|
Сегодня попробовала маску мед+желток+репейное масло+коньяк
Мне очень понравилось
И запах такой вкусный
А какие еще витамины можно добавлять? И где их взять?
Любовь спасет мир!
И у меня проблема была похожая, волосы выпадали жуть, вот список мероприятий и средств которые я использовала:
- настойка с красным перцем на корни волос (хорошо, но не отлично)
- маска из плаценты , алое и т.д ( 50/50)
- Аллатон ( внушала себе, что помогает и не может быть заявленный состав на флаконе безэффективен, но... пахнет хорошо, результат не очень)
-ампулы Брелил (с начала применения выпадали волосы коЧмар, по окончанию курса волосы решили, что на моей головушке им будет лучше и выпадать ЧАСТИЧНО прекратили, но результат далек от идеала)
-легендарная АМД лаборатория - пройден не полный курс процедур ими предлагаемых ( прекратила т.к. результата не наблюдала во время лечения, кроме резкого сброса веса своего кошелька)
-о количестве безызвестных фирм производителей всевозможных масок и бальзамов, которые испробованы, не упоминаю.
Приобрела шампунь и маску на основе минеральных веществ Мертвого моря и вот оно счастье, пока это самое лучшее из всего испробованного.
Конечно борьба с выпадением волос должна быть комплексной.
От ломкости мой парикмахер советует Керастаз ночной уход - не пробовала.
Последний раз редактировалось marin77; 22.07.2008 в 15:03.
не факт, что помог именно этот продукт ))) может, какой-то из ранеепримененных начал действовать?
Мне вообще так нравится ход мыслей нашВолосы выпадали-выпадали - а это могла быть и сезонная линька, у которой всегда есть логический конец - и вот как только они перестали лезть, как сразу же тому средству, которое применялось в сходный период приписывается магическое действие!!
волосы лечатся не снаружи, а главным образом изнутри.
первым делом слезть с диет, вторым делом - правильно питаться и исключить стрессы! ну и не болеть![]()
Мне очень нравиться ход Ваших мыслей, о каких диетах вы говорите, о какой сезонной линьке ???? Сезон у меня этот продолжается 1,5 года,диет не придерживаюсь, не нужно, случай не самый у меня, к сожалению, простой. Лекарств никаких не принимаю, кроме анальгина, по витаминкам ударяю и знаний о правильном питании не мало, применяю их на практике, Я рассказала о своем пути, а о ходе Ваших мыслей можеть написать ниже.
Девочки,вот в воскресенье сделала масочку мед+желток+коньяк+репейное масло+касторовое масло.Мне очень понравилось.Но вот проблема...Уже сегодня голова "жирная".До этого я мыла голову раз в 4-5 дней.Что мне делать?Очень бы хотелось продолжать делать эту чудесную масочку.....
с нервами у вас точно не все в порядке
Девушка, я ваш анамнез не изучала, можете мне своими "фактами из жизни волос" не тыкать, да и научитесь читать внимательно - к вам лично претензий не было, я удивлялась нашему менталитету.
А слезть с диет, правильно питаться и не нервничать - это были общие рекомендации всем форумчанкам![]()
Девушка, если вам нужны панацея и рецепты на блюдечке - идите ко врачу, а не на форум![]()
тут люди общаются, а не кидаются на людей, как некоторые...
Лично у вас я всего лишь поинтересовалась - а вдруг вам помогло что-то из ранее примененного, а не шампунь из Мертвого моря...Народ же кинется покупать, как и кидается за Аллотонами, чудесными плацент-формулами и т.д...Я лично считаю, что до попы лить что-то на голову - лучше в голову, то бишь внутрь, чтобы наверняка попало к корням волос через кровоток.
Отличная у Вас манера интересоваться.
Я вопросы о панацеи никому не адресовывала, покупать что -либо не призывла, только лишь сказала что помогает мне лично и для кого то эта информация может быть ценной, я отыскала путь решения методом бесчисленных проб и ошибок, но нет кто -то считает себя в праве дисквалифицировать все написанное своими советами о менталитете, глупо.
нет, я про другое спрашивала ))) просто я такую маску смываю два раза обычно - и волос после нее не жирнеет так быстро.
и коньяка кстати в маске должно быть столько же, сколько масел. т.е. если по 2 ложки каждого масла (репейное, кокосовое и касторка, к примеру) - то это 5-6 ложек коньяка. чтобы не жидко было - добавляю побольше желтков и густого-густого меда, мне лишь бы не стекало и не капало, потому что такую маску могу на голове "носить" по полдня...
Мда ))Наверное, сколько девушек - столько и рецептов![]()
Я тоже смываю два раза,потому что после смывания маски,смазываю волосы бальзамом,чтоб не путались и соответственно потом его смываю.А на счет того,что сколько девушек - столько и рецептов,это точно.Вот я начиталась столько,что уже не знаю,что лучше.....
Социальные закладки