Послушайте, я никого не агитирую лечиться в Инто-Сане, каждый для себя свой выбор делает сам. Просто возник вопрос о питании и я написала то, что было в действительности. Просто у нас знакомые попали с такой же проблемой в военный госпиталь и денег оставили не меньше, чем мы в Инто-Сане, но при этом осталось чувство, что они всем должны в больнице. Мы заплатили официально в кассу за операцию и проживание, я за 3 дня даже воды не принесла. Уход был отличный, питание тоже. У мужа была сложная операция на плечевом суставе, ему фиксировали сустав металлическими болтами, вся операция вместе с проживанием и лекарствами обошлась нам в 10 000 грн. При этом лекарства использовали не самые дешевые. Ему кололи обезбаливающее, которое потом нужно было еще несколько дней дома проколоть, так я за 2 ампулы в аптеке заплатила почти 400 грн. Я согласна, что не все врачи в Инто-Сане большие специалисты своего дела, но, что касается конкретно отделения травматологии, у нас даже сомнений нет, не дай бог что - только к ним. И нас никто специально в больнице не удерживал, мы еще до операции оговорили с хирургом все нюансы и нам сказали, если все будет в порядке, вы на 3-и сутки поедете домой, так оно и получилось.
Социальные закладки