|
Это точно, всему своё времяУ нас тоже самое, все одинаковое, только разных цветов! Помню искала им Автошку, машинку маленькую, музыкальную, чтобы белая и жёлтая. Белых не было нигде, бедным продавцам мозг выносила!!!
Но нас поймут только мамы сладкой парочки
Почему одинаковое нельзя
Нашла, конечно, но пришлось немного переплатить, зато здоровье сыкономила
Кстати, сын крестных, ему 8 лет, малышей ТВИКСАМИ называет!!! Типа две сладкие палочки![]()
----{--{@ Мое двойное счастье: Сашенька и Настенька (29.10.2012) @}--}---
Здравствуйте) Девочки, просветите : сколько сейчас реально стоит няня для двойни, 2 мальчика 7 месяцев. Я все время дома, 3 раза в неделю отлучаюсь на 2-3 часа на работу, стараюсь это делать во время прогулки. И если у кого-то есть информация о порядочной, грамотной, нежадной няне, поделитесь, плиз. График работы 5 дней в неделю по 8-9 часов, суббота по договоренности. Заранее всем спасибо!)
Девочки, подскажите, какие коляски для двойни помещаются в маленький лифт в 9-этажках? (ширина 60 см - это если двери еще и придерживать). Хотя бы в сложенном состоянии (тогда надо чтоб легко складывалась?).
Коляска понадобится ближе к осени, наверно на осенне-зимний период Peg-Perego Aria Twin не совсем подойдет?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Ничего себе! Впервые вижу)
Но мне кажется это неудобно в использовании..
Девчата, продаю наши автокресла для самых крошек. http://forumodua.com/showthread.php?t=2625922 двойняшкам скину.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Привет, я пользуюсь подобными креплениями, у меня они закручиваются, продаются на сайте Антошки, называется крепления для колясок Зиппо, на самом деле задумка неплохая я живу на 2 эт. у меня 2 одинарные коляски я спустила малышей соеденила и поехала сама гулять, так же можно гулять с ними и по отдельности, я советую купить 4 крепления конечно все зависит от коляски но так лучше
спасибо девочки!!!
я уже заказала,потом поделюсь своим мнением)))
эти крепления не закручиваются,они защелкиваются -это проще,но может не так крепко держаться.
пока не планирую постоянно возить с креплениями)но это пока,а как пойдет кто его знает.
у меня две одинаковые коляски)трости--коляски легкие, но детки уже не очень))
очень удобно отдельные коляски - особенно на море возить ну и гулять))))
Женщина - это приглашение к счастью!
Сильно широкая получается такая конструкция?
❤️💙
Раз тема за коляски, смотрю третью коляску-трость, закинуть в багажник и возить на море и дачу. Может кто что по советует недорогое и малогабаритное? Или кто свою будет продавать?
❤️💙
Продам нашу парту-стол для творчества
б\у в хорошем состоянии-моим мальчишкам нравилась!
3000гр.
http://klumba.com/o/step2-stol-dlya-tvorchestva-dlya-dvoih-9151173/#2
0674857894
Девочки, подскажите-посоветуйте плиз кто покупал своим малышам палатку - какую лучше взять для 2-х деток ? По размерам они практически одинаковые, пирамида выше просто на 30 см.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Я покупала пирамиду. Качество Г полное. Пластины поддерживающие посгинались и не подлежат исправлению
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки