Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 154 из 165 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3283
  1. Вверх #3061
    User banned
    2 Stirlitz - всё перечисленное Вами конечно имеет место (и это грустно) . Я согласен с Вами практически по всем пунктам . Могу только немного откорректировать пункт по поводу штрафов - за некоторые нарушения штрафы даже низкие ! За пьянку , переезд , ДТП с участием пешехода на "зебре" - нужно не только штрафовать , но и изымать права без права восстановления + всё что причитается по закону .
    А вообще нужно по этим вопросам открывать новую тему . Эта себя изжила . ИМХО

2. Вверх #3062
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А пока — пшик.Я бы не сказал, что они организаторы, скорее наиболее активные и организованные участники… были. А потом сдулись и фактически прохлопали наработки 5 февраля, кинули нас и самих себя по глупости.
    Я считаю, что так говорить некорректно. ОРМ сплотил клубы и координировал акцию. Рабочая группа создана и добилась основных результатов уже сейчас.
    По остальным вопросам - ты же в курсе, что они теперь будут работать с правительством на постоянной основе! Значит проблемы будут решены. Постепенно, по мере их важности. Ты сам можешь принимать участие в рацпредложениях через ОРМ.
    Говорить сейчас, что ОРМ (а они герои) кого-то кинул и сдулся - Штирлиц, я даже не знаю, что тебе и сказать цензурного.

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Игорь,я с тобой согласен на все сто ,эти вопросы надо также сообщя решать . В масштабе всей страны,поднят эти вопросы, опять же сможет только ОРМ.Как и в прошлый раз.Если Я ошибаюсь, напиши, как без ОРМ и УРА можно добится результатов....
    лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Да очень просто — не надо смотреть на ОРМ как на последнюю инстанцию и ждать от них чего-то как манны небесной. У них реально есть одно: организованность и решительность. Они не ждали, пока кто-то их поведёт. И поэтому оказались впереди всех. А остальные всё ждали чьей-то команды.

И заждались, когда ОРМ после 5-го числа сдулась (что бы ни говорил на этот счёт Бармалей). Пока что ОРМ реально борется со следствиями, а не причинами. Причина — разнузданность и неподконтрольность правительства. Акции протеста помогли отчасти его поставить на место. Но вместо того чтобы перевести тактический успех 5 февраля в стратегический, ОРМ фактически сдал позиции и начал затяжные переговоры, хотя можно было действовать с позиции силы. И лишь когда стало ясно, что нас кидают, киевляне зашевелились и начали готовить народ к новой акции. Едва лишь!!! информация о ней просочилась куда надо, там сразу перепугались и всё сделали, как надо! О чём это говорит? Что сила — у нас! А ведём мы себя так, как будто наоборот!!! Это геройство? Это наоборот называется — трусость. А когда это навязывается и другим, так ещё хуже. Извини, Бармалей, я так считаю.

Вот есть автопротест. орг, не привязанный ни к каким клубам или городам — давайте группироваться там. И у нас будет шанс чего-то добиться.

Кстати, по поводу постепенно — я уже не раз говорил, решать постепенно проблемы — бред. Соотношение появления новых проблем и решения старых будет в пользу увеличения общего числа проблем при таком подходе. Во-первых, проблемы нужно решать все сразу, во-вторых, надо было отбить у правительства желание их создавать. Этого не произошло, судя по тому, что новости о новых проблемах появляются каждый день: тонировка, какие-то там жетоны за право ездить по дорогам, пластиковые техосмотры, не буду уже перечислять. Надо было выдвинуть единый пакет требований, которые я перечислил выше, и подытожить его мораторием на новые законы и требованием решить проблемы в определённый срок, не более 2 месяцев. Вот это я бы назвал геройством. А когда вся страна выезжает протестовать не только против транспортного сбора, но и всего того, что я перечислил, кто-то против одного, кто-то против другого, а ОРМ интересуется только одним-двумя пунктами, а про остальные говорит «постепенно», это не геройство, а другие слова. Вон дело Петросяна пока что ещё на рассмотрении вроде бы? Или вы не знаете, как в нашей стране делается «постепенно»? Не смешите мои носки.

5. Вверх #3065
    Частый гость
    На сегодняшний день лично я не доволен это
    1.Не обоснованно завышеннми штрафами.
    2.Счётчик 14 дней (государственный рэкет)
    3.Договором мальчиков в пиджачочках с Лукойла и ТНК а так же весокопоставленных государственных лиц (это именно договорённость внутри страны) о цене на бензин которая не умолимо приближается к 6 г
    рн. за самый ходовой 95-й.
    И если есть единомышленники давайте обсуждать эти темы.

6. Вверх #3066
    Первые два пункта можно считать за один. Собственно говоря, лично меня также волнует только это. Остальное всё больше из чувства солидарности, так как на ОСАГО я клал и кладу, как и на парковщиков, машина у меня одна своя и переоформление меня не волнует. На УРА особой надежды нет — мне прямо сказали, что это неактуально и «постепенно», то есть см. про Петросяна.

7. Вверх #3067
    Мичуринка Аватар для Select
    бастовать против того, что вы не способны ездить не нарушая правил - просто низость

8. Вверх #3068
    Новичок
    ТР сбор понизили ВРТ отменили согласен это супер. Зато теперь придумали ТОНИРОВКА (пусть начнут с себя ) штрафы у нас все обоснованны . ТО тоже теперь через одно место проходим. бензин тоже по нормальным ценам. Чтобы снять поставить машину на учет так это вообще целая процедура и купа денег +нервов . Дорог как не было так нет и думаю не скоро будут . И Т.Д.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    бастовать против того, что вы не способны ездить не нарушая правил - просто низость
    Иногда возникают ситуации,когда от собственных действий зависит сохранение,как минимум,авто...И не всегда при этом думаешь о соблюдении ПДД. А продавцам вибраторов только это и надо.Ведь предотвращать нарушения они ещё не умеют....ИМХО!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #3070
    Новичок
    некоторые штрафы просто не обоснованы

11. Вверх #3071
    не рассказывайте мне сказки, хорошо? я за рулем провожу много времени и знаю ситуацию на дорогах.
    вы либо отмороженные на дорогах, либо не совсем в адеквате по жизни. обсуждать нечего. не способны не нарушать-сидите дома, все будут целее

12. Вверх #3072
    Улыбнуло...
    Последний раз редактировалось Prozektor; 07.03.2009 в 22:31.

13. Вверх #3073
    не рассказывайте мне сказки, хорошо? я за рулем провожу много времени и знаю ситуацию на дорогах.
    вы либо отмороженные на дорогах, либо не совсем в адеквате по жизни. обсуждать нечего. не способны не нарушать-сидите дома, все будут целее
    Вы хотите сказать,что никогда и ничего не нарушали на дорогах? Извините,но не поверю никогда.
    А насчёт отмороженных и неадекватных-так по себе людей не судят.

14. Вверх #3074
    Новичок
    судить по себе всех не нужно .

15. Вверх #3075
    Новичок
    вам нужно к зубному а машину нужно оставить за несколько кварталов . Тогда зачем машина лучше ходить пешком . и вы хотите сказать что вы всегда соблюдаете правила . и не когда не нарушали . самое элементарное знак стоянка запрещена а парковок нет?

16. Вверх #3076
    если я не хочу платить - я не нарушаю. по-моему это логично, вам так не кажется?
    я не хочу сказать, что не нарушаю, но я не плачусь,когда меня ловят и штрафуют. мне тоже очень удобно платить 20грн за превышение, но мое нежелание ехать с разрешенной скоростью и не попадать на серьезные суммы не является поводом выходить бастовать. порядок на дороге можно поддерживать только ударяя по карману. грош цена тем, кто за отмену новых штрафов. по-моему на все вопросы ответила. алыверды

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме
    если я не хочу платить - я не нарушаю. по-моему это логично, вам так не кажется?
    я не хочу сказать, что не нарушаю, но я не плачусь,когда меня ловят и штрафуют. мне тоже очень удобно платить 20грн за превышение, но мое нежелание ехать с разрешенной скоростью и не попадать на серьезные суммы не является поводом выходить бастовать. порядок на дороге можно поддерживать только ударяя по карману. грош цена тем, кто за отмену новых штрафов. по-моему на все вопросы ответила. алыверды
    Харош спорить!
    С праздничком тебя!
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Харош спорить!
    С праздничком тебя!
    +1!!!Улыбнитесь!!!

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Вот что приняли в результате

При первой регистрации берут годовую ставку транспортного сбора для новых машин, для б/у до 8 лет - с коэффициентом 1.2
    Посчитайте мне глупому, у меня ВАЗ 2103, 81 -года, вот закончу его варить и хочу ехать на ТО, сколько с меня возьмут денег, объем 1,45

20. Вверх #3080
    Блин, ну вы, нашли с кем спорить… Я фигею с вас, народ.

И о чём тут спорить — проблема даже в не суммах штрафов, а в плане. Если менты перед выездом на пост получают от начальника указание, чтоб без энной суммы не возвращались и им по фиг, нарушаешь ты или нет. Если есть тупо план по сумме штрафов и наивно верить, что езда по ПДД спасёт. Как ни старайся ездить правильно, а хороший мент к столбу прикопается. Помню, как за мной по ночному Бахчисараю менты гонялись аж с сиреной, завидев одесские номера и потом утверждали наперебой, что у меня и резина лысая (была новенькая), и ехал я по наспункту 80 (на самом деле 60, причём у них ни фена, ни фига не было, а у меня GPS и я точно знал, сколько ехал) и ещё много чего, лишь бы выбить свои 10 гривен. Ну что поделать, если из местных уже всё вытрясли, да и кто там — татары народ небогатый в целом, у них жигули-шестёрка считается престижным автомобилем. А тут залётный. И не важно, нарушал или нет. Просто если бы таки что-то реально нарушил, десяткой не отделался бы. Так это когда штрафы были низкие, ещё давно.

Пока что спасает лишь то, что хватает гонщиков, на которых менты план делают и так, но скоро они поймут, что не по карману так ездить, а план останется. Хорошо тем, кто катается по своему городку и все места знает, а тем, кто по всей стране колесит? Менты мастера развешивать знаки так, что их нельзя не нарушить. Вот, к примеру, еду в Крым неделю назад, перед Армянском КП, перед ним как обычно знаки 70, 50 и ещё 30. Я там часто езжу и потому обратил внимание на 30, раньше не было. А также обратил внимание на мента с камерой в 100 метрах за КП. Народ думает, что эти знаки все к КП относятся, как обычно, проехал медленно и вперёд, газуй себе дальше. Но лишь через 5 км висит знак «конец ограничения скорости 30 км/ч» — приехали, что называется. А фотография у мента уже есть. И жди письмецо. Хотя ты мог ехать даже 50, а всё равно нарушитель.

Ответить в теме
Страница 154 из 165 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права