Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 154 из 2115 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 42293
  1. Вверх #3061
    Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    Diamonds Скажите, а вы не добавляли в маску из репейного масла+оливковое+масло кокоса
    коньяк или какое-то спиртное, что бы лучше смывалось?
    обязательно коньяк, иначе весь шампунь изведете и все волосы выдерете

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Результат будет только через месяца 2-3,но очень заметен,после каждого мытья у меня была куча волос в ванной,а сейчас и волосинки нет,капсулы тоже принимала,но мне от них плохо,тошнит чего-то,а еще есть сиворотка фитовал,но еще не пробовала,хочу попробовать.Можешь делать маски с лукового сока,правда воняет ужасно,но за выходные все уйдет,тоже результат на лицо.
    а я от капсул Фитовал поправилась так лихо, что потом еле похудела) так что рискованно)))

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Сегодня попробовала маску мед+желток+репейное масло+коньяк
    Мне очень понравилось
    И запах такой вкусный
    А какие еще витамины можно добавлять? И где их взять?
    Любовь спасет мир!

4. Вверх #3064
    Сегодня попробовала маску мед+желток+репейное масло+коньяк
    Мне очень понравилось
    И запах такой вкусный
    А какие еще витамины можно добавлять? И где их взять?
    я покупаю витаминки в ампулках в аптеке (А, Б6, Б12, алоэ, можете спросить у аптекаря, он еще подскажет, что можно добавить)

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    У меня страшно вылазят волосы, да ещё и ломкие, как не расчешусь, то камок вырву, то обламываются. Помогите кто чем может )) Посоветуйте как правильно ухаживать, и может проверенные способы от выпадения подскажете.
    И у меня проблема была похожая, волосы выпадали жуть, вот список мероприятий и средств которые я использовала:
    - настойка с красным перцем на корни волос (хорошо, но не отлично)
    - маска из плаценты , алое и т.д ( 50/50)
    - Аллатон ( внушала себе, что помогает и не может быть заявленный состав на флаконе безэффективен, но... пахнет хорошо, результат не очень)
    -ампулы Брелил (с начала применения выпадали волосы коЧмар, по окончанию курса волосы решили, что на моей головушке им будет лучше и выпадать ЧАСТИЧНО прекратили, но результат далек от идеала)
    -легендарная АМД лаборатория - пройден не полный курс процедур ими предлагаемых ( прекратила т.к. результата не наблюдала во время лечения, кроме резкого сброса веса своего кошелька)
    -о количестве безызвестных фирм производителей всевозможных масок и бальзамов, которые испробованы, не упоминаю.

Приобрела шампунь и маску на основе минеральных веществ Мертвого моря и вот оно счастье, пока это самое лучшее из всего испробованного.
    Конечно борьба с выпадением волос должна быть комплексной.
    От ломкости мой парикмахер советует Керастаз ночной уход - не пробовала.
    Последний раз редактировалось marin77; 22.07.2008 в 15:03.

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Приобрела шампунь и маску на основе минеральных веществ Мертвого моря и вот оно счастье, пока это самое лучшее из всего испробованного.
    не факт, что помог именно этот продукт ))) может, какой-то из ранеепримененных начал действовать?
    Мне вообще так нравится ход мыслей наш Волосы выпадали-выпадали - а это могла быть и сезонная линька, у которой всегда есть логический конец - и вот как только они перестали лезть, как сразу же тому средству, которое применялось в сходный период приписывается магическое действие!!
    волосы лечатся не снаружи, а главным образом изнутри.
    первым делом слезть с диет, вторым делом - правильно питаться и исключить стрессы! ну и не болеть

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Diamonds Скажите, а вы не добавляли в маску из репейного масла+оливковое+масло кокоса
    коньяк или какое-то спиртное, что бы лучше смывалось?
    Смылось у меня все без проблем! А коньяк я добавляю в другую маску, которую вы сегодня испробовали, только еще ст. ложку лимона добавляю!
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не факт, что помог именно этот продукт ))) может, какой-то из ранеепримененных начал действовать?
    Мне вообще так нравится ход мыслей наш Волосы выпадали-выпадали - а это могла быть и сезонная линька, у которой всегда есть логический конец - и вот как только они перестали лезть, как сразу же тому средству, которое применялось в сходный период приписывается магическое действие!!
    волосы лечатся не снаружи, а главным образом изнутри.
    первым делом слезть с диет, вторым делом - правильно питаться и исключить стрессы! ну и не болеть
    Мне очень нравиться ход Ваших мыслей, о каких диетах вы говорите, о какой сезонной линьке ???? Сезон у меня этот продолжается 1,5 года,диет не придерживаюсь, не нужно, случай не самый у меня, к сожалению, простой. Лекарств никаких не принимаю, кроме анальгина, по витаминкам ударяю и знаний о правильном питании не мало, применяю их на практике, Я рассказала о своем пути, а о ходе Ваших мыслей можеть написать ниже.

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для princesska
    Девочки,вот в воскресенье сделала масочку мед+желток+коньяк+репейное масло+касторовое масло.Мне очень понравилось.Но вот проблема...Уже сегодня голова "жирная".До этого я мыла голову раз в 4-5 дней.Что мне делать?Очень бы хотелось продолжать делать эту чудесную масочку.....

10. Вверх #3070
    Мне очень нравиться ход Ваших мыслей, о каких диетах вы говорите, о какой сезонной линьке ???? Сезон у меня этот продолжается 1,5 года,диет не придерживаюсь, не нужно, случай не самый у меня, к сожалению, простой. Лекарств никаких не принимаю, кроме анальгина, по витаминкам ударяю и знаний о правильном питании не мало, применяю их на практике, Я рассказала о своем пути, а о ходе Ваших мыслей можеть написать ниже.
    с нервами у вас точно не все в порядке
    Девушка, я ваш анамнез не изучала, можете мне своими "фактами из жизни волос" не тыкать , да и научитесь читать внимательно - к вам лично претензий не было, я удивлялась нашему менталитету.
    А слезть с диет, правильно питаться и не нервничать - это были общие рекомендации всем форумчанкам

11. Вверх #3071
    с нервами у вас точно не все в порядке
    Девушка, я ваш анамнез не изучала, можете мне своими "фактами из жизни волос" не тыкать , да и научитесь читать внимательно - к вам лично претензий не было, я удивлялась нашему менталитету.
    А слезть с диет, правильно питаться и не нервничать - это были общие рекомендации всем форумчанкам
    Вот именно анамнез не изучали, а советами не нужными разбрасываетесь, а о менталитете рассуждать... так не этого ждут в этой теме, когда волосы на подушке собираешь.

12. Вверх #3072
    Вот именно, анамнез не изучали, а советами не нужными разбрасываетесь, а о менталитете рассуждать ... не этого ждут в этой теме, когда волосы собираешь на подушке
    Девушка, если вам нужны панацея и рецепты на блюдечке - идите ко врачу, а не на форум
    тут люди общаются, а не кидаются на людей, как некоторые...
    Лично у вас я всего лишь поинтересовалась - а вдруг вам помогло что-то из ранее примененного, а не шампунь из Мертвого моря...Народ же кинется покупать, как и кидается за Аллотонами, чудесными плацент-формулами и т.д...Я лично считаю, что до попы лить что-то на голову - лучше в голову, то бишь внутрь, чтобы наверняка попало к корням волос через кровоток.

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Девочки,вот в воскресенье сделала масочку мед+желток+коньяк+репейное масло+касторовое масло.Мне очень понравилось.Но вот проблема...Уже сегодня голова "жирная".До этого я мыла голову раз в 4-5 дней.Что мне делать?Очень бы хотелось продолжать делать эту чудесную масочку.....
    пару страниц назад мы эту тему уже обсуждали, если масла сильно жирнят корни, то наносите их только на сами волосы, по длине, а на корни что-нибудь без масла)))

14. Вверх #3074
    Девушка, если вам нужны панацея и рецепты на блюдечке - идите ко врачу, а не на форум
    тут люди общаются, а не кидаются на людей, как некоторые...
    Лично у вас я всего лишь поинтересовалась - а вдруг вам помогло что-то из ранее примененного, а не шампунь из Мертвого моря...Народ же кинется покупать, как и кидается за Аллотонами, чудесными плацент-формулами и т.д...Я лично считаю, что до попы лить что-то на голову - лучше в голову, то бишь внутрь, чтобы наверняка попало к корням волос через кровоток.
    Отличная у Вас манера интересоваться.
    Я вопросы о панацеи никому не адресовывала, покупать что -либо не призывла, только лишь сказала что помогает мне лично и для кого то эта информация может быть ценной, я отыскала путь решения методом бесчисленных проб и ошибок, но нет кто -то считает себя в праве дисквалифицировать все написанное своими советами о менталитете, глупо.

15. Вверх #3075
    учитывая, что такая маска нужна не чаще чем раз в неделю, то, думаю, не страшно раз в неделю помыть волосы через день, к тому же, ее можно делать на выходные. Кстати, вы коньяка не мало льете? и как смываете такую маску?

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Yana_S
    Спасибо
    Любовь спасет мир!

17. Вверх #3077
    учитывая, что такая маска нужна не чаще чем раз в неделю, то, думаю, не страшно раз в неделю помыть волосы через день, к тому же, ее можно делать на выходные. Кстати, вы коньяка не мало льете? и как смываете такую маску?
    Я кладу все по 2 ст.ложки.А смываю под душем,сразу волосы,а потом корни.

18. Вверх #3078
    Я кладу все по 2 ст.ложки.А смываю под душем,сразу волосы,а потом корни.
    нет, я про другое спрашивала ))) просто я такую маску смываю два раза обычно - и волос после нее не жирнеет так быстро.
    и коньяка кстати в маске должно быть столько же, сколько масел. т.е. если по 2 ложки каждого масла (репейное, кокосовое и касторка, к примеру) - то это 5-6 ложек коньяка. чтобы не жидко было - добавляю побольше желтков и густого-густого меда, мне лишь бы не стекало и не капало, потому что такую маску могу на голове "носить" по полдня...
    Мда ))Наверное, сколько девушек - столько и рецептов

19. Вверх #3079
    Я тоже смываю два раза,потому что после смывания маски,смазываю волосы бальзамом,чтоб не путались и соответственно потом его смываю.А на счет того,что сколько девушек - столько и рецептов,это точно.Вот я начиталась столько,что уже не знаю,что лучше.....

20. Вверх #3080
    Новичок
    А какой фирмы шампунь и маска? И где брали?

Ответить в теме
Страница 154 из 2115 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права