Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
869. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.07%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.31%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.60%
  • Что за "зверь" такой?

61 7.02%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 154 из 314 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6274
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого стоит уже двухтарифный счетчик -как вы при оплате счета через Приват24, терминал Приват вводите показание счетчика? Там ведь только одно окошко для внесения показания начальное/конечное, а нам нужно два.
    никак просто указываете сумму и все

2. Вверх #3062
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Зачем каждую. Выбрать модель, вряд ли в одной модели используется разные компоненты. А 2-3 лампы можно и проверить.
    Говорят, что в эпицентре самое лучшее брать да? Мой коллега брал и берет там, говорит, что некоторые лампы из всего кол-ва, что он брал, переставали работать за 2-2,5 года использования, а гарантия от эпицентра 3 года - просто приносит чек и меняет на новые спустя такой продолжительный отрезок юзания ламп.
    Работает там так сейчас ?
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    мда если так то вам двух тариф не поможет
    ну.. лампочки ведь.. они помогут точно.
    Можно было бы выключить отопление и топить только электричеством в тех комнтах, где обитаем, но тогда другие комнаты просто зацветут и пойдет плесень с сыростью

3. Вверх #3063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Тут писали про счетчик за 972 грн? значит выписала я эту модель и спросила вчера в Южном Рэсе примут ли они такой счетчик? сказали НЕТ!!Такой типа не зарегистрирован*(((
    С Сайта Одессаоблэнерго. Читайте!!! И им несите!
    http://www.oblenergo.odessa.ua/pdf/rekcounter.pdf

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Ну как бы я работаю в Эпицентре, поэтому покупаю на работе))) А вы покупайте где хотите.
    Еще такая история по гарантии. Ни один термочек не выдержит 3 года, так что нужно или делать ксерокс чека или переписывать сверху ручкой номер чека. Ну и сохранять упаковку.

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Homster
    лампы LED. Проверяйте камерой телефона, что бы небыло темных полос, когда в упор направляете. Мерцание - показатель дешевого драйвера, который в итоге вреден для глаз.
    А по поводу "не люблю их свет" - технологии шагнули вперед, смотрите в магазине с теплым светом, от них мягкий теплый свет - нет ощущения больницы.
    Проверил, не мерцает, но есть полосы. Что это значит и на сколько плохо?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0752.jpg
Просмотров: 24
Размер:	31.0 Кб
ID:	11732292

6. Вверх #3066
    Ну как бы я работаю в Эпицентре, поэтому покупаю на работе))) А вы покупайте где хотите.
    Еще такая история по гарантии. Ни один термочек не выдержит 3 года, так что нужно или делать ксерокс чека или переписывать сверху ручкой номер чека. Ну и сохранять упаковку.
    До селе я не был вкурсе где вы работаете.
    Мой коллега очень скурпулезный в этих вещах, поэтому да, чеки у него в сохранности и спустя 3 года, чем он их там наводит меня не оч. интересует, главное, что гарания до сих пор работает от магазина на 3 года? или только на определенные люксовые марки ламп?
    Фото черных полос можете показать на лампах включенных? Или полосы видит только камера в режиме ожидания?

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Вот как мерцает.
    В случае эпицентра, то гарантия не от магазина, а от производителя. просто в такой точке продаж проще найти представителя фирмы, который заменит лампу по чеку и все. На рынке, например, я сомневаюсь в правдоподобности такой манипуляции.
    Покупал на днях лампу за 38 грн на 6 Ватт, скажем мягко, не премиум класс - гарантия 3 года. Срок гарантии зависит от производителя.
    Последний раз редактировалось Revaz; 11.12.2016 в 18:29.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума
    Вот как мерцает.
    В случае эпицентра, то гарантия не от магазина, а от производителя. просто в такой точке продаж проще найти представителя фирмы, который заменит лампу по чеку и все. На рынке, например, я сомневаюсь в правдоподобности такой манипуляции.
    Покупал на днях лампу за 38 грн на 6 Ватт, скажем мягко, не премиум класс - гарантия 3 года. Срок гарантии зависит от производителя.
    Тоже самое могу подтвердить по Новой Линии. Фактически у Епицентра и НЛ один и тот же товарный ассортимент, даже проводят совместные акции, например с ЛЕД ЕвроЛамп

9. Вверх #3069
    Вот как мерцает.
    так шо, поможешь в выборе?
    все-таки двадцать лам - не две, я должен буду долго ходить с камерой своего кирпича

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого стоит уже двухтарифный счетчик -как вы при оплате счета через Приват24, терминал Приват вводите показание счетчика? Там ведь только одно окошко для внесения показания начальное/конечное, а нам нужно два.
    В Приват24 можно легко добавить ещё один счётчик для внесения показаний начальные/конечные при двухтарифном учёте!
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Звонила в Ильичевский РЭС сказали: пон- пять с 8-16 обед с 12- 13. 4 кабинет пишешь заявление и покупать счётчик там. Надеюсь что так и будет и отделаюсь лёгким испугом.
    Последний раз редактировалось Ма_рия; 12.12.2016 в 14:29.

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Вот так РЭС и делает деньги - часть потребителей приобретет счетчик у них, часть придет со своим, но поверит, что его ставить нельзя, и лишь малое количество людей настоит на своем счетчике.

13. Вверх #3073
    В Южном РЭС я приносила свой, но это было больше года назад. Я думаю поняли что можно заработать. На всем делают деньги. И как всегда за счёт потребителей.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Вот так РЭС и делает деньги - часть потребителей приобретет счетчик у них, часть придет со своим, но поверит, что его ставить нельзя, и лишь малое количество людей настоит на своем счетчике.
    Я ставила свой в Южном РЭС,в апреле.Причем,как только я купила его,тут же началась эта эпопея "свой нельзя".
    Но было уже дело принципа..На форуме бурно обсуждали эту тему-полистайте.Я подождала,прошло пару недель,на них кто-то настучал, видимо, грамотный и опять начали потихоньку ставить свои.Теперь,вот,опять та же история...

15. Вверх #3075
    Не покидает форум
    я уже писал тут по поводу свой нельзя, причем совсем недавно

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

16. Вверх #3076
    Не знают как народ натянуть

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    В Южном РЭС я приносила свой, но это было больше года назад. Я думаю поняли что можно заработать. На всем делают деньги. И как всегда за счёт потребителей.
    когда я ставила,мне даже не предлагали купить у них...я думаю,просто они этим тогда не занимались)))

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    когда я ставила,мне даже не предлагали купить у них...я думаю,просто они этим тогда не занимались)))
    думаю все куда проще.
    Дело в том, что они(облэнерго) готовят удаленную автоматизированную систему по счетчикам к которым не нужно будет гонять контролеров, так же эта система позволит удаленно без приезда бригады отключать абонента от питания. Это их главная цель.
    Вы наверное не знали еще, что эти все новые счетчики умеют удаленно отрубать абонента от сети питания?

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    думаю все куда проще.
    Дело в том, что они(облэнерго) готовят удаленную автоматизированную систему по счетчикам к которым не нужно будет гонять контролеров, так же эта система позволит удаленно без приезда бригады отключать абонента от питания. Это их главная цель.
    Вы наверное не знали еще, что эти все новые счетчики умеют удаленно отрубать абонента от сети питания?
    наши контролеры показания таких счетчиков снять не могут)))когда поставила счетчик-ко мне не пришла платежка,пошла,спросила-почему-оказалось,не знают,как))хотя были в нашем доме и у всех сняли показания)попросили меня передавать самой))

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Я ставила свой в Южном РЭС,в апреле.Причем,как только я купила его,тут же началась эта эпопея "свой нельзя".
    Но было уже дело принципа..На форуме бурно обсуждали эту тему-полистайте.Я подождала,прошло пару недель,на них кто-то настучал, видимо, грамотный и опять начали потихоньку ставить свои.Теперь,вот,опять та же история...
    И я в это время ставила. Хотела не морочить себе голову и купить их счетчик, так они месяц меня мурыжили, а потом еще и дуру из меня сделали. В конце концов я купила счетчик свой и через 2дня мне его уже установили.
    Так что у них дар Божий над людьми измываться.

Ответить в теме
Страница 154 из 314 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права