|
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! НА КАКОЙ-ТО СТРАНИЦЕ Я УЖЕ СКИДЫВАЛА ФОТКИ,МАЛЫШЕЙ С МАМКОЙ.
ну там они совсем малыши!а теперь уже подросли!хочется посмотреть!!!очень!!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Им завтра будет только 9 дней
margona, это Сэм???
Обалдеть, как он вырос!!!Такой красивущий мужик стал!!!
Просто глаз не отрвать!!! И ты столько времени прятала его от нас, фотки не показывала и альбом не обновляла?
Окрас тоже очень красивый - палевый! И мне очень очень нравится пигмент - такой насыщенный! Ой, я прям не могу![]()
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Ростёт,это супер!!!Только смотри не вырости его до размеров Моргана 40 кг,а после вязки стал жрать,как мамонт...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ленка он не палевый.просто погода плохая была-нет цвета.Он у меня светло-песочного цвета.Мерси за комплиман![]()
26.08.09. - 31.10.15
Мой муж точно,как и ты...Он не хотел его ещё развязывать,а я в тихоря развязала,что-бы рост остановить.
По моему палевый - это и значит песочного цвета! Ведь никто не говорит "Песочный лабрадор", а говорят "Палевый". И тут так же.
Говорят вакцины против бешенства сильно тормозят рост.
А вот лично я против "переростков". Это уже отклонение от породы. Амстафф должен быть амстаффом. Т.е. соответствовать своему официальному стандарту.
И зачем таких пускать в разведение?
разве есть официальный стандарт?кинь ссылку!!ссори в названиях расцветок не шарю!
26.08.09. - 31.10.15
margona, ну конечно же есть!!!
А ты как думаешь, на выставках эксперты судят исходя из собственных предпочтений и вкуса???
http://www.dogi.ru/standard/amstaf.html
Стандарт породы
http://www.wolfland.spb.ru/standard_ast.htm
я имела ввиду вес.разве есть точный стандарт ?вроде нет...есть стаффы и по 50кг.это разве отклонение?
26.08.09. - 31.10.15
Рост и вес должен быть пропорционален
А вобще стаффов можно делить на три группы: в терьерном типе, в бульдожьем и в промежуточном. Все заводчики, кто хочет поддерживать породу на достойном уровне стремятся именно к промежуточному типу.
Вот я про что.
Видимо у Yatsig более новая версия, ведь стандарты тоже переодически обновляют.
Явный представитель бульдожьего типа, во всей своей красе, вот он
![]()
Социальные закладки