Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 154 из 201 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4013
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну т.к. при работе первый раз с составом цена была с большой скидкой, я ее указывать не буду. вообще аналогичная работа, в зависимости от фирмы состава будет стоить 500-700 грн. (такая же цена работы на короткие волосы у моих конкурентов )

после любой завивки, если волосы не сильно повреждены, достаточно увлажняющего ухода.
    не не у всех))) я делала на длину по лопатки 400-450 не помню точно в Ильичевске, Грин лайт

Все равно волосы нужно подпитать, концы все равно суше становятся и маски нужны
    all what you want you get it !

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение

Все равно волосы нужно подпитать, концы все равно суше становятся и маски нужны
    Зависит от типа волос. У меня жирный волос, и завивка была просто спасением от ежедневной мойки головы.

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Yuki
    мне нравится, как милый Парикмахер ненавязчиво сделала независимую тему, созданную для обсуждения биозавивки в принципе как таковой, "своей" темкой, со своими работами и т.д. Может Вам стоит все таки создать свою ветку?

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    ну т.к. при работе первый раз с составом цена была с большой скидкой, я ее указывать не буду. вообще аналогичная работа, в зависимости от фирмы состава будет стоить 500-700 грн. (такая же цена работы на короткие волосы у моих конкурентов )

после любой завивки, если волосы не сильно повреждены, достаточно увлажняющего ухода.
    У Наташи-Марамакс, работающей на Моссе, стоимость завивки (вместе со стрижкой, если я правильно помню) на длинные волосы как раз-таки 700 грн. И это не дома у мастера, а в стильном салоне хорошего класса.

5. Вверх #3065
    у меня есть своя тема, уже второй год кстати. а вас что жаба давит из за того, что люди идут ко мне, а не к "вашей наташе из мм"?
    Что за манеры вообще? "Жаба давить" может только не к месту упомянутую вами Наташу, а нам совершенно все равно, сколько людей к вам ходит. Смысл поста Yuki в том, что вы через раз пишете "идите ко мне!". В любой другой нормально модерируемой теме вам бы уже сделали вполне обоснованное замечание.

И фото я выставила не только для рекламы, а для того что бы вы, потенциальные кучеряшки, знали что кроме Моссы существуют еще и другие альтернативы, дающие еще лучший результат.
    О том, лучше ли результат или хуже можно будет судить не раньше, чем через полгода. Вы же мастер, сами понимаете, что только что сделанная завивка и та же завивка через месяц (а то и после первой помывки головы) могут сильно отличаться.

так что успокойтесь.
    Вы со своими клиентами так же разговариваете?

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    . и это я тут пишу из своего немалого опыт,
    Ну, о своем опыте Вы на этой же странице сказали:
    ну т.к. при работе первый раз с составом )
    Я изучила Вашу тему, когда выбирала мастера для завивки. Там Вы честно писали, что после перерыва вернулись к работе и сейчас делаете по демпинговым ценам, чтобы наработать опыт. (цитирую не дословно - как запомнила). А потом Вы заполнили эту тему сначала рассказами о том, что дорогие составы - это выкачка денег, нужно завиваться только с Эстель. (теперь сами собираетесь перейти на нерокомендуемую Вами ранее Моссу). Потом начали обхаивать других мастеров. А теперь хамите тем, кто ходит не к Вам. И "жаба давит", до этого было "бред!" (пост 3022), "не говорите глупости" (пост 3037) - и это я только на страницу назад вернулась. Спасибо Yuki, что подняла этот вопрос. Я просто собиралась отписываться от темы, потому что утомительно отслеживать все моменты Вашей жизни. Надеюсь, модераторы обратят внимание на такое поведение на форуме.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Почему расчёсываете не до мытья!? Из-за выпавших, но запутавшихся между собой сложно промыть волосы....

А выпадение таки увеличивается после завивки как не крути, это единственный недостаток. Хотя то в каком количестве начинают нарастать новые, значительно сглаживает этот минус.
    Они и так у меня прекрасно промываются, т.к не сильно и путаются. Может потому что они тоненькие. А если расчесывать до мытья, то я повыдираю все волосы себе. Мне кстати Наташа в Марамаксе, которая и делала завивку, расчесывала волосы в день стрижки после мытья головы.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума
    А я почему-то не расчесываю волосы после мытья....один раз так сделала-локона вообще не было, только пух. Поэтому расчесываю до мытья и пальцами во время мытья.. А когда сохнет-пожмакала руками, вроде как для формирования формы локона.Кстати волос смывается в ванну прилично...)))))Это для завивки норма...И где-то в парикмахерских темах кто-то из мастеров писал, что нежелательно мокрые расчесывать......Че-то запомнилось...

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    А я почему-то не расчесываю волосы после мытья....один раз так сделала-локона вообще не было, только пух. Поэтому расчесываю до мытья и пальцами во время мытья.. А когда сохнет-пожмакала руками, вроде как для формирования формы локона.Кстати волос смывается в ванну прилично...)))))Это для завивки норма...И где-то в парикмахерских темах кто-то из мастеров писал, что нежелательно мокрые расчесывать......Че-то запомнилось...
    Вот, кстати, да, если прочесать волосы сразу после мытья (то есть, когда вы уже вышли из ванной и промокнули полотенцем, образно говоря), то может получиться пух.
    Я расчесываюсь прямо стоя в ванной, через пару минут после нанесения бальзама - во-первых, волосы расчесываются как по маслу, во-вторых, потом, после смывания бальзама, остается только чуть-чуть "пожамкать" их полотенцем - тогда локоны красивые, цельные и блестящие.

Но вот расчесать сухие волосы у меня не получалось вообще - они были слишком запутанные на затылке (я сплю не очень спокойно)), плюс средство для локонов, плюс обламывались. Возможно, это еще от длины зависит - у меня длинные волосы.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да, если прочесать волосы сразу после мытья (то есть, когда вы уже вышли из ванной и промокнули полотенцем, образно говоря), то может получиться пух.
    Я расчесываюсь прямо стоя в ванной, через пару минут после нанесения бальзама - во-первых, волосы расчесываются как по маслу, во-вторых, потом, после смывания бальзама, остается только чуть-чуть "пожамкать" их полотенцем - тогда локоны красивые, цельные и блестящие.

Но вот расчесать сухие волосы у меня не получалось вообще - они были слишком запутанные на затылке (я сплю не очень спокойно)), плюс средство для локонов, плюс обламывались. Возможно, это еще от длины зависит - у меня длинные волосы.
    у меня затылок - смлошная пакля, волосы постояно путаються
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #3071
    вы все таки решили сугубо обо мне?
    Вы же написали, что "такая же цена работы на короткие волосы у моих конкурентов..." и далее по тексту. Вы и получили вполне конкретный ответ "про конкурентов". Я лично за завивку Мосса со стрижкой на волосы ниже лопаток заплатила 700 грн.

ок. у меня 500. (700 это если очень густые, длинные волосы или еще какая то сложная ситуация).и это цена с стрижкой и простриганием. и работаю я тоже в слоне.
    в ММ аналогичная работа (как на фото), 690 и +157грн прострижка. есть разница?
    Насколько я поняла, с Моссой вы вообще пока не работаете.

и работаю я тоже в слоне
    Салоны разные бывают, и по уровню обслуживания, и по классу.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для tapa
    О том, лучше ли результат или хуже можно будет судить не раньше, чем через полгода. Вы же мастер, сами понимаете, что только что сделанная завивка и та же завивка через месяц (а то и после первой помывки головы) могут сильно отличаться.
    Ну как минимум через неделю и 2-3 мойки головы.

В салоне хоть чуть-чуть надеешься, что если что не так, то вернут деньги или все исправят. А то вся ответственность на клиенте, не получилось ну так вы же таблетки пьете или не поели утром, у вас овуляция или месячные и т.д. Кто профессионал тот и решает делать или нет и берет ответственность на себя.
    Последний раз редактировалось tapa; 25.07.2012 в 11:51.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня затылок - смлошная пакля, волосы постояно путаються
    У меня такое было где-то через 4 месяца после завивки, я списала на неподходящий уход. Сейчас прошел год, такой проблемы нет.
    Попробуйте более мощную маску, желательно увлажняющую, плюс жидкие кристаллы (я беру Брелил, но можно и получше поискать), они точно лишними не будут. Ну и еще можно использовать специальную сеточку для сна - мне очень помогало, но у меня путались в основном ночью, во время сна.

14. Вверх #3074
    Постоялец форума

А кстати да-во время бальзама-хороший способ. И когда контакт с водой-локон красивый делается. Тем более бальзам же смывается....Надо еще так попробовать. А так Вы правы-я имела в виду, когда после полотенца расчесать. А на сухие-я чешу с концов волос...Меня так в детстве бабка научила-чесать волосы надо с кончиков, тогда легче колтуны расчесывать, ну я на автомате так с детства и делаю. Вроде норм. получается. И расческа у меня правильная-редкие зубы, крупные, деревянная.....

15. Вверх #3075
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

Ваш способ называется скорее "во время мытья", но это, как выяснилось, кому как удобно. А расчёсывать вообще конечно нужно, хотя бы просто пальцами по бальзаму, но тщательно. Иначе отпавшие волосы будут как шлейф за вами, и на одежде, и по квартире.

З.Ы. Навязчивую саморекламу от Парикмахер тоже не одобряю. Но засорять тему рассуждениями не буду.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    А кстати да-во время бальзама-хороший способ. И когда контакт с водой-локон красивый делается. Тем более бальзам же смывается....Надо еще так попробовать. А так Вы правы-я имела в виду, когда после полотенца расчесать. А на сухие-я чешу с концов волос...Меня так в детстве бабка научила-чесать волосы надо с кончиков, тогда легче колтуны расчесывать, ну я на автомате так с детства и делаю. Вроде норм. получается. И расческа у меня правильная-редкие зубы, крупные, деревянная.....
    Про расчески - я все хочу заказать знаменитую Tangle Teezer - она как раз предназначена для расчесывания мокрых и путающихся волос. Говорят, колтуны прочесывает на ура с первого раза. А так, да, гребешками я тоже с кончиков начинаю прочесывать, меня тоже бабушка так учила))

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я вообще не расчесываю расческами, только пальцами разбираю перед мытьем локоны
    all what you want you get it !

18. Вверх #3078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ваш способ называется скорее "во время мытья", но это, как выяснилось, кому как удобно. А расчёсывать вообще конечно нужно, хотя бы просто пальцами по бальзаму, но тщательно. Иначе отпавшие волосы будут как шлейф за вами, и на одежде, и по квартире.

З.Ы. Навязчивую саморекламу от Парикмахер тоже не одобряю. Но засорять тему рассуждениями не буду.
    Я присоединяюсь к Вашему З.Ы. Высказываться о другом мастере и обсуждать его, когда он даже не зарегистрирован на форуме-не красиво-безусловно негатив. Это своего рода сплетни. Спорить лень-жарко, да и тема не об этом каждый свои выводы сделал, как говорится галочки проставлены...ну и усе...

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Про расчески - я все хочу заказать знаменитую Tangle Teezer - она как раз предназначена для расчесывания мокрых и путающихся волос. Говорят, колтуны прочесывает на ура с первого раза. А так, да, гребешками я тоже с кончиков начинаю прочесывать, меня тоже бабушка так учила))
    Ох уж эти бабушки-одинаковые.....))))) Почитала отзывы про эту чесалочку-положительных 90 из 100.....Показатель хороший, вот бы кто написал из форумчан, кто ее юзал )))) А так, внешне почему-то мне напомнила расческу для шерстяных кошек))))) но это больше плюс, чем минус-смешная....

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Yuki
    у меня есть своя тема, уже второй год кстати. а вас что жаба давит из за того, что люди идут ко мне, а не к "вашей наташе из мм"?
    . так что успокойтесь. и вообще тема не обо мне, а о завивке.
    не грубите мне плиз. Ничего меня не давит.Мне-то как раз все равно. Так чтоб вы понимали, тема для тех кто сделал завивку и тех, кто хочет ее сделать. А не для тех, кто ее делает. Я думаю, многие из нас заходят в тему, чтобы обменяться мнениями, а не читать ваши восхищения по поводу той или иной завивки, которую вы (как удачно) как раз на днях сделали (а вот и фотографии). И цены свои вы тоже не просто так через раз озвучиваете. Как правило, для своих работ и консультаций, и вообще подобного рода обсуждений цен, условий и иже с ними мастера создают свои же темы. Полагаю, вы не просто так именно в этой теме постите.

А по поводу расчесывания, я окончательно запуталась: когда к ним вообще можно расческой прикасаться-то?
    Последний раз редактировалось Yuki; 25.07.2012 в 16:56.

Ответить в теме
Страница 154 из 201 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права