Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 153 из 267 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5324
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
    Учительнице здоровья конечно, но поступила она непорядочно, не надо было брать первоклашек а потом бросать их посередине учебного года!!! Для ребенка первый класс -это очень важно, и поступать с родителями и детьми так нельзя. Непорядочно и нечестно!!Очень жаль что многие готовы проглотить к себе и своему ребенку такое похабное и наплевательское отношение со стороны учителей и директора! Пока у большинства родителей в голове сидит уверенность что "Директор не обязан" ничего хорошего от таких школ с такими директорами не будет!Директор обязан создавать детям комфортное обучение- в это входит и грамотный подбор преподавателей , и распределение учителей!Директор в этом конкретном случае со своими обязанностями не справился!
    Скажите,а что, по-вашему,должна была сделать учительница? Сидеть полгода и ничего не делать? А кто работать будет? Ставка свободная вряд ли была.
    И почему директор не справился со своими обязанностями? Его обязанность - обеспечить учебный процесс. Все! То,что некомфортно одному ребенку (или его родителям), у других может не вызывать негативного отношения. Дети без учителя не сидели, учебный процесс не прервался.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от Логинище Посмотреть сообщение
    Речь идет не об учительницах.

Если не понятно суть претензии, то надо или подняться или опуститься до моего уровня.

У меня вообще такое впечатление что я общаюсь с клонами 62 школы, так как сообщение и советы личьки кардинально отличается от форума.))
    Вы правы -Вас трудно понять. Особенно, если начать читать дискуссию сейчас, после того,как Вы исправили свои предыдущие посты.
    Вас возмутило,что руководство школы не поставило Вас в известность о беременности учителя? Как здесь резонно заметили, а почему Вы не спросили у нее лично? Почему наводили справки у посторонних людей?
    Вам не нравится, что у новой учительницы нет опыта? А как она его приобретет? У Вас есть конкретные претензии к ней?

Это -форум. Каждый высказывает свое мнение. Кто-то публично, кто-то в личку. И если "клон 62 школы", это те, кто не согласен с Вашим мнением в данной ситуации, то пусть я буду клоном

2. Вверх #3042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Я понимаю о каком учителе идет речь. Мое мнение - детям исключительно повезло, что именно этот преподаватель начал с ними работу, пусть она и ушла в декретный отпуск через полгода. Обвинять в непорядочности этого человека просто некрасиво и невоспитанно. Уверенна, что у детей будет хороший учитель, так других в этой школе нет.
    ПыСы - я не клон 62 школы)))
    Я думаю,как раз такая бурная реакция именно из-за того,что уж больно учительница хороша.Была б похуже,не так возмущались бы новой.Конечно,мне тоже жаль было бы своего ребенка,т.к. уходит очень хорошая учительница и неизвестно как и что будет дальше,но уж возмущаться по этому поводу однозначно не стала бы. Очень сомневаюсь,что она(учительница) поклялась не беременеть. В общем,расстройство родителей понятно,но выливать ушат возмущений не вижу повода.Это было предсказуемо и я лично бесконечно рада за нашу бывшую учительницу и очень надеюсь,что ей не треплют нервы по этому поводу.

3. Вверх #3043
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Главное в сложившейся ситуации - не терять человеческий облик. Конечно, есть неудобства и для детей, и для родителей, но беременности тоже разные бывают (иногда с близкими и друзьями такими новостями не делятся до той поры, пока скрывать станет невозможно). Вполне естественно, что ни директор, ни администрация школы новость о беременности учителя не распространяли. Учитель также по законам совести имел право работать (и работала на совесть!). Ситуацию просто нужно принять. Учительнице - благополучия и удачи - от всего сердца!

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Речь идет не об учительницах.

Если не понятно суть претензии, то надо или подняться или опуститься до моего уровня.

У меня вообще такое впечатление что я общаюсь с клонами 62 школы, так как сообщение и советы личьки кардинально отличается от форума.))
    Да, речь не об учительницах, а о том, что Вас не предупредили, что учителя могут беременеть. Вы не ожидали смены преподавателя, но в других организациях тоже не вешают объявления о том, что собираются в декрет.
    P.S. в личку Вам ничего не писала, клоном 62 школы не работаю..

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Окей, давайте подведем итоги.

Высказывали мнение по поводу возможности ребенка переводить -- вопрос по поводу беременности учителя поднимался до начала учебного года, в конце августа (когда еще можно было ребенка перевести в другую школу или класс, до начала учебного процесса), ответ был примерно таким: "мы не гинекология, такими данными не располагаем". Очевидно, что если бы мы были предупреждены -- мы делали бы выбор до начала учебного года. И постфактум уже никто бы тему не поднимал. Нам такого выбора никто не дал. Проблема только в этом.

Все понятно, мы все живые люди и делаем выбор в свою пользу, понятно что преподаватель может быть в положении и это замечательно. Вопрос только в том что ребенок оказывается посреди года с преподавателем, который не является для ребенка авторитетным лицом, а процесс становления коллектива нужно начинать сначала. Это явно скажется и на успеваемости и на спокойствии детей.

Претензия в конечном итоге всего одна -- вы не предупредили нас! Вопрос тоже всего один: почему?
    Я читаю Ваши посты и, мягко говоря, недоумеваю - вы сами себе создаете проблему на ровном месте. Если для Вашего ребенка новый учитель не является авторитетом, то помогите своему ребенку посмотреть на нового человека другими глазами, а не ищите проблему там, где ее нет. Что значит Вас не предупредили заранее о беременности учителя? Это что, новые требования? Или для Вас новость, что любая женщина детородного возраста может уйти в декрет? Просто бред какой-то.... не обижайтесь, но измените свое отношение к данной ситуации. В школьной жизни еще будет много различных недоразумений. Из своего опыта скажу, что как только ребенок почувствует, что может манипулировать Вами, он этим будет пользоваться всегда. В вашей ситуации, мне кажется, Вы просто потакаете капризам ребенка.....я в свое время тоже вот так, как Вы реагировала на какие-то школьные (так называемые) проблемы, о чем сейчас жалею. По отзывам родителей Вашего класса, вроде неплохая учительница, ну так попробуйте повернуться к ней лицом. Незаменимых людей у нас нет, может быть эта учительница станет достойной заменой своей предшественницы.
    Мне Бога есть за что благодарить!

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Претензий к беременным нет, просто интересно почему учительница без опыта?
    Интересно, а где учителям тогда опыта набираться, если многие хотят сразу с опытом? Просто идите к другому учителю с опытом, нет в этой школе, есть в других. В чем проблема?
    Вот, а как вы стали опытным, если вы пишите, что вы учитель?

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Когда идёшь к молодому преподавателю, имевшему уже первый выпуск, следует ожидать что рано или поздно в ближайшие 4 года декретный отпуск гарантирован. Любой человек заботиться о своих личных интересах, поэтому какие могут быть к друг другу претензии? Изначально всё было предельно ясно. Классное руководство имеет определённую денежную ставку, и выходя в декрет учитель исходя из неё получает декретные и всё остальное. Куда директор должен был перевести преподавателя узнав о беременности? Разжаловать в технички? Какие ещё есть в школе должности чтобы человек не потеряв в зарплате остался в ней работать, при этом не уча детей?
    К слову об опытных,сегодня открыла тетрадь ребёнка по русскому языку, в которой "опытный" педагог русского языка сделал запись " Не вая работа!" Вот это сразу видно, ОПЫТ!!! Сижу и думаю отсканировать и на конкурс " Самый наиопытный среди наиопытнейших" отослать.
    Дайте шанс молодому преподавателю себя зарекомендовать с наилучшей стороны, не накручивайте себя и детей.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 17.02.2015 в 20:05.

8. Вверх #3048
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    И кто ж такое делает?

Около одесской школы появились сепаратистские граффити (ФОТОФАКТ, ОБНОВЛЕНО)
    http://www.*******/news/747202

9. Вверх #3049
    А что мало идиотов сейчас?
    Автор заметки тоже странный - приплести сюда и школу, и Танклевского.

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Скажите, вам больше не о чем поговорить? Кроме политики тем нет?
    А никого не волнует, что дети массово болеют тяжело гриппом, а об этом НИ СЛОВА! Тишина!
    В нашем классе в пятницу было 5 человек!!! Остальные болеют.
    Где карантин??? Или здоровье это не самое главное?

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Скажите, вам больше не о чем поговорить? Кроме политики тем нет?
    А никого не волнует, что дети массово болеют тяжело гриппом, а об этом НИ СЛОВА! Тишина!
    В нашем классе в пятницу было 5 человек!!! Остальные болеют.
    Где карантин??? Или здоровье это не самое главное?
    Вы бы того... успокоились...
    В нашем классе никто не болеет.
    Иммунитет детям надо поднимать, особенно в феврале-марте, тогда и болеть меньше будут.
    Да и карантин в отдельно взятой школе вряд ли объявят.

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    И кто ж такое делает?

Какой-то винегрет идей. Какое отношение гараж имеет к школе... На гараже написано, с его владельца и спрос, чего он это не стер.

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Иммунитет детям надо поднимать, особенно в феврале-марте, тогда и болеть меньше будут.
    Что за манера общения? В нашем классе в пятницу 14 человек из 30-ти. Дай Бог, чтобы эти 14-ть пришли в понедельник.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не нужно меня успокаивать и советы давать про иммунитет.
    Я у вас совета не прошу. Следите за своим стилем общения.
    А то что у вас не болеют, так это только начало. Дальше посмотрите как пойдет.
    У нас тоже в начале пару человек заболело, а потом за 5 дней весь класс.
    А своевременной реакции на эпидемии, теперь не будет, у всех в башке политика, больше проблем не осталось.
    За гаражами они следят.... аж тошно.... Тут за эпидемией гриппа впору следить, нет, зачем.....

15. Вверх #3055
    Дамы,я ответила в том же тоне, в котором было написано сообщение 3050.
    Если обидела, извините.
    За политику никто речь не вел.
    А массовые заболевания в конце зимы были и будут. И я не жду, пока кто-то отреагирует и объявит карантин (который,как правило,объявляют тогда, когда основная масса уже переболела), а усиленно пичкаю своего ребенка витаминами. И если он даже заболеет, то протекает все в легкой форме.
    И я убеждена, что следить надо не за гаражами, и не за эпидемией гриппа. Следить надо за здоровьем СВОЕГО ребенка, и тогда никакие эпидемии нам не страшны.

16. Вверх #3056
    Новичок Аватар для Шериха
    И кто ж такое делает?

Странные люди, надпись в глубине соседнего двора, которую можно (если ребенок обратит внимание)
    адекватно объяснить при любых политических взглядах - беспокоит, а не первый год красующаяся реклама-трафарет на всех соседних домах "не плати за секс", с адресом сайта - спокойно воспринимается

17. Вверх #3057
    Карантин вводится когда в школе определённый процент заболевших, не все обращаются в поликлинику, поэтому статистика по школе занижена.

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Шериха Посмотреть сообщение
    Странные люди, надпись в глубине соседнего двора, которую можно (если ребенок обратит внимание)
    адекватно объяснить при любых политических взглядах - беспокоит, а не первый год красующаяся реклама-трафарет на всех соседних домах "не плати за секс", с адресом сайта - спокойно воспринимается
    +10000! А какие нецензурные (мягко говоря) комментарии к этой новости на *******, так надпись на гараже - просто отдыхает!

19. Вверх #3059
    Дети вообще на политические надписи не обращают внимания, зато лично видела на трансформаторной у калитки "картинку" на которую все идущие передо мной дети поголовно обратили внимание, нарисована она там была мелом не один день.

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    И кто ж такое делает?

осенью на торце дома была подобная надпись тем же почерком, закрасили (школа отреагировала "на ура!")

Ответить в теме
Страница 153 из 267 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права