Сообщение от
Юлькин26
Люди, что за цирк вы тут устроили? Что за реклама какого-то Дениса, за счет очернения Ляли? "Не волнуйся, Денис исправит", "у Дениса как у настоящего хорошего мастера запись на 10 дней", "Денис супер, Денис мега"... а у учеников Дениса запись за 20 дней? чистый цирк получается, собрались клиенты Дениса, явно все знакомые между собой и давай поливать грязью другого мастера... искренне хочется верить, что все это не с подачи мастера-Дениса (ни в коем случае не умаляю его достоинств как мастера... не была у него и судить не имею права). Я, если честно, просто поверить не могу, что мастер с многолетним стажем работы, обучающий студентов, может так кого-то кусочками подскубать, а потом еще и порезать, а увидев кровь, на просьбу клиента о дезинфекции, сказать, что нет спирта... это как-то даже смешно и уж сильно неправдоподобно звучит, простите))))))
Я у Лилианы уже не первый год обслуживаюсь и НИКОГДА и близко подобных казусов не было... да и вообще никаких казусов не было... да и посмотрите кол-во довольных клиентов на форуме, в ее теме..... неужели кто-то и вправду может предположить, что всех Ляля стрижет хорошо, а вот тут решила обкорнать бедную девочку да еще и порезать)))
А еще вопрос к пострадавшей... А чего вы поперлись на бесплатную стрижку к студентам Лилианы, когда у вас есть великолепный проверенный Денис и еще кто-то... кризис и 80-100 грн на стрижку зажали? я ради интереса просмотрела ваши сообщения и мне бросилось в глаза сообщение "если уж тратить 1000 у.е., то лучше добавить еще 500 и купить полушубок норковый ( в моем личном случае)"... как это вяжется с походом на бесплатную стрижку к студенту, где вы рискуете уйти недовольной???? смахивает на какую-то провокацию, если честно!!!! Зато теперь вы можете охаить мастера, бравируя тем фактом, что вы таки-да были в салоне... ну и естественно превознести Дениса (который наверняка действительно хороший мастер, но хотелось чтоб реклама его была не за счет очернения кого-то другого... ИМХО
Социальные закладки