Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 153 из 190 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3796
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Та какие чувства, я просто к этому проще отношусь, вот и написала )) а потом папы не хотят с колясками гулять ) мои вообще еще маленькие, но если вдруг Марк с Настей будут устаивать потасовки за коляску, я ему точно куплю. А может посмотреть какие то тачечки с ручкой?
    Типа вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	34.5 Кб
ID:	9689456
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    а я считаю, дети могут играть в разные игрушки пока совсем маленькие,это расширяет их кругозор.
    у меня мальчики и где-то в период 1,5 года немного играли коляской,ничего такого в этом не вижу и посудой играли,и овощами и фруктами,зато они понимали для чего это нужно и что это. Ну и понятно каталки,машинки,конструкторы,инструменты само собой.
    Если мужчина,так что он не должен уметь за собой помыть тарелку или убрать? а потом как раз женщины и жалуются на мужчин,что к порядку не приучены.

3. Вверх #3043
    Постоялец форума
    насчет горшка,где-то с двух они ходили по маленькому,когда я их сама отправляла.В 2,6 полностью сняли памперсы днем для полноценного приучения к горшку,луж было много,ужасный период.Недели 2 постоянной уборки луж,через месяц ушли уже и от ночных памперсов.
    Каки на горшок приучили обещаниями, они очень любили, чтоб их катали в машине(не игрушечной) так вот мы обещали: сделаете дело в горшок и поедим кататься,так и приучились.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Есть тележки детские, как в супермаркете,детки их любят и можно как альтернативу коляске.

5. Вверх #3045
    Нам 1,7 и мы начали активно осваивать горшок. Вдохновилась примером МамыПолины и тоже хотим) наступит тепло и откажемся от подгузников на прогулку и сон.

6. Вверх #3046
    Солнечная
    Я сейчас читаю и мне кажется что мы как то чудом отказались в 1,5 от пампиков, а в 1,6 полостью уже все дела делали на горшочек, но у меня видать тогда очень сложная ситуация с деньгами была))) поэтому вынуждено так быстро получилось все освоить)))
    Никому не желаю конечно де такого, но мне кажется мама должна чувствовать когда начинать осваивание горшка))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Смешные вы))) Мой племянник младше старшей дочи на 8 мес. И когда у нас появилась первая коляска он тоже захотел. С его папой(моим братом) боролись всей семьей - мальчик с коляской караул!!! Короче после очередной истерики дед плюнул и сам купил. Играл он этой коляской неделю, а так моя мелкая катала когда в гости ходили. Потом другую игрушку захотел. Сейчас 10 лет. Отклонений не наблюдается - пацан как пацан.
    ПС: не осуждаю и не убеждаю. Просто пример. Удивляет, что девочке машинку можно, а мальчику коляску нет. Ну, то такое...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #3048
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я сейчас читаю и мне кажется что мы как то чудом отказались в 1,5 от пампиков, а в 1,6 полостью уже все дела делали на горшочек, но у меня видать тогда очень сложная ситуация с деньгами была))) поэтому вынуждено так быстро получилось все освоить)))
    Никому не желаю конечно де такого, но мне кажется мама должна чувствовать когда начинать осваивание горшка))
    как ночью приучили без памперсов?моим уже 3 года а на ночь еще одеваю.пробовала будить ночью и высаживать на горшок,но тяжело угадать именно в какое время лучше разбудить.

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для blueAngel
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Та какие чувства, я просто к этому проще отношусь, вот и написала )) а потом папы не хотят с колясками гулять ) мои вообще еще маленькие, но если вдруг Марк с Настей будут устаивать потасовки за коляску, я ему точно куплю. А может посмотреть какие то тачечки с ручкой?
    Типа вот
    Вложение 9689456
    С каляской жизнь заставит гулять ))

А вот такая тачка- это мысль !!!!! Спасибочки!!!!!
    ----{--{@ Мое двойное счастье: Сашенька и Настенька (29.10.2012) @}--}---

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а я считаю, дети могут играть в разные игрушки пока совсем маленькие,это расширяет их кругозор.
    у меня мальчики и где-то в период 1,5 года немного играли коляской,ничего такого в этом не вижу и посудой играли,и овощами и фруктами,зато они понимали для чего это нужно и что это. Ну и понятно каталки,машинки,конструкторы,инструменты само собой.
    Если мужчина,так что он не должен уметь за собой помыть тарелку или убрать? а потом как раз женщины и жалуются на мужчин,что к порядку не приучены.
    Приучать нужно к порядку уже постарше, чтоб реально за собой убирал и мыл. Детская посудка тут не причём, все равно, если играл в 1,5-2 года , то и не вспомнит

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть тележки детские, как в супермаркете,детки их любят и можно как альтернативу коляске.
    Спасибо! У нас такие есть. Крестные подарили, т.к. тоже не знали брать коляску и..... Купили две тележки

12. Вверх #3052
    Я понимаю, что раньше мальчиков в платья одевали. У меня дале фото моего дедушки есть, 1916 год. Может воспитание у меня более консервативное

13. Вверх #3053
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    как ночью приучили без памперсов?моим уже 3 года а на ночь еще одеваю.пробовала будить ночью и высаживать на горшок,но тяжело угадать именно в какое время лучше разбудить.
    Каких то спец приемов не помню... Помню что вставала ночью и почти никогда не угадывала)) но старалась не давать пить перед сном, на горшок обязательно перед сном. Я потом устала вставать конечно и пустила все на самотек, но не скажу что они прям каждую ночь мокрые просыпались, раз через раз спали до утра, а утром сами выразили на горшок)) я просто ленивая и для меня именно ночной сон очень важен, поэтому я не парилась, и стирала каждый день)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #3054
    Каких то спец приемов не помню... Помню что вставала ночью и почти никогда не угадывала)) но старалась не давать пить перед сном, на горшок обязательно перед сном. Я потом устала вставать конечно и пустила все на самотек, но не скажу что они прям каждую ночь мокрые просыпались, раз через раз спали до утра, а утром сами выразили на горшок)) я просто ленивая и для меня именно ночной сон очень важен, поэтому я не парилась, и стирала каждый день)))
    Я не ленивая,но когда весь день носишься..и так ежедневно почти 2 года...я не могу встать ночью,а не не хочу)) думаю,у тебя то же самое)))

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Моим полтора года, то коляски у обоих: у Полины розовая, а у вани голубая. Не взяла бы две была бы война. В таком возрасте им вообще по фиг чем играть. Ничего постыдного в этом не вижу. Они у меня и кукол вместе спать укладывают и машинки катают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Моим полтора года, то коляски у обоих: у Полины розовая, а у вани голубая. Не взяла бы две была бы война. В таком возрасте им вообще по фиг чем играть. Ничего постыдного в этом не вижу. Они у меня и кукол вместе спать укладывают и машинки катают
    Спасибо! Вы одинаковые коляски для них брали? Я вот думаю, может тележку с инструментами Сане, а коляску Настене

17. Вверх #3057
    Посетитель Аватар для Karinochka
    тогда дождемся лета и пусть писают)))будет все намного быстрее сохнуть))

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от blueAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы одинаковые коляски для них брали? Я вот думаю, может тележку с инструментами Сане, а коляску Настене
    Одинаковые, но разного цвета. У нас прокатывает только вариант со всем одинаковым: если коляски- то две и одинаковые, если машинки- то же самое и т. Д. То есть у меня твой вариант не пройдет, будет скандал. Я думаю, что всему свое время и они еще маленькие . Прийдет время, и 100% Полину от колясок и кукол не оттащу, а Ваню от машинок, пистолетов
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от blueAngel Посмотреть сообщение
    Мне кажется,они у вас уже возросло ваты для колясок вообще)

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Моя старшая с коляской лет до 7 гуляла. Потом во дворе ей объяснили, что не солидно как-то. Теперь младшие катают эту коляску. Вот думаю, может сэкономлю и внукам еще достанется
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 153 из 190 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права