|
Ну клубы разные бывают.
Я ничё не забываю, у меня тоже ребёнок маленький, но я, в принципе, разделяю желание других женщин с ребёнком иногда побыть с подругами. Вопроса нравственности касаться не хочу, у каждого свой уровень и осуждать не понимая чего-то, некорректно. И тем более винить девушку в собственной смерти, которая произошла от рук морального урода.
Мне вообще непонятен наш менталитет, оправдывающий хозяина заведения и нанятую им охрану - принесли ему деньги и в конечном итоге остались сами же виноваты - без лоха и жизнь плоха. Это ж надо додуматься!.. Какие-то мы вообще деграданты (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добро пожаловать в реальный мир. Хозяин кабака нанимает не охрану, а вахтера/вышибалу. Ты же не станешь требовать от бабушки-вахтерши в парадной, чтобы она оказывала сопротивление грабежу в парадной. Она может вызвать милицию, дать свидетельские показания, но она не будет стрелять из трофейного Вальтера.
Мне кажется ты что-то путаешь.
Так можно договориться до того, что и мерседес хозяина включен в стоимость развлечений.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Можно впринципе не посещать подобные заведения, можно их и не любить, но бывает, что идёшь не в заведение, а на мероприятие, и не важно где оно отмечается, например, на день рождения, встречу выпускников и т.д., не каждый может и хочет устраивать праздник дома, кому-то просто негде усадить гостей (да, да, бывают такие маленькие квартирки, что и стол приличный негде поставить, бывают коммуны, молодёжь живёт с родителями, которые не хотят шума...), а кто-то не хочет в свой день рождения простоять весь день у плиты, а затем весь вечер обслуживать гостей, нет ничего аморального в том, что подруга решила отпраздновать день рождения в клубе, где их вкусно накормят, и можно потанцевать. И нет ничего криминального в том, что мать трёхлетнего ребёнка на один вечер оставила ребёнка с отцом и пошла отдохнуть с подругами, иногда нужно и расслабляться, загнанная, измотанная, неудовлетворённая жизнью мать срывает всю свою злость на детях, стоит ей нормально отдохнуть, и настроение меняется, и детям с такой мамой лучше.
Ничто так не разлагает общество, как коррупция в судебной системе. Размеры ее катастрофически велики.
А цена иногда бывает и такой:
В Харькове убита семья судьи одного из районных судов: сам судья, его жена, сын и сожительница сына. Все тела обезглавлены.
А головы забрали с собой. Харьков, ВЧЕРА ! 2012 год !
Как известно, в субботу в Украине отмечается День работников суда.
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 16.12.2012 в 12:53.
90 60 90
Последний раз редактировалось cheetha; 16.12.2012 в 13:02.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Замечательный вывод! Поддерживаю. Только адресат этого требования должен быть - ВЛАДЕЛЬЦЫ ночных бардаков.
ЗЫ: а владельцы, насколько я знаю, со слов некоторых из подобных "охранников" - платят за смену ...не знаю, как сейчас, но года три назад в Аркадии в клубах платили гривен 150 за ночь.
Есть ГСО (с настоящими автоматами и пистолетами) - почему их не наняли? Должно быть, дороже гораздо...не знаю.
ЗЗЫ: припомнился случай 2005 года, когда на Поскоте гсошники-инкассаторы подверглись нападению четверых бандитов вооруженных. Все обошлось, потому что один из бойцов из автомата уложил всех (так мне рассказывал сослуживец того сотрудника, со слов участника событий). При этом кого-то убил, кого-то ранил. ГСО-шники тоже были ранены.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...h-milicionerov
http://old.atn.ua/newsread.php?id=12908
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 14:17. Причина: год поменял на 2005
http://dumskaya.net/news/soobschniku-strelka-iz-bellini-vmenyayut-v-vidu--023390/
КАК ОБЫЧНО... а несколько строк вставить, чтобы понятно было о чем речь, религия не позволяет?
Сахань, не бросай товарища одного в тюрьме. Будь вместе до конца!«Стрелявший — Владислав Авдиченко — проходит по статье об умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами, — говорит наш собеседник. — Авдиченко светит пожизненное за убийство, и ему уже предложили суд присяжных, но он его почему-то боится. На допросах утверждает, что не целился специально в людей, никого не хотел убивать — только пугнуть. Повторяет, что был страшно пьян, «поймал белку» и «слетел с катушек». Раскаивается, даже слезу пускает. Сахань же говорит, что он вообще не при делах, но бросить товарища не мог, а в состоянии алкогольного опьянения остановить Владислава невозможно».
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки