Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 154 из 267 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5321
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    негритянка (мексикоска, филиппинка и еже с ними)
    Эти точно не будут искать мужа белого. Да и денег, как правило, у них нет. Если и есть шанс, то это будет 70-летняя бабушка. Только зачем ей муж? Для поговорить здесь достаточно своих.

Так что шансов у украинских мужчин удаленно вообще нет. Практически нет.

Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Латиносы в большенстве своем тоже нелегалы,без америк. гражданства,только их дети уже получают гражданство при рождении в Америке. Негритянки предпочитают своих афроамериканцев. А у американцев сейчас прямо мода пошла жениться на китаянках и филиппинках кстати тоже,покладистые они.
    Именно так.

Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    т.е. каждые 6 мес, он должен будет возвращаться назад в Украину? не могу понять, противоречиво как-то, можно находиться 6 мес, но дают на 10 лет.... работать нельзя, но в то же время он собирался туда именно для этого)
    Эта виза для бизнесменов, а не для работников по найму. И легально работать по ней действительно нельзя, т.к. подразумевается, что вы, наоборот, должны обеспечить работой других, а в страну приехали для деловых переговоров.
    Последний раз редактировалось Богема М; 02.10.2014 в 16:58.

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    негритянка (мексикоска, филиппинка и еже с ними)
    Да хоть макака, но где вы тут таких видели?
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Да хоть макака, но где вы тут таких видели?
    та не тут надо искать. А для начала визу туристическую сделать. Если повезет - руки в ноги и в перед в сша. Любовь искать)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме
    сайты знакомств рулят во всю!

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    сайты знакомств рулят во всю!
    Ну это старички с сша готовы прилететь)) Сами видете сколько девочек 20 лет и 50-60 летних иностранцев гуляют. Баба врядли приедет.

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну это старички с сша готовы прилететь)) Сами видете сколько девочек 20 лет и 50-60 летних иностранцев гуляют. Баба врядли приедет.
    приедит, есть случаи! И зачем вам баба, там и девушки американские (как белые, так и черные и желтые и серые) есть! пробуйте, пишите красивые слова, письма (на англ) - они там тоже это любят, а потом уже дело мужской техники. В крайнем случае предложите ей оплатить дорогу к себе на случку, пардон на встречу. Главно, чтобы они приехала, а вот тут то вы и должны ее обоять и отрахать по полной! И будьте уверены - она ваша на веки!

7. Вверх #3067
    User banned
    приедит, есть случаи! И зачем вам баба, там и девушки американские (как белые, так и черные и желтые и серые) есть! пробуйте, пишите красивые слова, письма (на англ) - они там тоже это любят, а потом уже дело мужской техники. В крайнем случае предложите ей оплатить дорогу к себе на случку, пардон на встречу. Главно, чтобы они приехала, а вот тут то вы и должны ее обоять и отрахать по полной! И будьте уверены - она ваша на веки!
    Здесь такой дефицит белых женщин, что эти белые женщины позволяют себе искать мужчин намного моложе себя. И что удивительно - выбор мужчин таких есть и в большом количестве. Причем обеспеченных на фоне украинских мачо.
    Так что нафиг такой женщине нужны украинцы, тем более зарубежом. Это мечты.

Шансов туристу заграницей загреметь по статье харасмента намного больше, чем обаять американскую девушку до замужества в краткий срок пребывания заграницей.

Но вообще, спасибо за сообщение. Посмеялась. ))))))

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    познакомиться с американкой, обоять ее и жениться на ней!
    От уж советы у вас....

Денег пусть ZVERb зарабатывает тут, гуглит на тему "фиктивный брак с американкой", далее ищет работу в США и подтягивает язычок.

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    От уж советы у вас....

Денег пусть ZVERb зарабатывает тут, гуглит на тему "фиктивный брак с американкой", далее ищет работу в США и подтягивает язычок.
    Первое, в США фиктивный брак уголовное преступление. Второе, сегодня!!! гражданину Украины практически не получить даже транзитную визу в США не то что рабочую))). Единственный шанс если Вы не особый это виза невесты, но...и с её получением для граждан Украины сегодня большие проблемы. Думаю, данная тема себя изжила.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Первое, в США фиктивный брак уголовное преступление. Второе, сегодня!!! гражданину Украины практически не получить даже транзитную визу в США не то что рабочую))). Единственный шанс если Вы не особый это виза невесты, но...и с её получением для граждан Украины сегодня большие проблемы. Думаю, данная тема себя изжила.
    Бред чистейшей воды!!!
    Сегодня украинцы получают визу США на 10 лет по почте без интервью (если предыдущая виза закончилась) так что не надо нагло лгать о сложностях получения.
    С визой невесты/жениха не могут быть проблемы тк ее получить легче всего
    Проблемы с визами сейчас уже начались у кацапов и не только с амреканскими - никто не хочет видеть у себя в стране фашиствующее руськое быдло.

11. Вверх #3071
    Ага там и наркоту не продают)) и все такие законные. Ну для парня лучше не фиктивный брак, а настоящий. Не факт что на всю жизнь. По закону сперва временный статус , после 2 лет - грин карта. А там гуляй на все 4 стороны. Ну 2 года можно и старушку поудовлетворять)) А получение виз - это уже другая тема.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Бред чистейшей воды!!!
    Сегодня украинцы получают визу США на 10 лет по почте без интервью (если предыдущая виза закончилась) так что не надо нагло лгать о сложностях получения.
    С визой невесты/жениха не могут быть проблемы тк ее получить легче всего
    Проблемы с визами сейчас уже начались у кацапов и не только с амреканскими - никто не хочет видеть у себя в стране фашиствующее руськое быдло.
    Первое, старайтесь быть корректнее. Второе, мне нет резона лгать я аполитичен. Третье, реально поговорите с людьми, которые пытались получить визу в США с лета по украинскому паспорту.
    Согласитесь, довольно обидно заплатить сбор, который в США платится вперёд и невозвращается, пройти всю цепочку посольской челяди в Киеве, сдать отпечатки пальцев и пр ...А у финального окна услышать от офицера, который даже не посмотрев ваши документы автоматически пишет отказ человеку формально выглядящий насмешкой. На справедливые, но не принятые), вопросы почему, офицер (молодой как видно мог просто не услышать) виновато сообщает мол ни от него это зависит. Группа квалифицированных одесских программеров с официальными зарплатами более 2000 долларов и работающих на Американскую компанию не смогла в августе оформить транзитную визу в США)) ( была запланирована деловая встреча в штаб квартире компании перед выставкой в Монреале с участием сотрудников всех иностранных офисов) это факт, о котором многие знают в том числе и на форуме. В отличии от них их партнёры из Белоруссии!!! благополучно въехали в США и неделю колесили по стране перед выставкой.
    По визе невесты или для принятия участия в похоронах... Раньше никаких проблем не было вообще и собеседования как такового не проводилось пара номинальных вопросов и всё, сейчас уже есть реальные примеры отказа, хотя и со слов мало знакомых мне людей.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 05.10.2014 в 11:01.

13. Вверх #3073
    Ну вы правильно сказали. Сперва надо получить визу. А потом уже думать про пути легализации. Через брак в том числе.
    А виза невесты это эмиграционная виза. Там у оффицера задача выявить что это не фейковый брак.
    Последний раз редактировалось svikik; 05.10.2014 в 11:55.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Группа квалифицированных одесских программеров с официальными зарплатами более 2000 долларов и работающих на Американскую компанию не смогла в августе оформить транзитную визу в США)) ( была запланирована деловая встреча в штаб квартире компании перед выставкой в Монреале с участием сотрудников всех иностранных офисов) это факт, о котором многие знают в том числе и на форуме.
    Интересно, а кто надоумил программеров просить С1, вместо обычной В1/В2 ? А если еще и штаб-квартира в Калифорнии находится. Возможно здесь и нужно искать причину отказа.

По теме иммиграции: где-то попадалась информация о том, что беспроблемно легализоваться может тот, кто въехал в США до какого-то там месяца 1972 года. Гы, 40 лет незаконного пребывания...

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    to TengoLN Если отказали, значит есть причина
    С фейсбука
    Видача віз - показник зміцнення відносин

• Ми видали на 16% більше віз українцям в цьому фінансовому році, ніж в минулому.
    • Ми видали майже на чверть більше туристичних та бізнес віз в цьому фінансовому році, ніж в минулому. А з квітня візи почали видавати терміном на 10 років!
    • Більш 20% віз було видано без призначення співбесіди в Посольстві. Це є результатом ініціативи зміцнення зв'язків між нашими країнами.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    to TengoLN Если отказали, значит есть причина
    С фейсбука
    Не знаю, не знаю. Меня это уже слава богу не касается. Но безоглядно верить всему что пишут я бы поостерёгся, в любом случае всё легко проверить. В силу ряда причин мне приходится общаться со многими живыми людьми, очень разными, но заслуживающими доверия, и у меня сложилось впечатление!!!, что не всё так радостно как в посту выше. Запишитесь, оплатите 160 долларов если вам нравится B1/B2, подождите пару недель, потом съездите в Киев, и поделитесь предметным опытом успешного или неуспешного прохождения. В отличии от некоторых, я настроен позитивно и охотно верю информации от реального человека)))). По типу визы у программеров в прошлом году всё было точно так же и всё срослось самое интересное с теми же самыми людьми, в тот момент у них были крепки связи с Родиной. Именно поэтому удивило что за год они у всех троих резко испортились. Например в Германию не потребовалось даже наше присутствие в посольстве, сдали паспорта и в течении по-моему недели получили их назад с визами))). На фоне этого получение девочкой визы невесты в США, с второго раза после трёх месячных припераний и прилёта жениха (далеко не рэд нека) с заводом её за руку в посольство, тоже как то смотрится не очень типично на фоне прошлого опыта...

17. Вверх #3077
    Первое, в США фиктивный брак уголовное преступление.
    Это еще надо доказать. Если жить в одном доме, дружно улыбаться соседям, кто тут прикопается ?

18. Вверх #3078
    Первое, старайтесь быть корректнее. Второе, мне нет резона лгать я аполитичен. Третье, реально поговорите с людьми, которые пытались получить визу в США с лета по украинскому паспорту.
    Согласитесь, довольно обидно заплатить сбор, который в США платится вперёд и невозвращается, пройти всю цепочку посольской челяди в Киеве, сдать отпечатки пальцев и пр ...А у финального окна услышать от офицера, который даже не посмотрев ваши документы автоматически пишет отказ человеку формально выглядящий насмешкой. На справедливые, но не принятые), вопросы почему, офицер (молодой как видно мог просто не услышать) виновато сообщает мол ни от него это зависит. Группа квалифицированных одесских программеров с официальными зарплатами более 2000 долларов и работающих на Американскую компанию не смогла в августе оформить транзитную визу в США)) ( была запланирована деловая встреча в штаб квартире компании перед выставкой в Монреале с участием сотрудников всех иностранных офисов) это факт, о котором многие знают в том числе и на форуме. В отличии от них их партнёры из Белоруссии!!! благополучно въехали в США и неделю колесили по стране перед выставкой.
    Возможно что-то не понравилось офицеру ? Как мне кажется, что это просто случай, коих бывает достаточно.

По визе невесты или для принятия участия в похоронах... Раньше никаких проблем не было вообще и собеседования как такового не проводилось пара номинальных вопросов и всё, сейчас уже есть реальные примеры отказа, хотя и со слов мало знакомых мне людей.
    У меня коллега пытался выехать в штаты 4 года назад сначала на свадьбу брата, потом для принятия участия в похоронах -- оба раза визу не дали. Причин не объясняли.
    Последний раз редактировалось ralfique; 05.10.2014 в 14:00.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У меня коллега пытался выехать в штаты 4 года назад сначала на свадьбу брата, потом для принятия участия в похоронах -- оба раза визу не дали. Причин не объясняли.
    Причина одна - потенциальный "клиент" чтоб остаться.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

20. Вверх #3080
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вы правильно сказали. Сперва надо получить визу. А потом уже думать про пути легализации. Через брак в том числе.
    А виза невесты это эмиграционная виза. Там у оффицера задача выявить что это не фейковый брак.
    и как они, интересно, это выясняют? про бытовые мелочи распрашивают?
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

Ответить в теме
Страница 154 из 267 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права