|
18 - 135
Вложение 6889202
Последний раз редактировалось marchellamax; 21.09.2013 в 20:09.
Это при условии, что не поднимут вой законные правообладатели мест в детсаду. Конечно бабло решает, спору нет, но на законные права в этом вопросе можете не рассчитывать. Причем именно с детсадами и будет трудно, со школами то без проблем. Детсад в Островах строится по соглашению с УКС города, для решения проблем города, а не коминтерновского района области. Это, кстати, еще один минус коминтерновского расположения жемчужин.
Ну,с дед садами сейчас проблема по всему городу. Становятся в очередь ещё до рождения ребенка и попасть туда не могут. А на счёт того что Жемчужина находиться не вчерте города, я считаю это не проблема. Может это по тому ,что у меня есть одесская прописка и я не собираюсь её меня.А в Жемчужине буду жить без прописки. Есть кто-то на форуме,кто собирается прописываться в 4Ж ?
И даже не слушайте этот бред!!! Человек просто хочет хоть как то выгородить острова! Над такими людьми просто можно посмеяться!!!
Много ли вы знаете тех людей кому запретили ходить в той или иной садик или в школу по желанию?
Так что у кого маленькие дети ну или в планах детки я думаю что вы все можете рассчитывать на садик и школу в районе островов, если только не сдуется Интострой, да и дай им Бог чтоы все это построить, а то если так будут продолжать то глядишь и к 2030 и застроят свой кусочек земли
А причем тут прописка? Вы находясь в 4Ж будете скорую, пожарную, милицию (не дай Бог) вызывать по месту одесской прописки? Ребенка отдавать в сад там же? Тогда нет проблем! ))) Ну и по любому вопросу с властями, касающимися 4ж будете в Коминтерново ездить это факт. Так что не в прописке дело. Почитайте темы ЖК загородних, показательный ЖК Радужный например.
Ну а какое отношение прописка имеет к дет.саду? А если я с другой области, но живу, например снимаю квартиру, в Одессе, мне, что ребёнка водить в сад по месту прописки, 300км от Одессы. Ребята у меня двое детей, мы не прописаны в Одессе, оба ходили в детский сад, и вопрос о прописке не играл решающей роли.Я живу рядом с садиком и мне удобно водить ребёнка именно туда. Покажите хоть один закон, где написано, что должна быть обязательно прописка.
Это ты снимай розовые очки. Так же вон с Радужного рассуждали - будем на Жукова, Левитана вызывать. Пробей как и чем это кончилось все. Не будут ездить. Лишний головняк и проблемы службам не нужны. Зато вы обзаведетесь личными телефонами работников, которые за доп и немаленькую плату будут таки к вам подъезжать. Это касается поликлиники. Менты и пожарники класть будут на вас. Вернее ждите бригад коминтерновского района и т.д.
Социальные закладки