Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 154 из 941 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3061
    illusion
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году относили цигейковые зимние боты, ножка часто была влажной и прохладной. Но дочке тогда 1,3 был, передвигалась не так активно. В этом году купили термо Экко. И что-то я переживаю ,что ножка будет мерзнуть. А с другой стороны, мы с мужем носим термообувь - и все ок, не мерзнем-))
    Девочки, я знаю,что мульон раз полнимался вопрос, но просто уточню еще раз - с этими термоботами надо синтетические колготы одевать? В идеале термоколготы?
    в идеале термоколготы)
    но я скажу честно, что вообще их пока еще ни разу не покупала))) хотя старшая уже термообувь будет носить 6! сезон)))
    нам хватает самых обычных колгот "легка хода"))) они не чисто х/б, а с примесью синтетики ... если уж очень холодно как в минувшую зиму, то надеваем еще носочки))) ... кстати, мы так же не носим махровые колготы)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    девочки, кто в прошлом году ходил в морозы в термике? нам сейчас 2 года, купили термо коламбию. в прошлом году был пух коламбия, было тепло. вот думаю в сильные морозы термик себя таки оправдывает? или докупить еще куртку пуховую?

4. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто заказывал со штатов детскую одежду Calvin Klein Girls из группы 2-6X

на рост 104-110 какой лучше взять размер и как вообще качество вещей? аккуратные ли швы?
    взрослые заказываю всем пока довольна
    заказывала на мейсисе летние костюмы на мальчика из этой группы, полное ГГГ, швы не ровные, нитки во все стороны, карманы на джинсах и джинсовых шортах выворачивались и торчала подкладка. не носили- раздарила). на мой взгляд в размер.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #3064
    illusion
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    девочки, кто в прошлом году ходил в морозы в термике? нам сейчас 2 года, купили термо коламбию. в прошлом году был пух коламбия, было тепло. вот думаю в сильные морозы термик себя таки оправдывает? или докупить еще куртку пуховую?
    не знаю как "коламбия") мы ходили в "ленне" - отлично! ... младшей как раз было в феврале 3 года)
    в самый морозы одевались так:
    на ноги ботинки "суперфит", колготы+носки
    на голову шлем "максикидс", капюшон (если ветер или снег)
    куртка+штаны "ленне", под низ майка+гольф+кофта
    на руки непродуваемые влагозащитные варежки
    так мы гуляли минимум два раза в день по часу - т.к. у нас старшая в школу ходит)))

6. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ну, не знаю, что значит небольшой запас...у нас 16см и мы тоже еще 7ку донашиваем
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    думаю тебе кажется.. мы с 14,5 носили ботинки 6ку и там еще был запас. ну вот кеды 8ка по длине 17см, вы никак до них не дорастете к лету) как и мы наверное))
    недавно приехали дакбутсы 7ка, они ровно по длине как броги 6ка, стелька 15см, ну максимум 15 и 2
    будем ждать и надеятся на лучшее)
    апд. думаю надежда не поможет)) по стельке они 17 см ))

кто-то занет сколько эспадрилы с некста 7ка см по стельке и 8ка? буду перезакзаывать, главное решить что)
    Последний раз редактировалось Super-Mom; 31.10.2012 в 22:37.

7. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, посоветуйте пжл... Малышке будет год скоро, думаю что взять на зиму термик Рейма или классический пуховик. К рейме отношусь с подозрением, ну тонкий он ))))))) пуховик просто замучаюсь стирать, тк дочка любит ходить, хоть и не долго, и падать в грязь.
    ПС. видела, что вроде есть пуховики рейма, кто-то держал их в руках? может остановиться на таком варианте?
    заранее спасибо за ответы)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну вот и я так же думаю) поэтому и носим без супинатора)))
    а вырезать нам не подходит, там же не только подушечка под свод стопы, но и под пальцы, ну и для пятки идет фиксация боковая - короче супинатор это не так всё просто)))
    значит не надо мучать стельки
    оставить их для дома/садика

9. Вверх #3068
    illusion
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пжл... Малышке будет год скоро, думаю что взять на зиму термик Рейма или классический пуховик. К рейме отношусь с подозрением, ну тонкий он ))))))) пуховик просто замучаюсь стирать, тк дочка любит ходить, хоть и не долго, и падать в грязь.
    ПС. видела, что вроде есть пуховики рейма, кто-то держал их в руках? может остановиться на таком варианте?
    я бы брала термик) его даже не надо стирать - достаточно влажной тряпкой протереть загрязненные места))) ну а если уж и постирать надо, то за ночь он у вас высохнет) ... а с пуховиком мне кажется мороки гораздо больше
    для активных прогулок однозначно надо брать термик, а вот если покрасоваться то можно и пуховик)))
    у меня младшая только в термике и ходит - в год был "чикко", потом "ленне")
    я думаю, что и "реймой" все довольны)

10. Вверх #3069
    мы присматриваи пуховик рейма. мне кажется что ткань в нем очень практичная, некоторые пятна можно будет просто влажной тряпочкой оттереть. с нашим пуховым коламбия так и поступали, так как в прошлом году много падали и как всегда в самую грязь.

11. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Ленне не термо.
    Но самый подходящий вариант для наших зим )
    Рейма,как по мне -тонкая. В ней надо двигаться ,как моторчик ))) В годик ,мне кажется ,она не нужна.

12. Вверх #3071
    я бы брала термик) его даже не надо стирать - достаточно влажной тряпкой протереть загрязненные места))) ну а если уж и постирать надо, то за ночь он у вас высохнет) ... а с пуховиком мне кажется мороки гораздо больше
    для активных прогулок однозначно надо брать термик, а вот если покрасоваться то можно и пуховик)))
    у меня младшая только в термике и ходит - в год был "чикко", потом "ленне")
    я думаю, что и "реймой" все довольны)
    я вот старшей тоже Ленне беру уже третий год, первый год ходили в пуховике и мороки,да, много. Меня пугает только то, что рейма для активных прогулок. А у меня дочка младшая 5 мин ходит, 5 мин на руках, 5 мин грязючку пальцем ковыряет на месте...боюсь, чтоб не замерзла когда малоподвижна(
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    МНе кажется ,что в термике холодновато будет. Сколько там годовалый карапуз активно топает по времени? Максимум полчаса - и отдыхать в коляску. А сидя можно в термике замернуть ИМХО. Может, тогда лучше не Рейму, а Ленне? Он не термо в чистом виде, там утеплитель есть какой-то. А Рейма - именно термо.

14. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ленне не термо.
    Рейма,как по мне -тонкая. В ней надо двигаться ,как моторчик ))) В годик ,мне кажется ,она не нужна.
    я бы может и не заморачивалась сильно, просто остальные комбезы такие громоздкие, даже ленне меня немного разочаровал..есть комбез двухлетней давности и комбез нынешней коллекции, так первый намного мягче и удобнее, как по мне..
    Младшая итак мелкая, она согнуться не может в пухлом комбезе и очень нервничает(
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #3074
    Может еще есть какая-то альтернатива по комбезам? в приоритете мягкость, теплота и грязеотталкивающие свойства( либо же чтобы сох быстро)
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #3075
    illusion
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ленне не термо.
    я конечно не знаю как правильно "ленне" обозвать - но нам оно подходит)
    согласна, что точно для наших зим!
    и я уже ничего другого не ищу и не покупаю)))

я вот старшей тоже Ленне беру уже третий год, первый год ходили в пуховике и мороки,да, много. Меня пугает только то, что рейма для активных прогулок. А у меня дочка младшая 5 мин ходит, 5 мин на руках, 5 мин грязючку пальцем ковыряет на месте...боюсь, чтоб не замерзла когда малоподвижна(
    ну, так и бери младшей тоже "ленне" ... не замерзнет)

17. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    МНе кажется ,что в термике холодновато будет. Сколько там годовалый карапуз активно топает по времени? Максимум полчаса - и отдыхать в коляску. А сидя можно в термике замернуть ИМХО. Может, тогда лучше не Рейму, а Ленне? Он не термо в чистом виде, там утеплитель есть какой-то. А Рейма - именно термо.
    именно поэтому в прошлом году отдали предпочтение пуху. а кто знает холофайбер таки теплый как его позиционируют?

18. Вверх #3077
    я бы может и не заморачивалась сильно, просто остальные комбезы такие громоздкие, даже ленне меня немного разочаровал..есть комбез двухлетней давности и комбез нынешней коллекции, так первый намного мягче и удобнее, как по мне..
    Младшая итак мелкая, она согнуться не может в пухлом комбезе и очень нервничает(
    Ну ведь на Ленне и Рейме торговые марки не заканчиваются ))
    Закажите курточку и штанишки по интернету .Термокомбезы и курточки зимние есть ,к примеру,в немецком C&A. Качество очень хорошее.
    В Нексте полно всякой всячины ))

19. Вверх #3078
    и еще..Вот в ленне куртка утеплитель 330г+ штаны 150, слитник кажись 250 или 220.. Что брать чтоб теплее?)
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    девочки,скиньте ссылочку на такую же темку,только по одежде на взрослых (найти не могу)
    удалюсь
    спс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=756532&p=33375024#post33375024

21. Вверх #3080
    я конечно не знаю как правильно "ленне" обозвать - но нам оно подходит)
    согласна, что точно для наших зим!
    и я уже ничего другого не ищу и не покупаю)))

ну, так и бери младшей тоже "ленне" ... не замерзнет)

Мне кажется ,что в послендние годы ,цена на Ленне необоснована завышена.
    Мы уже школьники, штаны беру Ленне по-прежнему) , куртки в основном из Германии( и пух и термо, и не термо )))

Ответить в теме
Страница 154 из 941 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права