Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 153 из 941 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nazilya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает на рост 128 в Нексте какой размер нужно заказывать (верхняя одежда)? Заранее благодарна!
    Если судить по длине рукав Вам подойдет 8 лет. НО если носить куртку, например, поверх пиджака и ребенок упитанный тогда, лучше лучше 9 лет брать.
    Мой племянник, которому семь с половиной лет, 130 см., но худенький я ему на этот год заказывала все 8 лет и село отлично.

3. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Девочки подскажите есть ли подобная тема с игрушками?интересуют паровозики и дорога Chuggington а у кого спросить не знаю,с меня ++

4. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите есть ли подобная тема с игрушками?интересуют паровозики и дорога Chuggington а у кого спросить не знаю,с меня ++
    Вот в этой теме, собирали вот такое СП паровозики, можете попросить, соберут еще раз))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Девочки помогите...некст верхнюю одежду хочу купить...мы между 6 и 7 ...но у них размеры попарно 5-6, а потом 7-8 ....как быть...вещи идут размер в размер или большемерят???? заранее спасибо...если научите как поставить + в репу...тогда с меня еще и пара тройка +)))...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

6. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Scorpi-yl Посмотреть сообщение
    Девочки помогите...некст верхнюю одежду хочу купить...мы между 6 и 7 ...но у них размеры попарно 5-6, а потом 7-8 ....как быть...вещи идут размер в размер или большемерят???? заранее спасибо...если научите как поставить + в репу...тогда с меня еще и пара тройка +)))...
    Некст в принципе соответствует размерной сетке и немного большемерит.
    Вот сетка двойных размеров.
    Вложение 5102101
    Смотрите не по возрасту, а по росту ребёнка.

Поставить + просто. В сообщении, которое хотите отплюсить слева под ником видите звёздочку и восклицательный знак. Нажимаете на звёздочку, выбираете "одобряю", в строчке текста можете ничего не писать, можете написать за что и почему.

7. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мамочки,может у кого-то есть зимний опыт с обувью натуральная кожа+натуральный мех(цигейка) ?? очень нужны мнения! Нашла идеальные ботинки по внешним и ортопедическим качествам но кожа+цигейка. Утверждают,что теплые. А я прямо вся в сомнениях..Хотя в термоботах мой иногда мерз..
    А в цигейке переживаю чтобы не потела нога и + в снегу кожа может промокать или нет??
    У моих мам знакомых мнения расходятся. Некоторые ходят на цигейке и на термо даже не смотрят, некоторые только термо..

8. Вверх #3047
    illusion
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мамочки,может у кого-то есть зимний опыт с обувью натуральная кожа+натуральный мех(цигейка) ?? очень нужны мнения! Нашла идеальные ботинки по внешним и ортопедическим качествам но кожа+цигейка. Утверждают,что теплые. А я прямо вся в сомнениях..Хотя в термоботах мой иногда мерз..
    А в цигейке переживаю чтобы не потела нога и + в снегу кожа может промокать или нет??
    У моих мам знакомых мнения расходятся. Некоторые ходят на цигейке и на термо даже не смотрят, некоторые только термо..
    а можете поделиться этими идеальными ботинками?)
    у меня есть опыт кожа+цигейка со старшей - до 3лет так носили) но потом перешли на термо) ... нам в термо лучше: во-первых, по теплоте подошли идеально) во-вторых, внешний вид остается как новый)
    с младшей сразу же с 1года ходим только в термо
    но вот ортопед. качества меня немного смущают, т.к. в них нет ортопед. стелек) ... вот я не знаю если вложить свои стельки то термо эффект будет сохранен? что-то я думаю что нет( ... а так в принципе я больше склоняюсь к термо!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #3048
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мне кажется, что пока не попробуешь, не узнаешь, зависит и от теплообмена конкретного человечка, и от кожи, из которой пошита обувка. Плюс в прошлом году мы были младше и ещё много ездили в коляске и спали на прогулке. У нас сначала были суперфиты - иногда ножка была холодная в них после гуляний, но ни разу за зиму малыш не заболел. Из суперфитов выросли, купли кожаные-цигейковые недорогие доходить зиму, вроде были теплее ножки, но посбивал носки, не смотря на защитный рант )). В этом году купили всё-таки термики, но если будет замерзать докупим цигейковые )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3049
    illusion
    вот мне тоже кажется, что пока не попробуешь - не узнаешь)))
    в любом случае нужен именно ваш личный опыт)))
    бывает и так, что обувь сразу выбирается точно - и все довольны! и тогда уже больше не экспериментируют)))

11. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Девочки, как думаете у малого сейчас размер в Нексте 6-7, на следующее лето взяла 9ку, я не погорячилась? хочу ещё обувь брать, лучше 8ку или 9ку?

12. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете у малого сейчас размер в Нексте 6-7, на следующее лето взяла 9ку, я не погорячилась? хочу ещё обувь брать, лучше 8ку или 9ку?
    думаю погорячилась.. сколько сантиметров нога? на наши 15,5см кеды 7ка еще большие. но там все зависит от модели.

13. Вверх #3052
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    думаю погорячилась.. сколько сантиметров нога? на наши 15,5см кеды 7ка еще большие. но там все зависит от модели.
    нога 14,5
    но ботинки 7ка с небольшим запасом на сейчас
    вроде впереди пол года, но так сложно спрогнозировать как вырастет нога. наеврно возьму ещё 8ку, а к лету буду смотреть)

14. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    нога 14,5
    вроде впереди пол года, но так сложно спрогнозировать как вырастет нога. наеврно возьму ещё 8ку, а к лету буду смотреть)
    ну, не знаю, что значит небольшой запас...у нас 16см и мы тоже еще 7ку донашиваем
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Мамочки,может у кого-то есть зимний опыт с обувью натуральная кожа+натуральный мех(цигейка) ??
    мы две зимы носили кожаные на цигейке, ноги всегда были теплые и сухие. в этом году взяла термо B&G,но там есть и утеплитель. зимние ЕССО у нас пролежали практически без дела, то есть я их одевала максимум до -5. хотя все ними довольны. по поводу ортопед. сапог ,считаю что это не мега важно, так как ребенок не проводит много времени на улице. естественно, это должны быть сапоги с жестким задником и хорошо фиксировать ножку, вообщем не как резиновые сапоги

16. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    нога 14,5
    думаю тебе кажется.. мы с 14,5 носили ботинки 6ку и там еще был запас. ну вот кеды 8ка по длине 17см, вы никак до них не дорастете к лету) как и мы наверное))

17. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    но вот ортопед. качества меня немного смущают, т.к. в них нет ортопед. стелек) ... вот я не знаю если вложить свои стельки то термо эффект будет сохранен? что-то я думаю что нет( ... а так в принципе я больше склоняюсь к термо!
    так вроде дело именно в стельке, если вложить свое стельку,думаю эффект термо работать не будет. может просто супинатор вырезать и приклеить

18. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    девочки, подскажите кто заказывал со штатов детскую одежду Calvin Klein Girls из группы 2-6X

на рост 104-110 какой лучше взять размер и как вообще качество вещей? аккуратные ли швы?
    взрослые заказываю всем пока довольна

19. Вверх #3058
    illusion
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    так вроде дело именно в стельке, если вложить свое стельку,думаю эффект термо работать не будет. может просто супинатор вырезать и приклеить
    ну вот и я так же думаю) поэтому и носим без супинатора)))
    а вырезать нам не подходит, там же не только подушечка под свод стопы, но и под пальцы, ну и для пятки идет фиксация боковая - короче супинатор это не так всё просто)))

20. Вверх #3059
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мы в прошлом году относили цигейковые зимние боты, ножка часто была влажной и прохладной. Но дочке тогда 1,3 был, передвигалась не так активно. В этом году купили термо Экко. И что-то я переживаю ,что ножка будет мерзнуть. А с другой стороны, мы с мужем носим термообувь - и все ок, не мерзнем-))
    Девочки, я знаю,что мульон раз полнимался вопрос, но просто уточню еще раз - с этими термоботами надо синтетические колготы одевать? В идеале термоколготы?

21. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для MarcElena
    девочки,скиньте ссылочку на такую же темку,только по одежде на взрослых (найти не могу)
    удалюсь
    спс

Ответить в теме
Страница 153 из 941 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права