Правильно, из - за, чего я и недоумеваю, надпись оперативненько стерли, а реклау "бесплатного секса" рядом, на той-же стене - оставили
PS: Один и тот-же почерк потому, что они появились в одно и тоже время (это так, просто информация, от паранои)
|
Правильно, из - за, чего я и недоумеваю, надпись оперативненько стерли, а реклау "бесплатного секса" рядом, на той-же стене - оставили
PS: Один и тот-же почерк потому, что они появились в одно и тоже время (это так, просто информация, от паранои)
надпись появлялась несколько раз, не хочу что бы мой ребенок читал эту фигню, когда идет в школу, а если для некоторых мам это нормально, что же - их право (главное что бы ума хватило детям голову этим бредом не засорять)
да и, кстати, мой ребенок комментарии в интернете не читает...
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Честно говоря я не очень Вас поняла: что именно и для каких мам нормально, и при чем тут то, что Ваш ребенок не читает комментарии?
Добрый день, уважаемые родители!
Планируем вести ребенка в вашу школу) правда через год
интересует есть ли дошкольная подготовка при школе с учителем, который потом возьмет деток в 1 класс
если да, кого посоветуете?
Заранее благодарна за ответ и совет)
подскажите,у первоклассников в котором часу начинаются занятия?
у нас в классе пока тоже тьфу-тьфу держатся.но учитывая кабинетную систему,когда дети сидят не в своем кабинете,они очень даже могут нахвататься вирусов в тех кабинетах,где массовые случаи заболевания. И не надо объявлять карантин в отдельной школе,это проблема всего города и области,а то видите как-в один класс попал вирус-и там по 5 человек,а в другом 100% посещаемость(но до поры до времени).Кстати,все школы на Западной Украине были закрыты на карантин,вернее,их закрыли под девизом НА КАНИКУЛЫ,потому что,оказывается,закрыть на карантин не так и просто,масса нюансов есть.
По поводу ПОДНИМАТЬ иммунитет-поверьте,все в курсе,все этим только и занимаются(о себе и своем ребенке могу сказать точно))))-НО есть большое НО-вирусы сейчас мутируют,и как нам объяснила врач опытная,организм уже просто не знает,какую программу защиты выбрать.И уж поверьте,от вируса гриппа еще никому не помогли витаминчики,а лезть в иммунную систему со стимуляторами и иммунномодуляторами-вообще преступление.Да и не помогает ничего,ни Амиксин,ни Арбидол,ни Амизон и иже с ними,сколько раз уже пробовали-толку НОЛЬ,только по печени бьет,да и по карману-кормим аптеки.Мы сейчас говорим именно о гриппе,а не об ОРВИ.
Посмотрите,сегодня в школе не было многих учителей,по полкласса детей, такими темпами к 8 марта будет всем нам классный подарок))) У нас во дворе 6 домов по периметру,каждые полчаса к кому-то скорая приезжает,говорят,температура не сбивается.
А Вы о витаминчиках(((( Если бы всем помогали Ваши методы профилактики,на планете не умирало бы каждый день несколько тысяч от осложнений гриппа(((
Я согласна с Вами по поводу кабинетной системы - мне тоже кажется, что если бы каждый класс сидел в своем кабинете, то вирус меньше распространялся бы . Хотя...кто знает.
А по поводу лекарств - не пьют в нашей семье таблетки (кроме курса витаминов 1 раз в год). Может потому и непонятны мне волнения по поводу эпидемий гриппа?![]()
Последний раз редактировалось Тори-тори; 02.03.2015 в 14:14.
Сидеть в своих классах, это не спасет. когда в 99 году была сильнейшая эпидемия паротита (свинки), школу в которой училась на карантин не закрыли, про остальные не помню. Сидели все по кабинетам, никто никуда не перемещался, НО! в столовую ходили, гуляли по школе, на местах только малыши сидели, а старшие классы, никто не сидел на месте, итог, наш класс 24 человека не болели только 2 человека! Остальные в разной степени, тяжело или в легкой форме, болели.... Так что... Шанс может и меньше, но гарантий никаких...
Вирус гриппа - очень живуч, так что не только чихающие и кашляющие представляют опасность, но и перила, ручки дверей, за которые больной подержался, представляют опасность инфицирования. Хочется обратиться к здравому смыслу и...совести тех родителей, которые "заболевающего" ребенка отпускают в школу (ну, хоть денек еще проходит...); которые, сами нездоровые идут за ребенком в школу и не на улице стоят, а прямиком в этот крохотный вестибюль (и даже не скрывают, что с температурой пришлось идти в школу за ребенком), а надеть маску, к сожалению, "воспитание" не позволяет... Если каждый начнет к здоровью чужих детей относится с той же долей ответственности, что и к своим, то и порог заболеваемости снизится.
Некоторые школы закрыли на карантин из-за вируса и устроили каникулы. (Николаев). Может, это правильное решение.
Вам повезло)))) так держать!!!
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 21:28 ----------
в Киеве с сегодняшнего дня 17 школ на карантине,а еще сколько-то там(прослушала точное количество)-в списке на карантин.А что в Одессе??? Ни одной??? Тем не менее,по всем каналам транслируют новости с главврачом СЭС в главной роли,и она признает,что в Одессе превышен порог заболевания гриппом и ОРВИ.Но школы выводить на карантин не советует,разве что отдельные классы,в которых массовая непосещаемость(( Лично я знаю по своему опыту,что вирус гриппа распространяется мгновенно,сегодня болеет один ,завтра уже 10,послезавтра 20 и т.д в геометрической прогрессии (( И если закрыть один класс,толку не будет,потому что начихать-накашлять они уже успели везде,во всех местах общего пользования
Карантин не панацея. Что, все действительно сидят по домам и не общаются? У кого все старшие на работе, и погулять группами собираются и в гости друг к другу ходят. Кроме того, транспорт, общественные места, многие посещают кружки, секции, курсы. А там что, все здоровые? Как Вы правильно заметили, вирус распространяется в геометрической прогрессии. Но не факт, что его подхватывают только в школе. Так что понятие карантин как-то больше для самоуспокоения
Думаю, что вопросы с карантином школ решает горсовет или горздрав, но ни директор школы.
Меня больше интересует две ямы перед воротами школы, когда дождь, там образуются лужи и когда утром спешишь в школу там "пробка" из родителей и детей. Может как-то надо сообща (сдать если надо дополнительные средства) заасфальтировать их?
Последний раз редактировалось Кукареку; 04.03.2015 в 08:27.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Вы просто,наверное,еще только в нач.школе))) А вот когда Вы посдаете деньги этак 8-9лет НА ВСЕ,причем и на то,что должно делаться за счет города и гос.бюджета),то родители уже не будут такими организованными)))) еще то,что касается кабинетов и конкретно процесса обучения,будет покупаться(хотя вот даже на стулья не сдали,на которых наши же дети и сидят),а вот ямы,ливневые канализации,разные аварийные работы-знаете,это уже слишком,мы ходим в обычную бюджетную школу,и родители,извините,в большинстве своем-не Рокфеллеры,тем более при сегодняшней ситуации-зарплаты срезают,а цены на все...... У нас вот во дворах тоже яма на яме,да и не только во дворах,что-то никто не спешит сдать на это деньги дополнительно???
Тем более, что ПЕРЕД воротами - это территория ЖКС, а не школы.
Социальные закладки