Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 154 из 521 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10404
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума
    Юля, у вас все в порядке ? Откуда такая ненависть ко мне? Какая группа поддержки ? О чем вы? Люди выражают собственное мнение, ни разу не видел чтоб кто-то писал про кого-то плохо как мастера. Думаю стоит немного сменить свое отношение к людям и не делать поспешных выводов, не приятно читать ваши сообщения.

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    От я так и знала! О чем бы не шла речь у Лилианы и ее якобы клиенток, сразу начинаются километровые посты с очернением Дениса
    Вам нравится Лилиана-вам же лучше, меньше очередь к мастеру, больше времени на вас потратит.
    А цитировать переписку, хоть она и публичная и делать на ее основании какие-то выводы о человеке-минимум, глупо.
    И Верочка никого не превозносила.
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Юля, у вас все в порядке ? Откуда такая ненависть ко мне? Какая группа поддержки ? О чем вы? Люди выражают собственное мнение, ни разу не видел чтоб кто-то писал про кого-то плохо как мастера. Думаю стоит немного сменить свое отношение к людям и не делать поспешных выводов, не приятно читать ваши сообщения.
    Уважаемые, ткните пальцем в то место где выражалась моя ненависть к Денису или где была попытка его очернить??? да я его даже не знаю)))) я наоборот написала, что уверена в том, что Денис замечательный мастер!!! а вот Ваши, Денис, клиенты наоборот, пишут насчет Лилианы о каком-то вранье, в первый или не первый раз, и т.д.... но ведь они-то ее даже не знают и никогда у нее не обслуживались)))
    Зачем все перекручивать?

Короче, Ваши преданные клиенты выполнили свой долг, а я выполнила свой долг по защите моего любимого мастера И на этой счастливой для всех ноте предлагаю закрыть тему, пока не пришли модераторы и не сделали это за нас, отправив нас всех в бан за обсуждение личных приязней/неприязней в общей теме, а не в лички
    чмоки-чмоки

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    Люди, что за цирк вы тут устроили? Что за реклама какого-то Дениса, за счет очернения Ляли? "Не волнуйся, Денис исправит", "у Дениса как у настоящего хорошего мастера запись на 10 дней", "Денис супер, Денис мега"... а у учеников Дениса запись за 20 дней? чистый цирк получается, собрались клиенты Дениса, явно все знакомые между собой и давай поливать грязью другого мастера... искренне хочется верить, что все это не с подачи мастера-Дениса (ни в коем случае не умаляю его достоинств как мастера... не была у него и судить не имею права). Я, если честно, просто поверить не могу, что мастер с многолетним стажем работы, обучающий студентов, может так кого-то кусочками подскубать, а потом еще и порезать, а увидев кровь, на просьбу клиента о дезинфекции, сказать, что нет спирта... это как-то даже смешно и уж сильно неправдоподобно звучит, простите))))))
    Я у Лилианы уже не первый год обслуживаюсь и НИКОГДА и близко подобных казусов не было... да и вообще никаких казусов не было... да и посмотрите кол-во довольных клиентов на форуме, в ее теме..... неужели кто-то и вправду может предположить, что всех Ляля стрижет хорошо, а вот тут решила обкорнать бедную девочку да еще и порезать)))
    А еще вопрос к пострадавшей... А чего вы поперлись на бесплатную стрижку к студентам Лилианы, когда у вас есть великолепный проверенный Денис и еще кто-то... кризис и 80-100 грн на стрижку зажали? я ради интереса просмотрела ваши сообщения и мне бросилось в глаза сообщение "если уж тратить 1000 у.е., то лучше добавить еще 500 и купить полушубок норковый ( в моем личном случае)"... как это вяжется с походом на бесплатную стрижку к студенту, где вы рискуете уйти недовольной???? смахивает на какую-то провокацию, если честно!!!! Зато теперь вы можете охаить мастера, бравируя тем фактом, что вы таки-да были в салоне... ну и естественно превознести Дениса (который наверняка действительно хороший мастер, но хотелось чтоб реклама его была не за счет очернения кого-то другого... ИМХО
    Я за вас искренне рада, что вы довольны Лилианой!
    Если вы заметили, то я про Дениса написала не в первом же своем посте, а потом уже, еслиб я хотела пропиарить Дениса то делала бы это иначе, упомянула о нем всего навсего потому, что была у нега записана на понедельник, но не попала по своим обстоятельствам и записалась, чтоб поскорее попасть туда, т.к. у Дениса реально запись через 10 дней (так было, когда я записывалась). Чтоб вам не казалось, что я пиарю Дениса, могу удалить свои сообщения с его упоминанием, но не удалить про Фрезор. Если вы такая внимательная, то обратили бы внимание, что я сейчас пойду НЕ к Денису, а к другому мастеру. Опять таки, еслиб я пиарила Дениса, то не написала бы об этом моменте.

Я не говорила, что просила дезинфекции, а говорила, что порезали, но ничем не продезинфицировали.

О хороших отзывах - как показывает практика, форум это такое место, где все пишут только хорошие отзывы, а плохие считают нужным не писать, чтоб не портить темку или потому что неудобно, вот и получается, что во всех темках сплошные дифирамбы.

Не ваше дело почему я пошла на бесплатную стрижку, "прётесь" вы куда-то, а я обычно хожу. Не ваше дело есть ли у меня сейчас в кармане 80-100 грн! К Денису уже писала, что не пошла, т.к. запись свою пропустила, а ждать еще 10 дней не было просто сил, а вторая мастер уехала в Киев на месяц. Вот вам и ответ.

По-поводу норкового полушубка, еслиб вы не выхватили кусочек разговора, то поняли бы смысл того сообщения, а вы поняли его по своему. Смысл не в том, что я собираюсь покупать полушубок за 1500у.е., а в том, что я спросила девочек где купить пуховик, одна из форумчанок мне посоветовала Лапландию, в которой пуховики по 1000у.е., а я ей ответила, что не считаю разумным покупать пуховик за такие деньги, лучше добавить и купить шубку. Но это не означало, что у меня есть эти деньги, это означало, что ЕСЛИБ у меня были такие деньги на пуховик, то я б еще подкопила и купила полушубок.

Вы написали это про человека, а сами сделали точно также. Вырвали одно сообщение просто даже не имея представления о чем речь.
    совсем забыла об особенностях форума... люди очень любят тут вырывать отдельные слова и фразы из контекста))) даже особо комментировать нет желания.. думаю, вы все же поняли, о чем я пыталась сказать
    Последний раз редактировалось Верочка; 13.10.2010 в 23:32.

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Позвольте и мне внести свою посильную лепту в разрешение этого вопроса!

Я был свидетелем и так сказать первым очевидцем произведения искуства Вашего любимого мастера!
    И могу сказать, что Верочка вышла из салона со слезами на глазах. О какой антирекламе и подлоге идёт речь?
    Пусть Лилиана скажет спасибо, что Верочка по своей доброте душевной не дала мне навести там шороху!

5. Вверх #3065
    Так это Вы тот самый Денис)))) Приятно познакомиться))) еще раз повторюсь, что Ваши достоинства, как мастера я ни в коем случае не пыталась умалить... Наверняка Вы замечательный мастер, если у Вас такая группа поддержки из клиентов, которые делают такую антирекламу другим мастерам, даже не побывав у них (Верочка исключение, она побывала в школе у студентов))))
    Специально для вас - стриг меня НЕ студент, а мастер, а Лилиана под конец корректировала.
    Последний раз редактировалось Верочка; 13.10.2010 в 23:31.

6. Вверх #3066
    Люди, что за цирк вы тут устроили? Что за реклама какого-то Дениса, за счет очернения Ляли? "Не волнуйся, Денис исправит", "у Дениса как у настоящего хорошего мастера запись на 10 дней", "Денис супер, Денис мега"... а у учеников Дениса запись за 20 дней? чистый цирк получается, собрались клиенты Дениса, явно все знакомые между собой и давай поливать грязью другого мастера... искренне хочется верить, что все это не с подачи мастера-Дениса (ни в коем случае не умаляю его достоинств как мастера... не была у него и судить не имею права). Я, если честно, просто поверить не могу, что мастер с многолетним стажем работы, обучающий студентов, может так кого-то кусочками подскубать, а потом еще и порезать, а увидев кровь, на просьбу клиента о дезинфекции, сказать, что нет спирта... это как-то даже смешно и уж сильно неправдоподобно звучит, простите))))))
    Я у Лилианы уже не первый год обслуживаюсь и НИКОГДА и близко подобных казусов не было... да и вообще никаких казусов не было... да и посмотрите кол-во довольных клиентов на форуме, в ее теме..... неужели кто-то и вправду может предположить, что всех Ляля стрижет хорошо, а вот тут решила обкорнать бедную девочку да еще и порезать)))
    А еще вопрос к пострадавшей... А чего вы поперлись на бесплатную стрижку к студентам Лилианы, когда у вас есть великолепный проверенный Денис и еще кто-то... кризис и 80-100 грн на стрижку зажали? я ради интереса просмотрела ваши сообщения и мне бросилось в глаза сообщение "если уж тратить 1000 у.е., то лучше добавить еще 500 и купить полушубок норковый ( в моем личном случае)"... как это вяжется с походом на бесплатную стрижку к студенту, где вы рискуете уйти недовольной???? смахивает на какую-то провокацию, если честно!!!! Зато теперь вы можете охаить мастера, бравируя тем фактом, что вы таки-да были в салоне... ну и естественно превознести Дениса (который наверняка действительно хороший мастер, но хотелось чтоб реклама его была не за счет очернения кого-то другого... ИМХО
    Давайте обойдёмся без хамства!
    Я настаиваю!

7. Вверх #3067
    Постоялец форума
    Дело в том что перед стрижкой нужна не чистая голова а свежевымытая, по нескольким причинам:
    1)Самая главная - когда волосы высыхают то лежат не так как надо и стрижка будет не так хорошо лежать
    2)Хорошие ножницы стоят прилично денег и даже одна пылинка может их затупить
    3)Укладка лучше выглядит именно на свежевымытые волосы
    4)Обычно стоимость мытья и сушки входит в стоимость стрижки и нет смысла отказываться от бесплатной услуги

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо за пояснения (без сарказма) - задумаюсь о квалификации мастера, к которой ходила раньше и которую неудачно попыталась сменить

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Если происходит коррекция стрижки(стрижетесь у одного мастера и просто хотите немного обновить прическу ту же что и была) то можно и просто на чистые волосы после естественной сушки

10. Вверх #3070
    Чудо мастер отписалась с минусом в репу

=FreZorr=
    а то что???? Ты только прийди))))) Жду с нетерпением, твоя дрянь, которое написала такое,
    от нас такой не ушла, и этого я ей не делала, тому свидетели весь салон! Так что вас жду с нетерпением!!
    Понял???

Вот Вы и показали своё истинное лицо!

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ужас какой... В общем выводы все сделали- вероятно каждый свои, но это жизнь. думаю стоит прекратить на этом, а то всем от модераторов влетит((( да и по-моему вопрос исчерпан. имхо.

12. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Люди, что за цирк вы тут устроили? Что за реклама какого-то Дениса, за счет очернения Ляли?
    "Ляля" на этом (и не только на этом) форуме давно имеет определенную репутацию и как человек, и как мастер. Никакого цирка, ну что Вы

Чудо мастер отписалась с минусом в репу

=FreZorr=
    а то что???? Ты только прийди))))) Жду с нетерпением, твоя дрянь, которое написала такое,
    от нас такой не ушла, и этого я ей не делала, тому свидетели весь салон! Так что вас жду с нетерпением!!
    Понял???

Вот Вы и показали своё истинное лицо!
    Это стандартная фраза

ноу комментс
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 13.10.2010 в 22:51.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для Armodess
    Хочу тоже встать на защиту Лилианы! а то накинулись прям... Вчера была у ее учениц- ну девочки еще учатся, понятно дело! Потом подошла Ляля- 5 минут и моя короткая стрижка "встала" как надо! это при том ,что у меня несколько вихров- и с ними оооочень тяжело справиться!
    я уже не в первый раз у них стригусь -БЕСПЛАТНо и мне нравится!
    Делают -то, что хочет клиент, а не как в других школах- "то шо прошли на занятии"- и никаких возражений по поводу длины,челки и т.д.
    Ну всё это субъективно,наверное!
    Вам не нравится у них -не ходите!
    Ляле ваше сообщение и минусы в репку- погоды не сделают, поверьте...
    Она мастер- и это видно!

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    Хочу тоже встать на защиту Лилианы! а то накинулись прям... Вчера была у ее учениц- ну девочки еще учатся, понятно дело! Потом подошла Ляля- 5 минут и моя короткая стрижка "встала" как надо! это при том ,что у меня несколько вихров- и с ними оооочень тяжело справиться!
    я уже не в первый раз у них стригусь -БЕСПЛАТНо и мне нравится!
    Делают -то, что хочет клиент, а не как в других школах- "то шо прошли на занятии"- и никаких возражений по поводу длины,челки и т.д.
    Ну всё это субъективно,наверное!
    Вам не нравится у них -не ходите!
    Ляле ваше сообщение и минусы в репку- погоды не сделают, поверьте...
    Она мастер- и это видно!
    Да, не я ей минус, а она нам.
    Она тут с достоинством написала, что не учавствует в дискуссии, а сама всем присутствующим в теме в ЛС о том, что я там орала матом. Всем скажу - что в тот момент пока я там сидела, нам разбили стекло в машине, я по этому поводу возмущалась (не каждый день бьют стекла), но не орала и не матом. Сказки венского леса.

Какую-то фигню про конкуренцию приплели, ну какой я ей конкурент и более того, я уже 3 месяца как не клиент Дениса (которого я якобы пиарю), еслиб я кого-то пиарила, то другого мастера, тоже с форума, но не буду называть имен, если кто-то сомневается в его существовании, то пусть посмотрит мои посты в разделе где темки парикмахеров!

Я не спорю, что она других людей хорошо стригла и красила, но меня вот так. Она просто была недовольна тем, что я осталась не очень довольна работой, что после того как она подстригла один висок я попросила второй не трогать. Ей не хвататет смелости признать, что она это сделала, что после того как я попросила не стричь второй висок она положила ножницы и ушла и все остальные вместе с ней. Даже если я ей не понравилась, профессионалы так не делают, они улыбаются до того момента как человек выйдет, а там уже трава не расти.

15. Вверх #3075
    Живет на форуме

ВСЕ, ЗАКОНЧИЛИ.
    2 раза повторять не буду.

Фрезор, вам два мода за хамство в ЛС и в репе. Вы, как всегда, ведете себя мега-достойно.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.10.2010 в 23:38.

16. Вверх #3076
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Я очень извиняюсь, просто хочу написать мнение, я не буду никого выгораживать, биться в грудь и обвинять когото. Просто напишу...

Получилось так, что я очень хотела попробовать окраску ИНОА, денег не было на окраску в салоне, а тут у Фризор увидела обьявление, записалась. Видела ее первый раз (кстати у них там еще девочка Лилиана работает, может вы спутали я прям не знаю даже)
    Вообщем пошла я туда , было страшно, ведь девочки новички...мало ли
    Встретили меня очень тепло и радуно, Ляля лично вышла, поздоровалась выслушала какой цвет я хочу, проследила за замешиванием краски и лично сказала что смешивать чтоб было то что я хочу. По ходу процедуры постоянно подходила и проверяла чтоб девочки ничего не намудрили не забыли и т.д.
    Кофем чаем угощали...очень дружественная и приятная обстановка.
    Потом я захотела чтоб меня еще подстригли, девочка аккурааатно на пару милиметров ( я отращиваю волосы) состригла мне...зашла Ляля, и посоветовала чуток убрать густоту на концах, и быстрыми движениями придала форму, при этом чуствовалось что движения вывереные и четкие а не от балды..Потом девочка продолжила, по ходу дела Ляля еще пару раз подправляла ее...
    В конце стрижки Ляля полностью ее доровняла, что нигде ничего не торчало не лежало как не надо...
    так вот ни одного лишнего милиметра отрезано не было, и длину лишнюю не сняла, и волосы лежат после стрижки обезбашено как красиво.....так что никто меня с незаконченой стрижкой не отпускал. И фотографировали меня тоже - когда меня покрасили и постригли - ученица, чтобы показать ИХ работу, а не Лялину, Лялину и так все знают.

Так вот к чему я это все, мне совершенно не вериться что Ляля могла ТАКОЕ сделать с волосами у девушки, там реально кусок выдран как будто я не знаю....секатором какимто, или ножницами для бумаги отрезали...не мог мастер так сделать...да еще и порезать, я провела в кресле 6 часов примерно может меньше, и много видела как работала Ляля (за столько времени насмотрелась) и ничего подобного я не увидела, ни хамства, ни грубости, ни неаккуратности или безразличия..
    бред какой-то , честное слово. Я не знаю зачем это делать, с какой целью и т.д.....но пусть это останеться на совести того, кто врет.

Лялю видела один раз в жизни, мнение мое независимое и каждый пусть понимает это все как хочет. Просто призываю не делать опрометчивых решений, не судить человека по какомуто одному единственному посту...мы к сожалению живем в жестоком мире, где все методы хороши, даже самые черные (особенно когда это касаеться бизнесса, славы, карьеры и прочего )

с уважением ваша Натали

[MOD] за игнорирование действий администрации
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2010 в 11:56.

17. Вверх #3077
    Новичок Аватар для Milady
    В общем надеюсь меня тут не забанят за обсуждение той же темы))Лилиана является единственным мастером который привела мою голову в порядок, я наконец получила тот цвет и стрижку. А сколько салонов и мастеров я перепробовала на пальцах не сосчитать. С тем огрызком челки с которым я к Лилиане пришла и с той паклей соломы она сотворила невозможное, впервые я тогда вышла с салона и мне не хотелось подстричся на лысо) В общем от негативного отзыва я в шоке ибо согласятся со мной все постоянные клиенты Ляля вкладывает душу в работу и возится с нами как с принцессами)) И честно мне очень обидно за такого хорошего человечка как она, вечно ей вставляют палки в колеса... Думаю что из-за этого всего Лялечка работы у тебя не уменьшится (и не надейся мы тебе спокойствия не дадим)) Постоянные клиенты с тобой а новички вполне могут пролистать и посмотреть все твои работы на фото) Да и теперь фото себя я буду делать почаще и выкладывать)

[MOD] за игнорирование действий администрациию
    Кто следующий?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2010 в 11:57.

18. Вверх #3078
    Новичок
    Добрый день.Вопрос к мастерам.Ищу мастера универсала-колориста, что бы подучиться. Я закончила курсы совдеповские( летом), а когда устроилась на работу то увидела что у меня по стрижкам даже базы полной нет. а на работе вопрос на вопросе, ошибки, спросить неукого и подсказывать никто не будет. Сталкнулась с тем что выбор мастера это достаточно серьезный шаг и не все хотят давать знания даже за деньги. ЕСли кто может посоветовать мастера который своих ичеников толково обучает, подскажите плиз.Очень буду ждать. Заранее спасибо

19. Вверх #3079
    Новичок
    Кто может рассказать свои впичатления о Валентине Петровне из Южанки. Которая на Пастера находится,как об обучающем мастере. Думаю к ней пойти учиться,(цена у нее такая же как и в МАРАМАКСЕ. В марамаксе обязательный курс 5 месяцев, а у нее сам смотришь, на крайняк от финансов отталкиваешься).Расскажите свои впичатления, если кто-то сталкивался с Валентиной Петровной.

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Люда Барковская,очень сильный мастер,сама у нее училась лет 5 назад,работает в салоне "Красное черное" в цветочной галерее на советской армии

Ответить в теме
Страница 154 из 521 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права