Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 153 из 1082 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 21632
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    не, я не договаривался быть подопытным животным для экспериментов сильных президентов.
    Правильная тревога.

Тигипок на танке тот же Медвед на самолете. Результат - война в Грузии.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Тогда остается два варианта. Брать АК-74 ив Киев, гнать всех не взирая на лица и должности, или:не ходить на выборы, голосовать против всех, и т. д.
    Не, это у же проходили! До основания а затем.... а затем приходит Берия лучший друг пионерии
    Нет, надо своих воспитывать - они сцыкливые, еще смогут поработать на народ при правильном подходе конечно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    если он собирается исполнять предвыборные обицянки не рассчитывая на большинство в раде, а для этого ему нужно поменять законы, чтобы плевать на мнение "слуг народа", то у него карма генерала Пиночета или другого какого-то генерала или генералиссимуса.
    Так вот в чем заключается его посыл - "сильная Украина - сильный президент"!
    не, я не договаривался быть подопытным животным для экспериментов сильных президентов.
    Именно так и собирается ..
    Обратиться к народу,провести референдум об изменении в Конституции и оп-ля..президент сам себе назначает правительство .. и никакой тебе оппозиции - всеобщий одобрямс ..Лепота ..прям мечта Тигипка...
    А в это время все олигархи и члены других партий будут с радостной улыбкой глядеть на Тигипко и ничего не предпринимать,видя,как их власть и влияние уходят ..Прям "Сыр Хохланд" - "Это - фантастика"

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ..Прям "Сыр Хохланд" - "Это - фантастика"
    Ну так "мы рождены чтоб сказку сделать былью"(с).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #3045
    Ну да..ну да..помним..как же..

А пока..кто там говорил,что Тигипко ни с кем договариваться не будет?
    и торговаться - ни-ни?

20.11.2009 22:20
    Тигипко готов стать Премьером и при Януковиче, и при Тимошенко
    Кандидат на пост Президента Сергей Тигипко убежден, что имеет хорошие шансы стать Премьер-министром в случае победы на выборах и Юлии Тимошенко, и Виктора Януковича. Об этом он заявил в эфире ТРК "Украина".

По его словам, это будет решение на уровне политических договоренностей. Политик отметил, что готов согласиться занять упомянутый пост, если его устроит программа развития страны и если он сам на этой должности и его политическая сила будут на что-то влиять. "Если дадите какие-то рычаги, пойду; если не дадите, не пойду", - сказал С.Тигипко.

Он полагает, что это должно решиться между первым и вторым турами президентских выборов. С.Тигипко добавил, что в случае, если соответствующие предложения поступят от обоих кандидатов, будет "торговаться политически".

6. Вверх #3046
    Частый гость
    это точно без меня.
    мне не нужна слава безвестного подручного строителя египетских пирамид или других чудес света...

7. Вверх #3047
    Морской Кот Аватар для serg1969
    вариант №1 не правильный - у противной стороны всегда найдется два АК-74, а вариант №2 я выбираю последние годы, в смысле добросовестно еду в другой район города и в кабинке отмечаю - "против всех".
    И что же дальше???
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #3048
    Частый гость
    Ну да..ну да..помним..как же..

А пока..кто там говорил,что Тигипко ни с кем договариваться не будет?
    и торговаться - ни-ни?

20.11.2009 22:20
    Тигипко готов стать Премьером и при Януковиче, и при Тимошенко
    Кандидат на пост Президента Сергей Тигипко убежден, что имеет хорошие шансы стать Премьер-министром в случае победы на выборах и Юлии Тимошенко, и Виктора Януковича. Об этом он заявил в эфире ТРК "Украина".

По его словам, это будет решение на уровне политических договоренностей. Политик отметил, что готов согласиться занять упомянутый пост, если его устроит программа развития страны и если он сам на этой должности и его политическая сила будут на что-то влиять. "Если дадите какие-то рычаги, пойду; если не дадите, не пойду", - сказал С.Тигипко.

Он полагает, что это должно решиться между первым и вторым турами президентских выборов. С.Тигипко добавил, что в случае, если соответствующие предложения поступят от обоих кандидатов, будет "торговаться политически".
    потихонечку проясняется ситуация.
    не догоню - так согреюсь! (с)
    сразу видно, человек в ценных бумагах сведущ. сначала создается виртуальная ценность, потом всех убеждают в высокой ликвидности, потом виртуальную ценность надувают аки шарик и вовремя продают, пока не сдулась.
    продавец с доходом, покупатели с убытком.
    Домашнее задание - подставить реальные фамилии.

9. Вверх #3049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    И что же дальше???
    как что? еду домой, я же в избирательной комиссии не торгую подписями...
    бокал вина и ожидание объявления результатов лохотрона.

10. Вверх #3050
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    20 долларов...... я аж прослезился
    да, нам не разрешают принимать никакие подарки/деньги от клиентов за исключением обычного обеда (в случае митинга в офисе клиента) хотя гипотетически многие клиенты с удовольствием бы расстались с хорошей суммой денег (от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч евро) в обмен на гарантированное позитивное решение.

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, нам не разрешают принимать никакие подарки/деньги от клиентов за исключением обычного обеда (в случае митинга в офисе клиента) хотя гипотетически многие клиенты с удовольствием бы расстались с хорошей суммой денег (от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч евро) в обмен на гарантированное позитивное решение.
    Переведи....

12. Вверх #3052
    Реально, многие сделки/контракты заключаются в пабе/ресто
    Это мне норги "секрет" выдали Уж если у них так происходит

13. Вверх #3053
    Посетитель
    За кого-то надо голосовать. Те кто у власти и в опозиции все показали как они могут управлять, и мы наблюдаем продокты их жизнедеятельности. Мне лично не нравится то что я вижу вокруг.
    Есть хорошая версия , что нужно голосовать умом а не сердцем. У меня больше плюсов у Тигипко, а тем кто не согласен нефиг брызжать здесь слюной, а идите к своим избранникам и пишите о них чтото хорошее, если придумаете. А поливать грязью легче всего, тем более за это не надо отвечать.

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Реально, многие сделки/контракты заключаются в пабе/ресто
    Это мне норги "секрет" выдали Уж если у них так происходит
    Всё зависит от уровня компаний, если мы говорим о деловой встрече мелких компаний - то вполне возможно, но если мы говорим о крупной корпорации с продажами в миллиарды или десятки миллиардов евро в год -то это не реально. Так как любой более-менее крупный контракт будет требовать надлежащего длительного due diligence, вовлечения множества людей разных специальностей находящихся в разных точках планеты, и несколько уровней approval.
    Последний раз редактировалось APL; 23.11.2009 в 04:56.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    За кого-то надо голосовать. Те кто у власти и в опозиции все показали как они могут управлять, и мы наблюдаем продокты их жизнедеятельности. Мне лично не нравится то что я вижу вокруг.
    Есть хорошая версия , что нужно голосовать умом а не сердцем. У меня больше плюсов у Тигипко, а тем кто не согласен нефиг брызжать здесь слюной, а идите к своим избранникам и пишите о них чтото хорошее, если придумаете. А поливать грязью легче всего, тем более за это не надо отвечать.
    Фи,хам..
    А несогласных вы точно отправить сможете?
    Вам,любезный как стороннику - надо электорат привлекать ,а не отталкивать..хотя кому это я..он и общаться нормально не умеет.
    Когда ТАКИЕ сторонники - противников уже не надо..

16. Вверх #3056
    Всё зависит от уровня компаний, если мы говорим о деловой встрече мелких компаний - то вполне возможно, но если мы говорим о крупной корпорации с продажами в миллиарды или десятки миллиардов евро в год -то это не реально. Так как любой более-менее крупный контракт будет требовать надлежащего длительного due deligence, вовлечения множества людей разных специальностей находящихся в разных точках планеты, и несколько уровней approval.
    У меня вопрос - где происходит "мышиная возня"/закулисные разговоры и договоры многомилиардных контрактов? Есть официальная часть, работа сотен специалистов-юристов и тд, но "судьбоносные" решения принимаются врядли в офисе
    АПЛ опровергни меня

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Перевожу..
    1.Тигипко собирается принимать участие во всех выборах в течении 5 лет.
    Для чего он это сказал? Не уверен ,что пройдет?
    А что один раз прошел и все, ни на какие выборы не идти? А будут еще и парламентские, и местные выборы, где будут представители и его силы
    2.О каком референдуме идет речь? Об изменении Конституции?
    Это на сегодня в ведении президента? Это вообще - реально?
    Он предлагает, чтобы в стране был человек у которого бала ответственность перед избирателями, а для этого нужно во-первых, больше сосредоточить прав у президента, а во-вторых, сделать прозрачный закон про импичмент президента, чтобы в случае не выполнения своих обещаний его места занял более достойный. В этом и заключается ответственность власти.

18. Вверх #3058
    Ненене..про импичмент он вообще ничего не говорил..
    Он говорил о том,что президент сам себе будет назначать правительство ..Кто ж его снимет в таком случае? Оппозиции вообще не будет - что хочу - то и делаю..

19. Вверх #3059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что один раз прошел и все, ни на какие выборы не идти? А будут еще и парламентские, и местные выборы, где будут представители и его силы

Он предлагает, чтобы в стране был человек у которого бала ответственность перед избирателями, а для этого нужно во-первых, больше сосредоточить прав у президента, а во-вторых, сделать прозрачный закон про импичмент президента, чтобы в случае не выполнения своих обещаний его места занял более достойный. В этом и заключается ответственность власти.
    тогда ему прямой путь в цари - Иван Грозный, Петр 1 и т.д.
    хочется пожалеть бедную Германию, страна живет с президентом, фамилию которого почти никто в Украине не знает.

20. Вверх #3060
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Фи,хам..
    А несогласных вы точно отправить сможете?
    Вам,любезный как стороннику - надо электорат привлекать ,а не отталкивать..хотя кому это я..он и общаться нормально не умеет.
    Когда ТАКИЕ сторонники - противников уже не надо..
    aliaodessa как можно делать такие ахинейские обобщения??? Был о вас более высокого мнения чес слово Детский сад.....
    Безопасность под угрозой

Ответить в теме
Страница 153 из 1082 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права