|
Украина
США
Такой вопрос, был вариант брату открыть рабочую визу на 5 лет (каким способом у нас это делается, я не буду уточнять)), НО вдруг сегодня нам позвонили и всё переигралось на визу В-1, почитала о ней немного и что-то мне показалось, что тут шкурка вычинки не стоит... Кто может пояснить ньюансы с этой формой выезда?? Она только на 6 мес дается? Без права легально работать в США? Т.е. он выедет туда, но по сути, всё равно будет простым нелегалом, с ограниченными правами? Правильно?
B1 - это бизнес виза.
Максимум нахождения в Штатах - 6 месяцев в год, работать по ней нельзя.
Из плюсов - украинцам если дают, дают сразу на 10 лет )
B-1 краткосрочная деловая виза обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах. Работать по этой визе Вы не имеете права, это если по закону и по правилам. Если работать, то это Рабочая виза
Добрый день, подскажите, какие на сегодня есть реальные и легальные пути иммиграции?
У мужа там есть вариант с работой, но для этого нужна грин карта.
Baby boy is a dream come true...))
Есть желание уехать.Готов работать за еду.
Есть опыт работы 4 года в агропромышленной международной компани (главный офис в США) - но по этому варианту уехать нельзя
Английский - средний, хожу на курсы.Разве что слованый запас хороший.
Подскажите с чего начать?Спасиба
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
Латиносы в большенстве своем тоже нелегалы,без америк. гражданства,только их дети уже получают гражданство при рождении в Америке. Негритянки предпочитают своих афроамериканцев. А у американцев сейчас прямо мода пошла жениться на китаянках и филиппинках кстати тоже,покладистые они.
Социальные закладки