Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 154 из 187 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3733
  1. Вверх #3061
    Мисс Одесский Форум
    Провокаторша))
    стомАТОлог

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ну так почитайте состав икры, жира мало, да и тот рыбий, да и дают ее понемногу, а не как я люблю, ведерками(((
    да я как-то в школе училась,мне состав читать не надо))) белок и жир)то,что при ацетоне противопоказано(во всяком случае,в первые дни уж точно)))(айка,у вас дети есть?)))

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    да я как-то в школе училась,мне состав читать не надо))) белок и жир)то,что при ацетоне противопоказано(во всяком случае,в первые дни уж точно)))(айка,у вас дети есть?)))
    поняла,мисс форум))значит,нет еще))) хотя не у всех детей бывает ацетон....моему повезло..

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ну Вы даёте - ЭТО МНЕ ДАВАЛИ КРАСНУЮ ИКРУ! ) Я ж с малым вместе лежала в палате (ему было 3 года с копейками). Я ж не оставлю его там одного, а маму тоже нужно было кормить - у меня ацетона не было А у малого при его диагнозе был именно диетический стол. Я следила Я не оправдываю Интосану и не являюсь ее поклонником. После пребывания сделала такой вывод - в палате чувствовала себя хорошо (в плане комфорта), но дома, конечно же, лучше. Малому уделили внимание по полной и прибегали за секунду, если позвонила в звонок. Лежали 2 дня и нас никто не нагружал дополнительными днями - врач так и сказал, что самое главное уже сделали, продолжить лечение можно и дома. Я прекрасно понимаю, что можно было поехать и в инфекционку и там бы тоже вылечили и всё было бы нормально. Но т.к. я её боюсь из-за рассказов знакомых, выбрали Интосану. Мы знали на что идем - сумму суток пребывания в больнице огласила еще скорая на дому.
    Ну навели Вы шороху!!! Вы в следующий раз точнее пишите, а то ту недовольные уже появились, что их "недокармливали" )))
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Ну навели Вы шороху!!! Вы в следующий раз точнее пишите, а то ту недовольные уже появились, что их "недокармливали" )))
    ага)))))шороху навела)))эт точно))))

6. Вверх #3066
    Жемчужина форума
    Сорри - я не нарочно

7. Вверх #3067
    Мисс Одесский Форум
    Противопоказано в острый период, когда тошнота и рвота, а дальше можно. И кетонемия будет только при недостатке легких углеводов.
    стомАТОлог

8. Вверх #3068
    Противопоказано в острый период, когда тошнота и рвота, а дальше можно. И кетонемия будет только при недостатке легких углеводов.
    если ребенка отправили в стационар-ему показано?))(ну,уже понятно,что это маму кормили)

9. Вверх #3069
    Мисс Одесский Форум
    если ребенка отправили в стационар-ему показано?))(ну,уже понятно,что это маму кормили)
    Нахождение в стационаре подразумевает более интенсивную терапию, чем дома, поэтому по выздоровлению и нормализации обмена не вижу препятствий дать полноценное питание еще и маленькими порциями.
    А кетоны в организме сложно взаимодействуют, и организму нужны, не буду грузить вас формулами, их в школе точно не учат.
    стомАТОлог

10. Вверх #3070
    Нахождение в стационаре подразумевает более интенсивную терапию, чем дома, поэтому по выздоровлению и нормализации обмена не вижу препятствий дать полноценное питание еще и маленькими порциями.
    А кетоны в организме сложно взаимодействуют, и организму нужны, не буду грузить вас формулами, их в школе точно не учат.
    айка,слава богу,что вы-не врач)))и не видите проблем в том,чтоб кормить ребенка с ацетоном красной икрой. с 3-4 плюсами. и зачем люди спорят,когда понимают,что не правы?речь шла о нахождении в больнице ,а не о периоде выздоровления.да и никакой врач не посоветует дать красную икру ребенку на след день после острого периода.удаляюсь)))

11. Вверх #3071
    айка,слава богу,что вы-не врач)))
    Шьёрт побьерррри
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #3072
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Шьёрт побьерррри
    Та ладно, она еще забыла сказать спасибо, шо я не мать.
    стомАТОлог

13. Вверх #3073
    Мисс Одесский Форум
    удаляюсь)))
    С ОФ? Право, не стоит.
    стомАТОлог

14. Вверх #3074
    Ну прям бальзам икры людЯм на душу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #3075
    User banned
    айка,слава богу,что вы-не врач)))
    О, мама дороХая! Вот это новость!

А ты отэц?

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марфа79 Посмотреть сообщение
    Назовите еще хоть одну больницу в городе где в стоимость пребывания входит питание хотя бы с 0,5 чайной ложки икры. Я дважды рожала в наших "бесплатных" роддомах, оба раза - кесарево сечение. Так мне операция, анестезия, лекарства, домашнее питание, анализы, клизмы, уколы, детское отделение и т.п. и т.д. вышли намного больше, чем официальная операция в Инто-Сане и я все равно не осталась в восторге. Муж пробыл в Инто-Сане в общем 3 дня и я считаю, что они отработали каждую копейку, которую мы заплатили, включая питание.
    Улыбнуло!!!))) А Вы назовите хоть одну гос.больницу где вообще есть "стоимость пребывания"- официально, всё по Вашему усмотрению??? Положите врачу из гос.больницы благодарность 2600 грн. (суточная сумма койко-место Инто-саны) и он Вас на руках будет носить по отделению и тот же бутерброд с красной икры Вам обеспечен. Для сравнения, три дня пребывания в Инто-сане и те же три дня в гос.больнице существенно разняться, и при выписке домой за ту разницу Вы сможете ещё себе позволить приобрести несколько ведёрок икры. А по поводу "бесплатных" роддомов, так после первых тяжёлых родов и Вашего не восторга, нужно было на второе кесарево покорять частные роддомы за приделами нашего города (подбирать с комфортом что-то типо Инто-саны). И опять же для сравнения Вы пролежали в роддоме около недели (т.к. это кесарево), а теперь подсчитайте сколько 7 дней стоит в Инто-сане, 1 день из этих реанимация (3800 грн.) и 6 дней в простой палате (по 2600 грн.) и того 19400 грн., я думаю не в одном роддоме вот именно такую сумму с Вас не взяли! Вот тут то и заканчивается восторг!!!((( Ну всё равно как говориться - хозяин барин!!!

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марфа79 Посмотреть сообщение
    Послушайте, я никого не агитирую лечиться в Инто-Сане, каждый для себя свой выбор делает сам. Просто возник вопрос о питании и я написала то, что было в действительности. Просто у нас знакомые попали с такой же проблемой в военный госпиталь и денег оставили не меньше, чем мы в Инто-Сане, но при этом осталось чувство, что они всем должны в больнице. Мы заплатили официально в кассу за операцию и проживание, я за 3 дня даже воды не принесла. Уход был отличный, питание тоже. У мужа была сложная операция на плечевом суставе, ему фиксировали сустав металлическими болтами, вся операция вместе с проживанием и лекарствами обошлась нам в 10 000 грн. При этом лекарства использовали не самые дешевые. Ему кололи обезбаливающее, которое потом нужно было еще несколько дней дома проколоть, так я за 2 ампулы в аптеке заплатила почти 400 грн. Я согласна, что не все врачи в Инто-Сане большие специалисты своего дела, но, что касается конкретно отделения травматологии, у нас даже сомнений нет, не дай бог что - только к ним. И нас никто специально в больнице не удерживал, мы еще до операции оговорили с хирургом все нюансы и нам сказали, если все будет в порядке, вы на 3-и сутки поедете домой, так оно и получилось.
    Нашей радости тоже не было придела от Инто-саны, тогда когда наши близкие оперировались в хирургии, при чём ещё не один раз. Приезжали мы туда с готовым определённым диагнозом и им только оставалось про оперировать. Это они умеют, особенно заведующие отделением хирургии ,реанимации и терапии, их коллеги низшего ранга не много хромают, ну всё же... А вот с определением диагноза, вот тут то и возникает проблемы, (низший ранг определить то не может и поставить верный диагноз) вот как раз в нашем случае так и получилось (и мы не одни такие, как выяснилось позже), приехали без диагноза, но с очевидным воспалительным процессом... лечили одно, а калечили другое! А под словом другое - скрывается человеческая жизнь!!!((( Видите два раза, как говориться пронесло, а вот третьего раза не дано!!!(((

18. Вверх #3078
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло!!!))) А Вы назовите хоть одну гос.больницу где вообще есть "стоимость пребывания"- официально, всё по Вашему усмотрению???
    Заранее прошу прощения у модераторов, что напишу сейчас не про Интосану, но, возможно, кому-то пригодится : когда столкнулась с воспалением легких недавно, знакомый посоветовал военный госпиталь, приехала туда уже с вещами ложиться в больницу, хотя до этого была у врача в Областной и собиралась ехать туда, но знакомый мне перебил всё свои госпиталем. Приехала, врач посмотрел снимки, сказал, что нужно полежать дней так 7, а то и 10. Я спросила за палату: какие есть и сколько стоят, есть ли хорошие. От хорошей палаты они никак не могли найти ключ, предложили обычную - я когда зашла, мне плохо стало - маленькая комнатка на 4 железные кровати, старые окна, тумбочки, покрашенные белой краской, но она от старости вся вздулась, как-будто тумбочка в море долго плавала, потом где-то высохла и за всё это счастье 340 грн. в сутки. За 10 дней (считала по максимуму - 3400 грн) +лекарства+благодарность врачу и мед. персоналу. Я на всё это дело посмотрела, развернулась и поехала в Областную. При поступлении с меня взяли 100 грн. в кассу (офиц. платеж за койкоместо причем без определенного количества дней, типа сколько нужно, столько и лежишь лечишься) +20 грн пульмонологу (это она сама такую сумму сказала) в поликлинике. Когда пришла в отделение, первым делом направили к заведующему отделения - он посмотрел мои снимки и сказал, что полежать мне нужно максимум 3 дня! В итоге: хорошие палаты были заняты, меня поселили в обычную - 5 кроватей в комнате около 20 кв.м., окна мп, мебель, конечно, старая. Большинство анализов бесплатные (я, конечно, давала медсестрам деньги), кроме того, как потом поняла, в эти 100 грн входило и питание. В палате лежали женщины из области, рассказывали, что на завтрак/обед/ужин - одни каши, в обед какая-то котлета с той же кашей и суп, но, например, для малоимущего человека из области, к которому не могут приезжать каждый день родственники - это хоть что-то. В итоге я там даже не лежала по сути - договорилась и просто приезжала на капельницы. Чем меня хотели "лечить" в госпитале 7-10 дней остаётся загадкой....

19. Вверх #3079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы однажды так лоханулись -у малого была высокая температура, поднялся ацетон - вызвали Интосану - бронхит и ацетон - либо в инфекционку, либо к ним. Инфекционки боюсь, как огня, поехали к ним - в итоге по 3500 грн в сутки, полежали 2 дня - итого 7000 грн....малому делали капельницы, кормили хорошо (с красной икрой), ничего дополнительно не покупали, палата комфортабельная, но, конечно, это всё равно дорого, на мой взгляд.
    У меня назревает вопрос: Вы лежали в реанимации с ребёнком у которого ацетон (сумма реанимации 3500 грн. в сутки) или в простой палате (сумма которой 2600-2800 грн.), при этом Вам, как маме, предоставляли питание на отдельном разносе - сумма за два дня составила 1400 грн. только за питание???!!

20. Вверх #3080
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    У меня назревает вопрос: Вы лежали в реанимации с ребёнком у которого ацетон (сумма реанимации 3500 грн. в сутки) или в простой палате (сумма которой 2600-2800 грн.), при этом Вам, как маме, предоставляли питание на отдельном разносе - сумма за два дня составила 1400 грн. только за питание???!!
    Нет, слава Богу, не в реанимации - нам скорая сказала, что сумма пребывания ребенка с мамой в палате - 3500 грн. в сутки.

Ответить в теме
Страница 154 из 187 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права