда не перемещался, НО! в столовую ходили, гуляли по школе, на местах только малыши сидели, а старшие классы, никто не сидел на месте, итог, наш класс 24 человека не болели только 2 человека! Остальные в разной степени, тяжело или в легкой форме, болели.... Так что... Шанс может и меньше, но гарантий никаких...

10. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Вирус гриппа - очень живуч, так что не только чихающие и кашляющие представляют опасность, но и перила, ручки дверей, за которые больной подержался, представляют опасность инфицирования. Хочется обратиться к здравому смыслу и...совести тех родителей, которые "заболевающего" ребенка отпускают в школу (ну, хоть денек еще проходит...); которые, сами нездоровые идут за ребенком в школу и не на улице стоят, а прямиком в этот крохотный вестибюль (и даже не скрывают, что с температурой пришлось идти в школу за ребенком), а надеть маску, к сожалению, "воспитание" не позволяет... Если каждый начнет к здоровью чужих детей относится с той же долей ответственности, что и к своим, то и порог заболеваемости снизится.

11. Вверх #3071
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Некоторые школы закрыли на карантин из-за вируса и устроили каникулы. (Николаев). Может, это правильное решение.

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Некоторые школы закрыли на карантин из-за вируса и устроили каникулы. (Николаев). Может, это правильное решение.
    Одесская обл. г.Раздельная, тоже закрыты школы

13. Вверх #3073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами по поводу кабинетной системы - мне тоже кажется, что если бы каждый класс сидел в своем кабинете, то вирус меньше распространялся бы . Хотя...кто знает.

А по поводу лекарств - не пьют в нашей семье таблетки (кроме курса витаминов 1 раз в год). Может потому и непонятны мне волнения по поводу эпидемий гриппа?
    Вам повезло)))) так держать!!!

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Одесская обл. г.Раздельная, тоже закрыты школы
    в Киеве с сегодняшнего дня 17 школ на карантине,а еще сколько-то там(прослушала точное количество)-в списке на карантин.А что в Одессе??? Ни одной??? Тем не менее,по всем каналам транслируют новости с главврачом СЭС в главной роли,и она признает,что в Одессе превышен порог заболевания гриппом и ОРВИ.Но школы выводить на карантин не советует,разве что отдельные классы,в которых массовая непосещаемость(( Лично я знаю по своему опыту,что вирус гриппа распространяется мгновенно,сегодня болеет один ,завтра уже 10,послезавтра 20 и т.д в геометрической прогрессии (( И если закрыть один класс,толку не будет,потому что начихать-накашлять они уже успели везде,во всех местах общего пользования

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Лично я знаю по своему опыту,что вирус гриппа распространяется мгновенно,сегодня болеет один ,завтра уже 10,послезавтра 20 и т.д в геометрической прогрессии (( И если закрыть один класс,толку не будет,потому что начихать-накашлять они уже успели везде,во всех местах общего пользования
    Карантин не панацея. Что, все действительно сидят по домам и не общаются? У кого все старшие на работе, и погулять группами собираются и в гости друг к другу ходят. Кроме того, транспорт, общественные места, многие посещают кружки, секции, курсы. А там что, все здоровые? Как Вы правильно заметили, вирус распространяется в геометрической прогрессии. Но не факт, что его подхватывают только в школе. Так что понятие карантин как-то больше для самоуспокоения

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Карантин не панацея. Что, все действительно сидят по домам и не общаются? У кого все старшие на работе, и погулять группами собираются и в гости друг к другу ходят. Кроме того, транспорт, общественные места, многие посещают кружки, секции, курсы. А там что, все здоровые? Как Вы правильно заметили, вирус распространяется в геометрической прогрессии. Но не факт, что его подхватывают только в школе. Так что понятие карантин как-то больше для самоуспокоения
    100%! В супермаркете "подхватить" грипп или другой вирус еще проще, чем в школе!

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Думаю, что вопросы с карантином школ решает горсовет или горздрав, но ни директор школы.

Меня больше интересует две ямы перед воротами школы, когда дождь, там образуются лужи и когда утром спешишь в школу там "пробка" из родителей и детей. Может как-то надо сообща (сдать если надо дополнительные средства) заасфальтировать их?

17. Вверх #3077
    Патриот форума
    Думаю, что вопросы с карантином школ решает горсовет или горздрав, но ни директор школы.

Меня больше интересует две ямы перед воротами школы, когда дождь, там образуются лужи и когда утром спешишь в школу там "пробка" из родителей и детей. Может как-то надо сообща (сдать если надо дополнительные средства) заасфальтировать их?
    Простите, но у нас на стулья родители деньги не сдали (тогда еще по 150 гривен), а вы хотите дорогу починить). Я лично тоже всегда за то, что бы не оглядываться ни на кого и самим создавать комфортные условия для детей.
    Последний раз редактировалось Кукареку; 04.03.2015 в 08:27.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Простите, но у нас на стулья родители деньги не сдали деньги (тогда еще по 150 гривен), а вы хотите дорогу починить). Я лично тоже всегда за то, что бы не оглядываться ни на кого и самим создавать комфортные условия для детей.
    не думаю чтобы засыпать ямы нужны будут большие средства, не обязательно закатывать все в асфальт. У нас класс более организованный, нам повезло больше.))

19. Вверх #3079
    Посетитель
    не думаю чтобы засыпать ямы нужны будут большие средства, не обязательно закатывать все в асфальт. У нас класс более организованный, нам повезло больше.))
    Вы просто,наверное,еще только в нач.школе))) А вот когда Вы посдаете деньги этак 8-9лет НА ВСЕ,причем и на то,что должно делаться за счет города и гос.бюджета),то родители уже не будут такими организованными)))) еще то,что касается кабинетов и конкретно процесса обучения,будет покупаться(хотя вот даже на стулья не сдали,на которых наши же дети и сидят),а вот ямы,ливневые канализации,разные аварийные работы-знаете,это уже слишком,мы ходим в обычную бюджетную школу,и родители,извините,в большинстве своем-не Рокфеллеры,тем более при сегодняшней ситуации-зарплаты срезают,а цены на все...... У нас вот во дворах тоже яма на яме,да и не только во дворах,что-то никто не спешит сдать на это деньги дополнительно???

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тем более, что ПЕРЕД воротами - это территория ЖКС, а не школы.

Ответить в теме
Страница 154 из 267 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права