|
Что-то я не могу придумать, что дочке на новый год и на св. Николая подарить
мы сегодня на прогулке отказались кататься в коляске - только у мамы на руках! (бедная моя спина...)
зато потом домой пришли, под сисю - и улыбались-разговаривали! еще ни разу она так активно не разговаривала
Арина - 10.09.2012
Привет девочки....Юляся меня удивляет..))за меня ж моя мама взялась))стала мне очень помагать..раньше я справлялась и маме говорила что все ок,помагать на надо,а сейчас тяжело стало.Кроха днем почти не спит..я от нее не отхожу..итог:в первую очередь я редко питаюсь..итог этого:молоко есть но не жирное,малая ненаедается..мама узнав это за меня взялась))кушать мне приносит,насильно меня кормить стала..с малой гуляет..так вот мама на малую как то магически действует..Юля с мамой усыпает на балконе в два счета и спит по 3-4 часа..я же когда пытаюсь ее укачать на балконе-фиг,спит максимум по полчаса-часу...сегодня я вообще ее не могу спать положить..капец..помыться хочу пойти ато вже смердить))и не могу...ааа..жопа малая..итог басни таков:днем спать без бабушки Юля не желает..ей нравится маму мурыжить))
Хотела совет спросить:хочу поехать в Ривьеру с мужем..малую с бабушкой оставлю так как муж пока против Юлю возить в машине..так вот думала молоко сцедить,но знаю чтл много сцедить не выйдет..а в Ривьере полдня провести надо..так вот если я куплю смесь ниче ж не будет если мама однократно кроху докормит?и какую смесь нужно купить?
Мы тоже в первый месяц ничего в росте не набрали... Кажется тут надо учитывать, что после родов головка удлинена... Хотя по одежде вытянулся конкретно. Может в роддомах криворукие работают
Надеюсь и мой так легко перенесет сие издевательство
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
да, я тоже думаю что лучше молочно свое оставить, сколько получиться
а смесь уже на крайняк давать, может она с бабушкой и поспит часа 4 пока вы приедете
а смесь я Нутрилон малому давала (докармливала перед улицей обычно), сейчас тоже на всякий случай уже купила Нутрилон ситий малюк от 0до6мес.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Мы за месяц набрали 1360)))
болит горло и башка просто раскалывается. неверно простыла я(((
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки