Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 153 из 187 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3733
  1. Вверх #3041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А латентное желание продлить пребывание на коечке дражайшего (во всех смыслах) пациента?Как с этим хотением бороться?
    Послушайте, я никого не агитирую лечиться в Инто-Сане, каждый для себя свой выбор делает сам. Просто возник вопрос о питании и я написала то, что было в действительности. Просто у нас знакомые попали с такой же проблемой в военный госпиталь и денег оставили не меньше, чем мы в Инто-Сане, но при этом осталось чувство, что они всем должны в больнице. Мы заплатили официально в кассу за операцию и проживание, я за 3 дня даже воды не принесла. Уход был отличный, питание тоже. У мужа была сложная операция на плечевом суставе, ему фиксировали сустав металлическими болтами, вся операция вместе с проживанием и лекарствами обошлась нам в 10 000 грн. При этом лекарства использовали не самые дешевые. Ему кололи обезбаливающее, которое потом нужно было еще несколько дней дома проколоть, так я за 2 ампулы в аптеке заплатила почти 400 грн. Я согласна, что не все врачи в Инто-Сане большие специалисты своего дела, но, что касается конкретно отделения травматологии, у нас даже сомнений нет, не дай бог что - только к ним. И нас никто специально в больнице не удерживал, мы еще до операции оговорили с хирургом все нюансы и нам сказали, если все будет в порядке, вы на 3-и сутки поедете домой, так оно и получилось.

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, лень талмуды поднимать, в каком лечебном столе есть красная икра?
    Думается,что ни в одном)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #3043
    Кремлёвский поди ентим грешен.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы однажды так лоханулись -у малого была высокая температура, поднялся ацетон - вызвали Интосану - бронхит и ацетон - либо в инфекционку, либо к ним. Инфекционки боюсь, как огня, поехали к ним - в итоге по 3500 грн в сутки, полежали 2 дня - итого 7000 грн....малому делали капельницы, кормили хорошо (с красной икрой), ничего дополнительно не покупали, палата комфортабельная, но, конечно, это всё равно дорого, на мой взгляд.
    Вы лоханулись дважды.За такое питание при этом диагнозе,надо было отсудить у них обратно весь гонорар.

5. Вверх #3045
    Посетитель
    Кремлёвский поди ентим грешен.
    Я вот одного не пойму, а вас что, зависть гложет? Или это как-то влияет на качество лечения? В моем детстве гемоглобин детям поднимали черной икрой (ну у кого была возможность, естественно). Как показывает опыт, в любой городской "условно" бесплатной одесской больнице, не то, чтобы об икре, а даже о яблоке речь не идет в качестве питания, или может у нас операции стали делать бесплатно? и не нужно платить за каждую капельницу, клизму, укол, анестезию? Инто-Сана изначально - это частная страховая медицина и вас туда никто силком не тянет, поэтому рассуждать о том дорого там или нет и плохо или хорошо, как по мне, имеют право только те, кто там побывал, и кому есть с чем сравнить, а все остальное "художественный треп".

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Марфа79 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму, а вас что, зависть гложет? Или это как-то влияет на качество лечения? В моем детстве гемоглобин детям поднимали черной икрой (ну у кого была возможность, естественно). Как показывает опыт, в любой городской "условно" бесплатной одесской больнице, не то, чтобы об икре, а даже о яблоке речь не идет в качестве питания, или может у нас операции стали делать бесплатно? и не нужно платить за каждую капельницу, клизму, укол, анестезию? Инто-Сана изначально - это частная страховая медицина и вас туда никто силком не тянет, поэтому рассуждать о том дорого там или нет и плохо или хорошо, как по мне, имеют право только те, кто там побывал, и кому есть с чем сравнить, а все остальное "художественный треп".
    А я там и побывал,но совсем не с той стороны что вы подумали.Так что о художественном трёпе лучче вапче не начинать даже... Про зависть... слов нет.

7. Вверх #3047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло )) вам принесли прямо "бутербродище" =))
    А вы считаете, что ему должны были принести 200 гр банку? Вам в ресторане обычно на бутерброде больше икры приносят?

8. Вверх #3048
    User banned
    К вашему сожалению ) анастезия в ИС оплачивется отдельно , как и койка место , как и сама операция ...

А вы считаете, что ему должны были принести 200 гр банку? Вам в ресторане обычно на бутерброде больше икры приносят?
    Меня и дома отлично кормят =)) препочитаю покупать 400 гр банку и мне не в падлу самому сделать себе бутерброд с неё )

Просто печаль что принесли всего 1 ломтик хлеба с 2 чайными ложками икры ....
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 22.12.2013 в 18:04.

9. Вверх #3049
    Посетитель
    А я там и побывал,но совсем не с той стороны что вы подумали.Так что о художественном трёпе лучче вапче не начинать даже... Про зависть... слов нет.
    Еще раз повторюсь, что выбор есть всегда, и вас в Инто-Сану никто силком не тянет. Может нам и нашим знакомым очень повезло, но у нас остались только положительные впечатления от этой клиники.

10. Вверх #3050
    Посетитель
    Назовите еще хоть одну больницу в городе где в стоимость пребывания входит питание хотя бы с 0,5 чайной ложки икры. Я дважды рожала в наших "бесплатных" роддомах, оба раза - кесарево сечение. Так мне операция, анестезия, лекарства, домашнее питание, анализы, клизмы, уколы, детское отделение и т.п. и т.д. вышли намного больше, чем официальная операция в Инто-Сане и я все равно не осталась в восторге. Муж пробыл в Инто-Сане в общем 3 дня и я считаю, что они отработали каждую копейку, которую мы заплатили, включая питание.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Такое впечатление, что люди в больницу ложатся, что б поесть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #3052
    Посетитель
    Такое впечатление, что люди в больницу ложатся, что б поесть
    Ну вот зачем вы перекручиваете все? Я что написала неправду? Теперь клиника плохая, потому что кормит пациентов икрой)) Я написала только наше впечатление, в конце концов у нас есть большой выбор больниц в городе, так что welcome))) и пусть вы и ваши родственники будут здоровы и вообще не знают, что такое больницы!

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чего вы так реагируете?
    Я имею полное право поразмышлять вслух, а вам то чего нервничать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы однажды так лоханулись -у малого была высокая температура, поднялся ацетон - вызвали Интосану - бронхит и ацетон - либо в инфекционку, либо к ним. Инфекционки боюсь, как огня, поехали к ним - в итоге по 3500 грн в сутки, полежали 2 дня - итого 7000 грн....малому делали капельницы, кормили хорошо (с красной икрой), ничего дополнительно не покупали, палата комфортабельная, но, конечно, это всё равно дорого, на мой взгляд.
    ПРИ АЦЕТОНЕ ДАВАЛИ КРАСНУЮ ИКРУ???????

15. Вверх #3055
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А че нет?
    стомАТОлог

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Диетический стол №5

http://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/

Нельзя Икра зернистая (красная, черная).
    Вот так
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.12.2013 в 18:58.

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Одним из самых любимых деликатесов в нашей стране издавна является икра осетровых и лососевых рыб – чёрная и красная. Чёрная икра была деликатесом не всегда – ведь осетровый промысел в России начался ещё во времена Ивана Грозного, а с XVII века добыча осетровой икры стала государственным делом. Так что чёрной икры тогда хватало всем, и ситуация изменилась только в XX веке. Тогда-то чёрная икра и стала деликатесом.
    Иное дело – икра лососевых рыб, или красная икра. Она считалась и считается деликатесом уже потому, что Дальний Восток был присоединён к России не так уж давно. Местные жители (аборигены) отнюдь не считали красную икру деликатесным блюдом, и часто кормили ею своих ездовых собак – ведь собаки на Камчатке часто были единственным видом транспорта, и поэтому очень ценились.
    В начале ХХ века первыми заготавливать красную икру начали японцы, а потом и русские – своим способом. Всё начиналось с мелкого предпринимательства, а потом красная икра прочно завоевала русский рынок. Через какое-то время её стали вывозить и за рубеж.
    О полезности красной икры ходят легенды, и народная медицина рекомендует употреблять её при различных проблемах: недостатке или избытке веса, малокровии, онкологии и заболеваниях щитовидной железы.
    Состав и польза красной икры.
    Витамины и минералы в красной икре
    Официальная медицина тоже считает красную икру ценнейшим продуктом питания. Белок красной икры усваивается гораздо быстрее и легче, чем белки, содержащиеся в мясных и молочных продуктах, и в икре их очень много – до 32%.
    Красная икра содержит йод в легкоусвояемой форме, фосфор, железо, калий, фолиевую кислоту, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, D и Е. Все эти вещества необходимы людям для нормального метаболизма, профилактики атеросклероза, укрепления костей, зрения, иммунитета, а также просто для молодости и силы.
    Объясняется это просто: ведь икра – это «рыбьи яйца», которые содержат полный набор для развития зародыша. Весь этот набор содержится там в концентрированной форме, поэтому красной икры даже не нужно есть много, чтобы получить хороший заряд энергии.
    Усвоение красной икры организмом происходит настолько легко, что её назначают больным и ослабленным людям в качестве восстановительной диеты. Вот поэтому в народной медицине красная икра всегда пользовалась уважением – ведь тогда не было лекарств и поливитаминов.
    Некоторые специалисты считают недостатком икры содержание в ней холестерола, однако холестерол действительно вреден лишь в избытке, а на самом деле он является важной составляющей клеточных мембран и нервной ткани. Кроме того, холестерол обезвреживается содержащимся в икре лецитином.
    Конечно, некоторым людям красную икру есть не стоит, по крайней мере, слишком солёную и в больших количествах. Прежде всего, это люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, атеросклерозом и склонностью к отёкам. Однако маленький бутербродик с красной икрой, при разумном сочетании других продуктов, вряд ли сильно вам повредит.

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А че нет?
    да потому что это-белки и жиры.)))послушайте комаровского,он вам расскажет,откуда берется ацетон)))
    и тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58049

19. Вверх #3059
    Мисс Одесский Форум
    да потому что это-белки и жиры.)))послушайте комаровского,он вам расскажет,откуда берется ацетон)))
    Ну так почитайте состав икры, жира мало, да и тот рыбий, да и дают ее понемногу, а не как я люблю, ведерками(((
    стомАТОлог

20. Вверх #3060
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Может не в тему будет сказано, но все мамы и педиатры знают, что когда повышается ацетон - показана строгая диета. С красной икрой в ИС перестарались. В данном случае, лучше было недобдеть, чем перебдеть.
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    +1000000!!!
    В красной икре содержится холестерин, и это очень жирный продукт!!! а давать ее при ацетоне - вообще жесть
    А латентное желание продлить пребывание на коечке дражайшего (во всех смыслах) пациента?Как с этим хотением бороться?
    Вы лоханулись дважды.За такое питание при этом диагнозе,надо было отсудить у них обратно весь гонорар.
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А че нет?
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Диетический стол №5

http://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/

Нельзя Икра зернистая (красная, черная).
    Вот так
    Ой, девочки, ну Вы даёте - ЭТО МНЕ ДАВАЛИ КРАСНУЮ ИКРУ! ) Я ж с малым вместе лежала в палате (ему было 3 года с копейками). Я ж не оставлю его там одного, а маму тоже нужно было кормить - у меня ацетона не было А у малого при его диагнозе был именно диетический стол. Я следила Я не оправдываю Интосану и не являюсь ее поклонником. После пребывания сделала такой вывод - в палате чувствовала себя хорошо (в плане комфорта), но дома, конечно же, лучше. Малому уделили внимание по полной и прибегали за секунду, если позвонила в звонок. Лежали 2 дня и нас никто не нагружал дополнительными днями - врач так и сказал, что самое главное уже сделали, продолжить лечение можно и дома. Я прекрасно понимаю, что можно было поехать и в инфекционку и там бы тоже вылечили и всё было бы нормально. Но т.к. я её боюсь из-за рассказов знакомых, выбрали Интосану. Мы знали на что идем - сумму суток пребывания в больнице огласила еще скорая на дому.

Ответить в теме
Страница 153 из 187 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права