Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 153 из 201 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4013
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для марина14
    Делала я у Тани-Парикмахер повторную био завивку в марте, сейчас, по истечению 4-х месяцев локон сохранился, состояние волос не ухудшилось, при том, что с марта месяца стриглась я всего лишь 1 раз пару см. Получается, что и с био завивкой я отращиваю волосы, правда феном и стайлингом не пользуюсь совсем, только кристаллами. Вот сегодняшние фотки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7230108.jpg
Просмотров: 32
Размер:	93.8 Кб
ID:	4575808Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7230110.jpg
Просмотров: 37
Размер:	81.2 Кб
ID:	4575809
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

2. Вверх #3042
    Новичок Аватар для Таня.Б
    я работаю био завивкой уже 8 лет фирма Green light и могу сказать честно.на натуральных волосах получается безумно красиво.но с правельно выбраным составом(он ведь не один!для натуральных свой.для мелированых свой.для поврежденых др.)и как если у вас волосы уже поврежденые блондором или др.могут после завивки воскреснуть.тем более зививка и есть изменение структуры.кучерявые натуральные тоже пористые!а если вам спалили....то не правильно,не грамотно подобрали состав.я работаю сама на себя и ценны без накрутки салона.буду рада помочь ТАТЬЯНА 0939851510 ценны от (300гр)
    Последний раз редактировалось Таня.Б; 23.07.2012 в 20:48.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Делала я у Тани-Парикмахер повторную био завивку в марте, сейчас, по истечению 4-х месяцев локон сохранился, состояние волос не ухудшилось, при том, что с марта месяца стриглась я всего лишь 1 раз пару см. Получается, что и с био завивкой я отращиваю волосы, правда феном и стайлингом не пользуюсь совсем, только кристаллами. Вот сегодняшние фотки:
    Вложение 4575808Вложение 4575809
    спасибо за такой отзыв . действительно отлично сохранился завиток и волосы выглядят отлично. и это при том что на волосах уже 2 био-завивки.

Джжжули показывать особо нечего. волосы выглядят ОБЫЧНО. на ощупь стали шелковистей, но не более.( после процедуры в четверг я в субботу купалась в бассейне и потом дома мыла голову спец шампунем+спец бальзам для ламинированных волос). как настоящий скептик, iNeo-Crystal я даю последний шанс, сработать как средство, предотвращающее вымывание краски с волос (особенно при тонировке на блонд) . Этот эффект мне кажется есть, хотя надо еще понаблюдать. Клиентки, записавшиеся на ламинирование, пока поставлены в Лист ожидания, а я ищу другое средство. Масса отличных отзывов про Голдвел. Но цена там ого-го. В общем в раздумьях я пока насчет ламинирования.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 23.07.2012 в 13:50.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня.Б Посмотреть сообщение
    я работаю био завивкой уже 8 лет фирма Green light и могу сказать честно.на натуральных волосах получается безумно красиво.но с правельно выбраным составом(он ведь не один!для натуральных свой.для мелированых свой.для поврежденых др.)и как если у вас волосы уже поврежденые блондором или др.могут после завивки воскреснуть.тем более зививка и есть изменение структуры.кучерявые натуральные тоже пористые!а если вам спалили....то не правильно,не грамотно подобрали состав.я работаю сама на себя и ценны без накрутки салона.буду рада помочь ТАТЬЯНА 0939851510
    Вы нам просто тут всем глаза открыли, что составы разные бывают....Хотите совет, бесплатный, без контактов, телефонов? почитайте тему....ну и правила форума можно тоже освежить....

5. Вверх #3045
    судя по тому что у многих волосы после завивки "отваливаются" не все умеют работать именно био!!!!!!!!!!а я умею.

6. Вверх #3046
    Постоялец форума
    поздравляю

7. Вверх #3047
    ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Таня.Б; 23.07.2012 в 17:10.

8. Вверх #3048
    я часто делаю био на длиные....с помощью двойной накрутки,получалось ...сейчас перешла на завивку CHI.но если волосы убитые лучше не браться вообше.я видела когда делали не правельно био грин лайт на мелирование №0 и мелированый волос отвалился....стал кукольным.

9. Вверх #3049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня.Б Посмотреть сообщение
    я часто делаю био на длиные....с помощью двойной накрутки,получалось ...сейчас перешла на завивку CHI.но если волосы убитые лучше не браться вообше.я видела когда делали не правельно био грин лайт на мелирование №0 и мелированый волос отвалился....стал кукольным.
    в чем еще может быть причина ну не отваливания, а скажем выпадения? Заметила что волосы стали выпадать гораздо больше через 2 месяца после завивки Мосса.

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    в чем еще может быть причина ну не отваливания, а скажем выпадения? Заметила что волосы стали выпадать гораздо больше через 2 месяца после завивки Мосса.
    Как часто вы расчесываетесь?
    Обычно, завитые волосы расчесывают только раз между мытьем головы. То есть, если вы моете голову, например, раз в три-четыре дня, после этого расчесываетесь и больше не трогаете волосы до след. мытья, то, понятное дело, за одно расчесывание выпадают все те волосы, что должны были выпасть за четыре дня. Нормальная потеря волос - около 100 волосков в день.

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Как часто вы расчесываетесь?
    Обычно, завитые волосы расчесывают только раз между мытьем головы. То есть, если вы моете голову, например, раз в три-четыре дня, после этого расчесываетесь и больше не трогаете волосы до след. мытья, то, понятное дело, за одно расчесывание выпадают все те волосы, что должны были выпасть за четыре дня. Нормальная потеря волос - около 100 волосков в день.
    Именно так и делаю. Мою голову 1 раз в 3-4 дня и расчесываю только после мытья. Но волосы выпадают просто так, когда просто проводишь по ним рукой и в руке остается достаточно много волосков(( и при мытье головы в душе тоже наблюдаю большое количество выпадающих волос((

12. Вверх #3052
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    Именно так и делаю. Мою голову 1 раз в 3-4 дня и расчесываю только после мытья. Но волосы выпадают просто так, когда просто проводишь по ним рукой и в руке остается достаточно много волосков(( и при мытье головы в душе тоже наблюдаю большое количество выпадающих волос((
    Почему расчёсываете не до мытья!? Из-за выпавших, но запутавшихся между собой сложно промыть волосы....

А выпадение таки увеличивается после завивки как не крути, это единственный недостаток. Хотя то в каком количестве начинают нарастать новые, значительно сглаживает этот минус.

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Почему расчёсываете не до мытья!? Из-за выпавших, но запутавшихся между собой сложно промыть волосы....

А выпадение таки увеличивается после завивки как не крути, это единственный недостаток. Хотя то в каком количестве начинают нарастать новые, значительно сглаживает этот минус.
    Мне так удобнее. Я вообще расчесываю их после нанесения бальзама/маски - так они не ломаются и легче прочесать "колтуны". Никому не навязываю свое мнение, но расчесывать сухие спутанные волосы с остатками укладочного средства мне кажется кощунственным.

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ой, девочкиииииии, я прям в эйфории какой то. сделала щас завивку Нувель на длинные волосы. Какая ж красотааааа!!!!!!!!!!!!!
    Это ж я первый раз "изменила" Эстельке. . Но буду теперь продолжать и продолжать. На очереди Мосса, Роланд и еще что нибудь придумаю.
    Изображения

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Мне так удобнее. Я вообще расчесываю их после нанесения бальзама/маски - так они не ломаются и легче прочесать "колтуны". Никому не навязываю свое мнение, но расчесывать сухие спутанные волосы с остатками укладочного средства мне кажется кощунственным.
    Полностью поддерживаю! тоже расчесываю кудри после мытья ( тем более так советовала Наташа из Марамакс) так кудри выглядят лучше, а если не расчесать они выглядят как-бы слипшимися, потом нужно пальцами снова их разделять, но вид уже не тот.

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ой, девочкиииииии, я прям в эйфории какой то. сделала щас завивку Нувель на длинные волосы. Какая ж красотааааа!!!!!!!!!!!!!
    Это ж я первый раз "изменила" Эстельке. . Но буду теперь продолжать и продолжать. На очереди Мосса, Роланд и еще что нибудь придумаю.
    о!!!!вот это да-вот это красиво.5 баллов.первый раз мне действительно очень нра результат!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Елки-палки, хотела именно такие локоны без "гембеля" укладывания и высушивания. Очень красиво. Только я уже не уверенна, что на моих волосах это возможно

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для tapa
    к сожалению я эту тему увидела только после того, как попала А в салон тот пошла потому что когда-то стриглась там, мне понравилось. И кстати каким раствором и чем мне делали завивку я понятия не имею, я хотела результат, а чем и как его добиться решает профессионал. А оказалось, что не такой уж и профессионал

Еще хотела спросить, тут девочки пишут про расчесывание, мне сказали не расчесывать волосы, только руками "как бы прочесывать" когда на волосах бальзам, так нужно расчесывать или нет?

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    очень красиво! сколько денег?

девочки, какие маски -бальзамы используете после био?
    all what you want you get it !

20. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    так а на короткие сколько у вас будет стоить?

Ответить в теме
Страница 153 из 201 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права