|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
а вы барыг выгоните из зала аэропорта тогда и мыло будет целее и пассажирам будет приятнее в Одессу прилетать. Сомневаюсь что те кто прилетают-улетают вообще пользуются вашим туалетом - нормальный человек с трудом выдержит его плачевное состояние, остаются работники аэропрота и барыги - так что за мылом к ним.
ПыСы
Надеюсь если в Одессе и построят новый аэропорт то никого из старого туда не возьмут работать, а то через пару лет он превратится в такой же засранный сарай без мыла!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А что делать, приходится пользоваться, особенно когда с ребенком летишь, а если еще и рейс задержат, так вобще... а вот кто там руки моет я даже не знаю, с бактерицидными салфетками уже несколько лет летаю...
DAVE хватит может? надоело тебя слушать, а точнее читать!
перегар послепраздничный закусывают)мыло пропадать начало -пассажиры тырят
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А мне бы хотелось эпичного аэропорта а-ля "Воздушная тюрьма". И сразу по прибытии снимать с не-одесситов денег за экшн)))
Не думаю, что много придется вкладывать)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Это не хамство и словоблудие, то что я пишу это реальное состояние дел в вашем "сарае"! Я в отличие от тебя летаю по нескольку раз в месяц в нормальные аэропорты и знаю как должно быть, поэтому ни тебе тут рассказывать за пассажиров и какой классный у нас аэропорт!
Саныч запомни святую истину - покупатель всегда прав! Если бы не было пассажиров не было бы и вашего "аэропорта". Времена совка давно закончились и уже пора бы повернуться к потребителю ваших услуг лицом а не задом!
А если потребитель мылко ворует, чем тогда к нему поворачиваться? Понимаете, СанСаныч к нам со всей душой, а мы мылко воруем, сволочи... не даем человеку спокойно работать...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! нет слов, одни междометия. Уважаемая, а Вы откуда на наши головы свалились? Вы бы в туалете еще унитазы демонтировали - а то, понимаешь, пассажиры вам (вот же ж хамы неблагодарные) в них еще и ...т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Есть какие-то новости по переносу аэропорта или реконструкции имеющегося?
На генплане 2009 года на месте имеющегося нарисованы дома и новые улицы: http://www.citymap.odessa.ua/map/?n=gen_plan_2009
каждый день вопрос будете задавать про перенос или реконструкцию....переноса не будет и точка!!!!!! это технически и финансово дорого, а реконструкция будет, Колесников пообещал, что в 2012 Одесса стоит первой в списке на развитие. хватит обсуждать это, есть и другие вопросы которые волнуют людей.
уважаемый я делать не буду, я вообще к аэропорту не имею отношения))) пусть гендиректор думает у него голова больше
Перенос - это вопрос времени. Он мешает строить дома (посмотрите гугл мепс - ни выше, ни ниже строек пока нет именно из за него), а значит и продавать землю и т.д. На счёт дорого - так его можно перенести "в никуда", т.е. просто взять и выкинуть (да, да, такой вариант кстати очень вероятен). Кризис пока отодвинул этот процесс. Мне интересно узнать сколько времени он гарантированно продержится (то, что его ещё минимум пару лет трогать не будет я уже понял).переноса не будет и точка!!!!!! это технически и финансово дорого, а реконструкция будет
Социальные закладки