Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 153 из 668 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 13345
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    бриз вроде бы
    Да, Бриз и Тенет!!!

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Я тоже это знала, а вот моей подруге при продаже говорили, что будет
    В соседнем районе , где строятся дома Островов,за ними по ген плану должны быть детский сад и школа, когда их построят вопрос????

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Говорят что не раньше 2015

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за такой подробный фотоотчет. Какой у Вас объектив, что вы так приближаете? 18-55 так не возьмет. Там есть фотки - в окнах так красиво небо отражается.
    Вообще конечно хочу сказать, что довольно впечатляет!
    18 - 135
    Вложение 6889202
    Последний раз редактировалось marchellamax; 21.09.2013 в 20:09.

5. Вверх #3045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    В соседнем районе , где строятся дома Островов,за ними по ген плану должны быть детский сад и школа, когда их построят вопрос????
    А какое отношение городской дет сад имеет к селянам? )))

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А какое отношение городской дет сад имеет к селянам? )))
    Главное заплатить "благотворительный взнос" и в любой дед сад дорога открыта. А как вы думаете в какой дед сад водят детей с ЖК Европейский,Суворовский,Янтарный ? Скорей всего в городской.

7. Вверх #3047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Главное заплатить "благотворительный взнос" и в любой дед сад дорога открыта. А как вы думаете в какой дед сад водят детей с ЖК Европейский,Суворовский,Янтарный ? Скорей всего в городской.
    Это при условии, что не поднимут вой законные правообладатели мест в детсаду. Конечно бабло решает, спору нет, но на законные права в этом вопросе можете не рассчитывать. Причем именно с детсадами и будет трудно, со школами то без проблем. Детсад в Островах строится по соглашению с УКС города, для решения проблем города, а не коминтерновского района области. Это, кстати, еще один минус коминтерновского расположения жемчужин.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Это при условии, что не поднимут вой законные правообладатели мест в детсаду. Конечно бабло решает, спору нет, но на законные права в этом вопросе можете не рассчитывать. Причем именно с детсадами и будет трудно, со школами то без проблем. Детсад в Островах строится по соглашению с УКС города, для решения проблем города, а не коминтерновского района области. Это, кстати, еще один минус коминтерновского расположения жемчужин.
    Ну,с дед садами сейчас проблема по всему городу. Становятся в очередь ещё до рождения ребенка и попасть туда не могут. А на счёт того что Жемчужина находиться не вчерте города, я считаю это не проблема. Может это по тому ,что у меня есть одесская прописка и я не собираюсь её меня.А в Жемчужине буду жить без прописки. Есть кто-то на форуме,кто собирается прописываться в 4Ж ?

9. Вверх #3049
    И даже не слушайте этот бред!!! Человек просто хочет хоть как то выгородить острова! Над такими людьми просто можно посмеяться !!!

Много ли вы знаете тех людей кому запретили ходить в той или иной садик или в школу по желанию?

Так что у кого маленькие дети ну или в планах детки я думаю что вы все можете рассчитывать на садик и школу в районе островов, если только не сдуется Интострой, да и дай им Бог чтоы все это построить, а то если так будут продолжать то глядишь и к 2030 и застроят свой кусочек земли

10. Вверх #3050
    Постоялец форума
    Ну,с дед садами сейчас проблема по всему городу. Становятся в очередь ещё до рождения ребенка и попасть туда не могут. А на счёт того что Жемчужина находиться не вчерне города, я считаю это не проблема. Может это по тому ,что у меня есть одесская прописка и я не собираюсь её меня.А в Жемчужине буду жить без прописки. Есть кто-то на форуме,кто собирается прописываться в 4Ж ?
    А причем тут прописка? Вы находясь в 4Ж будете скорую, пожарную, милицию (не дай Бог) вызывать по месту одесской прописки? Ребенка отдавать в сад там же? Тогда нет проблем! ))) Ну и по любому вопросу с властями, касающимися 4ж будете в Коминтерново ездить это факт. Так что не в прописке дело. Почитайте темы ЖК загородних, показательный ЖК Радужный например.

11. Вверх #3051
    Ну,с дед садами сейчас проблема по всему городу. Становятся в очередь ещё до рождения ребенка и попасть туда не могут. А на счёт того что Жемчужина находиться не вчерте города, я считаю это не проблема. Может это по тому ,что у меня есть одесская прописка и я не собираюсь её меня.А в Жемчужине буду жить без прописки. Есть кто-то на форуме,кто собирается прописываться в 4Ж ?
    Конечно нет, и я думаю здесь таких большинство

12. Вверх #3052
    Новичок Аватар для wel.and
    Ну а какое отношение прописка имеет к дет.саду? А если я с другой области, но живу, например снимаю квартиру, в Одессе, мне, что ребёнка водить в сад по месту прописки, 300км от Одессы. Ребята у меня двое детей, мы не прописаны в Одессе, оба ходили в детский сад, и вопрос о прописке не играл решающей роли.Я живу рядом с садиком и мне удобно водить ребёнка именно туда. Покажите хоть один закон, где написано, что должна быть обязательно прописка.

13. Вверх #3053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    И даже не слушайте этот бред!!! Человек просто хочет хоть как то выгородить острова! Над такими людьми просто можно посмеяться !!!

Много ли вы знаете тех людей кому запретили ходить в той или иной садик или в школу по желанию?

Так что у кого маленькие дети ну или в планах детки я думаю что вы все можете рассчитывать на садик и школу в районе островов, если только не сдуется Интострой, да и дай им Бог чтоы все это построить, а то если так будут продолжать то глядишь и к 2030 и застроят свой кусочек земли
    Это говорит тот, кто троллит в ветке островов на постоянной основе? ))) И вопрос не в запрете. Просто законных прав на место в садике иметь вы не будете и все проблемы будут на вашем кошельке.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wel.and Посмотреть сообщение
    А если я с другой области, но живу, например снимаю квартиру, в Одессе, мне, что ребёнка водить в сад по месту прописки, 300км от Одессы.
    Выделил нужное. 4Ж не в Одессе.

15. Вверх #3055
    А причем тут прописка? Вы находясь в 4Ж будете скорую, пожарную, милицию (не дай Бог) вызывать по месту одесской прописки? Ребенка отдавать в сад там же? Тогда нет проблем! ))) Ну и по любому вопросу с властями, касающимися 4ж будете в Коминтерново ездить это факт. Так что не в прописке дело. Почитайте темы ЖК загородних, показательный ЖК Радужный например.
    Да не мелите этот бред!!! Будем вызывать на марсельскую улицу ну а если что так скажем ваш адрес вот и вся проблема

16. Вверх #3056
    Новичок Аватар для wel.and
    Да какая разница, где она, хорошо, скажите, что живёте на заболотного, если вы живёте на съёмной квартире, справку из жека вам вряд ли кто-то даст. Поверьте, в садик очень трудно попасть, но вот не из-за прописке точно.Это проверено.

17. Вверх #3057
    Если вам не хватило средств купить квартиру в нормальном доме то мы вам ничем помочь не можем!!!

Идите вы на ....... Ветку островов

Ну а по теме время все покажет, так что не надо сотрясать воздух

18. Вверх #3058
    Постоялец форума
    Да не мелите этот бред!!! Будем вызывать на марсельскую улицу ну а если что так скажем ваш адрес вот и вся проблема
    Это ты снимай розовые очки. Так же вон с Радужного рассуждали - будем на Жукова, Левитана вызывать. Пробей как и чем это кончилось все. Не будут ездить. Лишний головняк и проблемы службам не нужны. Зато вы обзаведетесь личными телефонами работников, которые за доп и немаленькую плату будут таки к вам подъезжать. Это касается поликлиники. Менты и пожарники класть будут на вас. Вернее ждите бригад коминтерновского района и т.д.

19. Вверх #3059
    Это говорит тот, кто троллит в ветке островов на постоянной основе? ))) И вопрос не в запрете. Просто законных прав на место в садике иметь вы не будете и все проблемы будут на вашем кошельке.
    Вы пойдите по прописке своей и спросите могут ли взять вашего ребенка в садик? Просто ради интереса озвучьте нам в понедельник ответ

20. Вверх #3060
    Постоялец форума
    Если вам не хватило средств купить квартиру в нормальном доме то мы вам ничем помочь не можем!!!
    О! А вот и главный аргумент - "ЫЛЫТА" повеселил.

Ответить в теме
Страница 153 из 668 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя