Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 153 из 187 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3739
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ну я их так и называю, они и есть вахтёры против человека с автоматом.
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Я еще в начале темы писал: Судить об охране можно .... после того как прочтете ...
    их права и обязанности.
    Не "против кого-то", и не с "правами и обязанностями", а вообще и по сути.
    Если человек называется "милиционер" - он милиционер, а не "милиционер против бабок с семечками" или "нет у него прав вообще ни на что".

Охрана должна охранять, и точка. Всё, что находится в зоне их ответственности, в т.ч. и посетителей. А то, что вместо охраны на постах в Украине стоят в большинстве своем вахтеры - это уже вина как законодателей, так и владельцев заведений, не желающих тратится на полноценную охрану.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм..я разве не понятно выразился?))) И как то навёл тебя на мысль, что знаю с чужих слов?))
    Так... "Алиса, ты меня не путай" (С)
    Сколько отстреливает милиционер в месяц знает сам милиционер, его начальник и инструктор по стрелковой подготовке. Все остальные категории населения - знают об этом с чужих слов.
    Ты к какой категории относишься?

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Так... "Алиса, ты меня не путай" (С)
    Сколько отстреливает милиционер в месяц знает сам милиционер, его начальник и инструктор по стрелковой подготовке. Все остальные категории населения - знают об этом с чужих слов.
    Ты к какой категории относишься?
    Стрельбы бывают и раз в месяц. И чаще, раз в неделю, не которые сачкуют. (когда могут) стреляет каждый милиционер по три патрона. Возможно, кто-то как то договаривается и имеет возможность больше боеприпасов отстрелять))) Но это уже "не официально". По знакомству или ещё как.
    Имеешь ещё вопросы?)))))

4. Вверх #3044
    超級油輪 Аватар для tanker
    Охрана должна охранять, и точка. Всё, что находится в зоне их ответственности, в т.ч. и посетителей.
    Ну это твоя прихоть не более того.

А то, что вместо охраны на постах в Украине стоят в большинстве своем вахтеры - это уже вина как законодателей, так и владельцев заведений, не желающих тратится на полноценную охрану.
    Кстати в некоторых злачных заведениях типа "спортивное", беркут раньше дежурил круглосуточно, так как ежедневно там были инциденты, я давно не хожу по быкотекам, не был в биллини к счастью и не знаю к какой категории можно его приравнять, но однозначно беркут ошивается не везде и только он может решать подобные вопросы.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #3045
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Другой менталитет..и сравнения, увы, не в нашу пользу. Американцы совершенно другие люди
    , всё мы по образу и подобию, и в целом друг друга понимаем...

Про охрану вАще какую то ересь пишут, причём тут маленькие детки и учительница.? За детей многие на пули полезли бы, а за посетителей ночной забегаловки вряд ли. Это по сути сторожа заведений и они сторожат имущество этих заведений, причём за не большие деньги. Телохранителями посетителей они конечно не являются. Да и вдумайтесь что они голыми руками могли сделать.? Ответ - ни чего, просто трупов было бы больше если бы они попытались двигаться в сторону автоматчика.
    Про ересь - это круто )), конечно... У посетителей дома были дети, они пришли в гости, спокойно отдохнуть, а не покончить с собой... По сути: сторожа заведений, когда на работу устраивались, то вполне могли себе представить, что ночной клуб - далеко не школа и не луна-парк, и что такая ситуация вполне может произойти, это - не новость. Ну и на счёт забегаловки, если уж пошли туда работать, тогда, по вашим меркам - у них мораль тоже соответсвующая, это что типа того: не каждая уборщица пойдёт в борделе убирать? ))) Что могли сделать? Я понимаю, что у нетренированного человека реакция может быть самая разная и чаще всего вштанынакладывательная, но тем не менее, сзади по голове попытаться вырубить, те пьяные, а ты трезвый - с ног сбить...
    Мой муж тоже их как бы защищает, говорит мне: ты когда видишь собаку (у меня действительно панический страх), стоишь, дёргаешься и смотришь ей в глаза в ужасе, чего категорически перед зверем делать нельзя. Угу, мне б и в голову не пришло зарабатывать выгулом чужих собак или идти в зоопарк техработником. Так зачем идти работать в ночной клуб, если ты боишься пьяных дебоширов, иди вагоны грузи и не за 2000...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Кстати сложилось мнение про охрану, что в сети будем говорить "крутых" ресторанов, охрана могла быть и помощнее, так как туда нередко приходят крутые дядьки, у которых за штанишками бывают пистолетики, и междлусобные разборки тоже имеют место быть.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #3047
    Не покидает форум
    Сегодня такое жлобьё можно встретить в любом месте,к сожалению.

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так зачем идти работать в ночной клуб, если ты боишься пьяных дебоширов
    Пьяный дебошир и дебошир с автоматом это немножко разные вещи, не так ли?

сзади по голове попытаться вырубить
    Ты бы мужу, будь он "охранником в баре за 2000 грн" такое тоже посоветовала бы??
    Не забывай, что стрелок был не один и шанс того, что он предупредил бы кореша с автоматом и тот с разворота бы шмальнул, исключать нельзя. Кроме того, как правильно здесь уже писали, звук выстрела из автомата побуждает нетренированного человека(да и тренированного тоже) уползти в ближайший окопчик и прикинуться ветошью.
    Вышибалы точно на борьбу с вооруженным нападением не подписывались.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #3049
    User banned
    Посмотрела новости про убийство 20 деток в американской школе... показали маму с ребёнком, которого учительница вытолкнула из класса вместе с ещё одним человечком, прикрыв их собой... и ничто ей не помешало этого сделать - ни отсутствие табельного оружия, ни должностной инструкции, ни зарплата... ни гораздо меньшие риски столкнуться на рабочем месте с огнестрельным оружием... а у нас взрослые мужики, которые осознанно идут на такое рисковое место работы просто спрятались в тамбур! Но понятно, что охрана в местах с повышенным риском нужна для гарантии расчёта за хорошо проведённое время и выпитое-съеденное ((((((((((((((((((
    Хочешь чтобы тебя прикрывали собой - найми телохранителя. С почасовой оплатой. И как тут уже говорили, за чужих детей может кто-то и согласен умереть, а за мента и женщину которая гуляет в клубах ночью желающих нет.

Это нормально.

10. Вверх #3050
    Ну это твоя прихоть не более того.
    Морфология: (нет) чего? охра́ны, чему? охра́не, (вижу) что? охра́ну, чем? охра́ной, о чём? об охра́не
    1. Охрана — это защита, оберегание, сохранение чего-либо.

2. Охрана — это группа людей, как правило, вооружённых, которые должны находиться рядом с каким-то объектом и делать так, чтобы никто не смог его украсть, повредить, захватить и т. п.

Толковый словарь русского языка Дмитриева. Д. В. Дмитриев. 2003.
    Это не прихоть - это русский язык.

11. Вверх #3051
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Пьяный дебошир и дебошир с автоматом это немножко разные вещи, не так ли?
    я разницу чувствую, конечно. Но опять же, моя точка зрения основывается не просто на эмоциях, а на убеждении, что взрослые люди шли работать в место заведомо повышенной степенью риска и, что в таких случаях с них будет спрошено окружающими и совестью... но конечно, у нас вопрос осознанности очень размытый, люди вообще понятий не имеют, идя работать, что на них ложиться какая-то ответственность, в том числе и за свою жизнь тоже.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты бы мужу, будь он "охранником в баре за 2000 грн" такое тоже посоветовала бы??
    ессесно! именно по ниже описанным тобою причинам. Зачем мне, чтобы мужа пристрели ещё и за 2000 грн.? Пусть живёт . Ну если серьёзно, я правда считаю, что грузчиком работать безопаснее, хотя там свой травматизм.

Цитата Сообщение от Ёжик из тумана Посмотреть сообщение
    Хочешь чтобы тебя прикрывали собой - найми телохранителя. С почасовой оплатой. И как тут уже говорили, за чужих детей может кто-то и согласен умереть, а за мента и женщину которая гуляет в клубах ночью желающих нет.

Это нормально.
    Это тоже правильно, надёжнее. Но так несправедливо (((.
    А на счёт клубных гулянок - мне не понять такого осуждения, чесгря, особенно от лица мужчины, разве что вы сами жуткий домосед.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3052
    User banned

Это тоже правильно, надёжнее. Но так несправедливо (((.
    А на счёт клубных гулянок - мне не понять такого осуждения, чесгря, особенно от лица мужчины, разве что вы сами жуткий домосед.
    А вы когда в последний раз справедливость видели в этом мире?

Я лично никогда не ходил в клубы. Ниразу в жизни. И "домоседство" тут непричём. Просто они у меня вызывают отвращение.

И вы забываете, что мужчина и женщина с малолетним ребёнком это совершенно разные вещи.

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Почему многие клянут охрану, в данном случае максимум который они могли сделать- это вызвать ментов и не более. У них функции другие- контроль оплаты входа, вынос тел, в том числе и дерущихся за пределы заведения, сохранность имущества заведения, но ни как не кидаться на автомат. Даже знающие люди как работать с человеком у которого в руках оружие, не всегда пойдут на ствол и тому есть масса причин. П.С. Давно это было, подрабатывал на дискотеке охранником, на входе обычно нас было по-двое, естественно фейсконтроль. Не пустили мы двоих подвыпивших братков, так через пол часа они пришли уже пятером с калашом двумя макарычами и бойцовой собакой. Мы просто отошли в сторону и вызвали беркут. В таком случае нам надо было кидаться на стволы как в крутых боевиках? Все закончилось нормально, но в памяти осталось.
    Да не то, чтобы "клянут", но есть один момент - вот пришел ты на демонстрацию, на которой, как было объявлено, в оцеплении стоит "беркут". А потом на демонстрацию напали скинхеды/ультрас/антифа/бойцовые бабушки КПУ, а "беркут" чухнул в подворотню и не отсвечивал. А на вопрос "какого ...?" отвечают "Мы ООО "Беркут" и можем в случае чего только пукнуть в свисток".
    Есть вахтеры, есть вышибалы, есть фейсконтроль. Но это все не "охрана". И если уж заведение гордо именует своих бойцов "охраной" - извольте соответствовать.

Чисто по анекдоту "ложечки нашлись, но осадочек остался" - не должно в охраняемом заведении происходить такого. С учетом того еще, что эта "охрана" включена в стоимость развлечений.

14. Вверх #3054
    User banned
    И если уж заведение гордо именует своих бойцов "охраной" - извольте соответствовать. Чисто по анекдоту "ложечки нашлись, но осадочек остался" - не должно в охраняемом заведении происходить такого. С учетом того еще, что эта "охрана" включена в стоимость развлечений.
    Ну пусть родственники потерпевших гражданский иск подадут к этому самому "заведению". Интересно что из этого получится.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Ёжик из тумана Посмотреть сообщение
    Ну пусть родственники потерпевших гражданский иск подадут к этому самому "заведению". Интересно что из этого получится.
    Да ничего не получится. *Пожимает плечами* "Красный флаг на границе видел?" (С) Анекдот.

16. Вверх #3056
    User banned
    Да ничего не получится. *Пожимает плечами* "Красный флаг на границе видел?" (С) Анекдот.
    А вообще это интересный вопрос. Отвечает ли такой клуб за безопасность своих посетителей. Только вот я не могу припомнить в каком законе это может быть указано.

17. Вверх #3057
    User banned
    Все нормально это же Одесса...

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    если хозяин заведения смог открыть ночной клуб, то и охрана должна соответствовать. представьте вы в сауне и врываются люди........неадекватов много и прутся они чаще не в церковь, А в ночные злачные места. это не жарю-парю, сравнивать не надо. хотя бы блокировку дверей устроили, тем более что придурка они уже видели, ЗАЧем ему дверь опять открывать? просто забота о прибыли.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    придурка они уже видели, ЗАЧем ему дверь опять открывать?
    Он сказал заветное слово.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #3060
    User banned
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    Все нормально это же Одесса...
    Одессы уже нет. Осталось областное бычье.

Закрытая тема
Страница 153 из 187 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права