|
У меня есть квартира в 1Ж и она без балкона, только с корзиной. И для общей информации лично Вам, в 1Ж нет ни одного балкона!
В 2Ж есть балконы, как и в 3Ж, они же являются корзиной, во многих квартирах, там где нет балкона, есть только корзины.
То, что Вы считаете балконами, в 1Ж является лоджией, которая появилась в результате отделения части кухни. Хотите балкон,
отделите себе часть кухни под него!!!
И Вы так и не ответили, где в 3Ж по Вашему мнению должны висеть корзины для кондиционеров?
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
Воскресная
[IMG]http://**********/tmp/DSC_1314.jpg[/IMG]
Самое интересное - еще впереди!!! О, кстати, на фото не видно столбов ЛЭП! Может уже демонтировали?
а когда можно будет посмотреть выполнены ли внутренние планировки?
Всем добрый день, зашёл в вашу тему так как сейчас продаю квартиру в "Радужном" и планирую приобрести в "3Ж", интересует такой вопрос: после сдачи дома - какое будет состояние квартиры и что в ней будет ?
У меня сейчас в "Радужном" квартира в ней есть свет и вода, но они только заведены в квартиру, в квартире уже прокладывать и разводить самому(
Вот я и интересуюсь в "3Ж" та же ситуация, всё будет заведено а дальше уже по квартире сами ? (и ещё один смешной вопрос - какая входная дверь китайская одноразовая?)
Заранее спасибо за ответ !
А можно вопрос - что в Радужном было не так? Какая причина продажи?
3Ж по договору сдается в третьем квартале 2013 года, т.е. июль - сентябрь, по данным инженерной службы - стройка идет в срок! Вам для сравнения, лучше подъехать в 1Ж или 2Ж и самостоятельно оценить качество входной двери, ремонт в парадной, лифты! После Радужного, выбор 100% сделали в сторону Кадорра![]()
ЛанаS за сроки спасибо)
но ещё раз переспрошу меня интересует именно что будет в квартире - будут ли розетки и краны или нет и какая дверь одноразовая или уже настоящая ?
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
Yujik вы серьёзно на счёт цен ? просто нам уже 2-3 варианта предложили однокомнатных и цены не особо то и отличаются от "Радужного"
Для примера однокомнатная в "Радужном" 42 кв.м. - стоит около 41000-42000$
Java2012 ну чего вы так относитесь к "Радужному" вы назовите хотя несколько причин чем ваша "3Ж" сейчас лучше чем новострое в "Радужном" кроме пока что одного большого минуса цены в полтора раз дороже(
Социальные закладки