Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 153 из 521 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 10405
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну вы же как преподаватель должны вмешаться вовремя-это же живые люди.
    Студентка меня не стригла, она совсем еще ничего не научилась, поэтому просто смотрела как мастер Наташа стригла. Девочка-студентка просто напросто не могла стричь, т.к. она даже не могла одновременно держать ножницы и расческу, она в начале попробывала: подбирала прядь-доставала из кармана в переднике ножницы обрезала пару волосинок-снова ножницы в карманчик-подбор пряди-ножницы из карманчика....

Наташа ей сказал, что прятать ножницы не нужно, т.к. это неудобно и не правильно, после этой пробы студентки всю стрижку стригла МАСТЕР, а когда уже сняли с меня эту штуку, которая закрывает от волос, то зашла Лилиана, наш разговор писала выше, потом Лилиана попросила одеть опять эту штуковину на меня, попросила ножницы и совершила таинство мастерства! Занавес!

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    почему я даже не удивлена?! На втором форуме об этом мастере уже дааавно отзывы висят.
    Верочка, сочувствую! СРОЧНО к нормальному мастеру, чтобы хоть форму придали!!
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Больше всего убивает вранье, попытка перевода стрелок, и делание вида-"А я в домике", то есть не при чем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Больше всего убивает вранье, попытка перевода стрелок, и делание вида-"А я в домике", то есть не при чем
    Ну так не впервые! Или ты забыла??
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

5. Вверх #3045
    По просбам трудящихся:
    не знаю как лучше сфоткать, фотик не передает как надо, на первом фото поближе видно даже покраснение вокруг ранки. Хочу акцентировать, что это я явно не прищ или еще какой дефект кожи, т.к. видно, что все остальное длицо чистое, что ранка свежая, что форма немного продолговатая. Я не обещала шрам на пол лица, но порез примерно 4 мм (не скажу, что фотик четко передает масштаб =) ) перед вами! А вобще не имеет значение какого размера порез, важно, что он есть, даже если просто кровавая точечка, это уже значит, что мастер тыкнул ножницами в лицо.
    Изображения

6. Вверх #3046
    Да, это свежий порез

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    спасибо, что озвучили работу мастера!!!!!!!! Про порезы - еще не слышала такого, даже новчок не сделает так, это же сколько злости надо иметь чтобы так ножницами махать!!!!!!!! Сочувствую вам.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Блин , Верочка ,и порез , подстрижка это жесть !
    Держись , Денис исправит и будет всё гуд
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Блин , Верочка ,и порез , подстрижка это жесть !
    Держись , Денис исправит и будет всё гуд
    К сожалению, иду не к Денису, но иду к другому проверенному и замечательному мастеру, вернувшемуся с семинаров в столице!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку, за комменты тут и в репу!
    Последний раз редактировалось Верочка; 13.10.2010 в 21:33.

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Так они что совсем "леваком" работают??
    Не знаю, что вам сказать на это! Знаю о них с форума, знаю, что они были на Новосельского почти угол Преображенской (проезжала мимо и видела вывеску), а вчера когда шла к ним, то на том месте другой салон, а они на Новосельского 67 (возле Кирхи) внутри арки есть парадная, вот там на втором этаже простооорная квартира переделанная под салон, ну я была в прихожей и в одной из комнат, моек там не было (я не заметила), только кресла и зеркала. Вывески на фасаде тоже не приметила. Если есть желание записаться, то пищите ее темки на форуме, там написаны все контакты!

11. Вверх #3051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Объясните мне какой человек в своем уме будет сам себе стричь возле уха? не знаю таких и сама к ним не принадлежу!
    Это я )) Правда я не только возле уха я еще и затылок себе стригу!
    Так что знаешь

12. Вверх #3052
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Люди, я конечно не могу утверждать, кто прав, а кто виноват, но тут можно только верить на слово как одной стороне так и другой. Ну кто, увидев фотографии, кроме самих участников может быть уверен, что ТАК постриг именно мастер из Фрезора, что все безоговорочно набросились на администрацию (мастеров) этого салона?
    Верочка, в любом случае, кто бы ни был виновником Вашей неудачной стрижки, сочувствую, слава богу, что короткие волосы отрастают все-таки довольно быстро, желаю Вам удачи у того мастера, который будет исправлять
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Люди, что за цирк вы тут устроили? Что за реклама какого-то Дениса, за счет очернения Ляли? "Не волнуйся, Денис исправит", "у Дениса как у настоящего хорошего мастера запись на 10 дней", "Денис супер, Денис мега"... а у учеников Дениса запись за 20 дней? чистый цирк получается, собрались клиенты Дениса, явно все знакомые между собой и давай поливать грязью другого мастера... искренне хочется верить, что все это не с подачи мастера-Дениса (ни в коем случае не умаляю его достоинств как мастера... не была у него и судить не имею права). Я, если честно, просто поверить не могу, что мастер с многолетним стажем работы, обучающий студентов, может так кого-то кусочками подскубать, а потом еще и порезать, а увидев кровь, на просьбу клиента о дезинфекции, сказать, что нет спирта... это как-то даже смешно и уж сильно неправдоподобно звучит, простите))))))
    Я у Лилианы уже не первый год обслуживаюсь и НИКОГДА и близко подобных казусов не было... да и вообще никаких казусов не было... да и посмотрите кол-во довольных клиентов на форуме, в ее теме..... неужели кто-то и вправду может предположить, что всех Ляля стрижет хорошо, а вот тут решила обкорнать бедную девочку да еще и порезать)))
    А еще вопрос к пострадавшей... А чего вы поперлись на бесплатную стрижку к студентам Лилианы, когда у вас есть великолепный проверенный Денис и еще кто-то... кризис и 80-100 грн на стрижку зажали? я ради интереса просмотрела ваши сообщения и мне бросилось в глаза сообщение "если уж тратить 1000 у.е., то лучше добавить еще 500 и купить полушубок норковый ( в моем личном случае)"... как это вяжется с походом на бесплатную стрижку к студенту, где вы рискуете уйти недовольной???? смахивает на какую-то провокацию, если честно!!!! Зато теперь вы можете охаить мастера, бравируя тем фактом, что вы таки-да были в салоне... ну и естественно превознести Дениса (который наверняка действительно хороший мастер, но хотелось чтоб реклама его была не за счет очернения кого-то другого... ИМХО

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.10.2010 в 23:26.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    По-моему все давно знают что я приплачиваю девочкам чтоб они писали гадости про других мастеров и выстригали себе над ушами )))

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Оставьте девочку в покое. Любой человек может допустить ошибку, и Ваша Лилиана не исключение. А по поводу бесплатных стрижек, денег и тд, противно читать... не унижайтесь !

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не-не)Спасибо)))после такого хамского ответа в вашу сторону,даже не хочется на ламинирование туда ехать,хотела проконсультироваться))Вы вовремя со своим отзывом.Желаю побыстрее найти хорошего мастера!
    вы наверное о кератине... ламинирование во Фрезорре не делают... напрасно Вы так... шикарная процедура

17. Вверх #3057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Оставьте девочку в покое. Любой человек может допустить ошибку, и Ваша Лилиана не исключение. А по поводу бесплатных стрижек, денег и тд, противно читать... не унижайтесь !
    Совершенно верно, любой человек может ошибаться. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Мне кажется такие ситуации надо решать без толпы зевак =)

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    По-моему все давно знают что я приплачиваю девочкам чтоб они писали гадости про других мастеров и выстригали себе над ушами )))
    Так это Вы тот самый Денис)))) Приятно познакомиться))) еще раз повторюсь, что Ваши достоинства, как мастера я ни в коем случае не пыталась умалить... Наверняка Вы замечательный мастер, если у Вас такая группа поддержки из клиентов, которые делают такую антирекламу другим мастерам, даже не побывав у них (Верочка исключение, она побывала в школе у студентов))))
    Без обид

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А по поводу бесплатных стрижек, денег и тд, противно читать... не унижайтесь !
    совсем забыла об особенностях форума... люди очень любят тут вырывать отдельные слова и фразы из контекста))) даже особо комментировать нет желания.. думаю, вы все же поняли, о чем я пыталась сказать

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    Люди, что за цирк вы тут устроили? Что за реклама какого-то Дениса, за счет очернения Ляли? "Не волнуйся, Денис исправит", "у Дениса как у настоящего хорошего мастера запись на 10 дней", "Денис супер, Денис мега"... а у учеников Дениса запись за 20 дней? чистый цирк получается, собрались клиенты Дениса, явно все знакомые между собой и давай поливать грязью другого мастера... искренне хочется верить, что все это не с подачи мастера-Дениса (ни в коем случае не умаляю его достоинств как мастера... не была у него и судить не имею права). Я, если честно, просто поверить не могу, что мастер с многолетним стажем работы, обучающий студентов, может так кого-то кусочками подскубать, а потом еще и порезать, а увидев кровь, на просьбу клиента о дезинфекции, сказать, что нет спирта... это как-то даже смешно и уж сильно неправдоподобно звучит, простите))))))
    Я у Лилианы уже не первый год обслуживаюсь и НИКОГДА и близко подобных казусов не было... да и вообще никаких казусов не было... да и посмотрите кол-во довольных клиентов на форуме, в ее теме..... неужели кто-то и вправду может предположить, что всех Ляля стрижет хорошо, а вот тут решила обкорнать бедную девочку да еще и порезать)))
    А еще вопрос к пострадавшей... А чего вы поперлись на бесплатную стрижку к студентам Лилианы, когда у вас есть великолепный проверенный Денис и еще кто-то... кризис и 80-100 грн на стрижку зажали? я ради интереса просмотрела ваши сообщения и мне бросилось в глаза сообщение "если уж тратить 1000 у.е., то лучше добавить еще 500 и купить полушубок норковый ( в моем личном случае)"... как это вяжется с походом на бесплатную стрижку к студенту, где вы рискуете уйти недовольной???? смахивает на какую-то провокацию, если честно!!!! Зато теперь вы можете охаить мастера, бравируя тем фактом, что вы таки-да были в салоне... ну и естественно превознести Дениса (который наверняка действительно хороший мастер, но хотелось чтоб реклама его была не за счет очернения кого-то другого... ИМХО
    От я так и знала! О чем бы не шла речь у Лилианы и ее якобы клиенток, сразу начинаются километровые посты с очернением Дениса Для вас любой скандал-радость! Появилась возможность вылить свой негатив на Дениса.
    Вам нравится Лилиана-вам же лучше, меньше очередь к мастеру, больше времени на вас потратит.
    А цитировать переписку, хоть она и публичная и делать на ее основании какие-то выводы о человеке-минимум, глупо.
    И Верочка никого не превозносила.

Ответить в теме
Страница 153 из 521 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права