Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 154 из 1082 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 21632
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - где происходит "мышиная возня"/закулисные разговоры и договоры многомилиардных контрактов? Есть официальная часть, работа сотен специалистов-юристов и тд, но "судьбоносные" решения принимаются врядли в офисе
    АПЛ опровергни меня
    Опровергну, в крупных корпорациях присутствует коллективная ответственность и segregation of duties (разделение полномочий), поэтому какие-то поверхностные обещания/шапочные договоры сэйлс манаджер/бизнес девелопмент манаджер/сеньёр экзекьютив может давать клиентам и при частной встрече, но затем следуют процесс due diligence (который может запросто отменить предыдущие обещания на основе детального анализа) и процесс одобрения решения разными людьми находящимися в разных точках планеты (вплоть до уровня CFО/CЕО) и при очень крупных суммах он идёт дальше и завершается финансовым комитетом или бордом на котором обычно присутствуют акционеры и сторонние эксперты. Так что что бы не решалось при первичной частной встрече, оно потом может быть запросто отменено последующими действиями.
    Последний раз редактировалось APL; 23.11.2009 в 04:55.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ненене..про импичмент он вообще ничего не говорил..
    Он говорил о том,что президент сам себе будет назначать правительство ..Кто ж его снимет в таком случае? Оппозиции вообще не будет - что хочу - то и делаю..
    Не знаю что вы смотрели, но он постоянно говоря про усиленее президентской власти вспоминает про импичмент.
    - Сильное государство - это сильный президент с широкими полномочиями. Настало время кардинально изменить Конституцию и дать президенту право принимать жизненно важные для страны решения. Ведь первой причиной того, что кризис так больно ударил по Украине, стала именно несостоятельность и безответственность государственной власти. А чтобы президент не забыл о своих обещаниях избравшим его - принять закон об импичменте. Прошел год - будь добр отчитайся перед народом за все, что сделал. Не справился - уходи.
    Да, вот ещё старая статейка про импичмент от Тигипко - http://korrespondent.net/ukraine/politics/41121 . Как видно он не отказывается от своих слов.

P.S. Так же вспомним, как он снял с себя депутатскую неприкосновенность - http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    тогда ему прямой путь в цари - Иван Грозный, Петр 1 и т.д.
    Какая связь царя и президента, которого в любой момент могут убрать и избрать нового?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.11.2009 в 21:04.

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Опровергну, в крупных корпорациях присутствует коллективная ответственность и segregation of duties (разделение полномочий), поэтому какие-то поверхностные обещания/шапочные договоры сэйлс манаджер/бизнес девелопмент манаджер/сеньёр экзекьютив может давать клиентам и при частной встрече, но затем следуют процесс due deligence (который может запросто отменить предыдущие обещания на основе детального анализа) и процесс одобрения решения разными людьми находящимися в разных точках планеты (вплоть до уровня CFО/CЕО) и при очень крупных суммах он идёт дальше и завершается финансовым комитетом или бордом на котором обычно присутствуют акционеры и сторонние эксперты. Так что что бы не решалось при первичной частной встрече, оно потом может быть запросто отменено последующими действиями.
    Извини, теория теория и еще раз школа
    Не скажу за Америку и европу
    Я сужу по мидл исту и востоку где работал - иногда поражаешься в своем ли уме люди что принимают решения на бордах, но потом понимаешь есть другой "борд" и в другом месте
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #3065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какая связь царя и президента, которого в любой момент могут убрать и избрать нового?
    Если вы имели ввиду президента убрать и избрать нового, то статус "сильного президента" и подразумевает практическую невозможность его устранения с политической сцены, т.е. высокие моральные качества, самоотчет, в общем отец народа.
    Если вы имели ввиду царя убрать и избрать нового, так на Руси так и было зачастую. Царей конечно назначали из царственных кровей, но плевать на мнение бояр или дворян могли не все. Иван Грозный и Петр 1 могли.
    Не хотел бы жить в те времена.
    А связь простая - царская власть единоличная и "сильный президент" хочет единоличной власти.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    я бы наверняка сходу менял конституцию, я бы не остановился на парламентской форме правления. Я бы постарался максимум централизовать власть президента. Нужен крепкий президент, в отсутствии данного реформы не направятся в стране. Возможно, с годами вышел бы на закон о импичменте президента//expo.dp.ua/sergej-tigipko-prezident-dolzhen-rukovodit-ispolnitelnoj-vlastyu-bez-etogo-reformy-ne-pojdut/
    Вы об этом? С годами ..интер
    есно Тигипко выразился..
    Я сначала поцарюю,а потом может и закон выпущу..

7. Вверх #3067
    Если вы имели ввиду президента убрать и избрать нового, то статус "сильного президента" и подразумевает практическую невозможность его устранения с политической сцены, т.е. высокие моральные качества, самоотчет, в общем отец народа.
    Если вы имели ввиду царя убрать и избрать нового, так на Руси так и было зачастую. Царей конечно назначали из царственных кровей, но плевать на мнение бояр или дворян могли не все. Иван Грозный и Петр 1 могли.
    А связь простая - царская власть единоличная и "сильный президент" хочет единоличной власти.
    То, что вы вкладываете в понятие сильный президент отличается от понятия, которое использует Тигипко, в значении больше ответственности, а для этого нужны права. А то сейчас мы имеем, что президент, правительство и парламент ни за что не отвечают и каждый переводит стрелки на другого. Вас это устраивает?

Ну, чтобы было понятнее значение "сильный президент", то возмем экс-президента США Клинтона. В США у президента больше прав, чем у нашего у нас, т.е. он более сильный, но при этом его судили, как обычного гражданина, т.е. президент должен отвечать перед законом, а не быть выше закона, как ты тут описываешь свое понимание этого термина.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума
    Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Он предлагает, чтобы в стране был человек у которого бала ответственность перед избирателями, а для этого нужно во-первых, больше сосредоточить прав у президента, а во-вторых, сделать прозрачный закон про импичмент президента, чтобы в случае не выполнения своих обещаний его места занял более достойный.

тогда ему прямой путь в цари - Иван Грозный, Петр 1 и т.д.
    хочется пожалеть бедную Германию, страна живет с президентом, фамилию которого почти никто в Украине не знает.
    Одессит7 говорит про прозрачный закон об импичменте, а вы ему про царя.
    Царь с импичментом?

9. Вверх #3069
    я бы наверняка сходу менял конституцию, я бы не остановился на парламентской форме правления. Я бы постарался максимум централизовать власть президента. Нужен крепкий президент, в отсутствии данного реформы не направятся в стране. Возможно, с годами вышел бы на закон о импичменте президента//expo.dp.ua/sergej-tigipko-prezident-dolzhen-rukovodit-ispolnitelnoj-vlastyu-bez-etogo-reformy-ne-pojdut/
    Вы об этом? С годами ..интер
    есно Тигипко выразился..
    Нет, я уже писал, я об этом http://kp.ua/daily/131109/201954/
    - Сильное государство - это сильный президент с широкими полномочиями. Настало время кардинально изменить Конституцию и дать президенту право принимать жизненно важные для страны решения. Ведь первой причиной того, что кризис так больно ударил по Украине, стала именно несостоятельность и безответственность государственной власти. А чтобы президент не забыл о своих обещаниях избравшим его - принять закон об импичменте. Прошел год - будь добр отчитайся перед народом за все, что сделал. Не справился - уходи.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Если толковый Президент, так и сосредоточить в его руках много власти не страшно.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума
    Сильный президент подразумевает президент с полномочиями, которому не ставят палки в колеса и не мешают реализовывать процесс менеджмента.

А импичмент - ответственность на случай несостоятельности в этой деятельности.

Сильный президент не обозначает плевание на мнение всех, а возможность импичмента - гарантия того, что плевать не будет.

12. Вверх #3072
    Постоялец форума
    1. Другие про это даже не говорят.
    2. А как вы предлагаете? Сначала СЛ Тигипко должен реализовать закон об импичменте, а потом президентом стать?

13. Вверх #3073
    Частый гость
    То, что вы вкладываете в понятие сильный президент отличается от понятия, которое использует Тигипко, в значении больше ответственности, а для этого нужны права. А то сейчас мы имеем, что президент, правительство и парламент ни за что не отвечают и каждый переводит стрелки на другого. Вас это устраивает?

Ну, чтобы было понятнее значение "сильный президент", то возмем экс-президента США Клинтона. В США у президента больше прав, чем у нашего у нас, т.е. он более сильный, но при этом его судили, как обычного гражданина, т.е. президент должен отвечать перед законом, а не быть выше закона, как ты тут описываешь свое понимание этого термина.
    вы не равняйтесь на президента США. Там президент - наемный персонал на службе у капитализма, довыпендривался - сразу платьичко нашли. А в Украине не та система власти. Где вы здесь капитализм нашли? Капитализм прежде всего предполагает наличие правил игры и равные возможности. Где вы в Украине видели все это? Нигде.
    а миф о прозрачном законе об импичменте забудьте. это все является предметом торгов. сейчас у ЮВА не лучшая ситуация, да и ранее такая же была. Где же импичмент? нема. Его депутаты не дают? Бред. В сумме ПР и БЮТ могут смять кого угодно, а уж импичмент провести как два пальца об асфальт.
    Только невыгодно им это.
    Напоминает притчу о змее и черепахе. плывет черепаха, а сверху нее змея сидит. Змея думает - укушу черепаху, она меня утопит. Черепаха думает - сброшу змею, она меня укусит. Так и плывут.
    Так что из уст Тигипко слова об импичменте - лапша на уши для избирателей.

14. Вверх #3074
    вы не равняйтесь на президента США. Там президент - наемный персонал на службе у капитализма, довыпендривался - сразу платьичко нашли. А в Украине не та система власти. Где вы здесь капитализм нашли? Капитализм прежде всего предполагает наличие правил игры и равные возможности. Где вы в Украине видели все это? Нигде.
    Правильно гришь - у нас сплошной комсомол и пионерство О каком капитализме речь?

15. Вверх #3075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Сильный президент подразумевает президент с полномочиями, которому не ставят палки в колеса и не мешают реализовывать процесс менеджмента.

А импичмент - ответственность на случай несостоятельности в этой деятельности.

Сильный президент не обозначает плевание на мнение всех, а возможность импичмента - гарантия того, что плевать не будет.
    ну так тем более - прямая дорога в цари. а в качестве ответственности на случай несостоятельности в этой деятельности обычно царям яд подсыпали, типа импичмент....

16. Вверх #3076
    User banned
    Извини, теория теория и еще раз школа
    Не скажу за Америку и европу
    Я сужу по мидл исту и востоку где работал - иногда поражаешься в своем ли уме люди что принимают решения на бордах, но потом понимаешь есть другой "борд" и в другом месте
    Ха, ну, нашёл на кого равнятся, Мидл Ист и Восток, так у них корпоративная культура ещё совсем на зачаточном уровне (ты бы ещё на африканские корпорации равнялся). Я это и сам прекрасно знаю, только что прилетел с переговоров в Дубаях - трудно с ними общаться. В своих предыдущих постах я писал именно об европейских и американских крупных корпорациях, в шести из которых я уже имел возможность поработать и хорошо узнать изнутри.

17. Вверх #3077
    Частый гость
    Правильно гришь - у нас сплошной комсомол и пионерство О каком капитализме речь?
    ну да, у нас одни комсомольцы-добровольцы.
    они же Капитал Маркса не учили как использовать, а только как ему противодействовать...

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ха, ну, нашёл на кого равнятся,
    АПЛ равнятся надо на того у кого есть деньги
    Скажи мне что в Мидл Исте нет денех
    Упоминание африки неуместно

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме
    Так что из уст Тигипко слова об импичменте - лапша на уши для избирателей.
    Но эта лапша хотя-бы с маслом. Он же говорит, что будет к людям обращаться. пойдете на референдум(если будет) и проголосуете против.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #3080
    Частый гость
    Нет, я уже писал, я об этом [url]http://kp.ua/daily/131109/201954/[/url
    Цитата:
    - Сильное государство - это сильный президент с широкими полномочиями. Настало время кардинально изменить Конституцию и дать президенту право принимать жизненно важные для страны решения. Ведь первой причиной того, что кризис так больно ударил по Украине, стала именно несостоятельность и безответственность государственной власти. А чтобы президент не забыл о своих обещаниях избравшим его - принять закон об импичменте. Прошел год - будь добр отчитайся перед народом за все, что сделал. Не справился - уходи. ]

вот вы себе представляете такой отчет? типа народ, слушай мой отчет!
    А народ это кто - слесарь Петров или учитель Иванов, а может дальнобойщик Рабинович? И вот "президент" Тигипко через год докладывает имярек, вот блин, не справился, увольте меня... тема для КВН или 95 квартала, но не более того. Картина уж сильно нереальная.

Ответить в теме
Страница 154 из 1082 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права