|
все верно, не пугайте человека - 900 у.е. в 3Ж есть, необходимо заниматься этим вопросом, а что касается дверей, то в Жемчужине будет хорошая дверь - 2,20*1,0, высота и ширина соответственно, крепкая фурнитура. Разводка, как и у многих новостроек - до порога, а дальше самостоятельно. А к Радужному претензий нет - хорошая отделка в квартире, есть балконы, но это все не то, минусы уже обсуждались выше - нет дорог междомовых, вообщем каждый сам себе строитель - кто стены несущие убирает, кто балконы стеклит, тарелки спутниковые, блоки кондиционера где попало, так через лет 10 будет как обычный вторичный фонд. В Жемчужинах такого не будет - все цивильно, красиво и не очень дорого!!!
В данной теме все уверены ,что в 3Жэ одни плюсыкак в принципе в любой ветке про Жэ-или фанатики или работники КГ(замаскированные)!
-В 3 жЭ 1000 квартир,а в теме тусует максимум человек 50 и все уверены в удачности покупки и положительных сторонах,а на отрицательные все "закрывают глаза и уши"
пысы чтобы модераторы мне опять по шапке не надавали спрошу по теме:
-сколько сейчас стоит м2 ?
-паркинг в доме есть?
-сколько мест?
-сколько квартир на этаже?
-сколько лифтов?![]()
Последний раз редактировалось 22r; 13.02.2013 в 14:51.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
-метр до 1000,
-паркинг - целое поле, паркуйся не хочу(года 2 еще)
-соответственно и мест пока более чем достаточно )
-квартир на этаже 9(много)
-лифтов в секции 2(мало)
Самый большой плюс, цена при покупке с котлована и быстрое строительство дома, а значит и приумножение вложенных средств.
Ну и конечно пока не запятнанная репутация компании Кадорр, что не мало важно в наше тяжелое время
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
так вопрос вырос на ровном месте, так как человек убеждал тут что цены в вашем доме выше в полтора раза чем в "Радужном" и отсюда возник вопрос и подняли тему зачем переплачивать если может взять дешевле, а когда подняли тему сразу выяснилось что нету никаких высоких цен а цены такие же как и в "Радужном" ) так что было достаточно поднять такую тему чтобы всплыла вся правда)
Социальные закладки