Провокаторша))
|
Провокаторша))
стомАТОлог
Сорри - я не нарочно![]()
Нахождение в стационаре подразумевает более интенсивную терапию, чем дома, поэтому по выздоровлению и нормализации обмена не вижу препятствий дать полноценное питание еще и маленькими порциями.
А кетоны в организме сложно взаимодействуют, и организму нужны, не буду грузить вас формулами, их в школе точно не учат.
стомАТОлог
айка,слава богу,что вы-не врач)))и не видите проблем в том,чтоб кормить ребенка с ацетоном красной икрой. с 3-4 плюсами. и зачем люди спорят,когда понимают,что не правы?речь шла о нахождении в больнице ,а не о периоде выздоровления.да и никакой врач не посоветует дать красную икру ребенку на след день после острого периода.удаляюсь)))
Улыбнуло!!!))) А Вы назовите хоть одну гос.больницу где вообще есть "стоимость пребывания"- официально, всё по Вашему усмотрению??? Положите врачу из гос.больницы благодарность 2600 грн. (суточная сумма койко-место Инто-саны) и он Вас на руках будет носить по отделению и тот же бутерброд с красной икры Вам обеспечен. Для сравнения, три дня пребывания в Инто-сане и те же три дня в гос.больнице существенно разняться, и при выписке домой за ту разницу Вы сможете ещё себе позволить приобрести несколько ведёрок икры. А по поводу "бесплатных" роддомов, так после первых тяжёлых родов и Вашего не восторга, нужно было на второе кесарево покорять частные роддомы за приделами нашего города (подбирать с комфортом что-то типо Инто-саны). И опять же для сравнения Вы пролежали в роддоме около недели (т.к. это кесарево), а теперь подсчитайте сколько 7 дней стоит в Инто-сане, 1 день из этих реанимация (3800 грн.) и 6 дней в простой палате (по 2600 грн.) и того 19400 грн., я думаю не в одном роддоме вот именно такую сумму с Вас не взяли! Вот тут то и заканчивается восторг!!!((( Ну всё равно как говориться - хозяин барин!!!
Нашей радости тоже не было придела от Инто-саны, тогда когда наши близкие оперировались в хирургии, при чём ещё не один раз. Приезжали мы туда с готовым определённым диагнозом и им только оставалось про оперировать. Это они умеют, особенно заведующие отделением хирургии ,реанимации и терапии, их коллеги низшего ранга не много хромают, ну всё же... А вот с определением диагноза, вот тут то и возникает проблемы, (низший ранг определить то не может и поставить верный диагноз) вот как раз в нашем случае так и получилось (и мы не одни такие, как выяснилось позже), приехали без диагноза, но с очевидным воспалительным процессом... лечили одно, а калечили другое! А под словом другое - скрывается человеческая жизнь!!!((( Видите два раза, как говориться пронесло, а вот третьего раза не дано!!!(((
Заранее прошу прощения у модераторов, что напишу сейчас не про Интосану, но, возможно, кому-то пригодится : когда столкнулась с воспалением легких недавно, знакомый посоветовал военный госпиталь, приехала туда уже с вещами ложиться в больницу, хотя до этого была у врача в Областной и собиралась ехать туда, но знакомый мне перебил всё свои госпиталем. Приехала, врач посмотрел снимки, сказал, что нужно полежать дней так 7, а то и 10. Я спросила за палату: какие есть и сколько стоят, есть ли хорошие. От хорошей палаты они никак не могли найти ключ, предложили обычную - я когда зашла, мне плохо стало - маленькая комнатка на 4 железные кровати, старые окна, тумбочки, покрашенные белой краской, но она от старости вся вздулась, как-будто тумбочка в море долго плавала, потом где-то высохла и за всё это счастье 340 грн. в сутки. За 10 дней (считала по максимуму - 3400 грн) +лекарства+благодарность врачу и мед. персоналу. Я на всё это дело посмотрела, развернулась и поехала в Областную. При поступлении с меня взяли 100 грн. в кассу (офиц. платеж за койкоместо причем без определенного количества дней, типа сколько нужно, столько и лежишь лечишься) +20 грн пульмонологу (это она сама такую сумму сказала) в поликлинике. Когда пришла в отделение, первым делом направили к заведующему отделения - он посмотрел мои снимки и сказал, что полежать мне нужно максимум 3 дня! В итоге: хорошие палаты были заняты, меня поселили в обычную - 5 кроватей в комнате около 20 кв.м., окна мп, мебель, конечно, старая. Большинство анализов бесплатные (я, конечно, давала медсестрам деньги), кроме того, как потом поняла, в эти 100 грн входило и питание. В палате лежали женщины из области, рассказывали, что на завтрак/обед/ужин - одни каши, в обед какая-то котлета с той же кашей и суп, но, например, для малоимущего человека из области, к которому не могут приезжать каждый день родственники - это хоть что-то. В итоге я там даже не лежала по сути - договорилась и просто приезжала на капельницы. Чем меня хотели "лечить" в госпитале 7-10 дней остаётся загадкой....
У меня назревает вопрос: Вы лежали в реанимации с ребёнком у которого ацетон (сумма реанимации 3500 грн. в сутки) или в простой палате (сумма которой 2600-2800 грн.), при этом Вам, как маме, предоставляли питание на отдельном разносе - сумма за два дня составила 1400 грн. только за питание???!!
Социальные закладки