Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 154 из 606 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12116
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А Вы знаете сколько сейчас стоит квартира, чуть меньшей площади в строящемся доме 3Жемчужина?
    У Вас в Радужном, как минимум трешка должна быть, чтобы продать ее и сейчас в 3Ж однушку взять
    И где Вы видели новострой с разводкой коммуникаций?
    Сдача, судя по темпам - скоро)
    ну конечно, по 900 есть предложения и ниже бывают.

2. Вверх #3062
    Цитата Сообщение от mehanixm-2 Посмотреть сообщение
    Java2012 ну чего вы так относитесь к "Радужному" вы назовите хотя несколько причин чем ваша "" сейчас лучше чем новострое в "Радужном" кроме пока что одного большого минуса цены в полтора раз дороже(
    где вы увидели в полтора раза? В радужном есть предложения по 600 у.е. метр, в однокомнатной квартире?

3. Вверх #3063
    А сколько у Вас метр стоит?
    У нас уже по 1600$
    И Вы так и не ответили, в каком ново-строе в Одессе Вы видели разводку коммуникаций?
    1600 это фантазии чьи то. Можно озвучивать и по 2000 метр.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Не иначе как 18-й этаж 3-й секции? Этакий мини-пентхаус.
    Для других квартир это вообще не реалистичная цена для 3Ж сейчас. После сдачи - вполне, для некоторой части дома.
    1600 и после сдачи не будет такой цены, по этой цене можно в 1,2 жемчужине купить уже сегодня!
    С чего будет в 3-й 1600?

5. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    где вы увидели в полтора раза? В радужном есть предложения по 600 у.е. метр, в однокомнатной квартире?
    впервые слышу ценник в 600 у.е. метр, у меня квартира в недавно сданном доме №9/1 сейчас в продаже 10 однокомнатных квартир ниже 1000 y.e. метр НЕТУ !

6. Вверх #3066
    впервые слышу ценник в 600 у.е. метр, у меня квартира в недавно сданном доме №9/1 сейчас в продаже 10 однокомнатных квартир ниже 1000 y.e. метр НЕТУ !
    ну так и я говорю. В 3-й жемчужине цена по которой проходят сделки это в районе 900 у.е., цена вполне сопоставимая с радужными ценами, а не никаких в полтора раза дешевле.

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    все верно, не пугайте человека - 900 у.е. в 3Ж есть, необходимо заниматься этим вопросом, а что касается дверей, то в Жемчужине будет хорошая дверь - 2,20*1,0, высота и ширина соответственно, крепкая фурнитура. Разводка, как и у многих новостроек - до порога, а дальше самостоятельно. А к Радужному претензий нет - хорошая отделка в квартире, есть балконы, но это все не то, минусы уже обсуждались выше - нет дорог междомовых, вообщем каждый сам себе строитель - кто стены несущие убирает, кто балконы стеклит, тарелки спутниковые, блоки кондиционера где попало, так через лет 10 будет как обычный вторичный фонд. В Жемчужинах такого не будет - все цивильно, красиво и не очень дорого!!!

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    все верно, не пугайте человека - 900 у.е. в 3Ж есть, необходимо заниматься этим вопросом, а что касается дверей, то в Жемчужине будет хорошая дверь - 2,20*1,0, высота и ширина соответственно, крепкая фурнитура. Разводка, как и у многих новостроек - до порога, а дальше самостоятельно. А к Радужному претензий нет - хорошая отделка в квартире, есть балконы, но это все не то, минусы уже обсуждались выше - нет дорог междомовых, вообщем каждый сам себе строитель - кто стены несущие убирает, кто балконы стеклит, тарелки спутниковые, блоки кондиционера где попало, так через лет 10 будет как обычный вторичный фонд. В Жемчужинах такого не будет - все цивильно, красиво и не очень дорого!!!
    несущих стен в радужном практически нет, почти все дома такие же монолитно-каркасные как и жемчужина, я знаю клиентов которые предпочли радужный, везде есть свои плюсы и минусы, 3-я жемчужина не исключение, минусов хватает.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для 22r
    несущих стен в радужном практически нет, почти все дома такие же монолитно-каркасные как и жемчужина, я знаю клиентов которые предпочли радужный, везде есть свои плюсы и минусы, 3-я жемчужина не исключение, минусов хватает.
    В данной теме все уверены ,что в 3Жэ одни плюсыкак в принципе в любой ветке про Жэ-или фанатики или работники КГ(замаскированные)!

-В 3 жЭ 1000 квартир,а в теме тусует максимум человек 50 и все уверены в удачности покупки и положительных сторонах,а на отрицательные все "закрывают глаза и уши"

пысы чтобы модераторы мне опять по шапке не надавали спрошу по теме:
    -сколько сейчас стоит м2 ?
    -паркинг в доме есть?
    -сколько мест?
    -сколько квартир на этаже?
    -сколько лифтов?
    Последний раз редактировалось 22r; 13.02.2013 в 14:51.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Не иначе как 18-й этаж 3-й секции? Этакий мини-пентхаус.
    Для других квартир это вообще не реалистичная цена для 3Ж сейчас. После сдачи - вполне, для некоторой части дома.
    После сдачи, если дотянут до 1200 самые интересные предложения в 3 секции, выше 10 этажа, то будет хорошо.
    Ну если, конечно цены на недвижимость резко не пойдут вверх по всему городу.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

11. Вверх #3071
    User banned
    ну так и я говорю. В 3-й жемчужине цена по которой проходят сделки это в районе 900 у.е., цена вполне сопоставимая с радужными ценами, а не никаких в полтора раза дешевле.
    ну я уже не понимаю сколько у вас стоит квартира перед вами пишут 1600$ за метр вы пишете 900$ за метр...

12. Вверх #3072
    После сдачи, если дотянут до 1200 самые интересные предложения в 3 секции, выше 10 этажа, то будет хорошо.
    Ну если, конечно цены на недвижимость резко не пойдут вверх по всему городу.
    после сдачи....главное в вашем посте
    причина?
    овидиопольский район-это тоже город?

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    От Вы даете!!!! Я цену набиваю, а Вы все портите!!! Вы же сами продаете половину этого дома, не меньше))))! Вы, как монополист можете и 1700 просить
    Так ВВК и написал, что просить можно сколько угодно,))) а продать можно по 900$ за метр.
    Там вон "в объявлениях" девушка уже 3-й месяц сама с собой АПает по 1000$ за метр.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В данной теме все уверены ,что в 3Жэ одни плюсыкак в принципе в любой ветке про Жэ-или фанатики или работники КГ(замаскированные)!
    -В 3 жЭ 1000 квартир,а в теме тусует максимум человек 50 и все уверены в удачности покупки и положительных сторонах,а на отрицательные все "закрывают глаза и уши"

пысы чтобы модераторы мне опять по шапке не надавали спрошу по теме:
    -сколько сейчас стоит м2 ?
    -паркинг в доме есть?
    -сколько мест?
    -сколько квартир на этаже?
    -сколько лифтов?
    -метр до 1000,
    -паркинг - целое поле, паркуйся не хочу(года 2 еще)
    -соответственно и мест пока более чем достаточно )
    -квартир на этаже 9(много)
    -лифтов в секции 2(мало)
    Самый большой плюс, цена при покупке с котлована и быстрое строительство дома, а значит и приумножение вложенных средств.
    Ну и конечно пока не запятнанная репутация компании Кадорр, что не мало важно в наше тяжелое время
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

15. Вверх #3075
    -метр до 1000,
    -паркинг - целое поле, паркуйся не хочу(года 2 еще)
    -соответственно и мест пока более чем достаточно )
    -квартир на этаже 9(много)
    -лифтов в секции 2(мало)
    Самый большой плюс, цена при покупке с котлована и быстрое строительство дома, а значит и приумножение вложенных средств.
    Ну и конечно пока не запятнанная репутация компании Кадорр, что не мало важно в наше тяжелое время
    ок!
    согласен!
    надо брать!

к то вам даст право парковаться в поле? вы думаете кто-то бесплатно отдаст пару гектар земли,если там можно еще парочку Жэ построить?

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для Быстров
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Я 51й счастливый покупатель квартиры в 3Ж! И всего лишь мониторю тему и, уверен, не один такой.
    Другой вопрос - зачем заходить в ветку и задавать вопрос а-ля "а чем ваш дом лучше Радужного?"
    Чисто по-одесски..

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вы мне что-то объяснить хотите? Про цены в 3Ж?
    Я и без Вас знаю сколько стоит метр и сколько на сегодня есть предложений.
    1600$ за метр?

А сколько у Вас метр стоит?
    У нас уже по 1600$
    И Вы так и не ответили, в каком ново-строе в Одессе Вы видели разводку коммуникаций?

18. Вверх #3078
    User banned
    Цитата Сообщение от Быстров Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я 51й счастливый покупатель квартиры в 3Ж! И всего лишь мониторю тему и, уверен, не один такой.
    Другой вопрос - зачем заходить в ветку и задавать вопрос а-ля "а чем ваш дом лучше Радужного?"
    Чисто по-одесски..
    так вопрос вырос на ровном месте, так как человек убеждал тут что цены в вашем доме выше в полтора раза чем в "Радужном" и отсюда возник вопрос и подняли тему зачем переплачивать если может взять дешевле, а когда подняли тему сразу выяснилось что нету никаких высоких цен а цены такие же как и в "Радужном" ) так что было достаточно поднять такую тему чтобы всплыла вся правда)

19. Вверх #3079
    От Вы даете!!!! Я цену набиваю, а Вы все портите!!! Вы же сами продаете половину этого дома, не меньше))))! Вы, как монополист можете и 1700 просить
    вот блин так и не понял, сорри

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Быстров
    так вопрос вырос на ровном месте, так как человек убеждал тут что цены в вашем доме выше в полтора раза чем в "Радужном" и отсюда возник вопрос и подняли тему зачем переплачивать если может взять дешевле, а когда подняли тему сразу выяснилось что нету никаких высоких цен а цены такие же как и в "Радужном" ) так что было достаточно поднять такую тему чтобы всплыла вся правда)
    Можете передать этому человеку, шо лично мине квартира в Радужном и даром не нужна....ну, разве что даром )))). Так шо теперь, мине идти в ветку Радужного и иметь там скандал? ))

Ответить в теме
Страница 154 из 606 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя