Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 153 из 2115 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 42293
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    скажите а где у нас в городе можно купить эти ампулы от Лореаль?
    В Корине на 25 и на 7 есть пару точек с Лореаль

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    В Корине на 25 и на 7 есть пару точек с Лореаль
    Лореаль на 7м? Экстрим, ИМХО
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, посоветуйте что-нибудь для волос, чтоб сильно не жирнели. А то уже нет сил каждое утро мыть...

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-нибудь для волос, чтоб сильно не жирнели. А то уже нет сил каждое утро мыть...
    из своего личного опыта могу посоветовать шампуни Lush и Framesi. Лаш не содержит никаких силиконов да и вообще химии, только натурпродукты, а Фрамези просто хорошо держит в тонусе сальные железы (тот же MORPHOSIS Balance Total control)
    Последний раз редактировалось Yana_S; 21.07.2008 в 15:28.

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    из своего личного опыта могу посоветовать шампуни Lush и Framesi. Лаш не содержит никаких силиконов да и вообще химии, только натурпродукты, а Фрамези просто хорошо держит в тонусе сальные железы (тот же MORPHOSIS Balance Total control)
    В Одессе где-то Lush купить можно? Попробовала бы ))

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В Одессе где-то Lush купить можно? Попробовала бы ))
    на днях продавала свой лишний шампунь, как раз для склонных к жирности волос ("Суперблеск" называется)
    пока в Одессе нет магазина Лаш - обещали в конце лета. так что ближайший магазин - в Киеве

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    на днях продавала свой лишний шампунь, как раз для склонных к жирности волос ("Суперблеск" называется)
    пока в Одессе нет магазина Лаш - обещали в конце лета. так что ближайший магазин - в Киеве
    Я у тебя тогда хной поинтересовалась, и чё я шампунь пропустила?

8. Вверх #3048
    Я у тебя тогда хной поинтересовалась, и чё я шампунь пропустила?
    не переживай, я скоро опять буду затариваться Лашем, как всегда, бесконтрольно, с горящими от жадности глазами (в планах -10ые числа августа), могу просто "за компанию" взять и тебе ))

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Что значит "очень объемными"? Они становятся более пушистыми или же структура волос более плотная и следовательно увеличивается объем? Пушистые не нравятся ))))
    Не пушистые, точно. Волосы после маски с кунжутным маслом приподнимаются у корней, как после хорошей укладки феном. При этом феном не пользуюсь, и эффект держится до позднего вечера.

10. Вверх #3050
    Спасибо за шампуни, но из народных средств может что-то посоветуете? кстати, зачем вы наносите перцовую настойку на корни, а масло на сами волосы?

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Спасибо за шампуни, но из народных средств может что-то посоветуете? кстати, зачем вы наносите перцовую настойку на корни, а масло на сами волосы?
    это мы их так отращиваем, укрепляем и восстанавливаем))))

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Перцовая настойка продается в любой аптеке. Пробовала с мятным эфирным маслом мешать - печет очень даже (ну это целый состав, и то чуть не сожгла голову!!!)- пару недель от меня как от жвачки пахло мятой. Но ничего, тем более в жару. Что дает кедровое масло?
    Последний раз редактировалось BSEA; 21.07.2008 в 20:59.

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    У меня страшно вылазят волосы, да ещё и ломкие, как не расчешусь, то камок вырву, то обламываются. Помогите кто чем может )) Посоветуйте как правильно ухаживать, и может проверенные способы от выпадения подскажете.
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #3054
    Я знаю, что от выпадения помогает кокосовое масло. Но тем, у кого жирные волосы масло мажут на волосы, а на корни перцовый (жгучий) настой. Если я не права, поправьте меня, плиз.

15. Вверх #3055
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    У меня страшно вылазят волосы, да ещё и ломкие, как не расчешусь, то камок вырву, то обламываются. Помогите кто чем может )) Посоветуйте как правильно ухаживать, и может проверенные способы от выпадения подскажете.
    чтоб не выпадали - в корни втирай луковую маску(перцовая настойка - для ускорения роста больше, а не укрепления). Чтоб избавиться от запаха лука - в маску добавляй спелый банан. Чтобы волосы не ломались - делай компрессы из подогретого масла (оливковое, кокосовое, миндальное, льна, ...) на длину волос.
    Ещё посмотри восстанавливающее масло от Бабушки Агафьи (стр. 155-156 этой темки)

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Я знаю, что от выпадения помогает кокосовое масло. Но тем, у кого жирные волосы масло мажут на волосы, а на корни перцовый (жгучий) настой. Если я не права, поправьте меня, плиз.
    Правы, обсуждаем это последние 2 страницы

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    чтоб не выпадали - в корни втирай луковую маску(перцовая настойка - для ускорения роста больше, а не укрепления)
    Мне кажется, что перцовая в любом случае хоршо, т.к. то, что она печет способствует приливу крови к корням, а в крови все полезные вещества и для укрепления, и для ускорения роста, и т.д.
    Можно подробнее про луковую маску? Как Вы делаете ее?
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #3057
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Если сильно выпадают волосы, может быть нужно искать причину в общем здоровье организма?Может быть у вас были сильные стрессы.Они как правило сказываются на волосах через некоторое время (через две недели - месяц).Если нет серьезных заболеваний и вообще вроде бы все Ок, все же попробуйте, помимо укрепляющих масок и других местных восстанавливающих средств, попить что то успокоительное (что именно - решать вам). Мне пока помогает именно отсутствие стрессов
    Любовь спасет мир!

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Как по мне: луковая маска не всем подходит. Дело не в том, что он не укрепляет (с этим все ок), но запах . После того как волос высохнет - запах вроде пропадает, но стоит вам вспотеть или попасть под дождь и снова. У меня был случай, когда в тренажорном зале, я долго не могла понять: какая сволочь так воняет на весь зал. Тяжело передать ощущения, когда я поняла, что вонь исходит отменя

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    я пользусь шампунем Фитовал... но что-то не очень помагает)
    а шампунь и капсулы надо вместе использовать?
    Результат будет только через месяца 2-3,но очень заметен,после каждого мытья у меня была куча волос в ванной,а сейчас и волосинки нет,капсулы тоже принимала,но мне от них плохо,тошнит чего-то,а еще есть сиворотка фитовал,но еще не пробовала,хочу попробовать.Можешь делать маски с лукового сока,правда воняет ужасно,но за выходные все уйдет,тоже результат на лицо.

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Diamonds Скажите, а вы не добавляли в маску из репейного масла+оливковое+масло кокоса
    коньяк или какое-то спиртное, что бы лучше смывалось?
    Любовь спасет мир!

Ответить в теме
Страница 153 из 2115 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права