Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 154 из 187 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3739
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Что охрана делает по клубам и другим заведениям , я уже писал. Но что может противопоставить 50-60 летний человек сидя в охранной будке против нескольких воришек, в лучшем случае вооруженные битой, хотя у него на спине гордо красуется слово охрана и работает он в ЧОПе. Вот и получаем мы то, что произошло. С последним- полностью согласен.
    Что в данном конкретном случае охрана ничего не могла сделать против психа с автоматом - я уже писал. Но согласись - это неправильно как-то.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #3062
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ёжик из тумана Посмотреть сообщение
    Я лично никогда не ходил в клубы. Ни разу в жизни. И "домоседство" тут не причём. Просто они у меня вызывают отвращение.

И вы забываете, что мужчина и женщина с малолетним ребёнком это совершенно разные вещи.
    Ну клубы разные бывают.
    Я ничё не забываю, у меня тоже ребёнок маленький, но я, в принципе, разделяю желание других женщин с ребёнком иногда побыть с подругами. Вопроса нравственности касаться не хочу, у каждого свой уровень и осуждать не понимая чего-то, некорректно. И тем более винить девушку в собственной смерти, которая произошла от рук морального урода.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    С учетом того еще, что эта "охрана" включена в стоимость развлечений.
    Мне вообще непонятен наш менталитет, оправдывающий хозяина заведения и нанятую им охрану - принесли ему деньги и в конечном итоге остались сами же виноваты - без лоха и жизнь плоха. Это ж надо додуматься!.. Какие-то мы вообще деграданты (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятен наш менталитет, оправдывающий хозяина заведения и нанятую им охрану
    Добро пожаловать в реальный мир. Хозяин кабака нанимает не охрану, а вахтера/вышибалу. Ты же не станешь требовать от бабушки-вахтерши в парадной, чтобы она оказывала сопротивление грабежу в парадной. Она может вызвать милицию, дать свидетельские показания, но она не будет стрелять из трофейного Вальтера.

С учетом того еще, что эта "охрана" включена в стоимость развлечений.
    Мне кажется ты что-то путаешь.
    Так можно договориться до того, что и мерседес хозяина включен в стоимость развлечений.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Это не прихоть - это русский язык.
    Не смешите, причем тут русский язык, когда существует должностная инструкция, погуглите.

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну клубы разные бывают.
    Я ничё не забываю, у меня тоже ребёнок маленький, но я, в принципе, разделяю желание других женщин с ребёнком иногда побыть с подругами. Вопроса нравственности касаться не хочу, у каждого свой уровень и осуждать не понимая чего-то, некорректно. И тем более винить девушку в собственной смерти, которая произошла от рук морального урода. (((
    Можно впринципе не посещать подобные заведения, можно их и не любить, но бывает, что идёшь не в заведение, а на мероприятие, и не важно где оно отмечается, например, на день рождения, встречу выпускников и т.д., не каждый может и хочет устраивать праздник дома, кому-то просто негде усадить гостей (да, да, бывают такие маленькие квартирки, что и стол приличный негде поставить, бывают коммуны, молодёжь живёт с родителями, которые не хотят шума...), а кто-то не хочет в свой день рождения простоять весь день у плиты, а затем весь вечер обслуживать гостей, нет ничего аморального в том, что подруга решила отпраздновать день рождения в клубе, где их вкусно накормят, и можно потанцевать. И нет ничего криминального в том, что мать трёхлетнего ребёнка на один вечер оставила ребёнка с отцом и пошла отдохнуть с подругами, иногда нужно и расслабляться, загнанная, измотанная, неудовлетворённая жизнью мать срывает всю свою злость на детях, стоит ей нормально отдохнуть, и настроение меняется, и детям с такой мамой лучше.

6. Вверх #3066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в реальный мир. Хозяин кабака нанимает не охрану, а вахтера/вышибалу. Ты же не станешь требовать от бабушки-вахтерши в парадной, чтобы она оказывала сопротивление грабежу в парадной. Она может вызвать милицию, дать свидетельские показания, но она не будет стрелять из трофейного Вальтера.

Мне кажется ты что-то путаешь.
    Так можно договориться до того, что и мерседес хозяина включен в стоимость развлечений.
    100%

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    если хозяин заведения смог открыть ночной клуб, то и охрана должна соответствовать. представьте вы в сауне и врываются люди........неадекватов много и прутся они чаще не в церковь, А в ночные злачные места. это не жарю-парю, сравнивать не надо. хотя бы блокировку дверей устроили, тем более что придурка они уже видели, ЗАЧем ему дверь опять открывать? просто забота о прибыли.
    Вы тему вообще читали, нет? А клуб снаружи видели?

Для тех кто в танке: двери там стеклянные. Блокируй не блокируй, они не то что от пули или приклада, от хорошего удара с ноги вылетят.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вы тему вообще читали, нет? А клуб снаружи видели?

Для тех кто в танке: двери там стеклянные. Блокируй не блокируй, они не то что от пули или приклада, от хорошего удара с ноги вылетят.
    Да там и окна от земли и размером под Джип-широкий... Стрелку и заходить не нужно было...
    Если строить заведение с учётом штурма автоматчиками, там одной корабельной брони нужно несколько вагонов...

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вопрос - сколько стоит разрешение судьи? Вопрос провокационный, все все понимают...
    Ничто так не разлагает общество, как коррупция в судебной системе. Размеры ее катастрофически велики.

А цена иногда бывает и такой:

В Харькове убита семья судьи одного из районных судов: сам судья, его жена, сын и сожительница сына. Все тела обезглавлены.
    А головы забрали с собой. Харьков, ВЧЕРА ! 2012 год !

Как известно, в субботу в Украине отмечается День работников суда.
    Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 16.12.2012 в 12:53.
    90 60 90

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему, но напомнило - моя бабушка когда-то так и сделала - к ней в дом ночью лезли грабители, живет одна, достала дедово ружье и пальнула, специально мимо и предупредила, что она, мол, войну прошла и стрелять метко умеет - воры убежали.
    Последний раз редактировалось cheetha; 16.12.2012 в 13:02.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему, но напомнило - моя бабушка когда-то так и сделал- к ней в дом ночью лезли грабители, живет одна достала дедово ружье и пальнула, специально мимо и предепредила, что она, мол, войну прошла и стрелять метко умеет - воры убежали.
    Чувствуете разницу: "к ней в дом залезли воры" и "в парадную с вахтером влетели вооруженные бандиты"?

Хотя по-любому бабуле зачет.

12. Вверх #3072
    Чувствуете разницу: "к ней в дом залезли воры" и "в парадную с вахтером влетели вооруженные бандиты"?

Хотя по-любому бабуле зачет.
    Чувствую - я больше про идейность, жаль возраст у наших стариков уже не тот
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #3073
    Чувствую - я больше про идейность, жаль возраст у наших стариков уже не тот
    Какая уж тут идейность? В мой дом залезли воры за моим добром и угрожают моей жизни и жизни моей семьи? В чем уж тут высокая идея? Тут уж даже не разум (а тем более не та его часть, что за абстрактные понятия отвечает), тут уже сами инстинкты кричат "Бей!!!"

14. Вверх #3074
    User banned
    ...
    Есть вахтеры, есть вышибалы, есть фейсконтроль. Но это все не "охрана". И если уж заведение гордо именует своих бойцов "охраной" - извольте соответствовать.
    Замечательный вывод! Поддерживаю. Только адресат этого требования должен быть - ВЛАДЕЛЬЦЫ ночных бардаков.
    ЗЫ: а владельцы, насколько я знаю, со слов некоторых из подобных "охранников" - платят за смену ...не знаю, как сейчас, но года три назад в Аркадии в клубах платили гривен 150 за ночь.
    Есть ГСО (с настоящими автоматами и пистолетами) - почему их не наняли? Должно быть, дороже гораздо...не знаю.
    ЗЗЫ: припомнился случай 2005 года, когда на Поскоте гсошники-инкассаторы подверглись нападению четверых бандитов вооруженных. Все обошлось, потому что один из бойцов из автомата уложил всех (так мне рассказывал сослуживец того сотрудника, со слов участника событий). При этом кого-то убил, кого-то ранил. ГСО-шники тоже были ранены.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...h-milicionerov
    http://old.atn.ua/newsread.php?id=12908
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.12.2012 в 14:17. Причина: год поменял на 2005

15. Вверх #3075
    Какая уж тут идейность? В мой дом залезли воры за моим добром и угрожают моей жизни и жизни моей семьи? В чем уж тут высокая идея? Тут уж даже не разум (а тем более не та его часть, что за абстрактные понятия отвечает), тут уже сами инстинкты кричат "Бей!!!"

Не согласна с вами - у наших стариков были идеи, цели, геройство в разумных пределах - мало кто из тех, кто прошел войну пошел бы в клуб автоматом махать за просто так, а в наше время с завидной частотой.
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #3076
    Не согласна с вами - у наших стариков были идеи, цели, геройство в разумных пределах - мало кто из тех, кто прошел войну пошел бы в клуб автоматом махать за просто так, а в наше время с завидной частотой.
    Мы говорим о конкретном примере, вами описанном. Я вижу тут и решительность, и храбрость, но не вижу Идеи (в социальном смысле)

17. Вверх #3077
    User banned
    Инстинкты хором с Уголовным кодексом.

18. Вверх #3078
    моя бабушка когда-то так и сделала - к ней в дом ночью лезли грабители, живет одна, достала дедово ружье и пальнула, специально мимо и предупредила, что она, мол, войну прошла и стрелять метко умеет - воры убежали.
    Бабушка еще той закалки. Ей, конечно, респект и уважуха. Это поколение уходит и, к большому сожалению, в нынешних реалиях подобный героизм умножают на ноль.

19. Вверх #3079
    http://dumskaya.net/news/soobschniku-strelka-iz-bellini-vmenyayut-v-vidu--023390/

20. Вверх #3080
    КАК ОБЫЧНО... а несколько строк вставить, чтобы понятно было о чем речь, религия не позволяет?
    «Стрелявший — Владислав Авдиченко — проходит по статье об умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами, — говорит наш собеседник. — Авдиченко светит пожизненное за убийство, и ему уже предложили суд присяжных, но он его почему-то боится. На допросах утверждает, что не целился специально в людей, никого не хотел убивать — только пугнуть. Повторяет, что был страшно пьян, «поймал белку» и «слетел с катушек». Раскаивается, даже слезу пускает. Сахань же говорит, что он вообще не при делах, но бросить товарища не мог, а в состоянии алкогольного опьянения остановить Владислава невозможно».
    Сахань, не бросай товарища одного в тюрьме. Будь вместе до конца!

Закрытая тема
Страница 154 из 187 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права