|
Девочки, посоветуйте что-нибудь для волос, чтоб сильно не жирнели. А то уже нет сил каждое утро мыть...
Последний раз редактировалось Yana_S; 21.07.2008 в 15:28.
Спасибо за шампуни, но из народных средств может что-то посоветуете? кстати, зачем вы наносите перцовую настойку на корни, а масло на сами волосы?
Перцовая настойка продается в любой аптеке. Пробовала с мятным эфирным маслом мешать - печет очень даже (ну это целый состав, и то чуть не сожгла голову!!!)- пару недель от меня как от жвачки пахло мятой. Но ничего, тем более в жару.Что дает кедровое масло?
Последний раз редактировалось BSEA; 21.07.2008 в 20:59.
У меня страшно вылазят волосы, да ещё и ломкие, как не расчешусь, то камок вырву, то обламываются. Помогите кто чем может )) Посоветуйте как правильно ухаживать, и может проверенные способы от выпадения подскажете.
Любовь - морковь ;)
Я знаю, что от выпадения помогает кокосовое масло. Но тем, у кого жирные волосы масло мажут на волосы, а на корни перцовый (жгучий) настой. Если я не права, поправьте меня, плиз.
чтоб не выпадали - в корни втирай луковую маску(перцовая настойка - для ускорения роста больше, а не укрепления). Чтоб избавиться от запаха лука - в маску добавляй спелый банан. Чтобы волосы не ломались - делай компрессы из подогретого масла (оливковое, кокосовое, миндальное, льна, ...) на длину волос.
Ещё посмотри восстанавливающее масло от Бабушки Агафьи (стр. 155-156 этой темки)
Правы, обсуждаем это последние 2 страницы
Мне кажется, что перцовая в любом случае хоршо, т.к. то, что она печет способствует приливу крови к корням, а в крови все полезные вещества и для укрепления, и для ускорения роста, и т.д.
Можно подробнее про луковую маску? Как Вы делаете ее?
Diamonds are a girl's best friends...
Если сильно выпадают волосы, может быть нужно искать причину в общем здоровье организма?Может быть у вас были сильные стрессы.Они как правило сказываются на волосах через некоторое время (через две недели - месяц).Если нет серьезных заболеваний и вообще вроде бы все Ок, все же попробуйте, помимо укрепляющих масок и других местных восстанавливающих средств, попить что то успокоительное (что именно - решать вам). Мне пока помогает именно отсутствие стрессов![]()
Любовь спасет мир!
Как по мне: луковая маска не всем подходит. Дело не в том, что он не укрепляет (с этим все ок), но запах. После того как волос высохнет - запах вроде пропадает
, но стоит вам вспотеть или попасть под дождь и снова
. У меня был случай, когда в тренажорном зале, я долго не могла понять: какая сволочь так воняет на весь зал. Тяжело передать ощущения, когда я поняла, что вонь исходит отменя
![]()
Результат будет только через месяца 2-3,но очень заметен,после каждого мытья у меня была куча волос в ванной,а сейчас и волосинки нет,капсулы тоже принимала,но мне от них плохо,тошнит чего-то,а еще есть сиворотка фитовал,но еще не пробовала,хочу попробовать.Можешь делать маски с лукового сока,правда воняет ужасно,но за выходные все уйдет,тоже результат на лицо.
Diamonds Скажите, а вы не добавляли в маску из репейного масла+оливковое+масло кокоса
коньяк или какое-то спиртное, что бы лучше смывалось?
Любовь спасет мир!
Социальные закладки