|
Говорят, что в эпицентре самое лучшее брать да? Мой коллега брал и берет там, говорит, что некоторые лампы из всего кол-ва, что он брал, переставали работать за 2-2,5 года использования, а гарантия от эпицентра 3 года - просто приносит чек и меняет на новые спустя такой продолжительный отрезок юзания ламп.
Работает там так сейчас ?
ну.. лампочки ведь.. они помогут точно.
Можно было бы выключить отопление и топить только электричеством в тех комнтах, где обитаем, но тогда другие комнаты просто зацветут и пойдет плесень с сыростью
Ну как бы я работаю в Эпицентре, поэтому покупаю на работе))) А вы покупайте где хотите.
Еще такая история по гарантии. Ни один термочек не выдержит 3 года, так что нужно или делать ксерокс чека или переписывать сверху ручкой номер чека. Ну и сохранять упаковку.
До селе я не был вкурсе где вы работаете.
Мой коллега очень скурпулезный в этих вещах, поэтому да, чеки у него в сохранности и спустя 3 года, чем он их там наводит меня не оч. интересует, главное, что гарания до сих пор работает от магазина на 3 года? или только на определенные люксовые марки ламп?
Фото черных полос можете показать на лампах включенных? Или полосы видит только камера в режиме ожидания?
Вот как мерцает.
В случае эпицентра, то гарантия не от магазина, а от производителя. просто в такой точке продаж проще найти представителя фирмы, который заменит лампу по чеку и все. На рынке, например, я сомневаюсь в правдоподобности такой манипуляции.
Покупал на днях лампу за 38 грн на 6 Ватт, скажем мягко, не премиум класс - гарантия 3 года. Срок гарантии зависит от производителя.
Последний раз редактировалось Revaz; 11.12.2016 в 18:29.
Звонила в Ильичевский РЭС сказали: пон- пять с 8-16 обед с 12- 13. 4 кабинет пишешь заявление и покупать счётчик там. Надеюсь что так и будет и отделаюсь лёгким испугом.
Последний раз редактировалось Ма_рия; 12.12.2016 в 14:29.
Вот так РЭС и делает деньги - часть потребителей приобретет счетчик у них, часть придет со своим, но поверит, что его ставить нельзя, и лишь малое количество людей настоит на своем счетчике.
В Южном РЭС я приносила свой, но это было больше года назад. Я думаю поняли что можно заработать. На всем делают деньги. И как всегда за счёт потребителей.
Я ставила свой в Южном РЭС,в апреле.Причем,как только я купила его,тут же началась эта эпопея "свой нельзя".
Но было уже дело принципа..На форуме бурно обсуждали эту тему-полистайте.Я подождала,прошло пару недель,на них кто-то настучал, видимо, грамотный и опять начали потихоньку ставить свои.Теперь,вот,опять та же история...
я уже писал тут по поводу свой нельзя, причем совсем недавно
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
думаю все куда проще.
Дело в том, что они(облэнерго) готовят удаленную автоматизированную систему по счетчикам к которым не нужно будет гонять контролеров, так же эта система позволит удаленно без приезда бригады отключать абонента от питания. Это их главная цель.
Вы наверное не знали еще, что эти все новые счетчики умеют удаленно отрубать абонента от сети питания?
Социальные закладки