Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 153 из 2364 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 47276
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Справка из ЖЕКа не нужна, это 100%, я в Киевском районо деток ставила на очередь в садики, никто не спрашивал ни прописку, ни эту самую форму. Они собственно и в паспорт родителей не заглядывали, переписали данный со свидетельства о рождении и все. Это было что 2 года назад, что 2 недели назад, когда младшего на очередь в садик ставили.
    Форма №1 из ЖЕКа нужна когда уже в садик идете оформляться, но у нас получилось так, что паспортистка ушла в отпуск и мы не могли прописать ребенка перед садиком, так просто взяли бумажку, что ребенок проживает по такому-то адресу и все, в садике проконало. Потом уже прописали, когда паспортистка вышла из отпуска.
    А на очередь в любой садик ставят, который выберем или же по месту жительства распределяют? А то мы никак не можем определиться с садиком. И где в Киевском районе эта контора, в которую нужно идти становиться в очередь?

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Привет!!
    Пришла сегодня врач с поликлиники. Блин, какие они всё же некомпетентные. Где найти нормального педиатра!!?? Девочки, делитесь, есть хороший педиатр??
    Пришла, говорит: небольшая водянка яичек у ребёнка, желтушка не проходит..... Настроение все спортила!!!!!!!!!
    Никаких дельных советов особо не дала - сначала одно советует, потом другое - дурдом. Сказала сдать анализ на билирубин завтра в Резника. А что это за водянка яичек небольшая - почитала в инете -ужас какой-то написано. Она говорит, мы с этим ничего не делаем.
    Водянку, действительно, в таком возрасте не лечат, она сама пройдёт, у нас сейчс водянка и у первого сына тоже была, но вс прошло, как только полностью перестали носить памперсы.

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы в конверте на овчине гуляем уже. но под конверт легко одеваемся.

я звонила педе - она мне тоже подсказала как и какие компрессы делать. но я если честно ещё не делала, мне кажется что он меньше уже стали.
    На сколько легко?
    Наша бабушка сильно переживает, что даже мне внушила, что ему холодно, хотя ножки теплые!
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я допаиваю чаем - хумана, с фенхелем и тмином
    мой ребёнок пукает и так хорошо, а после час так вобще - обстрел!))))
    Я чет не хочу пока допаивать, думаю только на ГВ посидеть, как можно дольше, или все-таки стоит?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Справка из ЖЕКа не нужна, это 100%, я в Киевском районо деток ставила на очередь в садики, никто не спрашивал ни прописку, ни эту самую форму. Они собственно и в паспорт родителей не заглядывали, переписали данный со свидетельства о рождении и все. Это было что 2 года назад, что 2 недели назад, когда младшего на очередь в садик ставили.
    Форма №1 из ЖЕКа нужна когда уже в садик идете оформляться, но у нас получилось так, что паспортистка ушла в отпуск и мы не могли прописать ребенка перед садиком, так просто взяли бумажку, что ребенок проживает по такому-то адресу и все, в садике проконало. Потом уже прописали, когда паспортистка вышла из отпуска.
    в РОНО Приморского района мне сказали взять справку

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    На сколько легко?
    Наша бабушка сильно переживает, что даже мне внушила, что ему холодно, хотя ножки теплые!

Я чет не хочу пока допаивать, думаю только на ГВ посидеть, как можно дольше, или все-таки стоит?
    так чаек не исключает ГВ

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Какой же он сладкий, а спит как)))) а пахнет)))) мамина радость, жалко только, что мама уже полчаса хочет в WC)))

Девочки, в обед сон снился, у нас же эпопея с именем, так вот ... Снились оба имени, одним я подписываю тетрадку, а другое видела на мраморной черной доске выбито...
    И не верь в знаки, или это я себя накрутила?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мы сегодня кровушку сдавали утром, масечка чуть похныкал, но даже не всплакнул, умничка мой)
    мужык!!)))

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    На сколько легко?

ну смотри. я одеваю его: памперс, бодик (короткий рукав), носочки, ползуночки не хб, что-то поплотнее, не знаю что за ткань, такая же распашёнка, лёгкая шапочка, шапочка поплотнее. и всё это заворачиваю в конверт на овчине. сегодня вот немного в ручки замёрз деть, всё остальное - тёплое. он у нас с папиным кровообращением так сказать - руки ноги почти всегда холодные. а тут только ручки замёрзли. думаю на выходных потеплее костюмчик купить, чтобы ручки не мёрзли.

нам педя посоветовала допаивать, потому что у нас ещё до конца не прошла желтушка, да и пуки-каки лучше )
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Девули,а мне только что привезли мультиварку!! Ура!!!! Теперь будем кашеварить))
    Я заказывала самую последнюю модель,там больше функций и по дизайну она мне больше подходит,нержавейка с черным пластиком.
    Блин,как я довольна!!!

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    девочки всем привет!!!сегодня к нам хирург приходил,все хорошо,остался лор и окулист.

Девочки у кого-то есть дикое раздражение?меня бесят мои родственники,просто до ужаса бесят...я злая как собака хожу,как расслабиться?посоветуйте

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!!!сегодня к нам хирург приходил,все хорошо,остался лор и окулист.

Девочки у кого-то есть дикое раздражение?меня бесят мои родственники,просто до ужаса бесят...я злая как собака хожу,как расслабиться?посоветуйте
    а ты хирурга из поликлиники на Коблевской вызывала?

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки помогите что делать жутко болит горло,рассасываю эфизол,полощу соль сода йод,что еще можно?

13. Вверх #3053
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а ты хирурга из поликлиники на Коблевской вызывала?
    ага,мне понравился и хирург и невропатолог,последняя так 1.5 часа у нас была очень внимательная

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите что делать жутко болит горло,рассасываю эфизол,полощу соль сода йод,что еще можно?
    Я стоматидином полощу,еще можно хлорофилипт, а из рассасывающих-исла-минт.
    Выздоравливай!!

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Из своего опыта, могу сказать, что для ребенка лучше допаивать, вернее не допаивать я б сказала, а предлагать водичку, если ребенок хочет пить, он попьет, если нет то нет.
    Когда не допаиваем у деток густая кровь, а это не есть хорошо.

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Аля, вот у нас тоже глазик никак не пройдет, неделю сказал окулист еще капать, промывать фурацилином и массаж делать.
    а как делают этот прокол? долго? и дети орут???
    прокол - это зондирование. Моему уже 3 раза делали. Это под наркозом, конечно плачут, маму не пускают смотреть на все это, делается быстро минут 15

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И у нас глазик закисает. Но у нас оба закисали, один я расмассажировала и он прошел, а второй до сих пор. Но я никаких наркозов не хочу, пока интенсивно за ним ухаживаю.

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение

)))) это гормоны
    попей что девочкам советовали - нотта или что то в том роде.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #3059
    Девочки, у кого проблемы с глазиками - не поленитесь съездите в поликлинику на Слободку к Панюте Н.А. - врач от Бога, она все посмотрит, и проконсультирует вас на высшем уровне!!! Правда к ней лучше с направлением, но мы и без него ездили. С 8 до 10 утра принимает в поликлинике!
    очень приятная, граммотная женщина, поискать еще таких надо.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Аля, вот у нас тоже глазик никак не пройдет, неделю сказал окулист еще капать, промывать фурацилином и массаж делать.
    а как делают этот прокол? долго? и дети орут???
    Милашку у меня врачи забрали и через 5 минут вынесли, поорала еще пару минут, я дома мазь флоксал еще положила под веко на ночь и всё! ни разу больше глазки не закисали.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 153 из 2364 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя