|
Какой же он сладкий, а спит как)))) а пахнет)))) мамина радость, жалко только, что мама уже полчаса хочет в WC)))
Девочки, в обед сон снился, у нас же эпопея с именем, так вот ... Снились оба имени, одним я подписываю тетрадку, а другое видела на мраморной черной доске выбито...
И не верь в знаки, или это я себя накрутила?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
мы сегодня кровушку сдавали утром, масечка чуть похныкал, но даже не всплакнул, умничка мой)
мужык!!)))
ну смотри. я одеваю его: памперс, бодик (короткий рукав), носочки, ползуночки не хб, что-то поплотнее, не знаю что за ткань, такая же распашёнка, лёгкая шапочка, шапочка поплотнее. и всё это заворачиваю в конверт на овчине. сегодня вот немного в ручки замёрз деть, всё остальное - тёплое. он у нас с папиным кровообращением так сказать - руки ноги почти всегда холодные. а тут только ручки замёрзли. думаю на выходных потеплее костюмчик купить, чтобы ручки не мёрзли.
нам педя посоветовала допаивать, потому что у нас ещё до конца не прошла желтушка, да и пуки-каки лучше )
I'm sexy and I know it (c)
Девули,а мне только что привезли мультиварку!! Ура!!!! Теперь будем кашеварить))
Я заказывала самую последнюю модель,там больше функций и по дизайну она мне больше подходит,нержавейка с черным пластиком.
Блин,как я довольна!!!
девочки всем привет!!!сегодня к нам хирург приходил,все хорошо,остался лор и окулист.
Девочки у кого-то есть дикое раздражение?меня бесят мои родственники,просто до ужаса бесят...я злая как собака хожу,как расслабиться?посоветуйте
Девочки помогите что делать жутко болит горло,рассасываю эфизол,полощу соль сода йод,что еще можно?
И у нас глазик закисает. Но у нас оба закисали, один я расмассажировала и он прошел, а второй до сих пор. Но я никаких наркозов не хочу, пока интенсивно за ним ухаживаю.
Девочки, у кого проблемы с глазиками - не поленитесь съездите в поликлинику на Слободку к Панюте Н.А. - врач от Бога, она все посмотрит, и проконсультирует вас на высшем уровне!!! Правда к ней лучше с направлением, но мы и без него ездили. С 8 до 10 утра принимает в поликлинике!
очень приятная, граммотная женщина, поискать еще таких надо.
Социальные закладки