|
Так получилось, что я прописана в 3 минутах ходьбы от 4Ж .Так что для меня это не проблема. На счёт пожарной или скорой (не дай Бог) если вдруг понадобиться (слава богу за 28 лет. не разу не вызывала), то просто при вызове назову адрес "Островов" ул.Марсельская 12 . Встречу их на дороге которая идёт одна что к "Островам" , что к "Жемчужине".Это не проблема. На счёт скорой помощи,то в обл.больнице (2мин. езды от 4Ж) есть своя скорая,она разве не обслуживает жителей области?
я прописана вообще в ивановском районе одесской области. Когда вызывали скорую, приехали прям к подъезду. Никто про прописку и слова не сказал, хотя мы сообщили, что снимаем жилье. А так вообще скажу - неизвестно, кому еще повезлов плане прописки. Некоторые живут одним днем. А сильно вы знаете, что будет через год, два, пять, десять?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Самый большой минус в Индострое , что не знаешь что от них ожидать.Сколько времени они не могли достроить дома ("топольки") на ул.Заболотного 3-4 года? + почитала ветку жителей сданного дома в Островах. Они очень "довольны"!!! Даже вот сейчас пример. Сдача 11 дома в Островах должна была быть 2 квартал 2013 года !? Уже почти 3 мес. просрочки.И как им можно доверять?
ну Вы просто пессимист в этой жизни!
и этим все сказано.
как мне известно в 4 ж - очень хрошая будет система противопожарная. такую не в каждом доме встретишь на поселке. думаю что их можно даже на пальцах пересчитать.
скорую можно вызвать и в село. а не устраивает государственная- так есть Интосана к примеру!
что еще Вас там не устраивало? прописка? ну какая мне разница где прописываться? правильно кто-то написал- людям иной раз жить негде и им плевать на район прописки.
в Крыжановке кстати есть поликлиника семейного типа. очень классная. я туда своих деток вожу к врачу. да там не все врачи, но это тоже можно решить сегодня. для меня она на сегодня лучший вариант, т.к. я не стою по 1,5 часа в очереди с больными к врачу. если и бывает очередь, то 3 человека максимум.
есть в Крыжановке и школа. кстати не плохая школа. им в этом году сделали мультимедийный класс, купили или подарили ( не вникала в суть вопроса) 7 компьютеров новых. у них есть разные кружки. ребята ездиют с выступлениями по всей Украине. и классы не по 35 чел., как в нашей 14 школе, куда я вожу свою старшую ( подумываю о переводе в Крыжановскую школу).
какие еще минусы?
Такая же ситуация и у Вас. Первый 3 дома может и сдадут ещё ( 11 дом думаю до нового года справятся. А вот 12 и 12а под вопросом когда.) У Островов по плану вроде 15 домов.Кто будет рисковать покупать в них квартиры ,если они первый дом в срок сдать не могут ?! Вот объясните мне зачем Индострой в июле месяце (когда 11 дом должен был быть сдан) проводил акцию и продавал квартиры в 11 доме по 5000грн. за 1 кв.м. ? Когда могли сдать дом и у них эти квартиры и по 7000грн. с руками и ногами расхватали. Вы думайте они такие добрые и решили людям по дешёвке продать пару квартир ? Скорей всего туго с финансами на достройку домов ?!
В спор не хочется ступать, потому то меня Острова вообще почем то не вдохновляют. Даже не знаю почему - это что то личное. А вот один вопрос есть - Острова могут вернуть деньги пайщику? Почему такой вопрос - объясню. Я не знаю как это на практике в КГ, но то что это заявлено, это очень сильно! Объясняю - брать деньги каждый может. А вот с возвратами всегда проблема. Эта проблема носит личностный характер. Например, в компании прибыль есть, но ЗП постоянно задерживают - это говорит о том, что собственнику просто очень сложно расстаться с деньгами или он уже потратил их на свои нужды. Уж поверьте мне просто на слово. Поэтому возврат средств носит личностный характер - насколько человек не подвластен деньгам. Он управляет деньгами или деньги им. При том что оплаченные пайщиком деньги идут вновь в оборот - это понятно. Но заявить о том что мы их вернем - это громко по моему мнению (их же надо вынуть откуда-то). Значит не все так впритык? Так вот повторюсь - в договоре с Островами есть данный пункт?
Да и еще правильно подмечено Анетта - я просто не следила за рекламой Островов вообще. Но когда "распродажа" - 1) дела плохи, надо сдвинуть продажи, срочно нужны деньги, 2) Продаем ненужное 3) продаем чтобы не уйти в минус ну и т д
Купив воздух год назад - очень многие сейчас радуются, смотря на домик.
Не надо так яро защищать или опровергать что то. Тут нет хороших и плохих.
На данный момент в нашем городе есть только 3 растройщика, которым по мнению ЭКСПЕРТОВ ( не моему мнению) можно доверять. 1 Стикон, 2 Кадорр грпп, и 3 не вспомню сейчас. Почему именно так, я не скажу. Хотите знать, узнавайте. общайтесь, ходите, спрашивайте.
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 21.09.2013 в 23:19.
Серьезные компании не делают распродажи, они держат цены, так же как и марку. И поверьте - купят! Ни разу не встречала распродажи недвижимости в ОАЭ, хотя в Греции при их кризисе - дешевле грибов. Говорит это о том, что не так все хорошо - когда акции для счастливцев) Но не забывайте - при акции компания не в минусе. Они прости скинули часть прибыли)
И еще - желаю всем быть не пессимистами и оптимистами - а реалистами в наше нелегкое время.
Зашел человек в тему,написал чего захотел! Вот ему не все равно сколько будет ехать скорая или пожарная к нам,не дай то Бог, он то не у нас В доме квартиру купил ??? Не понимаю! Странный народ
Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.
Социальные закладки